![]() |
[QUOTE=Yle4k@;3402334]Какая красотища у вас там:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки,Юля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3401534]если бы у нас бабки были,я бы однозначно такой велик купила. но боюсь,что это не по карману нам пока:pilot:
а я наконец-то поставила набойки на весеннюю обувь,а то ходила в зимней,как лохушка:girl_haha: идеальный вариант:connie_1:[/QUOTE] Я осенью когда переходила на зимнию обувь у сапогов сломалась молния, они всю зиму простояли, так и не сделала, вот надо сделать , это я как лохушка всю зиму не могла сделать:girl_haha: [QUOTE=Viva;3401565]наши бабушки начнут причитать в один голос,как заведенные: на фига вам такая дорогая вещь,лучше купите что-нибудь нужное....даже связываться не хочу:-/ нам до сих пор коляску простить не могут:-D[/QUOTE] Такая же хрень, моя мама деньгами не помогает и не лезит, а свекровь не помогает, но постоянно лезит блин, и с коляской нашей, говорит" вот люди за 7 тыч коляски покупают, и т.п" мы должны смотреть на других и тоже такие же покупать., бесит прям:-E Мы сегодня на прогулке [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1104/4c/22f3f2ea4a59.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1104/4c/22f3f2ea4a59t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Juliasha;3401930]приветики - совсем забыла :) были сегодня на УЗИ - малышик растет, все в порядке. закинула ужин в духовку - сегодня у нас "нога динозавра", рашила немного изменить рецепт. ч-то тихо тут...[/QUOTE] Юль, здорово, что все хорошо, поздравляю! [QUOTE=source;3402090][B]мамулечки,скажите,когда вы кладёте дитя в кроватку на сон,что он делает? [/B]Одэя сразу берёт большой палец в рот и засыпает![/QUOTE] Я свою на руках укачиваю, заснет, перекладываю и все. |
[B][COLOR="Red"]Шметик,какая красотка в коляске![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Редиска);3402313]Говорю):)[/QUOTE]
мы покупаем баранью ногу. очищаешь от жира, пленочек - максимально. готовишь смесь специй - какие любите. Главное совсем немного черного перца - молотого или горошком. Тогда готовая баранина без запаха мяса - многих это отпугивает, и баранину не готовят. У меня сегодня были такие специи - церн перец, куркума, порошок манго, порошое тмина, и смесь специй для мяса, соль. чистишь чеснок - несколько зубчиков. Режешь его кользами толстенькими, добавляешь к специям. перемешиваешь ложкой. Потом в мясе делаешь надрезы-карманы, вкладываешь туда кусочки чеснока в специях. Потом натираешь мысо специями, заворачиваешь в фольгу и в духовку на средней темп часа на 3-4 в зависимости от молодости барана. примерно раз в минут 40-50 проверяешь. Если мясо отошло от кости и легко режется - значит готово. Гарнир любой - какой нравится. |
[QUOTE=source;3402373][B][COLOR="Red"]Шметик,какая красотка в коляске![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо Вероник! Аты всё нас дразнишь, ну и красотень у вас!!!! |
[QUOTE=Yle4k@;3402315]С хорошим результатом....Про пол так решили сюрприз;)
[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Шметик;3402357]Мы сегодня на прогулке Юль, здорово, что все хорошо, поздравляю! [/QUOTE] спасибо. Полиночка красотка :girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;3402387]Спасибо Вероник! Аты всё нас дразнишь, ну и красотень у вас!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3402379]мы покупаем баранью ногу. очищаешь от жира, пленочек - максимально.
готовишь смесь специй - какие любите. Главное совсем немного черного перца - молотого или горошком. Тогда готовая баранина без запаха мяса - многих это отпугивает, и баранину не готовят. У меня сегодня были такие специи - церн перец, куркума, порошок манго, порошое тмина, и смесь специй для мяса, соль. чистишь чеснок - несколько зубчиков. Режешь его кользами толстенькими, добавляешь к специям. перемешиваешь ложкой. Потом в мясе делаешь надрезы-карманы, вкладываешь туда кусочки чеснока в специях. Потом натираешь мысо специями, заворачиваешь в фольгу и в духовку на средней темп часа на 3-4 в зависимости от молодости барана. примерно раз в минут 40-50 проверяешь. Если мясо отошло от кости и легко режется - значит готово. Гарнир любой - какой нравится.[/QUOTE] Вкуснятина наверное) Надо как-нибудь попробовать. Эх, помню к тетке на у жин пришли, а она приготовила "запеченого страуса". Через несколько лет она призналась, что это была индейка))) Но воспоминания о страусе ничем не испортишь):-D |
Шметик, Полиночка просто чудо...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Редиска);3402422]Вкуснятина наверное) Надо как-нибудь попробовать.
Эх, помню к тетке на у жин пришли, а она приготовила "запеченого страуса". Через несколько лет она призналась, что это была индейка))) Но воспоминания о страусе ничем не испортишь):-D[/QUOTE] вкусно, конечно. а про страцса надо подумать - тоже забацать :girl_haha: |
[QUOTE=Редиска);3402422]Вкуснятина наверное) Надо как-нибудь попробовать.
Эх, помню к тетке на у жин пришли, а она приготовила "запеченого страуса". Через несколько лет она призналась, что это была индейка))) Но воспоминания о страусе ничем не испортишь):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3402396]спасибо!
спасибо. Полиночка красотка :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;3402437]Шметик, Полиночка просто чудо...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3402379]мы покупаем баранью ногу. очищаешь от жира, пленочек - максимально.
готовишь смесь специй - какие любите. Главное совсем немного черного перца - молотого или горошком. Тогда готовая баранина без запаха мяса - многих это отпугивает, и баранину не готовят. У меня сегодня б.[/QUOTE] Юль, а вы баранину где покупаете? На рынки или спец. магазине? |
[QUOTE=Шметик;3402528]Юль, а вы баранину где покупаете? На рынки или спец. магазине?[/QUOTE]
мы ездим на рунок, там много маленьких магазинчиков. Они прямо там и разделывают. Все тушки с клеймом ветеринарным. Мясо всегда свежее. И фарш тоже делают при нас - выбираешь кусок мяса. они делают фарш. |
[QUOTE=Juliasha;3402554]мы ездим на рунок, там много маленьких магазинчиков. Они прямо там и разделывают. Все тушки с клеймом ветеринарным. Мясо всегда свежее. И фарш тоже делают при нас - выбираешь кусок мяса. они делают фарш.[/QUOTE]
Ааа, у меня знакомые ездиют на проспект мира, там вообщем очень хорошая баранина продаёться, проверенная |
Здрасте!!!!
Ну вот, на недельку потерялась с Егоркой, а тут..... девочки вы писательницы!!!! :) А у меня наконец то счастье! 3-ий зуб вылез наконец то! :)))))) И Егор научился спать и засыпать в кроватке :)))) мне стоило неделю Егорычева воя! :) УРА!!!! :) |
[QUOTE=Редиска);3402230]У мелкого появилась родинка на коленке и родимое пятнышко на боку.[/QUOTE]
Чёт так много малышей с родимыми пятнами :-! [QUOTE=source;3402247]вот как вишня у нас цветёт![/QUOTE] ЛЯПОТА !!! :girl_haha: [QUOTE=Belka2010;3402671]А у меня наконец то счастье! 3-ий зуб вылез наконец то! :)))))) И Егор научился спать и засыпать в кроватке :)))) мне стоило неделю Егорычева воя! :) УРА!!!! :)[/QUOTE] С зубиком вас и с достижением :))) [B]Поля[/B] красотка :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3401971]
Рада, что Максику получше сегодня. Дай Бог все быстро пройдет. [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=source;3402090] [B]мамулечки,скажите,когда вы кладёте дитя в кроватку на сон,что он делает? [/B]Одэя сразу берёт большой палец в рот и засыпает![/QUOTE] Максимка сам в кроватке не засыпает, как мы не старались приучить. Укачиваю на руках или рядом со мной засыпает, потом перекладываю. А тебя смущает, что она с пальцем во рту засыпает? [QUOTE=source;3402169]Лена,у нас трамваи без ступенек!сразу вьезжаешь в трамвай с коляской без каких либо подьёмов! эта старая фотка,но вот трамвай виден! [/QUOTE] ну правильно, все для удобства людей сделано, не то, что у нас, как хочешь, так и тягай коляску, твои проблемы. Это я про свои 5 ступенек без пандуса в подъезде.:-E [QUOTE=source;3402247]вот как вишня у нас цветёт! [/QUOTE] Красотища какая! [QUOTE=Belka2010;3402671]Здрасте!!!! Ну вот, на недельку потерялась с Егоркой, а тут..... девочки вы писательницы!!!! :) А у меня наконец то счастье! 3-ий зуб вылез наконец то! :)))))) И Егор научился спать и засыпать в кроватке :)))) мне стоило неделю Егорычева воя! :) УРА!!!! :)[/QUOTE] С зубиком вас! А тебя с победой! Поделись секретом, как ты это сделала? (я про засыпание в кроватке) [B]Свет[/B], Полина такая хорошенькая! |
[QUOTE=Elena;3402699]ну правильно, все для удобства людей сделано, не то, что у нас, как хочешь, так и тягай коляску, твои проблемы. Это я про свои 5 ступенек без пандуса в подъезде.:-E [/QUOTE]
Я сегодня заходила в магазин нитки купить (4 ступеньки без пандуса + 2 двери), потом к нашему крестному (дверь + 5 ступенек + лифт маленький, еле коляска прошла) Вот оно российское "все для людей" :hysteric: |
[QUOTE=Belka2010;3402671]Здрасте!!!!
Ну вот, на недельку потерялась с Егоркой, а тут..... девочки вы писательницы!!!! :) А у меня наконец то счастье! 3-ий зуб вылез наконец то! :)))))) И Егор научился спать и засыпать в кроватке :)))) мне стоило неделю Егорычева воя! :) УРА!!!! :)[/QUOTE] С ЗУБИКОМ:))) и с хорощим сном:) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |