![]() |
У нас аспиратор Отривин беби.Хорошо вытаскиваются им сопельки.Сначала я закапываю Аквамарисом(и т.п.) через несколько минут отсасываю:)
|
Вишенка вроде приходила, писала что у них преждевременные были, если я ее не путаю.
мы Ваньку нестоженом кормили. 179 рублей у нас стоит. |
[QUOTE=Юлик;5338728]У нас аспиратор Отривин беби.Хорошо вытаскиваются им сопельки.Сначала я закапываю Аквамарисом(и т.п.) через несколько минут отсасываю:)[/QUOTE]
надо зайти завтра..хочу еще лавандовое масло взять... |
А масло зачем?
Тем более лавандовое,оно такое вонючее.....фууууууу |
Да, смеси стоят ого–го%-0
Да и так сися удобней, вон были в гостях – никакой мороки, достала, покормила, готово:girl_haha: |
У меня у самой что–то сопли... Темпы ттт нет. Чай с медом попила, надеюсь, пройдет.
|
[QUOTE=Юлик;5338789]А масло зачем?
Тем более лавандовое,оно такое вонючее.....фууууууу[/QUOTE] девочка посоветовала в ванну добавлять оно успокаивает.... |
[QUOTE=Traumlady;5339085]Да, смеси стоят ого–го%-0
Да и так сися удобней, вон были в гостях – никакой мороки, достала, покормила, готово:girl_haha:[/QUOTE] ага, мне так тоже кажется, а многие говорят, что со смесью удобнее%-0 |
всем привет :)
вот это у нас сегодня холодина +1 и ветер оч сильный |
Привет!
Анечку(Iri$ka) с 3 месяцами:))) :))) :))) У нас тоже холодно и дождь.И дома дубак такой ужас просто:snow: :snow: :snow: Я уже в одежде сплю,а Темик под одеялом и пледом и все равно,руки ледяные:( [QUOTE]ага, мне так тоже кажется, а многие говорят, что со смесью удобнее[/QUOTE] Мне тоже со смесью нравилось очень;) [QUOTE]девочка посоветовала в ванну добавлять оно успокаивает....[/QUOTE] Смотри,не задохнись:girl_haha: Я как-то от моли купила с лавандой средство,воняло на всю квартиру,как в газовой камере.Через пол года наверно только выветрилось.А потом у нас на работе был товар с лавандой(саше в одежду класть),реально прямо задыхались от них и голова трещала по швам.А масло то ещё концентрированнее.Ты попробуй понюхать сначала,прежде чем брать.А то ещё аллергия начнется у ребенка;) |
со смесью удобно. ест по графику, потому что она сытнее. ночью не ест, не надо вскакивать по несколько раз))
|
Ага и в кровате покормил и все ребенок спит.А тут покормил,начал перекладывать и все-проснулись.Да и сон втроем,честно,не в кайф:( :(
А ещё точно знаешь,что он наелся:girl_haha: А так не понятно,что он там пососал и сколько%-0 |
Доброе утро всем!!!
И не факт что со смесью деть ночью не будет просыпаться... А вообще девчат не спорьте, сися...смесь, каждому свое))) Я вот за сисю))) |
Я наконец сегодня одна:yahoo: Все на работе:)
|
Всем привет!
Анют, фигасе у вас холодина:-! А у нас дома дали тепло, папка наш вчера сказал. Приедем в теплую квартирку:girl_in_love: |
как ведь приучишь. мы сразу приучали не есть по ночам. за пару дней приучили))
|
Анечку Иришкину с 3 месяцами!:)))
|
А мы вроде и не спорим:) Просто и в том и в том есть свои +:)
А ты отдыхай,наслаждайся свободой:girl_in_love: Это так здорово:) Я вон тоже дочку в школу отправила.Сегодня после уроков она первый день остается на продленку,а потом они на кружок пойдут.Мои все спят,пойду тоже отсыпаться:girl_haha: |
мы вчера первый раз в круге плавали))) фотки в контакт выложила)
|
да у нас тоже отопление дали, а дома +23, я еще вчера пока в пк ходили, окна открыла, проветривать, дак дома ваще прохладно:girl_haha:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |