Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

mama Yo 06.04.2011 20:03

[QUOTE=Yle4k@;3402334]Какая красотища у вас там:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки,Юля!:girl_in_love:

Шметик 06.04.2011 20:05

[QUOTE=Viva;3401534]если бы у нас бабки были,я бы однозначно такой велик купила. но боюсь,что это не по карману нам пока:pilot:
а я наконец-то поставила набойки на весеннюю обувь,а то ходила в зимней,как лохушка:girl_haha:

идеальный вариант:connie_1:[/QUOTE]
Я осенью когда переходила на зимнию обувь у сапогов сломалась молния, они всю зиму простояли, так и не сделала, вот надо сделать , это я как лохушка всю зиму не могла сделать:girl_haha:

[QUOTE=Viva;3401565]наши бабушки начнут причитать в один голос,как заведенные: на фига вам такая дорогая вещь,лучше купите что-нибудь нужное....даже связываться не хочу:-/ нам до сих пор коляску простить не могут:-D[/QUOTE]
Такая же хрень, моя мама деньгами не помогает и не лезит, а свекровь не помогает, но постоянно лезит блин, и с коляской нашей, говорит" вот люди за 7 тыч коляски покупают, и т.п" мы должны смотреть на других и тоже такие же покупать., бесит прям:-E
Мы сегодня на прогулке [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1104/4c/22f3f2ea4a59.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1104/4c/22f3f2ea4a59t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Juliasha;3401930]приветики - совсем забыла :)

были сегодня на УЗИ - малышик растет, все в порядке.

закинула ужин в духовку - сегодня у нас "нога динозавра", рашила немного изменить рецепт.

ч-то тихо тут...[/QUOTE]
Юль, здорово, что все хорошо, поздравляю!

[QUOTE=source;3402090][B]мамулечки,скажите,когда вы кладёте дитя в кроватку на сон,что он делает? [/B]Одэя сразу берёт большой палец в рот и засыпает![/QUOTE]
Я свою на руках укачиваю, заснет, перекладываю и все.

mama Yo 06.04.2011 20:06

[B][COLOR="Red"]Шметик,какая красотка в коляске![/COLOR][/B]

Juliasha 06.04.2011 20:07

[QUOTE=Редиска);3402313]Говорю):)[/QUOTE]

мы покупаем баранью ногу. очищаешь от жира, пленочек - максимально.
готовишь смесь специй - какие любите. Главное совсем немного черного перца - молотого или горошком. Тогда готовая баранина без запаха мяса - многих это отпугивает, и баранину не готовят. У меня сегодня были такие специи - церн перец, куркума, порошок манго, порошое тмина, и смесь специй для мяса, соль. чистишь чеснок - несколько зубчиков. Режешь его кользами толстенькими, добавляешь к специям. перемешиваешь ложкой. Потом в мясе делаешь надрезы-карманы, вкладываешь туда кусочки чеснока в специях. Потом натираешь мысо специями, заворачиваешь в фольгу и в духовку на средней темп часа на 3-4 в зависимости от молодости барана. примерно раз в минут 40-50 проверяешь. Если мясо отошло от кости и легко режется - значит готово.

Гарнир любой - какой нравится.

Шметик 06.04.2011 20:08

[QUOTE=source;3402373][B][COLOR="Red"]Шметик,какая красотка в коляске![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо Вероник! Аты всё нас дразнишь, ну и красотень у вас!!!!

Juliasha 06.04.2011 20:09

[QUOTE=Yle4k@;3402315]С хорошим результатом....Про пол так решили сюрприз;)

[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Шметик;3402357]Мы сегодня на прогулке
Юль, здорово, что все хорошо, поздравляю!

[/QUOTE]

спасибо.

Полиночка красотка :girl_in_love:

mama Yo 06.04.2011 20:12

[QUOTE=Шметик;3402387]Спасибо Вероник! Аты всё нас дразнишь, ну и красотень у вас!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]

Редиска) 06.04.2011 20:13

[QUOTE=Juliasha;3402379]мы покупаем баранью ногу. очищаешь от жира, пленочек - максимально.
готовишь смесь специй - какие любите. Главное совсем немного черного перца - молотого или горошком. Тогда готовая баранина без запаха мяса - многих это отпугивает, и баранину не готовят. У меня сегодня были такие специи - церн перец, куркума, порошок манго, порошое тмина, и смесь специй для мяса, соль. чистишь чеснок - несколько зубчиков. Режешь его кользами толстенькими, добавляешь к специям. перемешиваешь ложкой. Потом в мясе делаешь надрезы-карманы, вкладываешь туда кусочки чеснока в специях. Потом натираешь мысо специями, заворачиваешь в фольгу и в духовку на средней темп часа на 3-4 в зависимости от молодости барана. примерно раз в минут 40-50 проверяешь. Если мясо отошло от кости и легко режется - значит готово.

Гарнир любой - какой нравится.[/QUOTE]

Вкуснятина наверное) Надо как-нибудь попробовать.
Эх, помню к тетке на у жин пришли, а она приготовила "запеченого страуса". Через несколько лет она призналась, что это была индейка))) Но воспоминания о страусе ничем не испортишь):-D

Yle4k@ 06.04.2011 20:15

Шметик, Полиночка просто чудо...:girl_in_love:

Juliasha 06.04.2011 20:17

[QUOTE=Редиска);3402422]Вкуснятина наверное) Надо как-нибудь попробовать.
Эх, помню к тетке на у жин пришли, а она приготовила "запеченого страуса". Через несколько лет она призналась, что это была индейка))) Но воспоминания о страусе ничем не испортишь):-D[/QUOTE]

вкусно, конечно.

а про страцса надо подумать - тоже забацать :girl_haha:

mama Yo 06.04.2011 20:21

[QUOTE=Редиска);3402422]Вкуснятина наверное) Надо как-нибудь попробовать.
Эх, помню к тетке на у жин пришли, а она приготовила "запеченого страуса". Через несколько лет она призналась, что это была индейка))) Но воспоминания о страусе ничем не испортишь):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Шметик 06.04.2011 20:32

[QUOTE=Juliasha;3402396]спасибо!

спасибо.

Полиночка красотка :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Yle4k@;3402437]Шметик, Полиночка просто чудо...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

Шметик 06.04.2011 20:34

[QUOTE=Juliasha;3402379]мы покупаем баранью ногу. очищаешь от жира, пленочек - максимально.
готовишь смесь специй - какие любите. Главное совсем немного черного перца - молотого или горошком. Тогда готовая баранина без запаха мяса - многих это отпугивает, и баранину не готовят. У меня сегодня б.[/QUOTE]

Юль, а вы баранину где покупаете? На рынки или спец. магазине?

Juliasha 06.04.2011 20:39

[QUOTE=Шметик;3402528]Юль, а вы баранину где покупаете? На рынки или спец. магазине?[/QUOTE]

мы ездим на рунок, там много маленьких магазинчиков. Они прямо там и разделывают. Все тушки с клеймом ветеринарным. Мясо всегда свежее. И фарш тоже делают при нас - выбираешь кусок мяса. они делают фарш.

Шметик 06.04.2011 20:48

[QUOTE=Juliasha;3402554]мы ездим на рунок, там много маленьких магазинчиков. Они прямо там и разделывают. Все тушки с клеймом ветеринарным. Мясо всегда свежее. И фарш тоже делают при нас - выбираешь кусок мяса. они делают фарш.[/QUOTE]

Ааа, у меня знакомые ездиют на проспект мира, там вообщем очень хорошая баранина продаёться, проверенная

Belka2010 06.04.2011 21:08

Здрасте!!!!
Ну вот, на недельку потерялась с Егоркой, а тут..... девочки вы писательницы!!!! :)
А у меня наконец то счастье! 3-ий зуб вылез наконец то! :))))))
И Егор научился спать и засыпать в кроватке :)))) мне стоило неделю Егорычева воя! :)
УРА!!!! :)

Maryana 06.04.2011 21:12

[QUOTE=Редиска);3402230]У мелкого появилась родинка на коленке и родимое пятнышко на боку.[/QUOTE]

Чёт так много малышей с родимыми пятнами :-!

[QUOTE=source;3402247]вот как вишня у нас цветёт![/QUOTE]

ЛЯПОТА !!! :girl_haha:

[QUOTE=Belka2010;3402671]А у меня наконец то счастье! 3-ий зуб вылез наконец то! :))))))
И Егор научился спать и засыпать в кроватке :)))) мне стоило неделю Егорычева воя! :)
УРА!!!! :)[/QUOTE]
С зубиком вас и с достижением :)))

[B]Поля[/B] красотка :girl_in_love:

Elena 06.04.2011 21:18

[QUOTE=Juliasha;3401971]
Рада, что Максику получше сегодня. Дай Бог все быстро пройдет.
[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=source;3402090]
[B]мамулечки,скажите,когда вы кладёте дитя в кроватку на сон,что он делает? [/B]Одэя сразу берёт большой палец в рот и засыпает![/QUOTE]

Максимка сам в кроватке не засыпает, как мы не старались приучить. Укачиваю на руках или рядом со мной засыпает, потом перекладываю. А тебя смущает, что она с пальцем во рту засыпает?

[QUOTE=source;3402169]Лена,у нас трамваи без ступенек!сразу вьезжаешь в трамвай с коляской без каких либо подьёмов! эта старая фотка,но вот трамвай виден!
[/QUOTE]

ну правильно, все для удобства людей сделано, не то, что у нас, как хочешь, так и тягай коляску, твои проблемы. Это я про свои 5 ступенек без пандуса в подъезде.:-E

[QUOTE=source;3402247]вот как вишня у нас цветёт!
[/QUOTE]

Красотища какая!

[QUOTE=Belka2010;3402671]Здрасте!!!!
Ну вот, на недельку потерялась с Егоркой, а тут..... девочки вы писательницы!!!! :)

С зубиком вас! А тебя с победой! Поделись секретом, как ты это сделала? (я про засыпание в кроватке)

[B]Свет[/B], Полина такая хорошенькая!

Maryana 06.04.2011 21:24

[QUOTE=Elena;3402699]ну правильно, все для удобства людей сделано, не то, что у нас, как хочешь, так и тягай коляску, твои проблемы. Это я про свои 5 ступенек без пандуса в подъезде.:-E [/QUOTE]

Я сегодня заходила в магазин нитки купить (4 ступеньки без пандуса + 2 двери), потом к нашему крестному (дверь + 5 ступенек + лифт маленький, еле коляска прошла) Вот оно российское "все для людей" :hysteric:

Haim 06.04.2011 21:34

[QUOTE=Belka2010;3402671]Здрасте!!!!

С ЗУБИКОМ:))) и с хорощим сном:)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.