![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4949491][B]Катя[/B], на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!
Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье:( Не помню, кто из вас посоветовал выпить алкогольного пивка, но это помогло. Когда молоко совсем пропало, я смерилась и выпила бутылочку от горя:) . И утром уже смогла сцедить 80 гр. Сейчас молоко есть, но на полноценное кормление его не хватает. В итоге я даю смесь в 12 и 18 часов. В остальное время грудь. Постоянно сцеживаюсь. Хоть мало, но стараюсь, чтоб стимулировать постоянную выработку молока. Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела. Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).[/QUOTE] Ты умничка что 2 месяца покормила!!! Что то и у меня не получается тебя найти,я Екатерина Богоева(Пономаренко) 22 года, КИЕВ, Украина [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/340588660311[/url], а в контакте Екатерина Богоева [url]http://vk.com/id33317833[/url] !!!!Жду в друзья:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да, вот так проще будет [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/27278875903[/url] это моя страничка.
|
Приветик девочки!
[QUOTE=zaj4onok;4949086]ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)[/QUOTE] Ой, масичек... пусть заживает поскорее!!! Голопопьте побольше) [QUOTE=Yuliya-fdk;4949491] Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. [/QUOTE] Ну что ж поделать, 2 месяца - тоже хорошо:) А мы сейчас поедем по магазинам кататься, завтра у мужа ДР, юбилей, надо затариться основательно, гостей будет мнооооого.... С сегоднешнего дня начну готовить... |
Всем привет
вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены |
девочёнки, а развивающие коврики, они до какого возраста?
|
считается, что до 6 месяцев, а вообще пока ребенку интересно. как правило интерес пропадает когда научится ползать.
|
[QUOTE=100chertej;4950951]девочёнки, а развивающие коврики, они до какого возраста?[/QUOTE]
У меня дочка сейчас на развивающем коврике играет:-D , так что это все зависит от ребенка. Потом можно убрать, а когда ребенок забудет снова достать и будет снова интересно;) |
[QUOTE=zaj4onok;4951007]У меня дочка сейчас на развивающем коврике играет:-D , так что это все зависит от ребенка. Потом можно убрать, а когда ребенок забудет снова достать и будет снова интересно;)[/QUOTE]
так же и с игрушками всеми делать надо,пакет на балкон и переодически доставать))) |
[QUOTE=100chertej;4950719]Всем привет
вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены[/QUOTE] привет! я вот за ним наблюдаю.он вчера отрубился в кресле до кормления лёжа безо всяких пелёнок,руки вверх и спал не шелохнулся...только я его на кровать положила-началось,руки глаз,ноет,запеленала сразу-заснул,я ещё не успела край затянуть))) а про кокон-да,когда пелёнка маловата на пеленание мы под него подтыкаем,он конечно освобождаться начинает))) я однажды его запеленала хорошо,потом смотрю одну руку к лицу подтянул..как? не понятно))) |
А как думаете, можно Бонеацином опрелость нашу посыпать? Вчере купила Десятин, на мошонке все прошло, а вот где ножка натерта не посветлело даже((( Там по-моему вся кожа слезла уже, все красное. Вот думаю может Бонеацином можно?
|
У нас когда такое покраснение было я кремом под подгузник джонсон помазала несколько раз и всё прошло, а про бонеацин не знаю...
|
девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?
|
Я меняю после покаков, после сна если спит часа 3. В среднем получается каждые 3-4 часа. Ночью 1 раз если не какает, а если накакали то сразу.
|
И сразу после сна не меняю, а кормлю и она в процессе кормления любит какнуть. А потом мою и одеваю новый памп.
|
Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???
|
[QUOTE=виста;4915955]обалдеть!!! поздравляюю!!!:))) :))) :))) так часто бывает! )интересно кто там)))говорят погодки разнополые чаще получаются!!!)) молодцы!!! почти 2 года беременная будешь)))[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love: [QUOTE=Yuliya-fdk;4916087]Мои поздравления. Дети это счастье. Береги себя. организм ослаблен после первой Б, больше отдыхай и кушай витаминок. Мне кажется с погодками сложней чем с двойней. Но когда подрастут им будет интересно вместе. А ты из Тверской области? Из какого города, если не секрет?[/QUOTE] спасибо)))Стараюсь отдыхать))))))Я из г.Торопец [QUOTE=Little;4916423]Ух ты!! Геля поздравляю от всей души!!!:))) :))) :))) Круто)))) Тяжело конечно будет, но здорово:girl_in_love: Ты хоть заходи, не проопадай, рассказывай что умеете:) Вик, хоть бы так и было, и больше не выскакивала аллергия!:) Мой спит я думаю много..ну побольше чем вы пишите вроде...вот щас спит в ночь...с утра проснеться в 7-8, пол часика погуляет и уснет гдето до 11...потом мы на улицу, там часик поспит....и так то поспит то погуляет...А сегодня прям много на улице спал...Мы как выехали в 8 в больницу, так и приехали домой в 9 вечера)) Забегали только покушать домой...У меня руки ппц загорели прям сильно, как коляску вожу.... А еще мы кряхтим хотим сидеть...прям аж надрываеться, из положения полулежа даже может сесть, ну если на коленках лежит у меня...На бок только положу, он бегом подниматься пытаеться...Может скоро перевернемся на живот? Хотя еще и с живота на спину не всегда переворачиваеться...[/QUOTE] спасибо,Катюшка:girl_pinkglassesf: приветик девчатки))) мы отдыхали у бабули в деревне,дышали свежим воздухом .сына спал отлично,особенно на улице.Сейчас в больничку сходим.Побудем тут и опять в деревню. У нас все хорошо,правда тут аллергия сильная была на подгузы меррис:-! прям вулдырями:( |
[QUOTE=виста;4954275]девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?[/QUOTE]
Меняю примерно через 3 часа иногда реже, елси вижду , что он совсем сухой или чаще, если покакает. Ночью совсем не меняю [QUOTE=Юлия Фролова;4954422]Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???[/QUOTE] Это нормально, просто раньше скорее всего не замечала. Родничек это и есть "дырка" в черепе и через нее чувствуеются сосудики и пульсация в головке. В общем нормально это |
У меня своя сказка, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Не видело до этого твоей новости. Желаю легкой Б!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4954764]У меня своя сказка, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Не видело до этого твоей новости. Желаю легкой Б!!![/QUOTE]
спасибо огромное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4954422]Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???[/QUOTE]
Это нормально. У Яромира заметно пульсирует когда ему жарко. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |