![]() |
Сонечку с зубиком! :))) :girl_in_love: Может закончатся ваши капаризы!
Тань, с возвращением вас! Я тебя как и Таня очень понимаю :girl_haha: Тяжко с ними сейчас куда либо ездить... Фотки офигенные! Машуль, все мужики одинаковые, в который раз в этом убеждаюсь :girl_haha: Главное что ты и Сашка с обновками! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3751908]Судя по всему, хорошо, что мой муж дежурил вчера, иначе бы и ему на орехи досталось:girl_haha:
Вывод такой-подумала-сказала,сколько раз подумала-столько и сказала, а не ждать, пока сам додумается, иначе результат плачевный-сама издерганная и он обиженный.[/QUOTE] А толку то? :girl_haha: Моему можно 150 раз говорить- он все равно не сделает, пока сам не захочет! |
Девочки, у меня Алена просто невыносима стала! :hysteric: Я уже хочу застрелиться... Орет по поводу и без! Я уже просто не обращаю внимание - отхожу от нее и занимаюсь своими делами. Может это и неправильно, но сил моих больше нет! Вчера друг наш общий приезжал в гости с девушкой. Так Алена как специально - такой концерт устроила! Орала просто постоянно! Они в шоке были... Я говорю, вы только не подумайте, она не всегда такая :girl_haha: А когда они уходили и помахали ей "пока" - она ТАК раскричалась, что мужу пришлось уносить ее в комнату, пока я их провожала. Сегодня утром пошли с ней гулять, она решила оборвать все цветы у нас во дворе - я ей объясняла что нельзя, убирала ее руку - так она там ор жуткий подняла на весь, двор, слезы градом! Пришлось домой ее уносить... ППЦ. Сколько это будет продолжаться??
Еще пару дней назад с подругами двумя разговаривала, у одной дочке 2 месяца, у другой 7. Они обе спрашивали, правда что после года полегче? Я говорю, ни кому не верьте, после года тяжелее! :girl_haha: Они так поникли :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3752017]Девочки, у меня Алена просто невыносима стала! :hysteric: :[/QUOTE]
понимаю...у нас ТОЧНО ТАК ЖЕ.чуть что.на попу плюх и орет!!!!!!!я подхожу,спрашиваю,типа "что такое!?зачем орать!?" она еще пуще...я отхожу,если не помогает,сажаю ее в кроватку ,говорю что она ужасно сея ведет и ухожу из комнаты,2-3 минут и тишина.но это дома.а на улице я тоже не могу с ней справиться(((не знаю что делать..правильно Таня написала "терпеть терпеть терпеть!" |
Ооо!!! Чуть не забыла!! :-D Маша, у тебя М. начались?? Вчера должны были! :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;3752091]понимаю...у нас ТОЧНО ТАК ЖЕ.чуть что.на попу плюх и орет!!!!!!!я подхожу,спрашиваю,типа "что такое!?зачем орать!?" она еще пуще...я отхожу,если не помогает,сажаю ее в кроватку ,говорю что она ужасно сея ведет и ухожу из комнаты,2-3 минут и тишина.но это дома.а на улице я тоже не могу с ней справиться(((не знаю что делать..правильно Таня написала "терпеть терпеть терпеть!"[/QUOTE]
Знать бы еще сколько это терпеть... |
[QUOTE=Glare;3752147]Ооо!!! Чуть не забыла!! :-D Маша, у тебя М. начались?? Вчера должны были! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я все жду напомнишь или нет. да начались..:) |
Юль,я бы не смогла [U]1,5[/U]года жить без люстр!!жесть!!
мы когда ламинат начали класть,и 1 полоску не доложили я Максу мозг снесла просто!!!!!я ненавижу не доделано когда! бери все в свои руки,и выбирай только на свой вкус,раз Вадиму пофиг! |
[QUOTE=Mashulya;3752175]:-D :-D :-D :-D я все жду напомнишь или нет.
да начались..:)[/QUOTE] Мне вчера напоминание на телефоне пропищало: "М. у М.", я не сразу поняла что имеется ввиду :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3752182]Юль,я бы не смогла [U]1,5[/U]года жить без люстр!!жесть!! мы когда ламинат начали класть,и 1 полоску не доложили я Максу мозг снесла просто!!!!!я ненавижу не доделано когда! бери все в свои руки,и выбирай только на свой вкус,раз Вадиму пофиг![/QUOTE] У нас не хватает 2-х люстр, остальные висят слава богу. Плюс еще настенные светильники нужно купить, т.к. из стен просто провода торчат. Меня все это жутко раздражает! А без Вадима я тоже не могу ничего выбрать - он тоже хочет поучаствовать и без него не дает ничего выбирать. Короче он сам не фига не выбирает и мне не дает! Вот и че делать? :hysteric: |
Ой, девочки. и у нас просто капризы на капризе. Жуть какая то! Постоянный ор. только на улице успокаивается, но там ей надо залезть везде - куда нельзя, взять всё - что нельзя!
На днях даже на улице такую жуткую истерику устроила..... гуляла там девочка лет 3 с коляской (вся разодранная, грязная, самая допотопная....) и вот Алисе приспичило катать эту коляску.... а девочка не дает, увела ее - истерит.... а девочка как назло маячит перед глазами - мы уходим - она за нами..... пошли говорю нашу коляску вынесем..... вытаскиваю ее коляску с куклой, а она ее не нужна - она все равно рвется к той коляске (((((((( пришлось домой зайти. а еще мы почти купаемся у нас в пруду ))))) Я ее раздеваю до трусиков и она плещется на берегу в песке ковыряется - периодически рвется в глубину, но я не даю. вот в пятницу на море полетим - там будет плескаться )))))) |
А это мы вчера гуляли )))))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1107/f2/3fc107ef9a9f.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1107/f2/3fc107ef9a9ft.jpg[/IMG][/URL] немного попали под дождь - и промокли - переодели в одежду которую заказали у Маши ))))) правда ботинки "не в кассу", Машуль спасибо! вся одежка супер!!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Glare;3752017]Девочки, у меня Алена просто невыносима стала! :hysteric: Я уже хочу застрелиться... Орет по поводу и без! Я уже просто не обращаю внимание - отхожу от нее и занимаюсь своими делами. Может это и неправильно, но сил моих больше нет! Вчера друг наш общий приезжал в гости с девушкой. Так Алена как специально - такой концерт устроила! Орала просто постоянно! Они в шоке были... Я говорю, вы только не подумайте, она не всегда такая :girl_haha: А когда они уходили и помахали ей "пока" - она ТАК раскричалась, что мужу пришлось уносить ее в комнату, пока я их провожала. Сегодня утром пошли с ней гулять, она решила оборвать все цветы у нас во дворе - я ей объясняла что нельзя, убирала ее руку - так она там ор жуткий подняла на весь, двор, слезы градом! Пришлось домой ее уносить... ППЦ. Сколько это будет продолжаться?? Еще пару дней назад с подругами двумя разговаривала, у одной дочке 2 месяца, у другой 7. Они обе спрашивали, правда что после года полегче? Я говорю, ни кому не верьте, после года тяжелее! :girl_haha: Они так поникли :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3752091]понимаю...у нас ТОЧНО ТАК ЖЕ.чуть что.на попу плюх и орет!!!!!!!я подхожу,спрашиваю,типа "что такое!?зачем орать!?" она еще пуще...я отхожу,если не помогает,сажаю ее в кроватку ,говорю что она ужасно сея ведет и ухожу из комнаты,2-3 минут и тишина.но это дома.а на улице я тоже не могу с ней справиться(((не знаю что делать..правильно Таня написала "терпеть терпеть терпеть!"[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;3752204]Ой, девочки. и у нас просто капризы на капризе. Жуть какая то! Постоянный ор. только на улице успокаивается, но там ей надо залезть везде - куда нельзя, взять всё - что нельзя! На днях даже на улице такую жуткую истерику устроила..... гуляла там девочка лет 3 с коляской (вся разодранная, грязная, самая допотопная....) и вот Алисе приспичило катать эту коляску.... а девочка не дает, увела ее - истерит.... а девочка как назло маячит перед глазами - мы уходим - она за нами..... пошли говорю нашу коляску вынесем..... вытаскиваю ее коляску с куклой, а она ее не нужна - она все равно рвется к той коляске (((((((( пришлось домой зайти. а еще мы почти купаемся у нас в пруду ))))) Я ее раздеваю до трусиков и она плещется на берегу в песке ковыряется - периодически рвется в глубину, но я не даю. вот в пятницу на море полетим - там будет плескаться ))))))[/QUOTE] Это что ж мне тоже скоро капризы ждать? Хотя да, уже в начале августа видимо начнется аааа |
Девочки, а маме Ксюше посылку так и не отправили?
|
Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик
|
Нют,мы тут все боремся с капризами!!!
классно уже на море!!!)))))))) ой,такая Лапочка Алиса,просто прелесть!)))))рада что понравилось все!)))) Юль,зря ты не заказала,видишь как на Алисе,Алене бы тоже подошло)))) |
[QUOTE=Молодая мама;3752252]Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик[/QUOTE]
а ты уверена что это на зубы?!:-! посмотри как завтра будет чувствовать себя она.и решишь тогда идти на анализы или нет |
[QUOTE=Нютка-манютка;3752204]Ой, девочки. и у нас просто капризы на капризе. Жуть какая то! Постоянный ор. только на улице успокаивается, но там ей надо залезть везде - куда нельзя, взять всё - что нельзя!
На днях даже на улице такую жуткую истерику устроила..... гуляла там девочка лет 3 с коляской (вся разодранная, грязная, самая допотопная....) и вот Алисе приспичило катать эту коляску.... а девочка не дает, увела ее - истерит.... а девочка как назло маячит перед глазами - мы уходим - она за нами..... пошли говорю нашу коляску вынесем..... вытаскиваю ее коляску с куклой, а она ее не нужна - она все равно рвется к той коляске (((((((( пришлось домой зайти. а еще мы почти купаемся у нас в пруду ))))) Я ее раздеваю до трусиков и она плещется на берегу в песке ковыряется - периодически рвется в глубину, но я не даю. вот в пятницу на море полетим - там будет плескаться ))))))[/QUOTE] Эх, у всех одно и тоже... Так здорово!! Вы в Абхазию, да? Надолго? :) [QUOTE=Нютка-манютка;3752207]А это мы вчера гуляли ))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1107/f2/3fc107ef9a9f.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1107/f2/3fc107ef9a9ft.jpg[/IMG][/URL] немного попали под дождь - и промокли - переодели в одежду которую заказали у Маши ))))) правда ботинки "не в кассу", Машуль спасибо! вся одежка супер!!!!![/QUOTE] Как суперски! Алиса лапочка :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3752222] Это что ж мне тоже скоро капризы ждать? Хотя да, уже в начале августа видимо начнется аааа[/QUOTE] Может и не начнется :) |
[QUOTE=Молодая мама;3752252]Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик[/QUOTE]
Бедняжка! Лучше перенести анализы! А почему в садик так рано???? |
[QUOTE=Mashulya;3752286]
Юль,зря ты не заказала,видишь как на Алисе,Алене бы тоже подошло))))[/QUOTE] Так я же мерила Аленину одежду - она вся намного меньше, чем то, что я хотела у тебя заказать... %-0 [B]Нют[/B], какой размер ты брала и какой рост у Алисы? |
[QUOTE=Mashulya;3752295]а ты уверена что это на зубы?!:-!
посмотри как завтра будет чувствовать себя она.и решишь тогда идти на анализы или нет[/QUOTE] Да уверенна,у нее насморк нет кашли нет,не чихает,вот вчера увидела что зубик вылез(((((беденькая такая сидит и ни чего не хочет:girl_cray2: :-/ |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |