![]() |
[QUOTE=Viva;3826593]как ты себя чувствуешь?
ой,Юль,надеюсь не сломаться....эти пару дней пока дожди шли,дома была просто вешалка,мы обе маялись от скуки. мы сейчас в Москве у родителей,правда родители в отпуск уехали,а мы у них живем заодно за котом присматриваем. тут игрушек минимум,детская площадка убогая.по сравнению с нашей в Химках....:girl_haha:[/QUOTE] понятно. я норм, но мучают боли в мышцах внутренней стороны бедра, да и прострелы в промежность. на осмотре врач сказала, что голова уже низко, рановато... просыпаться тяжелее и тяжелее. 2 дня назад проспала, чтобы мужа ночью накормить. пришлось ему кушать полутеплый плов. [QUOTE=Viva;3826596]надеюсь,что все-таки пройдут. она у меня,как раненый боец: в роддоме ногтищами поцарапала себе щечку,так след и не проходит,теперь остатки фингала...ну и девочка:girl_haha:[/QUOTE] моя в роддоме тоже была, как после драки :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3826301]Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира)))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3826477]Лен, с 14 мес вас!!! :)))[/QUOTE] ого, вот это зубастик:))) У нас только-только 7-й вылез. Не кусается он своими острыми клыками? [QUOTE=Ленусечка;3826501]Евка такая смешная. Сняла с сушилки свои сырые чистые трусы и бегала с ними. Потом смотрю стоит в раскорячку. Оказывается посикала и трусами вытирала :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Viva;3826517]девочки,приветик!!!:girl_in_love: я ненадолго,соскучилась по форуму,жуть как!!! сейчас у нас с Аминочкой переломный момент: отвыкаем от тити днем. при чем инициатива ее была,я ей даю грудь,а она берет и выплевывает или кусает больно,ну я и решила,что это сигнал к окончанию ГВ. несколько дней она засыпает без тити,но на ночь и ночью еще чмокает. сначала она особо и не просила,так для приличия,днем засыпала то в коляске,то на ручках...а сегодня,как с цепи сорвалась,не переставая в майку лезет. но обратного пути уже нет.хотя я была настроена уже до1,5лет кормить без отлучения... как только ее не отвлекаю от желания взять грудь,сама устаю к вечеру,просто замертво падаю. поэтому пока не до форума кушать она стала лучше,но не могу сказать,что много и охотно,я расчитывала на большее. а вот дневной сон стал хуже,более поверхностный и по времени меньше%-0[/QUOTE] Алесь, удачи вам с Аминой огромной с отвыканием! У нас в этом плане тоже небольшой прогресс, сегодня писала тут. Терпения нам всем, кто решает эту проблему. [QUOTE=Juliasha;3826626]понятно. я норм, но мучают боли в мышцах внутренней стороны бедра, да и прострелы в промежность. на осмотре врач сказала, что голова уже низко, рановато... просыпаться тяжелее и тяжелее. 2 дня назад проспала, чтобы мужа ночью накормить. пришлось ему кушать полутеплый плов. моя в роддоме тоже была, как после драки :girl_haha:[/QUOTE] Да, Юль, тяжело тебе. Держись! А муж сам не смог плов подогреть? |
[QUOTE=Elena;3826677]Да, Юль, тяжело тебе. Держись! А муж сам не смог плов подогреть?[/QUOTE]
проблема в том, что микроволновки нет, надо все греть на плите. кушает он в 2,30. я встю в 2, все грею, накрываю, а потом бужу его. сам он не встанет - и так мало спит. |
[QUOTE=Juliasha;3826690]проблема в том, что микроволновки нет, надо все греть на плите. кушает он в 2,30. я встю в 2, все грею, накрываю, а потом бужу его. сам он не встанет - и так мало спит.[/QUOTE]
а как ты ухитряешься? будильник ставишь? Я тоже планирую просыпаться среди ночи раньше Макса, и пытаться подсовывать ему бутылочку сонному, дабы он не проснулся просить грудь.. |
[QUOTE=Elena;3826720]а как ты ухитряешься? будильник ставишь? Я тоже планирую просыпаться среди ночи раньше Макса, и пытаться подсовывать ему бутылочку сонному, дабы он не проснулся просить грудь..[/QUOTE]
да, ставлю будильник, только вот позавчера отключила его во сне и проспала лишний час. даже не помню, как он звенел. проснулась в 3,15. |
[QUOTE=Juliasha;3826742]да, ставлю будильник, только вот позавчера отключила его во сне и проспала лишний час. даже не помню, как он звенел. проснулась в 3,15.[/QUOTE]
ты герой просто! |
Привет, мамули :)
Лен, а других вариантов нет? :( Жалко здоровье гробить, никакие деньги потом не нужны((( Алесь, удачи с Аминой!! А я наоборот как тут писала, люблю с Мишей дома быть - а на улице у меня от напряжения аж глаза болят когда он бегает. А дома все спокойно)) Юль, пожалей себя!:girl_in_love: А микроволновку не хотите приобрести? Или вы из принципа ей не пользуетесь? :) А я сегодня так рада, так рада:))) Приехал мой паспорт из Литвы, где я годовую визу российскую делала- аккурат в последний рабочий день перед командировкой в Киев:-! , а то я уже изнервничалась вся со вчерашнего дня, что придется извиняться, все отменять, всех обзванивать. :girl_impossible: Воообщем пакую чамодан и в воскресенье в 4 утра уезжаю - и до среды вечера.:connie_1: |
[QUOTE=Elena;3826751]ты герой просто![/QUOTE]
да ладно. я же днем потом сплю [QUOTE=Girl_In_Love;3826762]Юль, пожалей себя!:girl_in_love: А микроволновку не хотите приобрести? Или вы из принципа ей не пользуетесь? :) А я сегодня так рада, так рада:))) Приехал мой паспорт из Литвы, где я годовую визу российскую делала- аккурат в последний рабочий день перед командировкой в Киев:-! , а то я уже изнервничалась вся со вчерашнего дня, что придется извиняться, все отменять, всех обзванивать. :girl_impossible: Воообщем пакую чамодан и в воскресенье в 4 утра уезжаю - и до среды вечера.:connie_1:[/QUOTE] микроволновку просто все никак выбрать не можем. уже очень нужна... еще раз поздравляю с получением паспорта :))) |
[QUOTE=Оксанчик;3824289]Вот-вот, поэтому и говорю выбросить. А муж мне говорит оставить на всякий случай, а я говорю, что надо сразу и кардинально выбросить, первый день поорет, второй, а на третий так уснет[/QUOTE]
А у меня ещё новая соска есть про запас лежит, я её не достаю пока и наверное уже не достану, второму малышу достанется:-D |
Всем приветик!
Мы вчера ездили в раифский монастырь и Настю там оса укусила, она так кричала, я испугалась. Но слава богу всё обошлось, даже отека не было |
приветик!ничего так и не процитировалось...........
Лен,но кусается уже очень осторожно,слегка.сопли вот у нас,Сашка сам платок мне носит,чтоб высмаркала)))))))))вчера сказал мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Насти потихонечку синяк проходит,но медленно,еще не "зацвел" Алесь,заходи почаще,ато совсем пропала!Амина отжигает все...........вот ты ей волю дала..я сейчас Сашку "воспитываю",изменился очень,ттт........ Юль,пожалей себя,ты так быстро высотаешься,я вот даже не представляю как можно без микроволновки жить.........че ее выбирать-то,главное чтоб грела и размораживала.гриль нафиг не нужен,ее потом не отмоешь,особенно если не сразу мыть......... |
девчонки,ау!!!!!!!!!!!!!!!!
|
приветики всем!
провели мы нашего папу, будем скучать:( и отсыпаться :))) [QUOTE=Небо;3828171]приветик!ничего так и не процитировалось........... Лен,но кусается уже очень осторожно,слегка.сопли вот у нас,Сашка сам платок мне носит,чтоб высмаркала)))))))))вчера сказал мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Насти потихонечку синяк проходит,но медленно,еще не "зацвел" Юль,пожалей себя,ты так быстро высотаешься,я вот даже не представляю как можно без микроволновки жить.........че ее выбирать-то,главное чтоб грела и размораживала.гриль нафиг не нужен,ее потом не отмоешь,особенно если не сразу мыть.........[/QUOTE] привет! с "мамой" вас!!! :))) Пусть у Насти синяк быстрее проходит :girl_in_love: да вот в том-то и дело, что он хочет с грилем, а я пытаюсь убедить его, что гриль не нужен. да и работает он в таком режиме. что и поехать купить-то нкогда. еще и машина сломалась :( |
Лен, классная линеечка :)))
|
Всем привет!
[QUOTE=Небо;3828171]приветик!ничего так и не процитировалось........... Лен,но кусается уже очень осторожно,слегка.сопли вот у нас,Сашка сам платок мне носит,чтоб высмаркала)))))))))вчера сказал мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Насти потихонечку синяк проходит,но медленно,еще не "зацвел" [/QUOTE] А он сам умеет высмаркиваться? Мы никак Макса не научим. Как научили? Пусть Саша и Настя поправляются скорее! [QUOTE=Juliasha;3828823]приветики всем! провели мы нашего папу, будем скучать:( и отсыпаться :))) [/QUOTE] ну вот, нет худа без добра, как говориться, хоть выспишься:) Надолго уехал я что-то пропустила? |
[QUOTE=Elena;3828842]ну вот, нет худа без добра, как говориться, хоть выспишься:) Надолго уехал я что-то пропустила?[/QUOTE]
в четверг в обед вернется:))) |
[QUOTE=Juliasha;3828823]приветики всем!
провели мы нашего папу, будем скучать:( и отсыпаться :))) привет! с "мамой" вас!!! :))) Пусть у Насти синяк быстрее проходит :girl_in_love: да вот в том-то и дело, что он хочет с грилем, а я пытаюсь убедить его, что гриль не нужен. да и работает он в таком режиме. что и поехать купить-то нкогда. еще и машина сломалась :([/QUOTE] спасибо!дождалась!:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3828826]Лен, классная линеечка :)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Elena;3828842]Всем привет! А он сам умеет высмаркиваться? Мы никак Макса не научим. Как научили? Пусть Саша и Настя поправляются скорее! ну вот, нет худа без добра, как говориться, хоть выспишься:) Надолго уехал я что-то пропустила?[/QUOTE] да сама не знаю,муж учил.он Настюху вообще в 10 мес научил сморкаться.можно еще показывать как,ну и попробовать издать похожий звук:girl_haha: у меня горло болит капец как,даже в ухо отдает и зубы. |
лен,ты сколко весишь?ты ТАКАЯ худая на аве,ручки как палочкки..........ты еще не схуднула,?
|
[QUOTE=Juliasha;3828851]в четверг в обед вернется:)))[/QUOTE]
ну хорошо, что не на долго:) [QUOTE=Небо;3828855]спасибо!дождалась!:girl_haha: спасибо! да сама не знаю,муж учил.он Настюху вообще в 10 мес научил сморкаться.можно еще показывать как,ну и попробовать издать похожий звук:girl_haha: у меня горло болит капец как,даже в ухо отдает и зубы.[/QUOTE] Да, точно, поздравляю с "МАМОЙ"! :))) :))) Тоже помню, как ты этого ждала. А мой месяца 3 как не говорит мама вообще, только очень редко "ма":( Тоже хочу уже, чтобы говорил. Ато папа, баба постоянно, а мама фигу:( Так мы показываем, что-то пока он не спешит повторять. Вы на пару что ли с Сашей решили приболеть?! Лечитесь, выздоравливайте! |
[QUOTE=Небо;3828863]лен,ты сколко весишь?ты ТАКАЯ худая на аве,ручки как палочкки..........ты еще не схуднула,?[/QUOTE]
Не, не схуднула, 43 кг, я всегда худая, после родов 7 кг остались, но 4 растаяли. Была 40 вообще. Сейчас прямо "разнесло":-D Ем я как слон, это такая фактура у меня, "не в коня корм". :girl_haha: |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |