![]() |
[B][COLOR="Indigo"]Ксения,с новой Б тебя!!![/COLOR][/B]
чихи разкидались на многих!!!! ну надо же!!! а когда роды? |
[QUOTE=Aimy;3052352]Маша, Егорка классно буянит! А свекровка жесть, нельзя же таким тоном с 8-мимесячным ребенком...
Как и обещала вчера:[/QUOTE] Спасибо !!! Да Егор даже не реагирует на замечания :) Классные девчонки :))) [QUOTE=Kseniya_Km;3052484]ха ха, вы бы видели как на меня узистка посмотрела, когда я ей сказала, что последние месячные у меня были 18 сентября 2009 года:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Поздравляю !!! Я продала коляску сегодня :))) И к нам приходила П, тока не из поликлиники. В поликлинику звонила, сказала ждите, я спросила сколько ждать то ? В четверг вызывала, никто не пришел. Она даже не отреагировала на это. Сказала только что : я вас сейчас записала 116-ми %-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;3052478]Расскажу, я сегодня вечером собираюсь сказать, если храбрости наберусь:girl_haha:[/QUOTE]
Нууууууууууууу у тебя же это не впервые:))) Мой вот догадался о моей Б раньше меня:))) Зато когда поехали говорить моей маме и бабушке, на меня мандраж напал, я 3 часа говорила ни о чем, потому что не могла решиться:))) Мой сначала ждал рядом, потом ушел за комп, потому что стало ясно, что я не скоро смогу:))) Короче, чувствовала себя 16-летней малолеткой:))) А ведь замужем, вполне самостоятельная, от родителей не зависящая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;3052528]
Я продала коляску сегодня :))) И к нам приходила П, тока не из поликлиники. В поликлинику звонила, сказала ждите, я спросила сколько ждать то ? В четверг вызывала, никто не пришел. Она даже не отреагировала на это. Сказала только что : я вас сейчас записала 116-ми %-0[/QUOTE] [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Aimy[/COLOR][/B],детки классные!!! [B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],с продажей коляски! а я кровать продала сегодня!!! наконец то врач появился! |
[QUOTE=Aimy;3052543]Нууууууууууууу у тебя же это не впервые:))) Мой вот догадался о моей Б раньше меня:))) Зато когда поехали говорить моей маме и бабушке, на меня мандраж напал, я 3 часа говорила ни о чем, потому что не могла решиться:))) Мой сначала ждал рядом, потом ушел за комп, потому что стало ясно, что я не скоро смогу:))) Короче, чувствовала себя 16-летней малолеткой:))) А ведь замужем, вполне самостоятельная, от родителей не зависящая:-D :-D :-D[/QUOTE]
а как отреагировали? так ты опять Б? или я что то не понимаю... |
[QUOTE=source;3052546][B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],с продажей коляски! а я кровать продала сегодня!!!
наконец то врач появился![/QUOTE] Спасибо :) И тебя с продажей !!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3052484]ха ха, вы бы видели как на меня узистка посмотрела, когда я ей сказала, что последние месячные у меня были 18 сентября 2009 года:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как ПДР считали? [QUOTE=Maryana;3052528] Я продала коляску сегодня :))) И к нам приходила П, тока не из поликлиники. В поликлинику звонила, сказала ждите, я спросила сколько ждать то ? В четверг вызывала, никто не пришел. Она даже не отреагировала на это. Сказала только что : я вас сейчас записала 116-ми %-0[/QUOTE] Поздравляю с продажей:) Небось еще и в выигрыше осталась:))) Мда... блин... бесплатная медицина... А что П сказала??? |
[QUOTE=Maryana;3052553]Спасибо :) И тебя с продажей !!![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Aimy;3052556]Поздравляю с продажей:) Небось еще и в выигрыше осталась:)))
Мда... блин... бесплатная медицина... А что П сказала???[/QUOTE] Спасибо. Продала за 7 т.р., покупала за 15500 т.р. Считаю неплохо :) Сказала что зубы и вирус немного присутствует. Не простужен, горло не красное. |
[QUOTE=source;3052546][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Aimy[/COLOR][/B],детки классные!!!
[B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],с продажей коляски! а я кровать продала сегодня!!! [/QUOTE] Спасибо! Молодец, а чем сейчас спит? [QUOTE=source;3052552]а как отреагировали?[/QUOTE] Отлично! Обрадовались, расцеловали!!!! Это было ожидаемо, я с мужем до свадьбы встречалась 9 лет, мы свадьбу сыграли, потому что детей захотели:) После свадебного путешествия узнали о Б:))) Хотя заБ за 2 недели до свадьбы:) У меня месики должны были на день свадьбы попасть, а болючие жуть, вот мы и решили месики отложить:))) До сих пор не было:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;3052566]Спасибо. Продала за 7 т.р., покупала за 15500 т.р. Считаю неплохо :)
Сказала что зубы и вирус немного присутствует. Не простужен, горло не красное.[/QUOTE] Вполне:))) эээ а что за вирус тогда??? |
Как-то вечером родители смотрели телевизор.
Мама сказала: Уже поздно!Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу,доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку,зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночными увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала :давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну, пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! А теперь отправьте это письмо всем женщинам. Будьте уверенны:им обязательно понравится! И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете) |
[QUOTE=Aimy;3052573]Вполне:)))
эээ а что за вирус тогда???[/QUOTE] Свекровь ходила носом хлюпала, и покашливала. Хотя рьяно это отрицает, даже обиделась сейчас, как будто я ее обвиняю. |
[QUOTE=Maryana;3052580]Свекровь ходила носом хлюпала, и покашливала. Хотя рьяно это отрицает, даже обиделась сейчас, как будто я ее обвиняю.[/QUOTE]
Ты же говоришь, что не простуда... |
[QUOTE=Aimy;3052587]Ты же говоришь, что не простуда...[/QUOTE]
У Егора не простуда. Просто то что 3 дня была Т 37,2-37,5, а сегодня до 39 скакнула, это говорит о том что присутствует небольшая инфекция. А так говорит лезут зубы, лимфоузлы воспалены. Вроде так. Не медик я, тяжело мне пересказывать :girl_haha: |
привет!
Девочки,я вздернуться хочу,это пипец,ночь не спала,с рук не сходит ,ноет и ноет,точно зубы,все грызет,десну лижет,аж чавкает,но такого никогда не было,чтоб вообще сдохнуть хотелось........... |
Маш,лимфоузлы увеличиваются тока при болезни.
Егорушку с 8ми месяцами!Выздоравливайте скорее,пусть быстрее и безболезненно вылезут зубки!радости и улыбок побольшле! читать некогда,Ксения Б? |
[QUOTE=Небо;3052624]Маш,лимфоузлы увеличиваются тока при болезни.
Егорушку с 8ми месяцами!Выздоравливайте скорее,пусть быстрее и безболезненно вылезут зубки!радости и улыбок побольшле! читать некогда,Ксения Б?[/QUOTE] Лен, я же говорю, я не медик, чета вот напутала :girl_haha: Спасибо большое ! И вам желаем не болеть, и безболезненных зубиков. Да, Ксения Б :preg: |
[QUOTE=Maryana;3052605]У Егора не простуда. Просто то что 3 дня была Т 37,2-37,5, а сегодня до 39 скакнула, это говорит о том что присутствует небольшая инфекция. А так говорит лезут зубы, лимфоузлы воспалены. Вроде так. Не медик я, тяжело мне пересказывать :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно, главное, что ничего страшного!!! БЫстрого вам прорезывания зубиков;) [QUOTE=Небо;3052613]привет! Девочки,я вздернуться хочу,это пипец,ночь не спала,с рук не сходит ,ноет и ноет,точно зубы,все грызет,десну лижет,аж чавкает,но такого никогда не было,чтоб вообще сдохнуть хотелось...........[/QUOTE] эй-эй-эй ты там держись!!! А с тобой и титей в зубах тоже не спит? Моя когда хочет на руках спать, я ложусь с ней рядом, ее голова на моей руке, ее это устраивает! Потом она засыпает покрепче и я ухожу... попробуй... |
[QUOTE=Aimy;3052671]Ну ладно, главное, что ничего страшного!!! БЫстрого вам прорезывания зубиков;)[/QUOTE]
Спасибо большое :) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |