![]() |
и я тут еще
|
Анечка,вот видишь,все не так уж и плохо.
А это уже хорошо! Я уже ухожу.Ждала пока белье достирается.ВСем спокойной ночи!Приятных снов! |
[QUOTE=Лисёнок;3454742]Как классно!Здорово!А доча молодец!Нечего рассматривать,ато во всех подробностях им подавай.Надо было еще фигу для кучи.:)
[B]Мне моя до 8 месяцев фигу и показывала.КАк только про пол ребенка заходил разговор,то доча поворачивалась попой,а пальчики сжимала фигой.[/B] Поэтому летом можно уже и с пузиком походить.Буду надеяться.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какая :))) :girl_haha: Танюш, я увернеа что летом ты уже с пузиком будешь ;) [B]Анют[/B], молодец :))) правильно.....не бросай не в коем разе..... согласна что денег никогда не бывает...... на жить-бытье они полюбому найдутся.... а на ЭКО вряд ли уже.... так что дерзай сейчас.... и летом тоже с пузиком будешь :))) |
[QUOTE=Вика 345;3455043]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какая :))) :girl_haha:
Танюш, я увернеа что летом ты уже с пузиком будешь ;) [B]Анют[/B], молодец :))) правильно.....не бросай не в коем разе..... согласна что денег никогда не бывает...... на жить-бытье они полюбому найдутся.... а на ЭКО вряд ли уже.... так что дерзай сейчас.... и летом тоже с пузиком будешь :)))[/QUOTE] ой я постараюсь не подвести. завтра к врачу и там будет видно уже хоть какая то определенность |
[QUOTE=Сарочка;3455113]ой я постараюсь не подвести. завтра к врачу и там будет видно уже хоть какая то определенность[/QUOTE]
ну ты нам хоть отпишись..... я незнаю когда я завтра сюда зайду.... но почитаю все-равно.... Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@ :) |
[QUOTE=Вика 345;3455129]ну ты нам хоть отпишись..... я незнаю когда я завтра сюда зайду.... но почитаю все-равно.... Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@ :)[/QUOTE]
Спасибо, я вечером зайду отпишусь |
глючил инетАнечка,молодец,не сдавайся!! Вика,а у нас на узи кулачок сосал)))такой ротик очаровательный)))[url]http://www.victoriassecret.com/clothing/new-for-summer?SizeCode=L%2C12%7C12%2FL[/url] а я вот на сайте лазаю))заказала сандалики)) всего получилось 3500р))))) а на российском сайте 7500 стоят))) 17 мая должны прийти!!!! вот сижу сарафан выбираю,,,,,,
|
Доброе утричко всем :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-865504263.html][IMG]http://s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7b23248aa355.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!:girl_in_love:
|
Доброе утречко :)
|
Доброе утро девочки
|
[QUOTE=Лисёнок;3454054]КАтюш,прочитала про твои страхи и сомнения.Гони их прочь.ВСе будет отлично![/QUOTE]
Спасибки. Пусть у нас все получиться в этом цикле :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Olia;3454134]и снова здрасте!"!!!!!Таня,муж ребенка сделал сколько лет назад?чего отказывается?страх?ну да ладно,может и правда только 2 месяца,,а ты себя проверила?хоть тест на овуляцию? девочки,вот и вика и таня то же говорят,спустит аня на квартиру и усеееее,,,,а дети это вечное,,Анечка,все наладтся))) катя,еще раз АААААПЧХИИИИИИ на тебя)))) Вика,как узи? сколько уже весите? Наташа,когда на работу?[/QUOTE] Спасибо Олечка....все получиться Я ЗНАЮ :puz: |
[QUOTE=MiFFka;3455684]Доброе утричко всем :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-865504263.html][IMG]http://s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7b23248aa355.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3455773]Всем приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;3455786]Доброе утречко :)[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3455915]Доброе утро девочки[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Девчонки, скоро ж Пасха.. кто чем яички красить будет?? мы всегда шелухой красили по старинке, а нынче запастись не успели :( вот и думаю...
|
[QUOTE=MiFFka;3455968]Девчонки, скоро ж Пасха.. кто чем яички красить будет?? мы всегда шелухой красили по старинке, а нынче запастись не успели :( вот и думаю...[/QUOTE]
Я наклеечки клею...сейчас так много разных красивых...и краски много разной. Но шелухой мне все же нравиться больше, но мы тоже вот в этом году не запаслись. |
[QUOTE=MiFFka;3455968]Девчонки, скоро ж Пасха.. кто чем яички красить будет?? мы всегда шелухой красили по старинке, а нынче запастись не успели :( вот и думаю...[/QUOTE]
я краску всегда покупала.И в этом году тоже краску купила:) А в один год как-то решила шелухой от лука покрасить, но дома ее мало было, пошла в магазин,где лук на развес продают, и собрала шелухи в пакет,там ее огого как много было:-D :-D :-D Ну и пару луковец положила для вида,что типа я за луком пришла,а не за шелухой:-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3455990]я краску всегда покупала.И в этом году тоже краску купила:)
А в один год как-то решила шелухой от лука покрасить, но дома ее мало было, пошла в магазин,где лук на развес продают, и собрала шелухи в пакет,там ее огого как много было:-D :-D :-D Ну и пару луковец положила для вида,что типа я за луком пришла,а не за шелухой:-D :-D[/QUOTE] вот муж мне предлагает на рынок сходить и купить етой шелухи :)) [QUOTE=катринчик;3455983]Я наклеечки клею...сейчас так много разных красивых...и краски много разной. Но шелухой мне все же нравиться больше, но мы тоже вот в этом году не запаслись.[/QUOTE] да мы тож как то шелухой больше любим.. естественнее что ль :) |
[QUOTE=MiFFka;3456059]вот муж мне предлагает на рынок сходить и купить етой шелухи :))
да мы тож как то шелухой больше любим.. естественнее что ль :)[/QUOTE] ну да...нет никакой хомии |
А я что то вообще яйца не крашу и ниче не делаю. Хотя на Украине Пасха официальный праздник и Троица и они выходной день потом понедельник
|
Приветики!
А я вот скоро на работу буду собираться.На улице такое солнышко,что-то на работу совсем не хочется,вернее работать не хочу.Хочу на свидание.:)Меня муж на завтра на свидание пригласил. Я последнее время крашу красками.И использую пакетики,которые в горячей воде оборачивают яйцо.Шелухой красила давным давно.Все время забываю ее оставлять.Да и дочка любит чтоб яйца бьыли разноцветные.Правда,для нее я не крашу,просто клеим разные наклеечки.Их сейчас столько и детские, и пасхальные, и вообще не пойми что. |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |