![]() |
[QUOTE=Лоли;4778254]Всем трям!
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Верочку и Матвея с датками!!![/COLOR][/B] Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет! ;) Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула :-! Хотела сегодня надолго с коляской пойти, но из-за погоды сидим дома, на балконе у нас +8 :girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже такая кака на улице:girl_prepare_fish: |
Вот вам и весна...:(
|
[QUOTE=HATA;4778343]Вот вам и весна...:([/QUOTE]
А и рада:-D :-D |
Угу, даж настроения нет :(
Ладно, пойду кухню мыть и глажки целая куча, пока сынуля спит :) |
[QUOTE=Лоли;4778254]Всем трям!
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Верочку и Матвея с датками!!![/COLOR][/B] Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет! ;) Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула :-! Хотела сегодня надолго с коляской пойти, но из-за погоды сидим дома, на балконе у нас +8 :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас +2! Мы уже погуляли, там тепло :girl_in_love: Только ветерок! Но зато хоть сына раздела немного! :) |
[QUOTE=mahoni;4778382]А у нас +2! Мы уже погуляли, там тепло :girl_in_love: Только ветерок! Но зато хоть сына раздела немного! :)[/QUOTE]
везет... а у нас -2 и метель за окном... |
[QUOTE=mahoni;4777520]Верочку и Матвея с полугодовасием!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4777787]Верочку и Матвея с шестерочкой!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4778162]Верочку и Матвея с полугодиком!:))) Как можно больше здоровья им:girl_in_love: Саш, заканчивайте уже, что за дурацкая цепочка у вас!!! Выздоравливайте все и до конца!;)[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4778254]Всем трям! [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Верочку и Матвея с датками!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] спасибо девулечки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=HATA;4778475]везет... а у нас -2 и метель за окном...[/QUOTE] во-во и у нас так же%-0 |
девочки, я не знаю, что делать, у меня доча категорически не хочет переворачиваться, хотя умеет... в больнице крутила ужас как, ее медсестры замучались обратно переворачивать, крутилась даже привязанная, спала на на боку... а дома не в какую... чего делать то?!
|
[QUOTE=@Лялечка@;4778995]девочки, я не знаю, что делать, у меня доча категорически не хочет переворачиваться, хотя умеет... в больнице крутила ужас как, ее медсестры замучались обратно переворачивать, крутилась даже привязанная, спала на на боку... а дома не в какую... чего делать то?![/QUOTE]
А что тут такого? Ну не хочется ей, все же разные, мы вот тоже что-то любим, а что-то нет, так и ребенок;) , моя тоже как сидеть стала на животе вообще лежать не хочет. |
Приветик,девочки)ходили сегодня сдавали анализы...когда кровь брали даже не пикнула моя умница:))) :))) :))) а еще нам м/сестра сказала,кот кровь брала,что у дочи милое и нежное личико,что она залюбовалась:))) :))) а я чуть по стулу не растеклась-так приятно,когда малышку хвалят:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а в 18:10 нам на прием к педе....понесем свою попу взвешивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас тоже ужасная погода:hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде + очень даже хороший,но ветер с ног сбивает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Верочку и Матвея с полугодиком:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=HATA;4779104]А что тут такого? Ну не хочется ей, все же разные, мы вот тоже что-то любим, а что-то нет, так и ребенок;) , моя тоже как сидеть стала на животе вообще лежать не хочет.[/QUOTE]
ну она вобще если лежит, то лежит спокойно, даже на бок не крутится%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4779226]Приветик,девочки)ходили сегодня сдавали анализы...когда кровь брали даже не пикнула моя умница:))) :))) :))) а еще нам м/сестра сказала,кот кровь брала,что у дочи милое и нежное личико,что она залюбовалась:))) :))) а я чуть по стулу не растеклась-так приятно,когда малышку хвалят:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а в 18:10 нам на прием к педе....понесем свою попу взвешивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас тоже ужасная погода:hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде + очень даже хороший,но ветер с ног сбивает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Верочку и Матвея с полугодиком:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо Светик:girl_in_love: умничка, красоточка Алисочка:))) взвешивайтесь, потом расскажете;) |
Катюш,я тут девочкам уже жаловалась...мы переворачиваться стали очень рано,а потом во время переворота Алиса пальчик подвернула и не переворачивалась вообще никак 1,5 месяца...а потом мы заново учились переворачиваться......
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4779226]Приветик,девочки)ходили сегодня сдавали анализы...когда кровь брали даже не пикнула моя умница:))) :))) :))) а еще нам м/сестра сказала,кот кровь брала,что у дочи милое и нежное личико,что она залюбовалась:))) :))) а я чуть по стулу не растеклась-так приятно,когда малышку хвалят:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а в 18:10 нам на прием к педе....понесем свою попу взвешивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас тоже ужасная погода:hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде + очень даже хороший,но ветер с ног сбивает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Верочку и Матвея с полугодиком:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да умничка какая, Алисонька! :))) :))) :))) Красавица! :girl_in_love: Давайте, чтоб хороший привесик и приростик был! :))) А у нас на завтра ветер обещают - 6метров в секунду. Но +5 :) |
Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит
|
Девочки, привет!;)
[B]Матвея и Веру с 6 месяцами![/B]:))) :))) :))) [B]Светик, Алиска умничка![/B]:girl_in_love: Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами!%-0 [QUOTE=Надежда)));4779928]Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит[/QUOTE] Да, ты что-то совсем пропала!:-! С зубиком и с умелочками!;) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4779272]ну она вобще если лежит, то лежит спокойно, даже на бок не крутится%-0
[/QUOTE] Попробуй ненавязчиво побуждать ее к переворотам игрушками. [QUOTE=Надежда)));4779928]Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит[/QUOTE] Ну вот, и пропажа нашлась, а мы тебя уже потеряли;) С зубиком вас и умелочками! Светик, Алисочка умничка, ждем отчета о показателях:) |
[QUOTE=Надежда)));4779928]Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит[/QUOTE]
Привет! :) Тут сайт бывает не работает... :( У нас верхние клыки так торчат - это не считается. Просто потом проще лезть будет. А если уж прорежется - вырастет бысро - у нас 2 недели как вылез, а уже половина выросла, второй чуть меньше. :) |
[QUOTE=Надежда)));4779928]Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит[/QUOTE]
Вы уже ножками шагаете? Молодцы!!! :))) :))) :))) |
Да девочки я потеряшка:girl_haha:
[QUOTE=Korolevo4ka;4779977]Девочки, привет!;) [B]Матвея и Веру с 6 месяцами![/B]:))) :))) :))) [B]Светик, Алиска умничка![/B]:girl_in_love: Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами!%-0 Да, ты что-то совсем пропала!:-! С зубиком и с умелочками!;) :)))[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4779996]Вы уже ножками шагаете? Молодцы!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Тугие мы на зубы,зато шагаем:girl_in_love: |
Всем приветы)
[B]Веру [/B]и [B]Матвея[/B] с полугодием!!! |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |