![]() |
@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.
|
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)
|
[QUOTE=Пальмусик;3569694]Мне кажется уже легче, но по утрам всё равно тошнит, кушать хочется всё время, а если не поем тошнить сильно начинает :( неужели это так до конца Б будет???
А я не отказалась %-0 я сыплю соль (хвойную обожаю), пену делаю и валяюсь, воду горячую я никогда не любила а сейчас так тем более делаю тёпленькую водичку себе.[/QUOTE] А я только душ принимаю, боюсь ванны сейчас.....но вот на аква-маму походить хочу, но страшно.....врач говорит в обычные бассейны ходить нельзя т.к. много хлора, он проникает через кожу и попадает к ребеночку, мне конечно кажется врач у меня перестраховщик!!!! Девочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3569695]@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.[/QUOTE]
У нас на Украине витамины не дают, а путёвки так тем более :( [QUOTE=Вероничка18;3569697][url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)[/QUOTE] Класно :) |
Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;3569734]А я только душ принимаю, боюсь ванны сейчас.....но вот на аква-маму походить хочу, но страшно.....врач говорит в обычные бассейны ходить нельзя т.к. много хлора, он проникает через кожу и попадает к ребеночку, мне конечно кажется врач у меня перестраховщик!!!!
Девочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:[/QUOTE] Я бы тоже походила на специальные курсы для Б, но у нас в нашей идиоцкой стране ничего не предоставляется :( :( :( Муж??? А он может??? |
[QUOTE=izabel;3569744]Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!![/QUOTE]
Приветики :) |
[QUOTE=izabel;3569744]Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!![/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3569697][url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)[/QUOTE]
Ух ты какая клевая ссылочка!!!!!!!только вот у меня живот торчит как там на сроке 21-24:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3569734]А я только душ принимаю, боюсь ванны сейчас.....но вот на аква-маму походить хочу, но страшно.....врач говорит в обычные бассейны ходить нельзя т.к. много хлора, он проникает через кожу и попадает к ребеночку, мне конечно кажется врач у меня перестраховщик!!!!
Девочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:[/QUOTE] я тоже боюся и не принимаю тока душ, да я и раньше тока душ!. Вот хочу к Г сходить и взять справку чтоб на акву походить, унас тут в городе сть специлизированнве места для такого случая, там все строго и по нормам! а врач действительно перестраховщик))) ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ какой молодец))) я бы не доверилась наверное) а ты через фольгу или шапочку как в старые добрые времена?) |
А я вот ещё редиской объедаюсь, хотя раньше к ней нейтрально относилась, интересно, что там за витаминчики, что мня так на неё тянет?:)
|
[QUOTE=Kroxa;3569691]расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то:-!
а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается:girl_haha:[/QUOTE] ...обязательно отпишусь:-Р Вот вот, животик тяжелеет, и спина болит:( Я в среду поеду себе эластичный бандажик покупать:))) пора уже, ведь 18 неделек будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;3569694]Мне кажется уже легче, но по утрам всё равно тошнит, кушать хочется всё время, а если не поем тошнить сильно начинает :( неужели это так до конца Б будет??? А я не отказалась %-0 я сыплю соль (хвойную обожаю), пену делаю и валяюсь, воду горячую я никогда не любила а сейчас так тем более делаю тёпленькую водичку себе.[/QUOTE] ...знаешь, думаю что да... переодически будет всю Б подташноивать... Но могу сказать одно - ты привыкнешь к этому состоянию, и научишься с ним совладать;) Мммммм... я бы тоже не отказалась бы от ванночки с СОЛЬЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;3569695]@ся и правда дают путевки, по крайней мере у нас, в Березку и на оз. Еловое санаторий "Лесная сказака", но мне ничего этого не светит я же по контракту в частной клинике веду беременность так что мне все платно.[/QUOTE] ...правда, то правда! Вопрос в другом, что в ЖК врачихи все жопят, и на халяву Б ни чего давать не хотят. Мало ли что в нашем законе прописано, везде сплошная каррупция и мошенничество, вот в чем проблема. Что наше государство нам только лапшу на уши вешает, а как дело до реального доходит, дак концов несыщишь:hysteric: Кстати, у меня подруга в Челябинске живет, срок у неё 16 недель... она встала на учет в ЖК, дак врачи заставляют ее покупать им канцелярские товары, видите ли им же надо чем то заполнять родовую карту, и чем то вклеивать лестки с анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРИНЕТЬ просто можно:-E [QUOTE=Матрёшкка;3569734]АДевочки а мне сегодня муж мелирование делать будет что-то я очкую...:girl_haha:[/QUOTE] ...ого!!!!! Я бы своему мужу даже бы расчесать мои волосы не дала бы:-D :-D :-D [QUOTE=izabel;3569744]Добрый день, пузики и их мамашки!!! Всех с неделькой!!![/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привеееет[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;3569751]Я бы тоже походила на специальные курсы для Б, но у нас в нашей идиоцкой стране ничего не предоставляется :( :( :( [/QUOTE] ...вот и я об этом же!!!!!!! [QUOTE=Пальмусик;3569793]А я вот ещё редиской объедаюсь, хотя раньше к ней нейтрально относилась, интересно, что там за витаминчики, что мня так на неё тянет?:)[/QUOTE] у меня кстати тоже в 14 недель, сильно на редиски поманило:-! Хотя раньше я их не ела:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3569697][url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] посмотрите прикольно :)[/QUOTE]
...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Kroxa;3569778]я тоже боюся и не принимаю тока душ, да я и раньше тока душ!. Вот хочу к Г сходить и взять справку чтоб на акву походить, унас тут в городе сть специлизированнве места для такого случая, там все строго и по нормам! а врач действительно перестраховщик)))
ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ какой молодец))) я бы не доверилась наверное) а ты через фольгу или шапочку как в старые добрые времена?)[/QUOTE] Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!! Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!! |
[QUOTE=@ся;3569875]...обязательно отпишусь:-Р
Вот вот, животик тяжелеет, и спина болит:( Я в среду поеду себе эластичный бандажик покупать:))) пора уже, ведь 18 неделек будет:girl_pinkglassesf: ...знаешь, думаю что да... переодически будет всю Б подташноивать... Но могу сказать одно - ты привыкнешь к этому состоянию, и научишься с ним совладать;) Мммммм... я бы тоже не отказалась бы от ванночки с СОЛЬЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) ...правда, то правда! Вопрос в другом, что в ЖК врачихи все жопят, и на халяву Б ни чего давать не хотят. Мало ли что в нашем законе прописано, везде сплошная каррупция и мошенничество, вот в чем проблема. Что наше государство нам только лапшу на уши вешает, а как дело до реального доходит, дак концов несыщишь:hysteric: Кстати, у меня подруга в Челябинске живет, срок у неё 16 недель... она встала на учет в ЖК, дак врачи заставляют ее покупать им канцелярские товары, видите ли им же надо чем то заполнять родовую карту, и чем то вклеивать лестки с анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРИНЕТЬ просто можно:-E ...вот и я об этом же!!!!!!! у меня кстати тоже в 14 недель, сильно на редиски поманило:-! Хотя раньше я их не ела:girl_haha:[/QUOTE] Кстатти, я сегодня заметила, что животик, то увеличился, просто можетя не замечала потому, что каждый день на него пялилась?:girl_haha: Капец фиг бы я им что купила! Мммм редисочка ням-ням :girl_haha: Но к мясу отвращение, хотя ем всё равно надо же и мяско кушать. [QUOTE=@ся;3569908]...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Хммм... глюк какой-то %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;3569930]Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!!
Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!![/QUOTE] Не-не-не я бы своему не довеееерила :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3569875]...обязательно отпишусь:-Р
Вот вот, животик тяжелеет, и спина болит:( Я в среду поеду себе эластичный бандажик покупать:))) пора уже, ведь 18 неделек будет:girl_pinkglassesf: ...знаешь, думаю что да... переодически будет всю Б подташноивать... Но могу сказать одно - ты привыкнешь к этому состоянию, и научишься с ним совладать;) Мммммм... я бы тоже не отказалась бы от ванночки с СОЛЬЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) ...правда, то правда! Вопрос в другом, что в ЖК врачихи все жопят, и на халяву Б ни чего давать не хотят. Мало ли что в нашем законе прописано, везде сплошная каррупция и мошенничество, вот в чем проблема. Что наше государство нам только лапшу на уши вешает, а как дело до реального доходит, дак концов несыщишь:hysteric: Кстати, у меня подруга в Челябинске живет, срок у неё 16 недель... она встала на учет в ЖК, дак врачи заставляют ее покупать им канцелярские товары, видите ли им же надо чем то заполнять родовую карту, и чем то вклеивать лестки с анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: АХРИНЕТЬ просто можно:-E ...ого!!!!! Я бы своему мужу даже бы расчесать мои волосы не дала бы:-D :-D :-D [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привеееет[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...вот и я об этом же!!!!!!! у меня кстати тоже в 14 недель, сильно на редиски поманило:-! Хотя раньше я их не ела:girl_haha:[/QUOTE] А в какой ЖК твоя подруга? Конечно есть врачихи которые как овцы все жопят, как буд-то из своего кармана...но у меня реальные примеры есть кто отдыхал... Я тоже через недельку пойду чтонибудь поддерживающее для животика покупать:girl_in_love: ...и кстати заказала себе в машину устройство для ремня безопасности для Б, всего 490 рублей. |
Вот так выглядит устройство и описание [url]http://kroha66.ru/store/26259/39782/?pos=770809[/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;3569930]Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!!
Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!![/QUOTE] не каждый мужчина такое умеет)) молодец он у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3570002]не каждый мужчина такое умеет)) молодец он у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |