![]() |
Всем привет)
Мы на след неделе на прививку не загадывая собираемся, никто с нами не хочет?:) В выходные теперь буду учиться и с дочей будет папа:) еще нам звонили из сада, так что возможно попадем в сад зимой, т.к группы с 2 лет. |
[QUOTE=Матрёшкка;5912332]Всем приветик)
Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова нам очень приятно:girl_in_love: Даняшка такой красавун и модник:girl_in_love: Танюша Ромик такой классный на авке!!!! что это у вас за наряд такой???:girl_in_love: Кристина скорее вам поправиться!!! Девочки у кого малыши отказываются именно на горшок садится, вот у вас малыши же соображают что к чему и повторяют за вами, попробуйте показать как вы писаете на унитаз прям рассказывайте что мама писиет и тебе тоже надо так писить как большой\ая, купите сидушк4у для ребенка и попробуйте его посадить, у кого мальчики пусть папы покажут как сидя писить и как писю опустить, может вашим малышам больше понравится так писать и проблема решится....ведь у некоторых сразу на унитаз детки начинаеют ходить... Ох читаю вас сколько детки всего говорят, моя вообще в сравнении с вами молчит:girl_haha: девочки я уже боюсь последних жевательных зубов.....пусть после 2-х лезут, а то я чокнусь:-/[/QUOTE] Спасибо Машуль)))) Девочки, у нас так и было как Маша написала! Я показывала и муж тоже!!! И мы с горшком недели 2 назад подружились! Сложно было первый раз посадить. спустя миллион попыток, он туда писанул малек, но я такую ему чунгу-чангу тут сплясала, понесла его всем хвалить, все ему хлопали. счастья его не было предела)) на второй раз я ему сказала что теперь горшочек надо помыть и понеслась! ему так понравился процесс - пописал-помыл, что буквально сегодня он уже сам сел на горшок когда захотел писать, а до этого я его и на сиденье унитаза сажала, ему понравилось) но горшок ближе, и ему удобнее, а на унитаз на случай гостей приучаю...не у всех есть же горшки...чтоб не боялся))) [QUOTE=Антизолушка;5912942][b]Брандтик[/b], Галя сынок большой совсем, у нас тоже характер сейчас проявляет, ужас:( держитесь, надеюсь скоро пройдет:)[/QUOTE] спасибо) я тоже надеюсь) да и возраст такой...началось сейчас собственничество, на площадку с ним не хожу. Там такой кошмар начинается!( Визги, сопли, истерики чуть его вещи кто нибудь тронет или в то, во что играет! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Антизолушка;5912995]Всем привет)
Мы на след неделе на прививку не загадывая собираемся, никто с нами не хочет?:) В выходные теперь буду учиться и с дочей будет папа:) еще нам звонили из сада, так что возможно попадем в сад зимой, т.к группы с 2 лет.[/QUOTE] Мы с вами)мы во вторник пойдем. А дочка в меня ))я 150см))) |
[b]Брандтик[/b], Галя у нас тоже сначала доча горшок мыла, унитаз смывала интересно было, но это недолго продолжалось, потом стало неинтересно, пришлось по новой уговаривать на горшок садиться... хотя может у вас сразу и насовсем все поймет:)
[b]Неуловимая[/b], да ты сама дюймовочка:))) а я 175см и 40 размер ноги, меньше ждать и не приходится, у нас даже среди бабушек-дедушек никого ниже 170 нет, так что мы вряд ли дюймовочками будем) |
Девулечки всем привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю%-0 Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке:) |
Всем привет! Сидеть в инете времени нет, у нс свекры в гостях:)
Это не Ромашка. а просто картинка из интернета, неужели эта девочка на него похожа?:-D Просто картинка понравилась:girl_haha: Но спасибо за комплименты:girl_haha: Читала по диагонали, может днем время будет забегу, почитаю все и напишу вам:girl_in_love: |
[b]фея[/b], Привет) хоть бы показала нам своих дочек:) какие вы миниатюрные :)))
[b]*Pupsik*[/b], Таня :-D чем то похожа на Ромку девочка) |
[QUOTE=Неуловимая;5912258]Привет!!!мы щас 80 наверно я уж давно ее не измеряла ну размер носим 80-86.весим 10.500 малявки мы)))[/QUOTE]
Марин, ну не такие уж и малявки...У нас вес итого меньше (9300 был крайний раз, когда на весах стояла), а рост около 78-79...надо померить как-нибудь на днях :) А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала. [B]Галь[/B], поздравляю вас с приучением к горшку! А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока... [QUOTE=фея;5913363]Девулечки всем привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю%-0 Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке:)[/QUOTE] Алёна, привет! Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие... Катюшку твою с выпускным! |
Не пойдем мы пока на прививку сопли рекой :( :( :( и опять это после посещения педиатра :-E ну хоть вообще туда не ходи блин!!! :hysteric: лечимся теперь... :(
|
Приветик девочки!
[QUOTE=Антизолушка;5913811][b]фея[/b], Привет) хоть бы показала нам своих дочек:) какие вы миниатюрные :))) [b]*Pupsik*[/b], Таня :-D чем то похожа на Ромку девочка)[/QUOTE] Сейчас покажу) [QUOTE=Ishka;5914211]Марин, ну не такие уж и малявки...У нас вес итого меньше (9300 был крайний раз, когда на весах стояла), а рост около 78-79...надо померить как-нибудь на днях :) А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала. [B]Галь[/B], поздравляю вас с приучением к горшку! А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока... Алёна, привет! Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие... Катюшку твою с выпускным![/QUOTE] Спасибо за поздравление! А я наоборот почти самая высокая была в детстве, мой рост 167, а папы 180:) Сисю думаю до осени уже оставлю , а потом как то надо отучаться. [QUOTE=Антизолушка;5914299]Не пойдем мы пока на прививку сопли рекой :( :( :( и опять это после посещения педиатра :-E ну хоть вообще туда не ходи блин!!! :hysteric: лечимся теперь... :([/QUOTE] Ну вот:(Выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25831672.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/thumbs/sv7f7Qj5.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]фея[/b], какие дочки красотки!!! Старшая совсем взрослая, в 11й класс пойдет или поступать куда то? Кем хочет стать?
|
Алён, какие у тебя дочи - КРАСАВИЦЫ!!! :girl_in_love:
Ларис, понимаю тебя, тоже ПК ненавижу... А у меня Кирюшка приболел, кашляет, сопли, сегодня смотрю и Алёнка тоже заразилась -сопли появились, капаем деринад, посмотрим как дальше будет (а я дня 3 думала аллергия у Кирюхи или простуда...оказалось, всё-таки второе...) Девочки, у нас сегодня отчётный концерт был. Нормально в общем выступили... Сейчас видео выложу, как и обещала. Первое - это выступление в Лыткарино (в апреле ещё) - я стою во втором ряду крайняя справа с белым платком (если на экран смотреть ), а второй танец это сегодня с отчётного (здесь я в первой линии крайняя слева). [url]http://www.youtube.com/watch?v=oMNccUUxA8o[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=FWRUc_bvy64[/url] |
Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся:( я начала в автошколу ездить, пока теория на след выходные по плану тренажеры потом будем на вождение записываться, страшно немного но интересно) |
[QUOTE=Антизолушка;5916281]Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся:( я начала в автошколу ездить, пока теория на след выходные по плану тренажеры потом будем на вождение записываться, страшно немного но интересно)[/QUOTE] Спасибо! Да, Ларис, второй - стрип. Я учила по видеозаписи за несколько дней...а девчонки его танцуют где-то с декабря - они уже несколько раз выступали, а я первый раз танцевала его на сцене (вместо одной девочки, которая палец на ноге сломала...) И вы лечитесь! Ларис, так здорово, не переживай, научишься! |
Привет!
Опять тишина у нас... Сегодня у мужа ДР, тортик ему сделала, вот что получилось: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1932781][IMG]http://4put.ru/pictures/small/629/1932781.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1932786][IMG]http://4put.ru/pictures/small/629/1932786.jpg[/IMG][/URL] Думала Алёнка захочет свечку задуть, она на еду дует, но не тут то было, просто пальцами затушила и всё... |
[b]Ishka[/b], Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели? Какой красивый тортик:))) а раки вообще бесподобно, они из мастики? |
[QUOTE=Антизолушка;5921828][b]Ishka[/b], Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели? Какой красивый тортик:))) а раки вообще бесподобно, они из мастики?[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Раки, да из мастики. Я, кстати их быстро как-то сварганила, а вот с кружкой долго промучилась и всё равно не выровняла до конца...ну и ладно, зато вкусно :) Мои всё ещё болеют (ну, как, подкашливают и сопли) но гулять мы всё равно ходим, просто гуляем не на площадке с детками, а вокруг озера круги нарезаем, гулек кормим и т.п...сегодня погода хорошая была... |
Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! :girl_in_love:Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел! Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят!:girl_haha: а и еще творожком своим все это закусывал!!! |
Фея приветик!!! Как давно тебя не было!! Какие у тебя дочки большие уже! Красавицы!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |