Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Верю в Чудо 01.03.2012 22:58

[QUOTE=ОлечКа09;4709519]приветик:))) :girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо, потихоньку планируем...в субботу должны М придти
как ты, моя хорошая?[/QUOTE]

молодцы,нет не правильно написала НЕ дожны))))) я нормик,решила забить на планирование надоело,врачи отказались делать лапару сказали что нет прямых показпний(( делаем ремонтик дома:) :) :) :)

Верю в Чудо 01.03.2012 22:59

[QUOTE=Vesnuwka;4709526]доброго вечерочка, девочки[/QUOTE]

приветики!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ОлечКа09 01.03.2012 22:59

[QUOTE=Vesnuwka;4709526]доброго вечерочка, девочки[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как ты?:puz:

Vesnuwka 01.03.2012 23:00

[QUOTE=Yulia87;4709540]приветики!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

какие делишки?:girl_in_love:

Верю в Чудо 01.03.2012 23:00

[QUOTE=Vesnuwka;4709545]какие делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]

выше написала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 01.03.2012 23:04

[QUOTE=Yulia87;4709532]молодцы,нет не правильно написала НЕ дожны))))) я нормик,решила забить на планирование надоело,врачи отказались делать лапару сказали что нет прямых показпний(( делаем ремонтик дома:) :) :) :)[/QUOTE]

дай Бог:girl_in_love:
я читала про твою поездку. А ты сама решила туда поехать или Г направила? Операция-то платная? Просто можно было диагностическую лапару сделать...странные они
ну да ладно, все что ни делается - к лучшему :girl_in_love: :girl_in_love:
а вы где до этого делали?

Vesnuwka 01.03.2012 23:04

[QUOTE=Yulia87;4709547]выше написала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

аа! тофна!!:girl_haha: разиня я)))

а меня от работы выделили руководителем группы дежурных по работе на Выборах((( работаю там с 2 по 5 марта(((( без выходных((( завтра приступаю

Ло-Ло 01.03.2012 23:08

Я сегодня была у Г., послали меня на месяцок, рано еще на учет вставать, после 6-ти недель, рекомендовали продолжать пить витаминный комплекс для беременных.
Раздаю свежий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Верю в Чудо 01.03.2012 23:08

[QUOTE=ОлечКа09;4709568]дай Бог:girl_in_love:
я читала про твою поездку. А ты сама решила туда поехать или Г направила? Операция-то платная? Просто можно было диагностическую лапару сделать...странные они
ну да ладно, все что ни делается - к лучшему :girl_in_love: :girl_in_love:
а вы где до этого делали?[/QUOTE]

меня Г направила на узи увидели гидатиду в левой трубе,и двурогую матку, а в Казани это не подтвердилост в 3Д узи,нет по направлению была бы бесплатная но если захотела бы могла бы и платной.ну да но блин устала уже ждать(((
мы до этого начали в спальне вот теперь заканчиваем))) потом кухоньку,коридлор и зал:) :) :) :)

Верю в Чудо 01.03.2012 23:09

[QUOTE=Vesnuwka;4709574]аа! тофна!!:girl_haha: разиня я)))

а меня от работы выделили руководителем группы дежурных по работе на Выборах((( работаю там с 2 по 5 марта(((( без выходных((( завтра приступаю[/QUOTE]

да уж(((( а по сколько часов???и в чем заключается работа??

Верю в Чудо 01.03.2012 23:10

[QUOTE=Ло-Ло;4709596]Я сегодня была у Г., послали меня на месяцок, рано еще на учет вставать, после 6-ти недель, рекомендовали продолжать пить витаминный комплекс для беременных.
Раздаю свежий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

ух ты здорово))))) пузик!!!!!а то Лидуся расстраиваться начала что в ее болталочке пузиков нет)))))поймала и втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 01.03.2012 23:11

[QUOTE=Ло-Ло;4709596]Я сегодня была у Г., послали меня на месяцок, рано еще на учет вставать, после 6-ти недель, рекомендовали продолжать пить витаминный комплекс для беременных.

класс класс!!! Я тоже присоединюсь!!!:preg: :preg: :preg:
Легкой беременности и родов! Здорового малышика!:girl_in_love:

Vesnuwka 01.03.2012 23:12

[QUOTE=Yulia87;4709598]да уж(((( а по сколько часов???и в чем заключается работа??[/QUOTE]

Мась, завтра будет инструктаж, пока не знаю! Но работа с 8 до 20-00....( зато оплата двойная.....но чую, будет тяжело!

Ло-Ло 01.03.2012 23:13

Спасибочки, девочки.
Юлечка, делай спокойно ремонтик и тогда все получится, я решила, что отслежу этот цикл и сделаю перерыв до лета, чтобы крыша не поехала, а видишь как получилось, ты следующая ;)

Верю в Чудо 01.03.2012 23:13

[QUOTE=Vesnuwka;4709611]Мась, завтра будет инструктаж, пока не знаю! Но работа с 8 до 20-00....( зато оплата двойная.....но чую, будет тяжело![/QUOTE]

ууу понятно ну тогда удачки и сил тебе я этой работе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 01.03.2012 23:16

[QUOTE=Ло-Ло;4709622]Спасибочки, девочки.
Юлечка, делай спокойно ремонтик и тогда все получится, я решила, что отслежу этот цикл и сделаю перерыв до лета, чтобы крыша не поехала, а видишь как получилось, ты следующая ;)[/QUOTE]

спасибки)) буду ждать и надеяться и делать ремонтик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 01.03.2012 23:17

спасибки! словила и втёрла в пузик!:puz: тихонечко поздравляю:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой беременности и родов в срок!
А чего ты так рано пошла на учёт вставать?
[QUOTE=Yulia87;4709589]меня Г направила на узи увидели гидатиду в левой трубе,и двурогую матку, а в Казани это не подтвердилост в 3Д узи,нет по направлению была бы бесплатная но если захотела бы могла бы и платной.ну да но блин устала уже ждать(((
мы до этого начали в спальне вот теперь заканчиваем))) потом кухоньку,коридлор и зал:) :) :) :)[/QUOTE]
масюль, просто так ничего не случается. Когда там у тебя день Х?
ого, а вы косметический ремонт делаете или прям основательно?

Верю в Чудо 01.03.2012 23:22

[QUOTE=ОлечКа09;4709646]спасибки! словила и втёрла в пузик!:puz: тихонечко поздравляю:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой беременности и родов в срок!
А чего ты так рано пошла на учёт вставать?

масюль, просто так ничего не случается. Когда там у тебя день Х?
ого, а вы косметический ремонт делаете или прям основательно?[/QUOTE]

а фиг знает когда этот день икс я не считаю Ц,так как на 12Дц у меня даже не было домин фолик и эндик был всего 5мм обычно в других Ц он был нормиальныйм

ну м ы решили взяться основательно,чтоб на долгое время а не на пару мсяцев))))

ОлечКа09 01.03.2012 23:28

[QUOTE=Yulia87;4709670]а фиг знает когда этот день икс я не считаю Ц,так как на 12Дц у меня даже не было домин фолик и эндик был всего 5мм обычно в других Ц он был нормиальныйм

ну м ы решили взяться основательно,чтоб на долгое время а не на пару мсяцев))))[/QUOTE]

мась, чудеса случаются, когда меньше всего их ждёшь:girl_in_love:
вот и замечательно:) отвлечёшься...подкачаешься:girl_haha:

Верю в Чудо 01.03.2012 23:30

[QUOTE=ОлечКа09;4709698]мась, чудеса случаются, когда меньше всего их ждёшь:girl_in_love:
вот и замечательно:) отвлечёшься...подкачаешься:girl_haha:[/QUOTE]

ну это да, я еще хотела с пузи уйти временно но блин не могу я без нее как магнитом:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.