![]() |
А у меня муж с рыбалки приехал,правда ничего не словил:),сейчас в парк поедим!!!Может пофотографируемся!!!
|
положила анальгин на зуб...
|
[QUOTE=Little;4164971]:( капец! я умру на кресле у стоматолога!
Муж конечно тысячу раз в день говорит - что я сама страдаю от себя самой, что сто раз надо было вылечить....на зуб нужны деньги, деньги будут только в конце следующей недели:( в бесплатную не пойду- там изверги:( Болит зуб мудрости, от него кусок отвалился, и болит оставшаяся часть...Я еще на гейморит спираю- он у меня хронический, чувствую как отдает в ухо... Плюс с другой стороны, на языке, на фоне антибиотиков вылез стоматит! Открыть рот и чтото говорить- только через силу....Кашель подутих...Мечтаю чтоб ночью не было приступа.... Ппц просто разваливаюсь...я никогда так долго не болело...[/QUOTE] (((бедолага:( :( со стоматитом конечно не желательно к зубному!(( ты и рот-то открыть не сможешь((( зуб мудрости-это капец((( а деньги-да! я тебя понимаю!!! я вчера без денег даже пироги не могла испечь.,а тут целый зуб!((( и анальгин-то нельзя!( слушай корвалол или валосердин я знаю кладут на зуб на ватке! только не знаю при беременности можно ли!!! |
[QUOTE=22Катя27;4164981]А у меня муж с рыбалки приехал,правда ничего не словил:),сейчас в парк поедим!!!Может пофотографируемся!!![/QUOTE]
мой тоже ходит, чисто для удовольствия, я речную рыбу не ем...а ему за счастье посидеть половить .... Нафоткайте хороших фоток, и нам покажи) мы вчера вечером уже темно было ходили гулять, муж меня тоже щелкнул, но я там ненакрашенная, бледненькая такая...В след раз щелкнусь по человечески) |
[QUOTE=22Катя27;4164981]А у меня муж с рыбалки приехал,правда ничего не словил:),сейчас в парк поедим!!!Может пофотографируемся!!![/QUOTE]
на ночь глядя,в такой холод ехать куда-то брррр... блин я старая наверное)))) всё лень... дома так хорошо! никуда не хочется! щас допеку пироги и плюшки и к свекрови пойду наверное! угостить,если нормально получится! она у меня в соседнем подъезде,до него не лень дойти!))) |
[QUOTE=виста;4164989](((бедолага:( :( со стоматитом конечно не желательно к зубному!(( ты и рот-то открыть не сможешь((( зуб мудрости-это капец((( а деньги-да! я тебя понимаю!!! я вчера без денег даже пироги не могла испечь.,а тут целый зуб!((( и анальгин-то нельзя!( слушай корвалол или валосердин я знаю кладут на зуб на ватке! только не знаю при беременности можно ли!!![/QUOTE]
стоматиты меня вооьще мучают с 16 лет....я их ненавижу... анальгин, лан, ниче страшного....чучуть можно....А вот сердечных лекарств у меня вообще дома нет:( |
мой тоже заяжлый рыбак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда до сих пор не вижу рыбу, но ему в кайф померзнуть:-D :-D :-D главное что перестал меня с собой тащить. понял что все равно безполезно, нелюблю я сидеть и втыкать на поплавок:connie_1:
|
[QUOTE=виста;4165000]на ночь глядя,в такой холод ехать куда-то брррр... блин я старая наверное)))) всё лень... дома так хорошо! никуда не хочется! щас допеку пироги и плюшки и к свекрови пойду наверное! угостить,если нормально получится! она у меня в соседнем подъезде,до него не лень дойти!)))[/QUOTE]
)) просто холод) поэтому не хочеться вылазить)) А я щас мужа все равно вытаскиваю чтоб свежим воздухом подышать, у нас как раз лес за домом... |
[B]Little[/B] а ты с зубом не шути. просто так тоже не пройдет. это не простуда
|
[QUOTE=100chertej;4165025][B]Little[/B] а ты с зубом не шути. просто так тоже не пройдет. это не простуда[/QUOTE]
я вечно тяну до последнего...у меня жуткий страх с детсва, поэтому я просто так никогда не пойду, а только тогда когда умирать от боли буду... |
[QUOTE=Little;4165036]я вечно тяну до последнего...у меня жуткий страх с детсва, поэтому я просто так никогда не пойду, а только тогда когда умирать от боли буду...[/QUOTE]
теперь пора. дождалась |
все...... ппц какойто.....не мой день сегодня вообще.......
Сто тысяч раз говорила себе не сидеть в инете когда чтото готовлю- сгорело печенье!!!!!!!!!!! Мало тогго, вытаскивала протвень -обожгла палец, намазала пантенолом- теперь даже боль в зубе утихла- так как палец болит!!!!!!!! |
[QUOTE=100chertej;4165047]теперь пора. дождалась[/QUOTE]
да....:( |
[QUOTE=Little;4165080]все...... ппц какойто.....не мой день сегодня вообще.......
Сто тысяч раз говорила себе не сидеть в инете когда чтото готовлю- сгорело печенье!!!!!!!!!!! Мало тогго, вытаскивала протвень -обожгла палец, намазала пантенолом- теперь даже боль в зубе утихла- так как палец болит!!!!!!!![/QUOTE] что такое не везет и как с ним боротся. ты там поосторожнее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=100chertej;4165099]что такое не везет и как с ним боротся. ты там поосторожнее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....уйти спать чтоли!!! все равно день бестолку прошел....Щас еще муж приедетт , и мясо привезет...надо это мясо еще порезать на кусочкии и в морозилку....Вообщем или это сделает, муж или я точно себе палец отрежу:( |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки голосуйте в конкурсе!!![/COLOR][/B]
[B]А то у нас многие не знают,что конкурсы на форуме проходят!)))))[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
Всем привет))))
Мы как всегда набегом...Все у нас с дочей прекрасно(ЕСЛИ КТО МОЖЕТ,ПУСТЬ НАС НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ВНЕСУТ) набрали пока 4 кг,растет живот быстро.потихоньку закупаем вещи малышке! |
Всем привет, я сегодня купила печеньке копмлект на выписку, знаю скажете рано, но я в него влюбилась. Цвет унисекс, вдруг там бублик =)
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1110/05/4a8078cc9308.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1110/05/4a8078cc9308t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4165282]Всем привет, я сегодня купила печеньке копмлект на выписку, знаю скажете рано, но я в него влюбилась. Цвет унисекс, вдруг там бублик =)
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1110/05/4a8078cc9308.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1110/05/4a8078cc9308t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая прелесть!!!!!!!!!:girl_in_love: Мне безумно нравиться!!!!Очень очень!!! А щас на выписке в костюмчики одевают? Не пеленуют и в одеяло? А то я как то отстала, в моих мыслях была распашонка простая и теплая, пеленки 2, одеяльце и конверт..... |
[QUOTE=у меня своя сказка;4165225]Всем привет))))
Мы как всегда набегом...Все у нас с дочей прекрасно(ЕСЛИ КТО МОЖЕТ,ПУСТЬ НАС НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ВНЕСУТ) набрали пока 4 кг,растет живот быстро.потихоньку закупаем вещи малышке![/QUOTE] привет привет) Хорошо что все прекрасно)):girl_in_love: А имя? Там же имя, возраст... |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |