![]() |
[QUOTE=Elenka248;5146984]машка написала на пол и книгу сверху положила и говорит - "Ма!"(тоесть нет ничего, убрала)[/QUOTE]
молодец Машуля - хозяйственная!!!!!! а мой стащил у папы сигареты, принес на диван, раскрошил в хлам все оооо как папа ругался:-E :-E а я хвалила, молодец сыночка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлианна;5146986]в конце лета, 19-го августа
твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там? мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там не звонит даже, пока сама не позвоню....[/QUOTE] мой уже пятый день в лагере... молодец твой))))))))))мой в прошлом году рыдал за мной [QUOTE=Юлианна;5146992]молодец Машуля - хозяйственная!!!!!! а мой стащил у папы сигареты, принес на диван, раскрошил в хлам все оооо как папа ругался:-E :-E а я хвалила, молодец сыночка:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5147002]мой уже пятый день в лагере...
молодец твой))))))))))мой в прошлом году рыдал за мной :girl_haha:[/QUOTE] ооо в лагере! молодец какой! самостоятельный парень растет! я тоже своего на след год отправлю в лагерь, даже не лагерь а в санаторий детский надо только на очередь встать.... |
[QUOTE=Elenka248;5146984]машка написала на пол и книгу сверху положила и говорит - "Ма!"(тоесть нет ничего, убрала)[/QUOTE]
Ну..помощница растет... мама дорогая)))Мой посикает и бежит...любую трярку увидет и давай протирать....даже если это не тряпка,а наша одежда..)) [QUOTE=Юлианна;5146986]в конце лета, 19-го августа твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там? мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там не звонит даже, пока сама не позвоню....[/QUOTE] Ну...такой возраст...я то же с 9-ти лет по лагерям разъезжала,в деревне торчала...вроде и не скучала особо))))а сейчас...каждый день сто раз звоню,даже находясь в одном городе) Лен,ну ему конечно решать...пусть отзывы почитает....ну я конечно,сейчас жалею,что столько денег отдала...и фиг кому продашь....вот((единтсвенный плюс-это швы межплиточные....а остальное...я и вручную справляюсь....ну на работе мож и пигодится эта хрень ему) |
[QUOTE=Юлианна;5147009]ооо в лагере! молодец какой! самостоятельный парень растет!
я тоже своего на след год отправлю в лагерь, даже не лагерь а в санаторий детский надо только на очередь встать....[/QUOTE] мой ещё в прошлом году в лагерь ездил...ага, самостоятельности набирается)) санаторий это крууто!!!всякие разные процедуры.. Женька щас тоже в оздоровительном лагере, по желанию, можно было попросить врача написать рекомендации на лечебные процедуры, но я не захотела, пусть отдыхает и так здоровья наберётся |
эх лагеряяяя дааааааа я с 6лет ездила,здоровооо настольжи эээххххх...
|
[QUOTE=ElDi;5147031]Ну..помощница растет... мама дорогая)))Мой посикает и бежит...любую трярку увидет и давай протирать....даже если это не тряпка,а наша одежда..))
Ну...такой возраст...я то же с 9-ти лет по лагерям разъезжала,в деревне торчала...вроде и не скучала особо))))а сейчас...каждый день сто раз звоню,даже находясь в одном городе) Лен,ну ему конечно решать...пусть отзывы почитает....ну я конечно,сейчас жалею,что столько денег отдала...и фиг кому продашь....вот((единтсвенный плюс-это швы межплиточные....а остальное...я и вручную справляюсь....ну на работе мож и пигодится эта хрень ему)[/QUOTE] у тебя я вижу помошник ещё хлеще:girl_haha: спасибо)ага, почитаю ещё отзывы... |
ой, а я не ездила в лагерь....нас на всё лето к бабушке отвозили в деревню
|
я тоже не любила лагеря, домой всегда просилась
у нас почему то последнее время про лагеря только плохое пишут каждый год, то тухлятиной кормят детей, то вожатые ведут себя отврат |
Юлианночка здравствуй! Ага, появилась, но так, набегами, Катя совсем капризная стала, два боковых жев зуба вылазят плюс титю уже пять дней не даю, вот щас лежит и выдавливает из себя слезы, спать хочет(
|
[QUOTE=Юлианна;5146992]молодец Машуля - хозяйственная!!!!!!
а мой стащил у папы сигареты, принес на диван, раскрошил в хлам все оооо как папа ругался:-E :-E а я хвалила, молодец сыночка:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D тоже спецом алинке подсовываю чтоб распотрошила но толку нет токо бегает тут же новые покупает лишние траты нах:-E [QUOTE=kicik;5146876]У нас до 10 молочка, но мы все равно забили, ага , погода какашка Ленок, согласна с тобой%-0 Как утащили? Что утащили?[/QUOTE] привееет! как вы там? у нас с 2 дня до 7 вечера молочка работает но я что то обленилась уже месяц наверно не хожу токо молоко беру по понедельникам и все доброе утро курочки мои любимые! у нас вчера воду дали горячуюю я до потолка прыгала до 2 ночи в ванной откисала сеня в 8 вечера всю вырубят но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье! вот что еще не смогла вас прочитать, токо последние две странички! у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе муж сделал - такой оргазм получился хочу тоже попробовать |
Всем хайнц)
Отшумели летние дожди и сказала осень зиму жди) С утра у нас дождь дождь дождь пасмурно хмуро серо бодрит всем пис) |
Привет всем!!!!!
Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице :hysteric: Макс проснулся около 11 часов :))) блин так круто проснуться самой :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5147082]Привет всем!!!!!
Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице :hysteric: Макс проснулся около 11 часов :))) блин так круто проснуться самой :girl_haha:[/QUOTE] Я то же сама сегодня проснулась))))Ну,не учитывая 6 утра...когда кушал)))Оооо..это чудесное ощущение)) |
[QUOTE=Мирная;5147071]Всем хайнц)
Отшумели летние дожди и сказала осень зиму жди) С утра у нас дождь дождь дождь пасмурно хмуро серо бодрит всем пис)[/QUOTE] ну блин девочки насколько я знаю московскую погоду - скоро у вас реальная жара наступит [QUOTE=Ksu.D.;5147082]Привет всем!!!!! Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице :hysteric: Макс проснулся около 11 часов :))) блин так круто проснуться самой :girl_haha:[/QUOTE] блин как я тя понимаю у меня раньше тоже было так - что круто вперед детей просыпатся и хоть два часика тишины урвать счас же наоборот ложусь в три- в четыре часа ночи и просыпаюсь млин в 11 от того что алинка меня будит эхххххх а раньше не могу заснуть хоть тресни |
[QUOTE=Нюта78;5147069]:-D :-D :-D тоже спецом алинке подсовываю чтоб распотрошила
но толку нет токо бегает тут же новые покупает лишние траты нах:-E привееет! как вы там? у нас с 2 дня до 7 вечера молочка работает но я что то обленилась уже месяц наверно не хожу токо молоко беру по понедельникам и все доброе утро курочки мои любимые! у нас вчера воду дали горячуюю я до потолка прыгала до 2 ночи в ванной откисала сеня в 8 вечера всю вырубят но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье! вот что еще не смогла вас прочитать, токо последние две странички! у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе муж сделал - такой оргазм получился хочу тоже попробовать[/QUOTE] Ой, как хорошо:))) Я даж нинаю , когда тож откисну в ванной, пока Катя не спит максимум быстрый душ, потомучто в ванной она сразу тити видит и тянется ко мне((, а ночью я чет тож вместе с ней вырубаюсь, не могу себя заставить , спать хочу трындец:zzz: Нют напиши сразу че там анализы покажут:-! [QUOTE=Мирная;5147071]Всем хайнц) Отшумели летние дожди и сказала осень зиму жди) С утра у нас дождь дождь дождь пасмурно хмуро серо бодрит всем пис)[/QUOTE] Приветик, ага , дожди косые дожди..... [QUOTE=Ksu.D.;5147082]Привет всем!!!!! Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице :hysteric: Макс проснулся около 11 часов :))) блин так круто проснуться самой :girl_haha:[/QUOTE] Моя мечта, самой проснуться:girl_haha: , чтоб никто не будил, сегодня я задрыхла пока папка наш дома был на 15 минут в результате все в крошках и молоко вылитое на матрац:hysteric: |
Нют,Алинка в 11 просыпается????Вот это кайф...мне ее на недельку дай))Мож Самира научит)
|
Лен, фуциталмик капли называются
|
[B]Диан[/B], а ты в шесть утра чем Самира кормишь? Моя тож просыпается в это время ну или пораньше на часок, я ей молоко даю и бутер с ыром или йогурт или мишку барни...
|
[QUOTE=kicik;5147106][B]Диан[/B], а ты в шесть утра чем Самира кормишь? Моя тож просыпается в это время ну или пораньше на часок, я ей молоко даю и бутер с ыром или йогурт или мишку барни...[/QUOTE]
Оль...мы смесь едим с закрытыми глазами....))))Потом пустышку в рот и спим...когда везет) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |