Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Мирная 05.03.2012 11:59

пупс отодрал уголок со скочем с угла стенки%-0

freken 05.03.2012 12:05

мы пошли хомякать))) скоро маман прикатит

Нюта78 05.03.2012 12:07

девы доброе утро!
я опять болею или снова хз...кароч ночью начало тошнить и в пот бросать....потом спазмы желудочные....утром алинку отдала отцу...сама в бессознанку ушла....счас полегче...выпила мотилиум...живот все еще болит...ну и диарея мать ее...пистец...либо я снова заболела либо в тот раз я не болела...кароч хз че творицца
на почту не попаду...причем я уже оделась накрасилась и поняла что не смогу дойти и там очередь выстоять...муж ушел с алиной гулять...я отлеживаюсь

Korall18 05.03.2012 12:12

[QUOTE=Нюта78;4722521]девы доброе утро!
я опять болею или снова хз...кароч ночью начало тошнить и в пот бросать....потом спазмы желудочные....утром алинку отдала отцу...сама в бессознанку ушла....счас полегче...выпила мотилиум...живот все еще болит...ну и диарея мать ее...пистец...либо я снова заболела либо в тот раз я не болела...кароч хз че творицца
на почту не попаду...причем я уже оделась накрасилась и поняла что не смогу дойти и там очередь выстоять...муж ушел с алиной гулять...я отлеживаюсь[/QUOTE]

Да что ж такоей, все разболелись
Поправляйся Нют, а почта никуда не убежит:)

Я вот не могу в ящик залезть и проверить есть там че иль нет:( муж ключ увез

Sweety 05.03.2012 12:25

[QUOTE=Korall18;4722341]Всем утро доброе!
А мы заболели(( ночью у малого 38,3 было, сопли текут и я сама сопливая:([/QUOTE]

все болеют что-то((((
выздоравливайте скорее))))
с 11 месяцами вас:girl_in_love:

kicik 05.03.2012 12:28

приветики мои хорошие!!!!
[B]малышей с датками!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]

Korall18 05.03.2012 12:31

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4722620]все болеют что-то((((
выздоравливайте скорее))))
с 11 месяцами вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибули:girl_in_love: :girl_in_love:
А вас еще раз с годиком;)

kicik 05.03.2012 12:35

усыпила дочу и настроение какашка,фсё валяется,кроватка как музейный экспонат стоит,для красоты и тиьку мы похоже сосать будем до скончания века.....

Elenka248 05.03.2012 12:41

[QUOTE=tlv1977;4721228]
Лена 15 лет у нас официальных...а в апреле 18 будет...[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Танюша, поздравляем вас с мужем с Годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/202424301.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Alenka88;4721546]:-D :-D :-D :-D ну да в 18 лет ты полюбому его как последний шанс рассматривала:-D :-D :-D
ой мужики, ляпнут, хоть стой хоть падай:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4722074]приветик))))
спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
нам очень приятно:girl_in_love:
отметили дома, приходили друзья мужа, посидели счетвером
Вадюшка их сначала побаивался, под конец даже на руки залез:girl_haha:
они его и на машинке по дому катали, нянчились вовсю
я даже не знала, что мужчины такие могут быть.... трепетные что ли :girl_pinkglassesf:
они даже няньками вызвались побыть если что, но я что-то побаивабсь оставлять с ними :girl_prepare_fish:
а так весь день ребенку сюрпризы делали
шариков кучу ночью надули, в комнату забросили
весь пол был в шариках, штук 35 точно, может и больше
потом поставили игровой комплекс, который подарили ему
потом весь день что-то дарили, я заранее купила штук 8 игрушек
ну и вкусняшки весь день кушал:)))
надеюсь Вадюшке понравилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какой чудесный праздник!!!!!!!!!!!!!!!какие вы молодцы)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Korall18;4722341]Всем утро доброе!
А мы заболели(( ночью у малого 38,3 было, сопли текут и я сама сопливая:([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ну что ж вы разболелись...Выздоравливайте!!!
темпа высокая конечно((((
[QUOTE=Kisuly;4722378]Прветики!!!!

Танюшу с годовщиной свадьбы!!!!!

Малышам и мамам скорейшего выздоровления.......а мы кашляем....всю ночь не спали(((((( а через два дня у нас день рождения....куча гостей будет....[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь скорее!!!!!а гости с детьми будут?
[QUOTE=Нюта78;4722521]девы доброе утро!
на почту не попаду...причем я уже оделась накрасилась и поняла что не смогу дойти и там очередь выстоять...муж ушел с алиной гулять...я отлеживаюсь[/QUOTE]
ну что за день такой!!!!Нют, а темпы нет?
давай лечись!!!!!!!!!!!!с мужем то помирилась?)))))))))))))))))))))))))))))

Мирная 05.03.2012 12:42

[quote=kicik;4722685]усыпила дочу и настроение какашка,фсё валяется,кроватка как музейный экспонат стоит,для красоты и тиьку мы похоже сосать будем до скончания века.....[/quote]
:) Ольча хай
Катюшка никак не отучится от сиси?

Elenka248 05.03.2012 12:42

[QUOTE=kicik;4722685]усыпила дочу и настроение какашка,фсё валяется,кроватка как музейный экспонат стоит,для красоты и тиьку мы похоже сосать будем до скончания века.....[/QUOTE]

как я тебя понимаю((((((((((((((((
не грусти))))когда нить, да перестанете сиську сосать!!!!и сразу в кроватку переселите!!!!!!!!!!!!!
а ночью воду она не пьёт?

Korall18 05.03.2012 12:42

[QUOTE=kicik;4722685]усыпила дочу и настроение какашка,фсё валяется,кроватка как музейный экспонат стоит,для красоты и тиьку мы похоже сосать будем до скончания века.....[/QUOTE]

Не будет до скончания века;) еще пару лет MAX, шутка
Не грусти Оль, посмотри на свою дочу, какая она у тебя шладкая))

Мирная 05.03.2012 12:43

блин АНютик, ну писец на холодец
хорошо что муж может подмочь тебе с детишками
держись АНютик и выздоравливай:girl_in_love:

Sweety 05.03.2012 12:43

[QUOTE=Korall18;4722651]Спасибули:girl_in_love: :girl_in_love:
А вас еще раз с годиком;)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Elenka248 05.03.2012 12:44

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
мы так же, темпа у машки небольшая есть, глазки гноятся ещё, и красные, но что я ей там какпала пару раз....незнаю как капать без мужа(((((((((((((((
я прям растроена(((одна никак не смогу, а там надо 8 раз в день капать, каждые два часа чтоли получается(((

Мирная 05.03.2012 12:45

говорила со свёкрой
пришла она домой тока утром в 8 часов
всё щитала и оформляли книги
надеется что заплатят достойно

ой а я вчера ведь переживала за свой звонок ей
и оказывается зря
все кто в комисии были об этом узнали
и давай своим названивать шоб на них тож через инэт посмотрели

Мирная 05.03.2012 12:46

[quote=Elenka248;4722730]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
мы так же, темпа у машки небольшая есть, глазки гноятся ещё, и красные, но что я ей там какпала пару раз....незнаю как капать без мужа(((((((((((((((
я прям растроена(((одна никак не смогу, а там надо 8 раз в день капать, каждые два часа чтоли получается((([/quote]
Леночек, промыай ещё чаем
и желаю скорейшего выздоровления

Korall18 05.03.2012 12:47

[QUOTE=Elenka248;4722730]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
я прям растроена(((одна никак не смогу, а там надо 8 раз в день капать, каждые два часа чтоли получается((([/QUOTE]

Поправляйтесь:girl_in_love:

Sweety 05.03.2012 12:51

что-то знакомое:girl_haha:
единственное мой в кроватке своей спит
хочу бросать... я хочу... Вадим мое начинание не поддерживает:(

Мирная 05.03.2012 12:53

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4722769]что-то знакомое:girl_haha:
единственное мой в кроватке своей спит
хочу бросать... я хочу... Вадим мое начинание не поддерживает:([/quote]
ни чё се:girl_pinkglassesf: годик и всё ещё сисю требует

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.