![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4197026]ого,крутейка!!!![/QUOTE]
Да ничего крутого. Да и она уже давно не работает, как инвалидом стала, так и все. [QUOTE=Наталюша;4197080]Надюш с покупками:))) Все остальное завтра почитаю) муж укладывал Мишку, я ежики готовила, нам в томатном соусе и сыну отдельно сварила, в душ сходила спокойно)) мои мужики спят и я пойду:) А еще армагедон весь посмотрела наконец пока готовила:) Всем спокойной ночи, хорошки!!![/QUOTE] Клево! У нас тоже вчера-сегодня ежики. Только из печени. Сама не ожидала, что так вкусно получатся. Федю только уложила. Пойду селедкой займусь |
мы только улеглись. манала я такие походы по бабушкам, вторую неделю после этого к 12 часам укладываемся( и она еще мне постоянно твердит, что у ребенка нет жесткого режима и что я ее сюсюкаю. коза)
Надюш, с покупками тебя! Пиво...Люблю) Вкусняшки такие поели вы) Надь, Кариша такая красоточка у тебя!!! Лиль, Мишенька такой лапушка, серьезный малыш прям сидит смотрит))) |
[QUOTE=Наталюша;4197080]Надюш с покупками:)))
Все остальное завтра почитаю) муж укладывал Мишку, я ежики готовила, нам в томатном соусе и сыну отдельно сварила, в душ сходила спокойно)) мои мужики спят и я пойду:) А еще армагедон весь посмотрела наконец пока готовила:) Всем спокойной ночи, хорошки!!![/QUOTE] умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4197115]Да ничего крутого. Да и она уже давно не работает, как инвалидом стала, так и все.
Клево! У нас тоже вчера-сегодня ежики. Только из печени. Сама не ожидала, что так вкусно получатся. Федю только уложила.[B] Пойду селедкой займусь[/B][/QUOTE] под шубой?:) [QUOTE=sashinatasha;4197194]мы только улеглись. манала я такие походы по бабушкам, вторую неделю после этого к 12 часам укладываемся( и она еще мне постоянно твердит, что у ребенка нет жесткого режима и что я ее сюсюкаю. коза) Надюш, с покупками тебя! Пиво...Люблю) Вкусняшки такие поели вы) Надь, Кариша такая красоточка у тебя!!! Лиль, Мишенька такой лапушка, серьезный малыш прям сидит смотрит)))[/QUOTE] Спасибки))))))) Хорошего вам сна:) |
[QUOTE=Надежд@;4197211]под шубой?:)
Спасибки))))))) Хорошего вам сна:)[/QUOTE] спасибо, Надюша!!! |
[QUOTE=Надежд@;4197211][B]под шубой?:) [/B]
Спасибки))))))) Хорошего вам сна:)[/QUOTE] Да что-то в последнее время тянет на селедку. ПРичем не просто так, а что-нибудь приготовить. Пробовала уже сделать селедочное масло, не понравилось, потом типа того же, тоже не понравилось. Сегодня рулеты сделала, завтра будем пробовать-оценивать. До шубы никак руки не доходят - времени не хватает. |
Доброе утро, девочки :)
Мы спали ужасно. Заснули быстро, а через три часа проснулись, ныли, поели, опять ныли 1,5 часа, потом истерика на 30 минут, взяли ее к себе, вроде успокоилась. Потом переложили в кроватку, вроде уснула. Но до самого утра постоянно ныла... Что с ней такое ума не приложу :( Я в шоке просто - и днем спала вообще швах как мало, и ночью толком не спала... Пойду вас читать, только уговорю свою из кроватки выйти :) |
Надюша,с удачными покупками и пивком))))))
мы не обрабатывали,стол уже в цветных карандашах местами,вот все никак ластиком не пройдусь) Никита опять уснул только в 12,первые часа два спал беспокойно,в 5 покормила и до 9 спал,потом все встали |
Девочки, привет!
Мы спали не очень хорошо. Федора, похоже, животик мучил. Папа наш злой, невыспавшийся на работу пошел. Ругался про себя, что как ни понедельник, так у нас ночью плач. :( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4197721]Доброе утро, девочки :) Мы спали ужасно. Заснули быстро, а через три часа проснулись, ныли, поели, опять ныли 1,5 часа, потом истерика на 30 минут, взяли ее к себе, вроде успокоилась. Потом переложили в кроватку, вроде уснула. Но до самого утра постоянно ныла... Что с ней такое ума не приложу :( Я в шоке просто - и днем спала вообще швах как мало, и ночью толком не спала... Пойду вас читать, только уговорю свою из кроватки выйти :)[/QUOTE] Сочувствую, Сашуль. [QUOTE=Almari;4197832]Надюша,с удачными покупками и пивком)))))) мы не обрабатывали,стол уже в цветных карандашах местами,вот все никак ластиком не пройдусь) Никита опять уснул только в 12,первые часа два спал беспокойно,в 5 покормила и до 9 спал,потом все встали[/QUOTE] Спасибо, Маш! я пока еще не открывала упаковки. А в маге пощупали образец, он весь шершавый. Поэтому и задумались. Наверное, он там давненько стоит, и все его щупают ))) Ладно, наверное пока так пусть стоят, а летом уже чем-нибудь обработаем. |
[B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТЫ![/COLOR][/U][/B]
|
всем добрый день)))
я вас все равно перечитать не смогу((( как делишки? Машуль, что за надпись?????? |
мы вернулись с деревни...
я единственное не прибила мужа...вернулись все живые)))) |
О, Валюшка вернулась!!!!
А мы тебя потеряли |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
что то и мы спали не очень:(ели 2 раза за ночь |
[QUOTE=Feadin;4198047]О, Валюшка вернулась!!!!
А мы тебя потеряли[/QUOTE] приветики, Надюш:girl_in_love: как приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я оооочень скучала... в деревне одна единственная связь - смардс...и нэт у него вообще вещалка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообщем я была в отрыве от цивилизации%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4198063][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
что то и мы спали не очень:(ели 2 раза за ночь[/QUOTE] приветики, Натуль:girl_in_love: |
[B]Валюша[/B].с возвращением в цивилизацию))))
а зачем вы туда ездили? надпись под моей линеечкой)))) |
[QUOTE=Almari;4198134][B]Валюша[/B].с возвращением в цивилизацию))))
а зачем вы туда ездили? надпись под моей линеечкой))))[/QUOTE] спасибо, Машуль:girl_in_love: ездили к родителям мужа...:-! чуть позже все подробненько расскажу и фотки покажу...пока что готовлю обед и набегами тут;) Да я про твою подпись под линеечкой - :-[ ] хотя по феншую говорят главное постоянное напоминание о цели..и всего можно достичь;) |
Девочки, всем приветик!!!
Валя, с возвращением)))))) |
Валюш с возвращением:)))
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |