![]() |
А у нас папка одумался, и я решила попробовать построить отношения снова:) Сейчас не муж, а сказка:girl_in_love: Надеюсь, люди действительно могут меняться, если сами захотят:)
|
[QUOTE=Инеска;5292576]А у нас папка одумался, и я решила попробовать построить отношения снова:) Сейчас не муж, а сказка:girl_in_love: Надеюсь, люди действительно могут меняться, если сами захотят:)[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово!!:girl_in_love: ТТТ на вас:girl_in_love: пусть всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;5292199]Спасибо:girl_in_love:
а вам легкой беременности:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки=) [QUOTE=Lolly;5292332]Всем вновь прибывшим приветик! МарияКрис вот это да в другой город...Не страшно?А где вы будете там жить..у родственников или снимать? Енюшка,Инесска лёгкой Б!Как самочувствие?[/QUOTE] спасибки:) Все нормульно,только токс мучает=( Но зато худею=) [QUOTE=Инеска;5292576]А у нас папка одумался, и я решила попробовать построить отношения снова:) Сейчас не муж, а сказка:girl_in_love: Надеюсь, люди действительно могут меняться, если сами захотят:)[/QUOTE] Здорово! Счастья вам:girl_in_love: |
Привет!
Юль нет в сад еще не ходим...нам осталось манту сделать,и можно идти,но я как-то сама честно говоря не особо тороплюсь..Сад нам дали очень далеко от дома..%-0Идти конечно надо но я как-то пока оттягиваю... |
[CENTER]Всем приветик!!![/CENTER]
Как делишки?? Как наши пузятики себя чувствуют? муж у меня очень перепугался что потеряет нас навсегда.... хи.. так смешно.. пытается из себя идеального папу строить.. на работу даже опаздывает.. какие-то переговоры откладывает.. даже президентские курсы прогулял... жалко что всё это без полезно.. %-0 уже такое видела... доживаем последние деньки....%-0 |
Такая тишина в последнее время в болталочке...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5326136]Такая тишина в последнее время в болталочке...[/QUOTE]
:girl_haha: Приветик наверно все наслаждаются последними теплыми денечками:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;5327348]:girl_haha: Приветик
наверно все наслаждаются последними теплыми денечками:girl_in_love:[/QUOTE] наверно;) или просто самомам меньше становится:girl_in_love: вот бы было здорово |
[QUOTE=Инеска;5292576]А у нас папка одумался, и я решила попробовать построить отношения снова:) Сейчас не муж, а сказка:girl_in_love: Надеюсь, люди действительно могут меняться, если сами захотят:)[/QUOTE]
Ну будем надеятся) Как сейчас он проявляется? [QUOTE=Maria Krys;5313491][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER] Как делишки?? Как наши пузятики себя чувствуют? муж у меня очень перепугался что потеряет нас навсегда.... хи.. так смешно.. пытается из себя идеального папу строить.. на работу даже опаздывает.. какие-то переговоры откладывает.. даже президентские курсы прогулял... жалко что всё это без полезно.. %-0 уже такое видела... доживаем последние деньки....%-0[/QUOTE] ты решила вссе развод??? [QUOTE=п@зитивн@я;5327546]наверно;) или просто самомам меньше становится:girl_in_love: вот бы было здорово[/QUOTE] Фиг вам я еще тут) Еня, поздравляю))))) |
[QUOTE=Siren*;5333907]Ну будем надеятся) Как сейчас он проявляется?[/QUOTE]
Все хорошо сейчас, ТТТ:girl_in_love: Живем вместе, обустраиваем квартиру для появления малыша:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Siren*;5333907]Ну будем надеятся) Как сейчас он проявляется?
ты решила вссе развод??? Фиг вам я еще тут) Еня, поздравляю)))))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5339932]Все хорошо сейчас, ТТТ:girl_in_love: Живем вместе, обустраиваем квартиру для появления малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодцы!!!!!:girl_in_love: |
Девочки,кто что знает по поводу вычетов по заработной плате самомамам. Или какие еще льготы должны быть на работе?
|
[QUOTE=нежность;5359974]Девочки,кто что знает по поводу вычетов по заработной плате самомамам. Или какие еще льготы должны быть на работе?[/QUOTE]
Какие люди )) Привет! Кать, там вроде вычет двойной положен, что касаемо 13%. И по идее тебя уволить не имеют права до 14 лет дочи. Но уже плохо помню, могу врать. Ваша бухгалтерия должна знать это! |
Галюня,наша бухгалтерия кусается! Приииивееееет))))
|
[QUOTE=нежность;5360025]Галюня,наша бухгалтерия кусается! Приииивееееет))))[/QUOTE]
чой-та они:girl_haha: ? Не хотят объяснять?? |
[QUOTE=Галя;5360032]чой-та они:girl_haha: ? Не хотят объяснять??[/QUOTE]
Ну к ним на кривой кобыле не подъедишь |
[QUOTE=нежность;5360043]Ну к ним на кривой кобыле не подъедишь[/QUOTE]
нашла;) Ряд льгот предусмотрено и трудовым законодательством, к ним относятся ограничение работы в ночное время суток, а также привлечение в это время или в праздничные дни, и направлять в командировки работодатель имеет право мать одиночку только с ее письменного согласия. Так же при необходимости временного прерывания работы в связи с уходом за ребенком работодатель должен оплатить лист временной нетрудоспособности женщины. [B]Уволить с работу мать одиночку можно только в особом порядке, а если же происходит ликвидация предприятия, то работодатель обязан мать одиночку трудоустроить[/B]. Положены льготы и в связи с отпуском. А именно, [B]женщина может взять в любое время дополнительный отпуск на две недели за свой счет[/B]. Если же у мамы ребенок-инвалид, тогда такой матери одиночке еще положена и сокращенная рабочая неделя, и каждый месяц четыре дополнительных выходных дней, но оплачиваемых в полном размере. Как видим, по трудовому законодательству предусмотрен широкий перечень трудовых льгот. Но есть еще [B]льготы в виде налоговых вычетов[/B], что тоже не лишнее для мам, воспитывающих детей без отца. [B]Так в 2011 году налоговый вычет составил 2000 рублей на каждого ребенка[/B], не достигшего возраста 18 лет, а на ребенка инвалида 4000 рублей. Для сравнения, гражданам, не имеющим налоговых льгот, налоговый вычет на ребенка составляет 1000 рублей. Перечень льгот не ограничен выше перечисленными, в каждом регионе они могут быть расширены местной властью. |
а чет и не в курсе что за льготы
|
[B]Катя,[/B] для двойного вычета тебе обязательно надо принести в бухг-ю копию свид-ва о рождении и написать заявление. Это что я помню. Ты прямо сама к ним иди, и говори, что пришла за этим.
|
Тут уже по 2012 году пишут, теперь вычет больше [url]http://www.kukuzya.ru/page/kto-takaya-odinokaya-mat-mat-odinochka[/url]
и документы, которые нужно в бух-ю предоставить для этого Оль, это должна бухгалтерия делать! Ты поинтересуйся! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |