Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Glare 25.01.2012 12:38

[QUOTE=Azali;4549702]
ну вот... а вы нашли, кстати, документы на машину. ты писала, что долго не могли найти..
[/QUOTE]

ДААА!! :))) Они оказывается у свекрови были... :bcool: Муж потом долго передо мной извинялся :girl_haha:

Glare 25.01.2012 12:41

[QUOTE=Azali;4549711]может Алена куда-нибудь в укромное местечко спрятала:girl_haha:[/QUOTE]

Может быть, кстати :-!

ulechka 25.01.2012 12:46

[QUOTE=Тане4ка;4549633]Как умудрилась?

и в итоге все просто, наверное?

мне кажется, самоотлучение, когда отворачивается и не хочет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D наверное
[QUOTE=Azali;4549702]спасибо:girl_in_love: . иногда и сам просит,прям истерика у него, когда у меня увидит жвачку, иногда сама даю, когда ноет-особенно в машине, на чуток помогает.

вот такая я мама:( . даю Амиру даже жвачку%-0

какая красивая машинка:girl_in_love:

ну тебя можно поздравить?:girl_haha:

ну вот... а вы нашли, кстати, документы на машину. ты писала, что долго не могли найти..

просто ты же постепенно отлучала. я также делала:girl_in_love:[/QUOTE]
лучше печенье давай или сушки:) там же ниче полезного!!
ага поздравляйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы больше не сисечные:-D
[QUOTE=Glare;4549703]:-D Я не знаю! Помню что домой точно с ними приехала, а потом провал в памяти какой то... Вообще не помню ничего! Уже вроде везде посмотрела - нет их нигде! :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D после свадьбы обязательно найдешь:girl_haha:
или браслеты ушли туда где люстра и еще какой документ кот вы искали непомню:girl_haha:
[QUOTE=Azali;4549711]может Алена куда-нибудь в укромное местечко спрятала:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D точно! надо у Алены спросить:)))

[QUOTE=Glare;4549727]Что придумать? :girl_haha:
Вот здесь можно посмотреть [url]http://www.apple.com/ru/support/switch101/switcher/[/url]

Ну не особо сложно, просто привыкнуть надо!

А зачем ты ее даешь то?? Что в ней полезного?[/QUOTE]
имячко котенку!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

ulechka 25.01.2012 12:50

[QUOTE=Glare;4549743]ДААА!! :))) Они оказывается у свекрови были... :bcool: Муж потом долго передо мной извинялся :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=Glare;4549769]Может быть, кстати :-![/QUOTE]

:-D не может быть, а точно!

ulechka 25.01.2012 12:52

Встали мы рано, и еще спали не так.. короче на полпути в школу она уснула:-! я ее в школу несла, потом от туда и еще домой ехали, она спала, ох как это тяжко было ее нести, я даже не помню когда ее спящую носила:girl_haha: зашли домой стала ее ложить на диван и она открыла глаза!! Раздела ее и стала укладывать.. и она уснула дальше:))) вот уже почти час спит, короче седня мы спим с 12 до 14, а не с 14 до 16:girl_haha: хорошо хоть седня Аделина без рюкзака!!

Azali 25.01.2012 13:01

[QUOTE=Glare;4549727]Что придумать? :girl_haha:
Вот здесь можно посмотреть [url]http://www.apple.com/ru/support/switch101/switcher/[/url]

Ну не особо сложно, просто привыкнуть надо!

ничего полезного. я знаю надо самой просто ее перстать покупать
[QUOTE=Glare;4549743]ДААА!! :))) Они оказывается у свекрови были... :bcool: Муж потом долго передо мной извинялся :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4549838]Встали мы рано, и еще спали не так.. короче на полпути в школу она уснула:-! я ее в школу несла, потом от туда и еще домой ехали, она спала, ох как это тяжко было ее нести, я даже не помню когда ее спящую носила:girl_haha: зашли домой стала ее ложить на диван и она открыла глаза!! Раздела ее и стала укладывать.. и она уснула дальше:))) вот уже почти час спит, короче седня мы спим с 12 до 14, а не с 14 до 16:girl_haha: хорошо хоть седня Аделина без рюкзака!![/QUOTE]

поздравляю! с безболезненным отлучением!:)))

ulechka 25.01.2012 13:04

[QUOTE=Azali;4549906]ничего полезного. я знаю надо самой просто ее перстать покупать

поздравляю! с безболезненным отлучением!:)))[/QUOTE]

я покупаю, сама жую:)) Аделине редко даю, но она еще их таскает с новогодних подарков, когда уже они кончатся:girl_haha:

спасибо!!!!!!!!!!!!! еще сегодня ночь впереди:girl_haha:
когда уже она спать теперь будет всю ночь:girl_haha: ну или один раз просыпаться:girl_haha:

Glare 25.01.2012 13:11

[QUOTE=ulechka;4549798]

имячко котенку!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ааа, ну да, надо придумывать!

[QUOTE=ulechka;4549824]:))) :)))

:-D не может быть, а точно![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;4549838]Встали мы рано, и еще спали не так.. короче на полпути в школу она уснула:-! я ее в школу несла, потом от туда и еще домой ехали, она спала, ох как это тяжко было ее нести, я даже не помню когда ее спящую носила:girl_haha: зашли домой стала ее ложить на диван и она открыла глаза!! Раздела ее и стала укладывать.. и она уснула дальше:))) вот уже почти час спит, короче седня мы спим с 12 до 14, а не с 14 до 16:girl_haha: хорошо хоть седня Аделина без рюкзака!![/QUOTE]

Соня :zzz:

[QUOTE=Azali;4549906]ничего полезного. я знаю надо самой просто ее перстать покупать
[/QUOTE]

Так тебе то можно ее жевать :girl_haha:

ulechka 25.01.2012 13:15

[QUOTE=Glare;4549979]Ааа, ну да, надо придумывать!

Соня :zzz:

Так тебе то можно ее жевать :girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://hhjkkjhgffghgff.mindmix.ru/2686-981-klichki-dlja-kotjat-mal-chikov.zhtml[/url]

ulechka 25.01.2012 13:18

мне Вольт понравился:girl_haha: на него смотришь и шок испытываешь:girl_haha:

ulechka 25.01.2012 13:19

Вадим что то предлагал уже?

Azali 25.01.2012 13:28

[QUOTE=ulechka;4550020]мне Вольт понравился:girl_haha: на него смотришь и шок испытываешь:girl_haha:[/QUOTE]

А мне Асик:girl_haha:

ulechka 25.01.2012 13:31

[QUOTE=Azali;4550067]А мне Асик:girl_haha:[/QUOTE]

может просто Вася:-D :-D

ulechka 25.01.2012 13:34

моя соня спит:girl_in_love: уже дома 1,5 часа, еще в дороге минут 45!

Pretty Vi 25.01.2012 15:40

[QUOTE=Farfalla;4548147]Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Поделюсь маленькими, но успехами, третий день мы днем больше 12 часов без сиси! Сегодня вообще за 10 минут уложила днем, смирился что не дам.:girl_haha: Я говорю, что днем у мамы молочко берут и деткам, которые болеют, дают пить, а вечером Леша будет пить. Представляете, прокатило! Даже не просит практически. Ну вечером сегодня, когда приехала, соскучился конечно, "затитькал" опять. Если все в том же духе будет продолжаться, через недельку попробуем на ночь укладываться со сказочкой. Кстати, молоко стало уходить постепенно, сегодня уже не распирало даже к вечеру.
Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;4548835]какие имена есть намеченные?;)

я ей всегда говорю чтобы она не давала что она ест, или ела чтобы она не видела!:girl_haha:

:))) :))) может они вернуться!!!!!!!!!!!!!!
ну вот уже 2 суток, все отлично! мягкая вся, только есть какое то чувство чтоли что должно распираться:-D только не расперло:girl_haha:

да Адельчик вундеркинд!!
так это пятно ушло, я помню как ты переживала и рассказывала про него!! ТТТ чтобы не появилось больше!
о почему вжика:-D :-D
а ты ему сама даешь жевачки??%-0
у меня Аделина такая же избирательная!!! это не ест, а ест это.. итд:-D как папа наш:girl_haha:

вот и отлично!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4548907][COLOR="Green"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]:)

Вот и я пропадать стала немного....вникаю в процесс работы.:) Голова начинает просыпаться после 2х лет отдыха:girl_haha:

Вчера зашла в детский магазин, хотела колготок купить, а то все малы что-то стали...все маленькие оказались((( Зато купила Сонечке машинку девчачью:girl_haha: Она с таким удовольствием в нее играет. Сажает туда маленькие игрушки и катает:girl_haha: Сама рассказывает, где руль, где Ла-ла-ла - магнитофон)))), где Бии-Бии
[IMG]http://www.antoshkashop.ru/img/products/4816.jpg[/IMG][/QUOTE]
Соня-автоледи! Хорошенькая машинка.
[QUOTE=ulechka;4548912]Доброе утро:girl_pinkglassesf:
ночь удалась:))) :))) :))) Анфиса проснулась в 5, до 6 часов просыпалась 3 раза, хныкала и сидела, не давала себя как обычно гладить и песню петь, я тупо сидела рассказывала стишок про мишку, она его любит и сказку про рябу:girl_haha: просила нямням я ей воду сую, она не хочет. все же давала попила и легла, укрыла одеялком и дала себя погладить:))) и так все 3 раза. Потом проснулась в 8 и потом еще минут через 20, так же себя вела. Окончательно в 8-45 встала, рано конечно для нас, но так лучше, днем быстрей уснет:girl_in_love: Короче девочки я счастливая вроде:girl_in_love: я ожидала долгих криков, истерик, со слезами, брать на руки и носить, но все вышло очень супер!!! надеюсь и сегодня ночью так будет:girl_in_love: ура!!![/QUOTE]
:))) молодцы девочки!
[QUOTE=Glare;4549103]
Давайте сегодня вечером посиделки устроим! :)))

[/QUOTE]
:))) я ЗА!
[QUOTE=Glare;4549118]Доброе утро :girl_in_love:
Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо![/QUOTE]
:girl_haha: Юля, выясни в каком месте у вас аномальная зона и больше там ничего не оставляйте!
[QUOTE=Glare;4549727]
Деть молчит-в этом и есть пользительность вредных продуктов!

Pretty Vi 25.01.2012 15:48

Мы сейчас к родителям, потом уроки с Пашей и вечером ПОСИДЕЛКИ!

Glare 25.01.2012 16:15

[CENTER][COLOR="Magenta"][B]Танечка! С праздником!! [/B][/COLOR]
Ты не Даша, Маша и Светлана,
Не Олеся, Катя и Оксана,
И не Василиса даже, не Сусанна.
Твоё имя всех красивее — Татьяна!

В твой День ангела тебе желаю,
Чтобы всё, о чём мечтаешь, сбывалось,
Чтоб жила ты счастливо, родная,
И всё, что делаешь, тебе удавалось!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i524/1201/9a/114558d39e11.jpg[/img][/url][/CENTER]

Glare 25.01.2012 16:18

[QUOTE=ulechka;4550032]Вадим что то предлагал уже?[/QUOTE]

Неа, ему все равно по моему :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4550067]А мне Асик:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;4550081]может просто Вася:-D :-D[/QUOTE]

Неее :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4550878]

:girl_haha: Юля, выясни в каком месте у вас аномальная зона и больше там ничего не оставляйте!
[/QUOTE]

:-D А я уже нашла!! Они в машине были :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4550919]Мы сейчас к родителям, потом уроки с Пашей и вечером ПОСИДЕЛКИ![/QUOTE]

Давай давай :))) Я в 21:30-22 буду здесь, обещаю!

Pretty Vi 25.01.2012 16:21

[QUOTE=Glare;4551062]

:-D А я уже нашла!! Они в машине были :girl_haha:

Давай давай :))) Я в 21:30-22 буду здесь, обещаю![/QUOTE]
:girl_haha: а говоришь, помнишь, что с ними домой заходила.
Все, заметано!

Glare 25.01.2012 16:22

[QUOTE=Pretty Vi;4551081]:girl_haha: а говоришь, помнишь, что с ними домой заходила.
Все, заметано![/QUOTE]

Мне почему то казалось что я их дома видела в пакетике :girl_haha:

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.