![]() |
ого.это сколько он теперь проспит?:)
а я вот поняла что с завтрака еще ни ела:)и вместо еды села фильм смотреть))) |
[QUOTE=Наталюша;4111612]ого.это сколько он теперь проспит?:)
а я вот поняла что с завтрака еще ни ела:)и вместо еды села фильм смотреть)))[/QUOTE] спать будет мало,тк нам за Лизой топать)ой,вот и проснулся) |
девочки,я же вам не рассказывала...мой гепатолог прислала мне список анализов, я пошла сдавать, администратор в инвитро так получилось что-то спросила у меня по поводу одного из анализов ну и слова за слова разговорилисьс с ней, она посоветовала мне съездить к другому врачу, тк обнадежила меня, что возможно мой диагноз ошибочен...вообщем вчера с мамой ездили к этому другому врачу, она оказалась ученицей моей врачихи! как тесен мир...вообщем по резултатам других анализов она все же подтвердила, что у меня гепатит С, причем знаете где болше всего вероятность заразиться им???? в СТОМАТОЛОГИИ!!!!!!!!!!!! ппц...никогда бы не подумала, а я очен часто там была и до сих пор хожу...а теперь стремно еще что-то подхватить...
короче она сказала раз у меня ничего не болит, раз нет никаких признаков, значит я просто носитель...НО сказала сдать анализ на количество вируса в крови и там видно будет сколько мне еще осталось....((((( так грустно! я так надеялас, что может это все херня..................обидно*(((((((( |
[QUOTE=Эльвинка;4111224]Надь, а у тебя отец сейчас с кем живет ?[/QUOTE]
Один живет, в своей квартире вроде, а так не знаю. Свет, я не лезла в их отношения. Был один разговор давно очень у меня с бабушкой, я сказала, что не понимаю папу, если уж нашел другую женщину, пусть к ней и уходит, она ему все переврала, сказала что я хочу чтоб он с одним чемоданом свалил. Он верит ей. Из-за этого он раздул такую обиду (я перед ним оправдывалась и говорила что он не правильно понял, на что он мне ответил что меня убить надо). Ты может и верно все говоришь, но это подходит все к здоровому человеку, он же не здоров. Сейчас он требует чтоб я повинилась перед ним и признала что моя мама падшая женщина. Он невменяем, с ним говорить нереально, он не слушает, он не отвечает на вопросы, он только орет, при этом отборным матом оскорбляя всех вокруг. Я хочу одного, чтобы он оставил нас в покое, и сам был счастлив и здоров. А он не может угомониться. он как энергетический вампир, получает кайф, когда другим плохо....подпитывается этой энергией... девочки, спасибо еще раз за поддержку, вы мне очень дороги.:girl_in_love: Мы были на танцах, Папа с нами ходил, гулял с Алинкой, пока я Карину отводила.:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4111949]девочки,я же вам не рассказывала...мой гепатолог прислала мне список анализов, я пошла сдавать, администратор в инвитро так получилось что-то спросила у меня по поводу одного из анализов ну и слова за слова разговорилисьс с ней, она посоветовала мне съездить к другому врачу, тк обнадежила меня, что возможно мой диагноз ошибочен...вообщем вчера с мамой ездили к этому другому врачу, она оказалась ученицей моей врачихи! как тесен мир...вообщем по резултатам других анализов она все же подтвердила, что у меня гепатит С, причем знаете где болше всего вероятность заразиться им???? [B]в СТОМАТОЛОГИИ!!!!!!!!!![/B]!! ппц...никогда бы не подумала, а я очен часто там была и до сих пор хожу...а теперь стремно еще что-то подхватить...
короче она сказала раз у меня ничего не болит, раз нет никаких признаков, значит я просто носитель...НО сказала сдать анализ на количество вируса в крови и там видно будет сколько мне еще осталось....((((( так грустно! я так надеялас, что может это все херня..................обидно*(((((((([/QUOTE] :-! :-! :-! да жаль что подтвердили:(Держись Катенька!!!когда поедешь сдавать? [QUOTE=Надежд@;4111979]Один живет, в своей квартире вроде, а так не знаю. Свет, я не лезла в их отношения. Был один разговор давно очень у меня с бабушкой, я сказала, что не понимаю папу, если уж нашел другую женщину, пусть к ней и уходит, она ему все переврала, сказала что я хочу чтоб он с одним чемоданом свалил. Он верит ей. Из-за этого он раздул такую обиду (я перед ним оправдывалась и говорила что он не правильно понял, на что он мне ответил что меня убить надо). Ты может и верно все говоришь, но это подходит все к здоровому человеку, он же не здоров. Сейчас он требует чтоб я повинилась перед ним и признала что моя мама падшая женщина. Он невменяем, с ним говорить нереально, он не слушает, он не отвечает на вопросы, он только орет, при этом отборным матом оскорбляя всех вокруг. Я хочу одного, чтобы он оставил нас в покое, и сам был счастлив и здоров. А он не может угомониться. он как энергетический вампир, получает кайф, когда другим плохо....подпитывается этой энергией... девочки, спасибо еще раз за поддержку, вы мне очень дороги.:girl_in_love: Мы были на танцах, Папа с нами ходил, гулял с Алинкой, пока я Карину отводила.:)[/QUOTE] хорошо что папа ваш с вами ходил:)))тебе хоть полегче:))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4111949]девочки,я же вам не рассказывала...мой гепатолог прислала мне список анализов, я пошла сдавать, администратор в инвитро так получилось что-то спросила у меня по поводу одного из анализов ну и слова за слова разговорилисьс с ней, она посоветовала мне съездить к другому врачу, тк обнадежила меня, что возможно мой диагноз ошибочен...вообщем вчера с мамой ездили к этому другому врачу, она оказалась ученицей моей врачихи! как тесен мир...вообщем по резултатам других анализов она все же подтвердила, что у меня гепатит С, причем знаете где болше всего вероятность заразиться им???? в СТОМАТОЛОГИИ!!!!!!!!!!!! ппц...никогда бы не подумала, а я очен часто там была и до сих пор хожу...а теперь стремно еще что-то подхватить...
короче она сказала раз у меня ничего не болит, раз нет никаких признаков, значит я просто носитель...НО сказала сдать анализ на количество вируса в крови и там видно будет сколько мне еще осталось....((((( так грустно! я так надеялас, что может это все херня..................обидно*(((((((([/QUOTE] Катюша, про стоматологию я знаю((((( ты держись давай и верь в самое лучшее. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4111949]девочки,я же вам не рассказывала...мой гепатолог прислала мне список анализов, я пошла сдавать, администратор в инвитро так получилось что-то спросила у меня по поводу одного из анализов ну и слова за слова разговорилисьс с ней, она посоветовала мне съездить к другому врачу, тк обнадежила меня, что возможно мой диагноз ошибочен...вообщем вчера с мамой ездили к этому другому врачу, она оказалась ученицей моей врачихи! как тесен мир...вообщем по резултатам других анализов она все же подтвердила, что у меня гепатит С, причем знаете где болше всего вероятность заразиться им???? в СТОМАТОЛОГИИ!!!!!!!!!!!! ппц...никогда бы не подумала, а я очен часто там была и до сих пор хожу...а теперь стремно еще что-то подхватить...
короче она сказала раз у меня ничего не болит, раз нет никаких признаков, значит я просто носитель...НО сказала сдать анализ на количество вируса в крови и там видно будет сколько мне еще осталось....((((( так грустно! я так надеялас, что может это все херня..................обидно*(((((((([/QUOTE] капец!!!:( :( :( [QUOTE=Надежд@;4111979]Один живет, в своей квартире вроде, а так не знаю. Свет, я не лезла в их отношения. Был один разговор давно очень у меня с бабушкой, я сказала, что не понимаю папу, если уж нашел другую женщину, пусть к ней и уходит, она ему все переврала, сказала что я хочу чтоб он с одним чемоданом свалил. Он верит ей. Из-за этого он раздул такую обиду (я перед ним оправдывалась и говорила что он не правильно понял, на что он мне ответил что меня убить надо). Ты может и верно все говоришь, но это подходит все к здоровому человеку, он же не здоров. Сейчас он требует чтоб я повинилась перед ним и признала что моя мама падшая женщина. Он невменяем, с ним говорить нереально, он не слушает, он не отвечает на вопросы, он только орет, при этом отборным матом оскорбляя всех вокруг. Я хочу одного, чтобы он оставил нас в покое, и сам был счастлив и здоров. А он не может угомониться. он как энергетический вампир, получает кайф, когда другим плохо....подпитывается этой энергией... девочки, спасибо еще раз за поддержку, вы мне очень дороги.:girl_in_love: Мы были на танцах, Папа с нами ходил, гулял с Алинкой, пока я Карину отводила.:)[/QUOTE] и ты нам дорога, солнышко [URL=http://smajliki.ru/smilie-741858279.html][IMG]http://s10.rimg.info/37c353320a604c391f87be3449efe8de.gif[/IMG][/URL] молодцы, что сходили вместе))) |
Блииин.... моя ноет... ничего не хочет... ну вот что ей не хватат???!!!
|
Девочки,спасибо :girl_in_love:
Надюш,и ты нам ооооочень дорога,мы тебя любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш,жалко тебя,это ведь уже не вылечишь никогда :-/ А когда Б была он у тебя тоже был???Алинке не передался надеюсь? |
Я печенюшек напекла :puz:
Помните такая железная штука у мам наших была с формами для печенек и вафель,вот на такой штуке,вкуснятина получилась :))) |
[QUOTE=Lilichka;4112072]Я печенюшек напекла :puz:
Помните такая железная штука у мам наших была с формами для печенек и вафель,вот на такой штуке,вкуснятина получилась :)))[/QUOTE] ага..еще у нас есть такая чтоб орешки со сгущенкой делать:puz: :puz: :puz: |
Надюш ты умница!!!! Дай Бог папе сил одуматься и понять что он творит....
|
что то голова так болит весь день....и спать охото. Хорошо что вечер уже.
|
Кать как ужасно....давно у тебя нашли эту бяку????:(
|
Спасибо, девочки большое!!!!!
Лиличка, умничка))))))))))))) мм-ммм обожаю такие печенки) Саш, чего это с Натой??? |
мы будем пытаться уложиться..сегодня на час раньше....так как мало днем поспал...замучил уже((так ноет ноет хнычет:(
|
[QUOTE=Наталюша;4112406]мы будем пытаться уложиться..сегодня на час раньше....так как мало днем поспал...замучил уже((так ноет ноет хнычет:([/QUOTE]
Мы тоже. У Алины опять на улице истерики были, я думала папа наш стрельнится, теперь он понимает каково мне)))) |
[QUOTE=Надежд@;4112344]
Саш, чего это с Натой???[/QUOTE] не знаю, Надь... я щас повешусь :( [QUOTE=Наталюша;4112406]мы будем пытаться уложиться..сегодня на час раньше....так как мало днем поспал...[B]замучил уже((так ноет ноет хнычет:([/B][/QUOTE] :-D Вот такая же фигня :( |
у меня его нашли чисто случайно 3 года назад...слава Богу что Алиночке НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта фигня излечивается только в 30% случаев...
наша тоже сегодня весь вечер ноет и хнычет(((((((((( может погода снова???? |
[QUOTE=Надежд@;4112413]Мы тоже. У Алины опять на улице истерики были, я думала папа наш стрельнится, теперь он понимает каково мне))))[/QUOTE]
Все равно не понимают :-D Это же единичные случаи, а когда из раза в раз - вот тут реально запасаешься мылом и веревкой :-D |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |