![]() |
[QUOTE=Аллчонок;3486565]Девочки всем привет!
Мы в вашу компанию ))) Хотя срок ну совсем конец октября, так что буду вас всех в роддом провожать и ждать своего дня. У меня кстати старшая доченька тоже октябрьская, так что разница между детками 2 года будет.[/QUOTE] ооо, у нас новички:))) очень рады:))) добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3486809]ооо, у нас новички:)))
очень рады:))) добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. И я рада попасть в болталочку. Но мы скорее не новички, а секретчики... Читаю вас с самого начала, но писать решила после УЗИ. Мы растем и развиваемся согласно сроку. |
[QUOTE=Аллчонок;3486814]Спасибо. И я рада попасть в болталочку. Но мы скорее не новички, а секретчики... Читаю вас с самого начала, но писать решила после УЗИ. Мы растем и развиваемся согласно сроку.[/QUOTE]
молодцы:))) а вам еще не сказали пол? |
[QUOTE=Аллчонок;3486814]Спасибо. И я рада попасть в болталочку. Но мы скорее не новички, а секретчики... Читаю вас с самого начала, но писать решила после УЗИ. Мы растем и развиваемся согласно сроку.[/QUOTE]
Поздравляю с :preg: и хорошим УЗИ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Наша сентябрьская болталка тоже затихла...мы как-то ночью активизируемся больше)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486845]Наша сентябрьская болталка тоже затихла...мы как-то ночью активизируемся больше)))))[/QUOTE]
и мы как-то к ночи разгуливаемся... совы:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3486850]и мы как-то к ночи разгуливаемся... совы:girl_haha:[/QUOTE]
Тем, кто по Москве живёт хорошо, а у меня на два часа больше время:girl_haha: И сижу до 4 утра:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3486835]молодцы:))) а вам еще не сказали пол?[/QUOTE]
ну сказали что девочка, но я как-то не особо сейчас верю прогнозам... Т.к. в первую беременность в 16 (!!!!) недель нам обещали мальчика, так и жили до 24 недели, пока не выяснили что девчонка. А так то нам все равно кто будет, плюсов для еще одной девочки намного больше чем минусов. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486837]Поздравляю с :preg: и хорошим УЗИ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо. |
Ой пузики пойду я спать. Ходили сейчас гулять семьёй. В итоге довели меня до слёз и сын и муж. Пришла сейчас валерьяночки бахнула. И думаю баиньки пойти. Ну их в жопку:) Всем до завтра!!!! И сладеньких снов вам. Завтра все забегайте и не филоньте:-Р
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486873]Тем, кто по Москве живёт хорошо, а у меня на два часа больше время:girl_haha: И сижу до 4 утра:girl_haha:[/QUOTE]
ооо, точно сова:girl_haha: я раньше когда не работала всегда так ложилась, а вставала в 2 часа дня:) во лафа то была:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;3486889]ну сказали что девочка, но я как-то не особо сейчас верю прогнозам... Т.к. в первую беременность в 16 (!!!!) недель нам обещали мальчика, так и жили до 24 недели, пока не выяснили что девчонка. А так то нам все равно кто будет, плюсов для еще одной девочки намного больше чем минусов. [/QUOTE] даа, плохо когда ошибаются... настроишься уже... а тут раз... и все по другому:) а вообще девочка это очень здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3486927]ооо, точно сова:girl_haha:
я раньше когда не работала всегда так ложилась, а вставала в 2 часа дня:) во лафа то была:girl_haha: даа, плохо когда ошибаются... настроишься уже... а тут раз... и все по другому:) а вообще девочка это очень здорово:))) :))) :)))[/QUOTE] А ещё и накупишь розового,а потом голубого надо. Или наоборот:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486918]Ой пузики пойду я спать. Ходили сейчас гулять семьёй. В итоге довели меня до слёз и сын и муж. Пришла сейчас валерьяночки бахнула. И думаю баиньки пойти. Ну их в жопку:) Всем до завтра!!!! И сладеньких снов вам. Завтра все забегайте и не филоньте:-Р[/QUOTE]
Анют ты не переживай главное, мужики они народ жутко вредный... а мы сейчас чувствительные очень,тем более ты у нас можно сказать девочка в двойне (два в одном:girl_haha:) спокойной ночи, сладких снов:zzz: |
[QUOTE=@Лялечка@;3486962]Анют ты не переживай главное, мужики они народ жутко вредный... а мы сейчас чувствительные очень,тем более ты у нас можно сказать девочка в двойне (два в одном:girl_haha:)
спокойной ночи, сладких снов:zzz:[/QUOTE] Ой как здорово сказано- девочка два в одном!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прочитала что на нашем сроке малыш уже всё всё чувствует. Поэтому мысленно в жопку своих мужчин отправила,сопли утёрла,себя маленько пожалела и остановилась:girl_haha: :girl_haha: Сейчас решила селедки поесть ещё,да простит меня дитё моё:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486993]Ой как здорово сказано- девочка два в одном!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прочитала что на нашем сроке малыш уже всё всё чувствует. Поэтому мысленно в жопку своих мужчин отправила,сопли утёрла,себя маленько пожалела и остановилась:girl_haha: :girl_haha: Сейчас решила селедки поесть ещё,да простит меня дитё моё:girl_haha:[/QUOTE]
правильно:))) кушай Анют, кушай, нам до 20 неделек все можно кушать;) , а потом то ограничения пойдут%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;3487024]правильно:))) кушай Анют, кушай, нам до 20 неделек все можно кушать;) , а потом то ограничения пойдут%-0[/QUOTE]
Эх тяжко будет мне с ограничениями конечно.:( Я то ещё тот чревоугодник:girl_haha: :girl_haha: и готовить, и покушать всяку каку я люблю:girl_haha: но ничего прорвёмся:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487077]Эх тяжко будет мне с ограничениями конечно.:( Я то ещё тот чревоугодник:girl_haha: :girl_haha: и готовить, и покушать всяку каку я люблю:girl_haha: но ничего прорвёмся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и я такая же:girl_haha: прорвемся однозначно;) сейчас когда можно все кушать, у меня аппетита нет, а потом как запретят, так меня не остановить будет:-D :-D :-D |
Всем приветик,а все уже ушли баеньки...
|
[QUOTE=Аллчонок;3486889]ну сказали что девочка, но я как-то не особо сейчас верю прогнозам... Т.к. в первую беременность в 16 (!!!!) недель нам обещали мальчика, так и жили до 24 недели, пока не выяснили что девчонка.
А так то нам все равно кто будет, плюсов для еще одной девочки намного больше чем минусов. спасибо.[/QUOTE] Поздравляем с:preg: :girl_in_love: :))) и добро пожаловать в октябрята! Почему если на хорошем-современном аппарате делают то не ошибаются,у мальчика яйки видны на таком возрасте просто могут перепутать так как у девочек половые органы увеличины и похожи на мальчугана:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3487093]и я такая же:girl_haha: прорвемся однозначно;)
сейчас когда можно все кушать, у меня аппетита нет, а потом как запретят, так меня не остановить будет:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну эт как полагается:-D :-D :-D Я помню в том году на диету врачи меня посадили- так я в магазине слёзы лила что ничего нельзя. До сих пор стыдно:-D :-D :-D |
А кому у нас октябрят пол сказали уже?
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |