![]() |
[quote=Korall18;4965037]Ну я как честная блин, думаю мне скрывать нечего, а она в год ребенок должен спать всю ночь и не есть ночью, а даже постесьнялась спросить, кому он должен, думаю все понятно, попала в совок...всю карту исписали токо, может в армию хоть не возьмут:-D :-D А то покусает там всех:-D[/quote]
Алл,ну к армии все диагнозы пропадают и дети здоровеют:girl_haha:, а мож его наоборот возьмут что бы врагов закусал:-D [quote=Мирная;4965363]неее он не переедает можно сказать даже не доедает, то есть имеются остатки смеси в бутыле муж с работы пришол и рассказал что его знакомый на днях умер от панкреатита, ему было 30 лет[/quote] никуя себе запустить так панкреатит...там такие боли пистец.... побывала я на даче, на полпути такой ливень прошел,но на даче сушняк и в городе тоже...полила огородишко свой,а муж что то там с трубами ковырялся и молока заехали парного взяли |
[QUOTE=tlv1977;4965484]Алл,ну к армии все диагнозы пропадают и дети здоровеют:girl_haha:, а мож его наоборот возьмут что бы врагов закусал:-D
никуя себе запустить так панкреатит...там такие боли пистец.... побывала я на даче, на полпути такой ливень прошел,но на даче сушняк и в городе тоже...полила огородишко свой,а муж что то там с трубами ковырялся и молока заехали парного взяли[/QUOTE] молодцы:))) |
[quote=Нюта78;4965423]...
все мой укатил истеричка одна спит пошла вторую укладывать и кухню драить после приготовления пирожков еще надо помыться и постирацца и развесить хер знает во сколько я лягу:hysteric:[/quote] удачной вечера:girl_in_love: [quote=kicik;4965476]Юль,ты не поняла:girl_haha: у меня не на спине грыжа:girl_haha: ,но всё равно ПАСИБА:girl_in_love:[/quote] ну вот:( [quote=kicik;4965477]МОЯ ВЫРУБИЛАСЬ ЧЁ-ТА РАНО,А Я В ВАННОЙ ЛЕЖУ,БОЖЕ,КАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!![/quote] :) вау, балдеежь [quote=tlv1977;4965484]Алл,ну к армии все диагнозы пропадают и дети здоровеют:girl_haha:, а мож его наоборот возьмут что бы врагов закусал:-D никуя себе запустить так панкреатит...там такие боли пистец.... побывала я на даче, на полпути такой ливень прошел,но на даче сушняк и в городе тоже...полила огородишко свой,а муж что то там с трубами ковырялся и молока заехали парного взяли[/quote] :))) вау, Танюшик фазендите потихонечку как мэр, чё сказал? ой хорошо что у нас поджелдочная в норме по узи но это благодаря нашей диетке но вот чё там по гавну узнаю завтра |
не Юлёк, муне завтра к мэру
|
[QUOTE=Мирная;4965498]удачной вечера:girl_in_love:
ну вот:( :) вау, балдеежь :))) вау, Танюшик фазендите потихонечку как мэр, чё сказал? ой хорошо что у нас поджелдочная в норме по узи но это благодаря нашей диетке но вот чё там по гавну узнаю завтра[/QUOTE] ага,всю себя Мэри Кей вымазала:girl_haha: ,вылезу красота неописуемая:girl_pinkglassesf: |
лан девоньки,всех цалу,буду читать Голодные игры))
|
[QUOTE=kicik;4965477]МОЯ ВЫРУБИЛАСЬ ЧЁ-ТА РАНО,А Я В ВАННОЙ ЛЕЖУ,БОЖЕ,КАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и правда кайф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: магниты прилепили - счас тоже надо в ванной пооткисать как нить [QUOTE=kicik;4965522]лан девоньки,всех цалу,буду читать Голодные игры))[/QUOTE] :girl_in_love: я сеня чето даж не читала счас все до делаю и лягу тож читать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=tlv1977;4965508]не Юлёк, муне завтра к мэру[/quote]
перепуталь%-0 [quote=kicik;4965514]ага,всю себя Мэри Кей вымазала:girl_haha: ,вылезу красота неописуемая:girl_pinkglassesf:[/quote] главное вылезти:-D [quote=kicik;4965522]лан девоньки,всех цалу,буду читать Голодные игры))[/quote] спокойной ночи красотка:girl_in_love: [quote=Нюта78;4965531]и правда кайф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: магниты прилепили - счас тоже надо в ванной пооткисать как нить :girl_in_love: я сеня чето даж не читала счас все до делаю и лягу тож читать:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] ну усё открыли клуб любителей литературы:-! |
и я сяду читать, а то чета все некогда было
сегодня добью голодные игры и начну вторую читать) |
[QUOTE=Alenka88;4965563]и я сяду читать, а то чета все некогда было
сегодня добью голодные игры и начну вторую читать)[/QUOTE] как те? уж не знаю что там такого произойдет во второй части но фильм по ней я впринципе представляю |
:( ну воть
книжные черви расползлись теперь мене трепаться не с кем:-/ подруга сег по купону ездила в салон на процедуры с волосами довольна, тока её домочадцам не понра результат |
Нют, я вторую еще не начинала читать.
а вот фильм по первой оч хочу позырить, но его нигде нет в нормальном качестве... но все кто смотрел в восторге!! |
а ещё сег в поликлинике был дурдом
постараюсь больше не ходить в понедельник |
[quote=Alenka88;4965706]Нют, я вторую еще не начинала читать.
а вот фильм по первой оч хочу позырить, но его нигде нет в нормальном качестве... но все кто смотрел в восторге!![/quote] я посмотрела начало фильма и я не в восторге:-/ |
а я сижу Сверхестественное гляжу
Голодные игры, всю трилогию, мне книжками бумажными принесут))) |
Ален,Лен....все..заказала я вам...ждем-с))))Дай Бог,что бы все пучком пришло)
А я побег-2 смотрю...сегодня первая серия...каййййффф... |
Юль ну видимо не в твоем вкусе))
у меня из всех кто смотрел, все оч довольны |
[QUOTE=Alenka88;4965793]Юль ну видимо не в твоем вкусе))
у меня из всех кто смотрел, все оч довольны[/QUOTE] я тоже хочу глянуть но что то актеры не оч мне разве что китнис еще ниче а гейл и пит ваще не такие:girl_prepare_fish: особенно гейл:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ElDi;4965784]Ален,Лен....все..заказала я вам...ждем-с))))Дай Бог,что бы все пучком пришло)
А я побег-2 смотрю...сегодня первая серия...каййййффф...[/QUOTE] :girl_in_love: супер!!!)) Девочки, приветик!!!! Вчера с мужем погрызлась, сегодня избавлялась весь день от депресси уборкой:girl_haha: Он завтра уезжает на 40 дней маминых, ходит весь на нервах. Так что я одна с детками остаюсь на неделю... Юль, что новенького у вас?))))))))) |
Женька мой вроде хорошо, уже в школу отправила его....а что делать, итак много пропустил, дала оцилококцинум и темпа больше не поднималась...
Машка научилась нет показывать...и такая смешная теперь...постоянно нет машет, если что не так...и целоваться наконецто научилась сама...подходит и целует )))так приятно |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |