Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Иркис 16.08.2012 14:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;5206103]Ир, ты повторяешься)[/QUOTE]

Это не я повторяюсь, это глюки;)))
А чего за тишина?

Кудесница Леся 16.08.2012 15:05

мы кормим тем же что и сами едим..супы, котлеты, пельмени, макаронные изделия, каши, рыбу, мясо, блины, овощи в любом виде, но все обязательно из папиной или маминой тарелки, пьем чай, сок, компот, воду, молоко (обычное магазинное), недавно начали шоколадный коктейль фруто няня пить..нравится, в кафе (хоть и рисковано) но ему тоже заказываем еду..порцию свою

Вилка 16.08.2012 15:44

я вот задумалась
в нашей болталке только моя девочка такая скромная и боязливая что-ли?))
читала много, что у деток такие этапы взросления. когда боятся чужих и нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку.
у нас как раз все подходит по возрасту и темпераменту тоже

ни одной шишки, ничего. аккуратная кроткая девочка.

Вилка 16.08.2012 15:45

у меня ребенок от овощных отказался пюре (замечу. что банки у нас кусочками от 8 мес ;) все). фруктовые ест. творожные и каши из банок.
а вот супы-картоху-овощи ест с нами. с нашего стола.

сосиски-колбасы-сахар не даю.

прыгающая апельсинка 16.08.2012 15:56

вилка ты еще тут :-D
девочки я не помню рецепт тыквенных кексов, в инете нарыла :girl_haha: помню что там была манка и тыква варенная
мы боимся только больших мужиков (и то выборочно), а так людей не боится, деток вообще обожает
на площадке от меня убегает и даже не вспоминает :girl_haha:

ЮJIИЯ 16.08.2012 16:01

[QUOTE=Вилка;5207049]я вот задумалась
в нашей болталке только моя девочка такая скромная и боязливая что-ли?))
читала много, что у деток такие этапы взросления. когда боятся чужих и нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку.
у нас как раз все подходит по возрасту и темпераменту тоже

ни одной шишки, ничего. аккуратная кроткая девочка.[/QUOTE]

Даня тоже скромный. или спокойный не знаю даже как правильно выразиться. вот многие говорят что ре лезет в ящики всякие, в шкафы и пр. у меня никуда не лезет. к чужим не идет. даже родных, кого редко видит, не сразу подпускает. например маму мою раза 2 в неделю видит. и то минут 5 -10 привыкнуть надо

Вилка 16.08.2012 16:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5207101]вилка ты еще тут :-D
девочки я не помню рецепт тыквенных кексов, в инете нарыла :girl_haha: помню что там была манка и тыква варенная
мы боимся только больших мужиков (и то выборочно), а так людей не боится, деток вообще обожает
на площадке от меня убегает и даже не вспоминает :girl_haha:[/QUOTE]

тут
угу:-Р :-D

у тебя Катюша всегда шустрой была:)

Вилка 16.08.2012 16:03

[QUOTE=ЮJIИЯ;5207112]Даня тоже скромный. или спокойный не знаю даже как правильно выразиться. вот многие говорят что ре лезет в ящики всякие, в шкафы и пр. у меня никуда не лезет. к чужим не идет. даже родных, кого редко видит, не сразу подпускает. например маму мою раза 2 в неделю видит. и то минут 5 -10 привыкнуть надо[/QUOTE]

1 в 1
никуда не лезет.ничего не закрыто от нее потому
и также с чужими или кого редко видим. говорю ж, от хар-ра зависит очень это все
я сама скромная была оч-оч до поры определенной. ничего другого от ребенка и не ждала:girl_haha:

Вилка 16.08.2012 16:21

если я надену бриджи в самолет
я там не замерзну?)))) лететь 3ч

Ponchik 16.08.2012 16:22

у меня тоже ураган. закрыто от нее все почти, лезет везде! ну такого как розетки, порошки, провода - сюда не лезет.. А кастрюли достать или вещи разобрать - это к ней)) на дет.площадке про меня напрочь забывает)) идет ко всем.. она тут вообще звезда всех бабушек и дедушек))) они подходят ей руку жмут, а она им машет всегда и улыбается)) они ее все любят, сразу подходят, говорят: наша алисонька))) Мужчин находит сразу, подходит и требует внимания.. ужасно конечно, но что делать)) и вот что интересно, она сразу научилась переползать все порожки (как начала ползать), как начала ходить - сразу переступала все ступеньки, потихоньку, ни разу не упав при этом. Сейчас залазит сама на любые горки, коробки, просто наставляет кастрюль и по ним ходит.. циркачка)))

Вилка 16.08.2012 16:26

[QUOTE=Ponchik;5207187]циркачка)))[/QUOTE]

бесстрашная шустрячка:girl_haha:

моя засчет того. что тихая
ни разу не падала когда ползала.когда садиться училась.присядать и пр
когда стала ходить также ни разу не падала. оч медленно аккуратно все

с кровати не летала. либо плакала.чтобы я сняла ее.либо ждала молча.теперь сама слезает тоже аккуратненько.

мне с ней лекго:girl_in_love: на улице всем улыбается но близко никого не подпускает.сразу меня обнимает и прячется :girl_in_love: :girl_haha:

Вилка 16.08.2012 16:27

напишите мне про масолет)) как там наверху в штанах чуть ниже колена??

Ponchik 16.08.2012 16:32

я замерзла(( была в шортах и майке.. брррр... если мерзлячка, то лучше возьми с собой кофтейку)

Вилка 16.08.2012 16:35

[QUOTE=Ponchik;5207236]я замерзла(( была в шортах и майке.. брррр... если мерзлячка, то лучше возьми с собой кофтейку)[/QUOTE]

мне всегда жарко наоборот
но в самолете более 7л не летала.. не помню %-0

блин
в джинсах не охото.. думала в летних штанцах.. теперь хз что надеть. на ногах макасины

Вилка 16.08.2012 16:36

а детей там тоже досматривают?? трогают?

прыгающая апельсинка 16.08.2012 16:40

[QUOTE=Ponchik;5207187]у меня тоже ураган. закрыто от нее все почти, лезет везде! ну такого как розетки, порошки, провода - сюда не лезет.. А кастрюли достать или вещи разобрать - это к ней)) на дет.площадке про меня напрочь забывает)) идет ко всем.. она тут вообще звезда всех бабушек и дедушек))) они подходят ей руку жмут, а она им машет всегда и улыбается)) они ее все любят, сразу подходят, говорят: наша алисонька))) Мужчин находит сразу, подходит и требует внимания.. ужасно конечно, но что делать)) и вот что интересно, она сразу научилась переползать все порожки (как начала ползать), как начала ходить - сразу переступала все ступеньки, потихоньку, ни разу не упав при этом. Сейчас залазит сама на любые горки, коробки, просто наставляет кастрюль и по ним ходит.. циркачка)))[/QUOTE]
моя тоже уже по лестнице научилась сама подниматься- спускаться
пончик как же я хочу алисенка опять увидеть :girl_in_love:
приеду зимой будем на санках вместе кататься :girl_in_love:
может еще к нам из девочек присоединиться :)
[QUOTE=Вилка;5207252]а детей там тоже досматривают?? трогают?[/QUOTE]

тоже :) но не сильно

Ponchik 16.08.2012 16:40

[QUOTE=Вилка;5207252]а детей там тоже досматривают?? трогают?[/QUOTE]

ниче такого не было.. меня тоже никто не трогал))
а ты что через Ро, что-то незаконное хочешь провезти?!:-D

Вилка 16.08.2012 16:41

просто ее трогать чужим нельзя
истерика и паника.
я че делать потом в полете буду.. кошмар

чего эт незаконно)) у нее виза )) российскаЯ)

Вилка 16.08.2012 16:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5207274]

тоже :) но не сильно[/QUOTE]

брррррр:-E

Ponchik 16.08.2012 16:45

Липисин, Мы Вас ждем!!! Им должно быть интересно вместе!))

Оль, я не про нее.. а ЧЕРЕЗ Робби))) ну чтоб ее не досматривали))) это я так пошутила, если что..

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.