![]() |
Нют как Викуля? Вы когда проверятся будете? Мужу скорейшего выздоровления)))
Юльки я вот не парюсь что моя ссыт на ковролин))) она его уже весь уделала))) и дело не в том, что нет денег на подгузы, я сама не хочу чтоб она в них была круглые сутки. Когда мелкая совсем была, тож голожопила))) кому как удобно просто))) Чот хотела написать и забыла))) |
ой девченки, у меня и в мозгу не было на кого то обижаться
дело тут не в том что есть деньги - ходим в памперсах нет денег- ходим с голой писькой ну хотя у меня вот счас так у кого то просто деть уже ходит на горшок и подгуз идет по минимуму ой да мине если честно больше нрав что она без памперса ходти ну не считая тух случаев когда она какает)))))))) ну а так я прямо что то как то радуюсь что она не преет в них....преет в переносном смысле слова все раанво они не сухие ни какие....влажность все равно есть вот...хотя вика у меня в памперсах была почти все время когда не жарко было |
[QUOTE=Мирная;4836966]вот честно напишу
ни на что не променяю свою жизнь пускай тяжелой трудно в чём то себе отказываю но такого щастья я не испытывала никогда[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и это круто!!!!! |
[QUOTE=Марсик;4837012]Нют как Викуля? Вы когда проверятся будете? Мужу скорейшего выздоровления)))
Юльки я вот не парюсь что моя ссыт на ковролин))) она его уже весь уделала))) и дело не в том, что нет денег на подгузы, я сама не хочу чтоб она в них была круглые сутки. Когда мелкая совсем была, тож голожопила))) кому как удобно просто))) Чот хотела написать и забыла)))[/QUOTE] викулькин выздоровела но чет еще нет нет да подкашливает хз почаму когда бум проверятся я хз сначала сдам капрограмму вике а там посмотрим как денюжка буит |
АНютик, клёвая ава:)))
блин нам в субботу ехать к родичам мужа типа днюху праздновать двоюрдного брателы пупса а мене так не охота |
ой, еще про подгузы
я не снимаю еще потому, что он когда писает, то носки тоже мочит у нас без носков теплых никак-пол холодный сохнут они долго, даже за ночь не высыхают иногда у меня нет такого их количества |
[quote=ElDi;4836537]Я вот манку на обычном молоке варю..веселый молочник)))А если просто молоко давать,то какое??Детское?Или пофиг????И есть ли кто нибудь,кто вместо смеси-молоко дает?[/quote]
мы молоко пьем домашнее просто, а на магазинном варю кашу жидкую жидкую она вместо смеси у нас [quote=Мирная;4836545]пеку блины:puz:[/quote] мммммммм вкуснота:puz: [quote=Korall18;4836893]Ой девы, че у вас тут? Забежала на чуток, квартиру украшаю, шары дую, один взорвался прям во рту, я чють не родила:girl_haha: Нют, подтвердили, да!? Ойеее( лечитесь, наверно хорошо, что быстро нашли всю бяку эту. Юль, Ань, вы молодцы, что умудряетесь экономить и выкручиваться, я вот вообще не умею, у меня беда, вообще никогда на цены не смотрю:-E :hysteric: Беру что понравится, когда работала деньги были вот и привыкла...вот пытаюсь переделать себя А еще я сегодня блузку беременную продала, рада до жути:))) Фил помошник, украшает квартиру:girl_haha: [URL]http://www.youtube.com/watch?v=Ye_twcJaHe8&feature=youtube_gdata_player[/URL][/quote] Фил отважный какой! а мой трусишко:girl_haha: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4836935]Нют, Юлька не хотела тебя обидеть мы тя лю)))) если денег нет - вопрос снимается про подгузы, это понятно мы о ситуации, когда возможность покупать есть))) что зачем тогда мучиться))) и кстати, насчет мальчиков и памперсов [B]сперматогенез начинаеися после 7 лет до этого возраста яйкам без разницы[/B] ну я еще ориентируюсь на то. что в Европе подгузы чуть ли не перед школой снимают, и никто тревогу не бьет у них бы давно все памперсы и хаггисы засудили, если бы это вредно было[/quote] 100% не знай что там греется,но когда снимаешь подгуз не больно он и теплый там....это щас красота в машинку бросил ссанки и сухое достал,а я как вспомню так вздрогну бесконечная стирка,стирка,потом сушка на батареях, а когда нет отопления кранты....нет уж... мы сходили погуляли чуть чуть, на площадке кусок оттаял 5х5, тока стоко стекол...пришлось сделать веник из сушняка и подмести,а то Димка скорее все собирать стал. Покатались на качельке,очень понравилось. Бегал за собакой, веточки собирал. На улке хорошо,тока ветер поддувает ну и противненько гулять...везде грязюка,какахи и стекла.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4837049]ой, еще про подгузы
я не одеваю еще потому, что он когда писает, то носки тоже мочит у нас без носков теплых никак-пол холодный сохнут они долго, даже за ночь не высыхают иногда у меня нет такого их количества[/quote] логично, струится по ногам и в носки или боты затекает [quote=tlv1977;4837052].....не знай что там греется,но когда снимаешь подгуз не больно он и теплый там....это щас красота в машинку бросил ссанки и сухое достал,а я как вспомню так вздрогну бесконечная стирка,стирка,потом сушка на батареях, а когда нет отопления кранты....нет уж... мы сходили погуляли чуть чуть, на площадке кусок оттаял 5х5, тока стоко стекол...пришлось сделать веник из сушняка и подмести,а то Димка скорее все собирать стал. Покатались на качельке,очень понравилось. Бегал за собакой, веточки собирал. На улке хорошо,тока ветер поддувает ну и противненько гулять...везде грязюка,какахи и стекла....[/quote] ой я сама ваще не представляю как в те времена с детьми возились это щас и подгузы и влажные салфетки и ваще куча всего :) клёва, погуляли, Димочка молодец блин стёкла это жесть |
кстати у моей подруги свёкра педиатр
так она за подгузы наоборот горой стоит типа если ребёнок ссыться и какается в штаны то нада пока подгуз |
во во
я стираюсь не напрягаюсь батареи спарят -все сохнет за три сека хер знает что делать летом надеюсь уже более менее на горшок будет ходить а раньше и подгузов не было и машинок стирка бесконечная у меня брату пипец я постирала он родился мне 10 было мы с утра до вечера стирали с матерью |
Нют, предложение со сберкартами в силе)))
|
[IMG]http://static2.kupivip.ru/brand/forplay-inc/V001026125/1s.jpg[/IMG]
ну как же мене это платье нра тока не по моей фигуре:-/ |
ну там же летом
на балконе повесишь и днём на солнце тож быстро высохнет;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4837101]Нют, предложение со сберкартами в силе)))[/QUOTE]
;) [QUOTE=Мирная;4837107][IMG]http://static2.kupivip.ru/brand/forplay-inc/V001026125/1s.jpg[/IMG] ну как же мене это платье нра тока не по моей фигуре:-/[/QUOTE] и даже не по моей [QUOTE=Мирная;4837110]ну там же летом на балконе повесишь и днём на солнце тож быстро высохнет;)[/QUOTE] ага, тут лето один день тем более бабка все балконы застеклила |
[IMG]http://static4.kupivip.ru/brand/bimbalo/V001024478/1s.jpg[/IMG]
вот это платье на девочку размеры от года до 4 стоит 8000р:girl_haha: и моё сердце остановилось моё сердце замерло |
[IMG]http://static3.kupivip.ru/brand/damy-m/V000929467/1s.jpg[/IMG]
а вот другая фирма 98 размер 350 р всего:) |
[IMG]http://static1.kupivip.ru/brand/baby-line/V000773512/1s.jpg[/IMG]
990 р это норм цена? |
нормальная цена)
|
есть размер 98 и 104 и выше
какой брать не могу решится |
[QUOTE=Мирная;4837355]есть размер 98 и 104 и выше
какой брать не могу решится[/QUOTE] ну 98 это тока на осень не раньше |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |