![]() |
Алиса моя орет уже второй день. Чешет десну нижнюю. Может она от жары орет? Вот блин.
|
у меня Сашка орет на руки просится. Стоит только взять, ор прекращается моментально.
|
Свет, у нас на руки не просится. Успокаиввается когда мотаю ее в коляске
От соски отказывается напрочь Девульки, у нас годовщина завтра )))И год как мы Аличку зачали ))) |
Всем приветик!
Да, жару детки не очень переносят...если так и дальше будет, соберемся и на дачу поедем...просто очень не хочется курс массажа прерывать... Саньке так массаж не нравится, орет блин...причем вижу, что ему не больно, а именно обижается, губку нижнюю кривит так) заставляют его на животике лежать, трудиться и т.д.))) мы это очень не любим) те еще лентяи))) Тань, классно))) Такую серьезную дату надо отметить))) сколько вы уже в браке?))) у нас в октябре только 1 год будет...))) |
Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся... |
привет мамочки. Девочки а что вы берете на массаж?я имею ввиду какое масло или крем?а подстилаете на кушетку что? нам сегодня сказали что кушетка твердая и надо что помягче, вот думаю одеяло что ли брать?
|
[QUOTE=4udik;3762470]Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся...[/QUOTE] мы кувыркаемся теперь днем и ночью:girl_haha: где то после 3х месяцев начали..деловая такая..спит как взрослая теперь и на боках и на спине:girl_haha: положить на диван голопопить не реально на пеленку ,кубарем по всему дивану катается))) [QUOTE=KARAMEL;3762483]привет мамочки. Девочки а что вы берете на массаж?я имею ввиду какое масло или крем?а подстилаете на кушетку что? нам сегодня сказали что кушетка твердая и надо что помягче, вот думаю одеяло что ли брать?[/QUOTE] детям нельзя делать массаж ни с камими маслами и кремами..мы пеленки фланелевые брали:) но для того чтоб моча впитывалась...а так нам на кушетке делали, вроде она специально для массажа и предназначена:girl_pinkglassesf: |
О как! а нам сказали приносить масло или крем И как это понимать
|
[QUOTE=4udik;3762470]Привет, девочки=)
А ваши детки уже сами переворачиваются? А то мы пробуем, у нас не получается и мы сердимся...[/QUOTE] На бочок переворачивалась с самого рождения и где то до 1.5месяцев, щас очень редко, на пузе лежать не любит и перевернулась с живота на спину 1раз, и сама на живот не ложится |
Я вам как массажист скажу что и любой взрослый массаж ( кроме всяких расслабляющих и т.п) делается боз всяких масел/кремов и т.п. А лечебные массажи вообще по тальку проводятся ну или по сухой чистой коже.
Я алисе делаю без всяких масел прям на кровати сутра ))) |
Ну а нам расслабляющий назначен, все равно без масла?
|
[QUOTE=KARAMEL;3762767]Ну а нам расслабляющий назначен, все равно без масла?[/QUOTE]
Если расслабляющий с аромотерапией, то может и с маслом. Но это если речь идет о взрослом массаже. Детский расслабляющий и тонизирующий различаются набором прремов массажа. |
массаж детский, блин я что то волнуюсь теперь, а вдруг этот массажист и массаж толком делать не умеет
|
Юль, не парься! Ну модет ей так легче. Массаж по сухому бывает болезненным
|
[QUOTE=Alena Fee;3762416]Всем приветик!
Тань, классно))) Такую серьезную дату надо отметить))) сколько вы уже в браке?))) у нас в октябре только 1 год будет...)))[/QUOTE] В браке 1 год и 1 мксяц ))) мы расписались так как ребеночка хотели и через месяц после свадьбы я заБ |
Тань меня еще смущает что это мужик вдруг он грубый
|
Привет, девочки! Так прикольно, что уже год с момента зачатия наших деток прошел. Год назад все только планировалось, а сейчас малышики вовсю улыбаются нам, гулят и много чего уже умеют))) Через 10 дней будет дата когда мы Глебушку зачали, прям с одного раза он у нас и получился. А сегодня год как начались мои последние критические дни, во как
|
У нас тоже массаж с маслом...:-[ ] :-! %-0
|
[QUOTE=andreeva;3762959]В браке 1 год и 1 мксяц ))) мы расписались так как ребеночка хотели и через месяц после свадьбы я заБ[/QUOTE]
У тебя просто по подписи 4 получается))) |
[QUOTE=Alena Fee;3763256]У тебя просто по подписи 4 получается)))[/QUOTE]
Нк все правильно ))) мы вместе уже 4 года и живем вместе тож 4 года |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |