Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 09.01.2013 21:51

[QUOTE=Oluse4ka;5601800]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я покраснела)[/QUOTE]

Оля, очень красиво получилось, ты умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="1"](Нашу дату рождения перепутала чуток)[/SIZE]

*Flower Life* 09.01.2013 22:40

Танюшка прости,исправила) эт я на Маринку засмотрелась)

*Flower Life* 09.01.2013 22:42

пы сы) Ромчик чудо на аве) такой пухляш!

*Pupsik* 09.01.2013 23:13

[QUOTE=Oluse4ka;5602152]Танюшка прости,исправила) эт я на Маринку засмотрелась)[/QUOTE]

да я так и поняла. я сначала подумала это семерка, потом смотрю нет, однерка, так и подумала что с Мариной нас вместе записала нечаянно;)

[QUOTE=Oluse4ka;5602158]пы сы) Ромчик чудо на аве) такой пухляш![/QUOTE]

Иринка241 10.01.2013 00:30

ой как красиво!!!Оль,ты Сашку вырезала из фотки,которую я на форуме выкладывала?молодец!!!мне всё некогда фотик взять...моя краса опять вон кукует,песни поёт...пока я тут чтец великий познаю глубины форумов...

Иринка241 10.01.2013 00:30

Танюш,Пупсик...а ты Ромочку уже на горшок сажаешь?как успехи?

Katrinshev 10.01.2013 00:37

Привет, красотки!
Ольгуня, молодчина как всегда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с покупочками!
Наконец-то закончилась объедаловка...:girl_haha: Девочки, у нас проблемс небольшой... Ненай как бороться... Как начинаю вечером спать закладывать, так истерика... Уже 2-ю неделю. С 9 до 12 ночи истерит, потом срубается...:( Если ходить по квартире или играть, норм..., только заходим в нашу комнату, в которой спим, опять скандал... При том днем спит с 3 до 5... Я повешусь скоро:hysteric:

[QUOTE=Black Rainbow;5601452]Всем привет!
Наташ, с покупочкой!
И у нас снова много молока.
Ох, девочки, вчера Владик учудил. Я вечером сняла с него трусики буквально на 5 минут, перед купанием, и в это время собирала клочки от разорванного журнала, А в это время Владик тихонько покакал, а потом еще и потоптался там и мне немножко принес, показать :-D :-D :-D я так смеялась:girl_haha: и не знала за что хвататься.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Black Rainbow 10.01.2013 00:40

[QUOTE=Katrinshev;5602433]Привет, красотки!
Всех с покупочками!
Наконец-то закончилась объедаловка...:girl_haha: Девочки, у нас проблемс небольшой... Ненай как бороться... Как начинаю вечером спать закладывать, так истерика... Уже 2-ю неделю. С 9 до 12 ночи истерит, потом срубается...:( Если ходить по квартире или играть, норм..., только заходим в нашу комнату, в которой спим, опять скандал... При том днем спит с 3 до 5... Я повешусь скоро:hysteric:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

мне кажется, что слишком мало времени проходит до сна ночного. если в 5 просыпается, то нужно после 22 укладывать, наверное. а еще может не успевает нагуляться?

Katrinshev 10.01.2013 00:47

[QUOTE=Black Rainbow;5602434]мне кажется, что слишком мало времени проходит до сна ночного. если в 5 просыпается, то нужно после 22 укладывать, наверное. а еще может не успевает нагуляться?[/QUOTE]

Да вот я тоже думаю, может дневной перенести на пораньше и утренний?%-0 Н-р утром в 8 подъем, с 1 до 2 дня байкать и потом в 8-9 на ночной сон. её еще утром фиг растолкаешь...%-0

Black Rainbow 10.01.2013 00:54

[QUOTE=Katrinshev;5602439]Да вот я тоже думаю, может дневной перенести на пораньше и утренний?%-0 Н-р утром в 8 подъем, с 1 до 2 дня байкать и потом в 8-9 на ночной сон. её еще утром фиг растолкаешь...%-0[/QUOTE]

попробуй))) у нас, например, так: в 9.30 подъем, в 14.30 сон до 16 и в 21.30 начинаем укладываться спать, а в 22 уже дрыхнет.

Katrinshev 10.01.2013 01:03

[QUOTE=Black Rainbow;5602445]попробуй))) у нас, например, так: в 9.30 подъем, в 14.30 сон до 16 и в 21.30 начинаем укладываться спать, а в 22 уже дрыхнет.[/QUOTE]

Клева!) А днем сами просыпаетесь или будишь?

Иринка241 10.01.2013 01:04

у нас тоже гемор со сном...утром дрыхнет и до 10 и до 11...днём канючит,а ночью ложится,а в 12 просыпается и до часу прыгает песни поёт...я если долго спим отменяю дневной сон вообще...если встаёт в 9.30,днём спит 40 минут...сама поднимаю...не даю высыпаться....

Иринка241 10.01.2013 01:05

[QUOTE=Katrinshev;5602457]Клева!) А днем сами просыпаетесь или будишь?[/QUOTE]

клёвая ава...прям сразу весны захотелось...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Katrinshev 10.01.2013 01:13

[QUOTE=Иринка241;5602462]клёвая ава...прям сразу весны захотелось...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Сама уже лета никак не дождусь...:girl_pinkglassesf: Может получится свалить из пыльной Москвы...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 10.01.2013 01:14

[QUOTE=Иринка241;5602422]Танюш,Пупсик...а ты Ромочку уже на горшок сажаешь?как успехи?[/QUOTE]

никак...... боится как огня его:girl_prepare_fish: вообще не знаю как буду приучать:(

Всех с покупочками!

с новой авой, ну приколюха:girl_haha:
да, это из-за дневного сна. Мы спим где-то в 2 часа и до 4, но в 21.00 мы уже дрыхнем:zzz:

Black Rainbow 10.01.2013 01:17

[QUOTE=Katrinshev;5602457]Клева!) А днем сами просыпаетесь или будишь?[/QUOTE]

сам. иногда даже дольше может поспать, я не трогаю его.

Katrinshev 10.01.2013 01:26

[QUOTE=*Pupsik*;5602470]никак...... боится как огня его:girl_prepare_fish: вообще не знаю как буду приучать:(

с новой авой, ну приколюха:girl_haha:
да, это из-за дневного сна. Мы спим где-то в 2 часа и до 4, но в 21.00 мы уже дрыхнем:zzz:[/QUOTE]

Пасиба:girl_haha: Буду тогда дневной двигать:girl_pinkglassesf: Да уж, приколюха...:girl_haha: Хитрющая стала до ужаса... Все прячет, дразнится, моси строит такие, что папа думает на театральное отдать учиться...:girl_haha:
Танюш, а может пока никак?:) Убрать его на время. Он забудет, а потом опять попробовать?

[QUOTE=Black Rainbow;5602473]сам. иногда даже дольше может поспать, я не трогаю его.[/QUOTE]

Ех. Завидую белой завистью...:girl_sigh:

Марусевич 10.01.2013 01:52

Ольчик,молодчина,очень очень красиво_)))):girl_in_love:

*Pupsik* 10.01.2013 09:15

[QUOTE=Katrinshev;5602480]Пасиба:girl_haha: Буду тогда дневной двигать:girl_pinkglassesf: Да уж, приколюха...:girl_haha: Хитрющая стала до ужаса... Все прячет, дразнится, моси строит такие, что папа думает на театральное отдать учиться...:girl_haha:
Танюш, а может пока никак?:) Убрать его на время. Он забудет, а потом опять попробовать?

Ех. Завидую белой завистью...:girl_sigh:[/QUOTE]

убирала, месяц вообще его не видел, потом пыталась посадить вскакивает как ошпаренный:girl_prepare_fish: Нам надо срочно друга делающего свои дела на горшок:girl_haha: Мы только так научились ладушки делать увидев как другие делают(обезьянкин же) вот думаю с горшком и с топотушками самостоятельными только так... надо искать друзей:girl_haha:

Да, они смешнули такое, наш тоже артист:girl_haha:

natallial 10.01.2013 09:45

Доброе утро всем!
Анют, как первый рабочий день?

[QUOTE=Oluse4ka;5601717]Дашуля слепочки чудо! а мы в 2 недели Севкины сделали простые с гипса.
Саночки чудо!
Девусек с выходом на работу!!!
[COLOR="Red"]
Мамуси,принимайте работу на 1 страничке!!![/COLOR]
Чуток в росте и весе строчки сдвинулись,ну как получилось([/QUOTE]

Ольчик, очень красиво, умница! Спасибо!

Всех с покупочками!

Ава улет! Такая суперская! Это точно из-за дневного сна. У нас так было, пока на один сон не перевела. Вообщем утром встаем в 8-9, в 13.30 укладываемся, около 15.30 встаем и в 21.30 спать. А то было все как ты описываешь.

[QUOTE=Katrinshev;5602469]Спасибо! Сама уже лета никак не дождусь...:girl_pinkglassesf: Может получится свалить из пыльной Москвы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я с тобой)

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.