Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

rinka-simple 18.03.2012 17:48

я брокколи варю на пару, потом в бленд и даю, но Милана ни ее ни цв кап не особо так ест. тока если мешать с картошкой например... вкус-точно-буэээ) мы с цк начинали) сейчас уже не есь, а раньше за обе щеки)

rinka-simple 18.03.2012 17:55

кстати, тут подружка говорит - не раз видела, как мужики на ее дочу пристально смотрят((( им 2.5 года уже... говорит - беру ребенка и ухожу в др место - страшно, мало ли... так что глаз да глаз теперь за детьми, особенно в нашей педофильной стране!

Траляля 18.03.2012 17:58

[QUOTE=K a t r i n;4770313]Всем привет!

Вчера решила дать Тимке брокколи на пробу. Открыла - запах - бееее, ну в принципе капустой то пахнет, ладжно положила немного в его чашку, попробовала - буэээ... Дала ему ложку, он съел и аж передернуло его...
Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить.[/QUOTE]
мы едим брокколи фруто няня и цветную бабушкино лукошко, Влад тока так уминает, еще и ворчит, что ложку медленно даю ему. Хотя запах бееее

shain 18.03.2012 19:38

Вчера решила дать Тимке брокколи на пробу. Открыла - запах - бееее, ну в принципе капустой то пахнет, ладжно положила немного в его чашку, попробовала - буэээ... Дала ему ложку, он съел и аж передернуло его...
Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить...

мы пока кактаемся в кресле для новорожденных. Оно до 13 кг, попозже будем смотреть новое.[/QUOTE]

мы брокколи лукошко хорошо лопали, а вот взяла гербер Машку передергивает. Оно какое-то у них тербкое. Вернемся к лукошку

Marilinka 18.03.2012 19:43

Всем приветы!
деток с датками!:girl_in_love:

Marilinka 18.03.2012 19:47

[QUOTE=Торопышка;4769232]А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!!
Худеющие еще худеют?Никто не слез с дистанции?[/QUOTE]

я не слез,усиленно пресс качаю и велик кручу:)

Marilinka 18.03.2012 19:50

бл..... девачки щас пере....бу мужа чем нить:hysteric: ездил на рыбалку на неделе 2 дня не было,седня вых. уехал днем коптить рыбу,я говорю всю то не сожрите привези мне,он ок,тип к пиву привезу....в итоге приехал,полупьяный:-E,с пивом,но без рыбы:hysteric: лег на диван и сука,захрапел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот для и пообщались

Marilinka 18.03.2012 19:53

[QUOTE=Anngor-ka;4769737]По-моему, у кресел детских нет такой функции. Иначе оно бы не влезло в сидение авто. Хотя смотря какое авто. У нас сейчас maxi-cosi pebble с базой isofix. Оно и так полулежачее, мы его с рождения юзаем, у него вкладка есть под спинку для грудников. Потом (в год) на эту же базу поставим модель maxi-cosi pearl. Креслом довольны на 100%, и по краш-тетсам они хорошие оценки получили![/QUOTE]

как так нету,есть:-! у нас капелла 803 вроде там делается полулежа

Снусмумрик 18.03.2012 19:58

[QUOTE=Marilinka;4770756]бл..... девачки щас пере....бу мужа чем нить:hysteric: ездил на рыбалку на неделе 2 дня не было,седня вых. уехал днем коптить рыбу,я говорю всю то не сожрите привези мне,он ок,тип к пиву привезу....в итоге приехал,полупьяный:-E,с пивом,но без рыбы:hysteric: лег на диван и сука,захрапел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот для и пообщались[/QUOTE]

блин ну почему все мужики такие гады((((((((:( :( :(

Marilinka 18.03.2012 20:04

[QUOTE=Снусмумрик;4770783]блин ну почему все мужики такие гады((((((((:( :( :([/QUOTE]

да не говори,а потом он орет,что я с вами общаюсь больше чем с ним:hysteric: канешн,если в единственный вых.рн уделил нам час:hysteric:

Снусмумрик 18.03.2012 20:15

[QUOTE=Marilinka;4770803]да не говори,а потом он орет,что я с вами общаюсь больше чем с ним:hysteric: канешн,если в единственный вых.рн уделил нам час:hysteric:[/QUOTE]

ой Марин они видят только то что делаем мы....

Mama-Ali 18.03.2012 20:24

Всем привет!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Торопышка;4769232]А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!!
Я худею.........вот ток выходные у меня какие то загрузочные получаются.Я тоже взяла себе в адидасе костюм и через отто заказала....буду сравнивать качество
[QUOTE=Брунгильда;4769539]Девчонки, кто-нибудь уже купил автокресло?
Может посоветуете что-то? Мне надо, чтобы обязательно спинка в полулежачее положение откидывалась.[/QUOTE]
нам подарили друзья еще на рождение автокресло..я его толком еще не смотрела, так и стоит, но они говорят кога ребенок спать хочет оно как то в перед вытягивается и получается полулежа, а пока у меня авто люлька до года maxi-cosi

[QUOTE=rinka-simple;4770196]ПРиветики!
Аленк, я вот честно - тебя оч понимаю. даже если вы не нуждаетесь - все равно. одно ело помощь, а другое - требования. помощь добровольная и посильная, а уовлетворение требований - какая-то лажа. я вот думаю, как эти свекрови своих сынков натаскали, что те по первому зову, по первому писку бегут и отдают даже трусы с себя ради мамочки??? это страшно, если честно(((
.[/QUOTE]
Ира я думаю, что дети так и должны делать........т.е помогать родителям, глядя на нас наши дети будут поступать так же, а если постоянно критиковать свекровей, то в будущем не думаю что можно ждать к себе какое то уважительное отношение.........все возвращается бумерангом, но в тоже время нужно свои условия тож диктовать время от времеи
[QUOTE=Myfochka;4770248]Всем приветик!

Еще с утра сеня сходила в салон,покрасила голову новой для себя краской БИОСИЛК,совсем не пахнет,на основе шелка,цвет красивый получился такой,золотисто-пшеничный,как мой настоящий.(если б не мелирования цвет бы не испортила волос раньше :( ).[/QUOTE]

ой я завтра тож буду этой краской красится..сегодня записалась, у нас ее раньше не было буду пробовать

Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить...
[/QUOTE]

Катюх у нас аллергия на брокколи, а так мы ели банки плюясь и морщсь

rinka-simple 18.03.2012 22:11

Маринк, спокойно! все будет хорошо. мужикам тоже надо отдыхать и без нас))
пусть он в этот час возится с ребенком, а ты уйди из дома на час в магазин или еще куда... придумай повод) и пусть эти товарищи друг друга ушатывают, зато и ты буешь спокойна - отдохнешь от сына немножко, развеешься, и он будет уверен, что свернул горы, посидев с сыном. а потом постепенно больше-больше-больше... сейчас масики все интересней ,поэтому его это будет быстро заинтересовывать.
ну если яне права- поправьте))

а мой чота злой... наверное мамаша его накрутила, что я ей опять что-нить не то или не так сказала. завтра напишу, как разузнаю... моей маме сверкуха высказала, что мужики козлы - муж откуда-то прется и опаздывает, а Миша ваще скотина - променял ЕЁ на работу!!! о как. моя мама мне это передала - видно было, что не хотела говорить, но раз начала... в общем, весело. и наверное после того, как еще я ей злобно номер Мишин продиктовала, сказала что дочь проснулась и положила трубку - она точно взъелась на МИшу...хехе. ладно, буду узнавать ,приедет через часик, надеюсь уже...
Маринк, я ваще мужа не вижу. то у него 1 работа, то 2я, то сутки, то утки, то еще чего... ребенок стал вставать раньше - хоть так видятся... а у полдня вместе - ваще сказка, ток я от него больше устаю, чем без него - лежит на диване, и мне тож хочетс, и все мои планы-планы нафиг херятся... и ребенок начинает подбешивать - вот че не полежать с снами-то все утро? :)

Auttti 18.03.2012 23:34

Всем привет!
Какие классные выходные у нас были! В субботу +10 и солнышко :girl_in_love: Поехали на дачу, шашлычки, природа, Денис на улице 6 часов провел. Уже так явно весной пахнет :girl_in_love: А сегодня погода не радовала, но все равно тепло.
У нас верхние зубы лезут, уже белые шарики видны. А вот нижних даже не видно еще :girl_haha:

Пошла вас читать, еще страниц 20 осталось ;)

rinka-simple 18.03.2012 23:56

усем споки)))

Ka_Lenka 19.03.2012 00:07

Приветики)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иннуська и Светик, с прошедшей даткой Дениску и Стасика)))
Кристинка, с сегодняшней даткой :girl_haha: Кирюшку)))[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

[QUOTE=Алёнушка;4768952]Кстати,у нас вылез зуб сверху))[/QUOTE]

Поздравляю:)))

Не, все на месте))) Бежим-бежим к заветным килограммам:)
С обновочкой))) Как новую спорт.одежку купишь, так заниматься желание вдвойне возрастает.:)

[QUOTE=Алёнушка;4769248]неа))я на фитнес записалась))[/QUOTE]

Эх, не травите душу:( Я так и не придумала как мне сбегать на тренировки:( Вот надеюсь, что все-таки будет Данька кушать вечером хорошо кашку, тогда мама сможет покормить.

[QUOTE=rinka-simple;4770196]У моей сс.... ДР сегодня. думаю - позвонб вечером. она вдруг сама звонит домой нам - мелкую разбудила, я злая - а она мне "у меня тел сел, дай Мишин номер, а то мне все звонят и я не знаю ,кто звонит" - логики ваще я не поняла, причем тут Миша и звонки на ее телефон... в общеМ, я ее сквозб зубы поздравила ,сказала что Милана проснулась и побежала снова укладывать.... может я и не права в том, что не рассыпалась в комлиментах ее дряхлости, но мне дороже мои нервы - ток уложила малую - она капризная, еще сопли и еще есть отказывается! пюре 2 раза авала, так она по 40 гр тока съела, и все! сисю ща проснется суну... боюсь, чтоб не заболела, а то Миша с соплями... я дочу как могу профилактирую - и нос пшикаю, и капаю и горошки даю... в общем...[/QUOTE]

Ай-ай, Ириш, не болейте! И Мишку лечи, нечего весной с соплями ходить:)

Ka_Lenka 19.03.2012 00:11

[QUOTE=Auttti;4771757]Всем привет!
Какие классные выходные у нас были! В субботу +10 и солнышко :girl_in_love: Поехали на дачу, шашлычки, природа, Денис на улице 6 часов провел. Уже так явно весной пахнет :girl_in_love: А сегодня погода не радовала, но все равно тепло.
У нас верхние зубы лезут, уже белые шарики видны. А вот нижних даже не видно еще :girl_haha:

Пошла вас читать, еще страниц 20 осталось ;)[/QUOTE]

Класс!!! Умнички, что выбрались на природу!
У нас погодка тоже шепчет:girl_in_love: Сегодня прям жара была. Не знаю сколько градусов, где-то +15+18. Я вышла гулять в спортивном костюме и курточке, так курточка всю прогулку на коляске провисела:)

Торопышка 19.03.2012 08:43

Всем доброе утро!
Копируем и вставляем сброш.кг...
[B]Торопышка[/B] -800гр

Снусмумрик 19.03.2012 09:15

Я тоже пойду в спорт зал...на персональные тренировки)

Myfochka 19.03.2012 09:38

Всем привет!

всех деток с датками!

а у нас в сб ДР у сынульки,так ждет,будем отмечать в 3 дня:)
Кстати,я тут фишку придумала с этими PSP ,игры для нее стоят 600-1500р за штуку,зашла вчера на авито,так там стоко игрушек продают,детки наигрались и продают всего за 250р! вот думаю нафиг деньги тратить на новые,када можно у других купить) сеня нам в 8 утра один дядечка притащил дисков уже) все хорошие,лицензионные и в 2,5 раза дешевле.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.