![]() |
[QUOTE=Нюсёнок;3493206]Витамины элевит пью...
я сегодня на дачу поеду на три дня ... воть... а сейчас пойду собираться ...так что не теряйте... С недельками [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: До скорого! Хорошо отдохнуть :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3493200]А почему не трехколесную?Не нравиться?Это коляска второму ребенку?[/QUOTE]
у меня первая трех колесная:girl_haha: она и сейчас есть, у мелкого сейчас 3 коляски, дома трость и трехколесная прогулка, а на даче трансформер:connie_1: а это же новый человечек и у него соответственно должно быть все новое :girl_in_love: , ну или почти все :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёнок;3493163]представляете я с декабря мучила гинеколога своего , ходила как на работу к ней.... и все никак не получалось, а теперь как все получилось я не хочу к ней идти а надо бы.... блин и не знаю что делать.... может после майских праздников сходить...:([/QUOTE]
не ходи раз не хочется, да и срок еще маленький [QUOTE=Tory;3493175]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тут теперь семья ;) Сколько за 9 мес. ещё всего :girl_pinkglassesf: Будем ДР отмечать вместе, годовщины и разные праздники :connie_1: А потом рождения наших птенчиков :))) Ммммм, у меня прям настроение поднялось :) Наташ, гости требуют банкета :girl_haha: :girl_haha: Как будешь отмечать?[/QUOTE] это точно))) время быстро пролетит и скоро рассказы о родах будут появляться. Отмечать даже незнаю. Вот мама скоро приедет, в магазин пойдем. А с мужем отмечать завтра будем. Я бы гостей позвала но стоять весь день у плиты не хочется)))) а уехать на праздники тоже не можем, у свекрови 1 мая ДР. Вот завтра хочу на озеро в лес поехать на шашлыки |
[QUOTE=Нюсёнок;3493222]у меня первая трех колесная:girl_haha:
она и сейчас есть, у мелкого сейчас 3 коляски, дома трость и трехколесная прогулка, а на даче трансформер:connie_1: а это же новый человечек и у него соответственно должно быть все новое :girl_in_love: , ну или почти все :girl_haha:[/QUOTE] ты такая молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я фильм смотр, поэтому пропадаю, Леночка, привет, сайтик щас посмотрю, я люблю это дело, я шмоточница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
она и сейчас есть, у мелкого сейчас 3 коляски, дома трость и трехколесная прогулка, а на даче трансформер:connie_1: а это же новый человечек и у него соответственно должно быть все новое :girl_in_love: , ну или почти все :girl_haha:[/QUOTE] И мы с мужем так считаем :) Первому всё своё покупали и второму всё по новой :connie_1: Но пока рано очень что то выбирать, у меня времени ещё будет вагон :girl_pinkglassesf: |
она и сейчас есть, у мелкого сейчас 3 коляски, дома трость и трехколесная прогулка, а на даче трансформер:connie_1: а это же новый человечек и у него соответственно должно быть все новое :girl_in_love: , ну или почти все :girl_haha:[/QUOTE] А понятно,маленькому уже подбираешь коляску:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3493237]а я фильм смотр, поэтому пропадаю, Леночка, привет, сайтик щас посмотрю, я люблю это дело, я шмоточница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик:girl_haha: Что за фильм?Так смешно вспомнила вчера с мужем Знакомство с Факерами 2 смотрели,а он у меня не любит комедии вот пришлось со мной ему сидеть и смотреть,а так смешно сидит смотрит без интереса,обидеть меня боиться,одной то не хочеться смотреть:girl_haha: У него ели терпения схатило досмотреть,благо под конец интересное хоть что то показали:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3493268]Приветик:girl_haha: Что за фильм?Так смешно вспомнила вчера с мужем Знакомство с Факерами 2 смотрели,а он у меня не любит комедии вот пришлось со мной ему сидеть и смотреть,а так смешно сидит смотрит без интереса,обидеть меня боиться,одной то не хочеться смотреть:girl_haha: У него ели терпения схатило досмотреть,благо под конец интересное хоть что то показали:girl_haha:[/QUOTE]
Притворись моей женой онлайн смотрю, муж уже посмотрел ночью пока я дрыхла, вот щас я смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3493279]Притворись моей женой онлайн смотрю, муж уже посмотрел ночью пока я дрыхла, вот щас я смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
А мы диски на обмен берем,вот я вчера хотела этот фильм взять,но выбрали другие,вот посмотрим обменяю на этот.Ну как вещички? |
[QUOTE=Pups86;3493279]Притворись моей женой онлайн смотрю, муж уже посмотрел ночью пока я дрыхла, вот щас я смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
классный фильм!!! я на прошлой неделе посмотрела. Сегодня вот скачала служебный роман, все не могу посмотреть |
А мне вдвойне хочется, потому что у нас то не видно маленького, то пугают всякими замершими :((( Вот и мечтаю увидеть наше сердечко :)
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3493308]А мы диски на обмен берем,вот я вчера хотела этот фильм взять,но выбрали другие,вот посмотрим обменяю на этот.Ну как вещички?[/QUOTE]
Фильм прикольный:girl_in_love: вещички мне смотреть нельзя, сразу все хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;3492954]Девочки всем доброе утро!!!! Как пузики????
Кать это необъяснимо. Когда я в роддоме была, моя врач (зав. родильным отделением) говорит - сегодня не выпишу, т.к. выписка после узи, а сегодня узист плохой. :-E :-/ как такое может быть??????? Муж сегодня разбудил букетом роз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сижу балдею[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего, легкой Б. и счастья семейного!:girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3492841]Доброе утро девченочки!!! как ваши пузики? я вот уже перебралась сегодня в беременные джинсы.....так здорово-ничего нигде не давит )))[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: Привет! [QUOTE=Нюсёнок;3492962]Всем привет :) вот уже неделю пребываю в эйфории ...... Ожидаем пополнение под новый :) год... Примите в ваши ряды ;)[/QUOTE] Поздравляю! Принимаем!;) |
Девочки а кто список составляет или редактирует хочеться чтобы в список внесли всех нас.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3493348]Девочки а кто список составляет или редактирует хочеться чтобы в список внесли всех нас.[/QUOTE]
кто темку создавал, Капелюшечка же, я тоже вчера об этом думала, надо ей в личку написать;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3493368]кто темку создавал, Капелюшечка же, я тоже вчера об этом думала, надо ей в личку написать;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто я думала,только модератор может создавать такие темки.:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3493429]Просто я думала,только модератор может создавать такие темки.:girl_haha:[/QUOTE]
нее, это же болталка, а модераторы создают темки со счетчиками!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3493429]Просто я думала,только модератор может создавать такие темки.:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно ты думала, просто на тот момент модератор ушла и проворонили, что темку создала хочушка :) Другая девочка открыла январскую болталку так мод закрыла её..%-0 Создают только Заявка и Анна Грин :girl_pinkglassesf: Наша болталка ошобенная ;) Девочки, пойду работать, а то нужно с обеда отпросится мужа на рентген сводить :girl_haha: До вечера! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3493321]А мне вдвойне хочется, потому что у нас то не видно маленького, то пугают всякими замершими :((( Вот и мечтаю увидеть наше сердечко :)[/QUOTE]
вот вот. Мне похоже узи не светит еще месяц (12 недель). а особенно когда ничего не болит, не тошнит то думаешь Что такое? ничего не чувствую!! я думала что со вторым как-то легче, спокойнее, а нет, за каждого малыша по новому переживаешь [QUOTE=Pups86;3493326]Фильм прикольный:girl_in_love: вещички мне смотреть нельзя, сразу все хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот вот, я сразу все новое хочу. а у нас от Ани половина вещей не одетых. Да и трансформером пользовались 3 зимних месяца [QUOTE=Annushka 84;3493335]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего, легкой Б. и счастья семейного!:girl_in_love: С неделькой!:girl_in_love: Привет! Поздравляю! Принимаем!;)[/QUOTE] спасибо)))) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |