Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Кристинк@ 24.10.2012 18:32

[B]Пончик[/B], а ты снимок носа не делала? мой муж на каплях, пошел к Лору, а у него перегородка искривлена-нужно пробивать.
Но он все ни как анализы не сдаст.

[B]Девочки[/B], посмотрела прогноз, а у нас на 6 ноября +18, интересно так и будет? Я только за, может зима вообще не придет к нам)))

августинка 24.10.2012 18:36

Ален, я же написала....мое мнение....не обращали внимания почему все программисты в очках?...по себе замечаю. читаю электронную книгу. и после ужасно болят глаза и лоб....хотя книга оснащена защитой от порчи зрения....спрашивается...почему же глаза тогда болят....
А насчет развивалок....у меня ребенок сидит с книжками, с игрушками развивающими, рисуем вместе сидим, всякие квадратики, кружочки, и никакой айпад ему и не нужен для развития, он и без него очень развит и сообразителен....
Конечно каждая мама решает сама....но я вижу меньше вреда в коровьем молоке, в яйцах и т.д, чем в компьютере и айпаде....почему то все мы почками не страдаем....а раньше кроме коровьего не было никаких смесей. и росли все упитанные и здоровые....смесь то не лучше, порошечек, в который чего угодно могут понасыпать....
Ладно...закругляюсь, свое мнение выразила, надо заткнуться, а то разошлась....

августинка 24.10.2012 18:40

пока писала, Кристина уж все мои мысли выразила.
[B]Крис[/B], а у нас холодину передают....

прыгающая апельсинка 24.10.2012 18:41

[QUOTE=Ranka;5405459][B]Ален[/B], а по мне это точно неврология, тк у него с рождия такое. Свекровь пила во времяя Б и ГВ. Теперь у него просто никакущая нервная система. Которую нужно лечить. Как можно воспитанием вылечить истерики?[/QUOTE]
если она конечно во время беременности пила, то тут хошь-не хошь мозг повреждается у ребенка
алкоголь очень опасен для плода, ну вопрос конечно сколько она пила в то время..
я думаю (просто уверенна) что у этого малыша никакая не нервология, а просто запущенное педагогическое воспитание
и его истерики объясняются лишь тем, что он просто чувствует себя ненужным, нелюбимым и хоть как-то старается привлечь к себе внимание

[QUOTE=Тусик51;5405472]я тебя прекрасно понимаю, тут нужно себя перебороть, помню как муж специально все тюбики выкинул, иначе бы не сдержалась, помню бессонные ночи, подрывалась ночью поехать в аптеку, хорошо меня муж останавливал.......
[/QUOTE]
ого, прям как наркоман :girl_haha:
а какие симптомы если не капаешь?почему такая ломка?
[QUOTE=Нюсенька;5405476]первые блины готовы, налетайте :panacake:[/QUOTE]
ну ты даешь!!!!! :girl_haha: правильно говорят чем больше делаешь всего, тем больше успеваешь
а я вареников лениваых наделала со сметанкой :puz:

Тусик51 24.10.2012 18:43

[quote=Нюсенька;5405476]первые блины готовы, налетайте :panacake:[/quote]

я не перестаю тобой восхищаться[URL=http://android-iphone-games.com/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-490.gif[/IMG][/URL] пример для подражания!!!

а я вот чаек с имбирем пью :coffee:, Димка приедет, оставлю его с детьми поеду в магазин, куплю себе белковой вкусняшки, буду опять дружить с диетой Дюкана, а то чего последнее время расслабилась%-0

Тусик51 24.10.2012 18:46

Алена когда постоянно капают сосудосуживающие, значит нос не дышит без них. очень сложно спать дыша только ртом....

прыгающая апельсинка 24.10.2012 18:46

я вообще против компьютерных игр, и не дам играть в них даж в 15 лет
а развивающие пазлы это другое, тут нет никакой зависимости

Кристинк@ 24.10.2012 18:47

[B]Юль[/B], нас девочки скоро тапками закидают)))
Нам нельзя зиму, Кира еще без зимней одежды, да и мы тоже))) Я осенние ботинки еще не разу не обувала, до сих пор в туфлях хожу))

прыгающая апельсинка 24.10.2012 18:48

все, я потопала учиться, а то катя проснется, а я ни фига седня не выучила еще ((((((

августинка 24.10.2012 18:50

Крис, ну это ж наш взгляд. нет ничего плохого поделиться своими мыслями.
Везет вам, а у нас уже давно холод...

Fate 24.10.2012 18:56

Я на минутку - вечером буду читать вас, когда сынуля уснет.

Кристин, закрытую школу смотришь?

У нас в городе сейчас фильм снимают. Интересно теперь посмотреть, но это же долго еще ждать.

Кристинк@ 24.10.2012 18:58

[QUOTE=августинка;5405523]Крис, ну это ж наш взгляд. нет ничего плохого поделиться своими мыслями.
Везет вам, а у нас уже давно холод...[/QUOTE]

я не помню чтобы в это время у нас так тепло было, но я только за!!!

Блин, что-то я тоже заболела, горло болит, в носу неприятные ощущения, закапала дочиным Гриппфероном, в рот таблетку от горла. Эх, не хочу болеть :hysteric:

[B]Алена[/B], учись. Я вот набегами билеты решаю ;) Кира только отойдет от меня, я сразу решать :girl_haha:

Кристинк@ 24.10.2012 19:02

[B]Вер[/B], смотрю, такое ощущение что там ни конца, не края)))

Тусик51 24.10.2012 19:03

мой взгляд на счет компьютеров, если кому интересно)
я Толе не даю, Вася играет в развивалки.......не знаю не ставила опыты на счет портиться ли зрения, но вот моей маме 52 года у нее зрения 1, всю жизнь где-то с 25-30 не помню точно, проработала бухгалтером за компом...старший брат мужа 10 лет работает программистом, а за компом все 15.....зрение хорошее, у меня ттт тоже хотя 11 лет стажа бухгалтером..........недавно смотрела программу здоровье...там рассказывалось что это определяется генетически, форма хрусталика что ли, в норме круглый, а любая другая форма уже отклонения и плохое зрение в последствии..................но на своем ребенке проверять точно это или нет не буду, подождет до 2-х 3-х лет....и то все будет дозировано)...
а на счет игрушек, стрелялок убивалок, это точно будет под запретом, сами не играем и не играли, и детям не дадим.......

августинка 24.10.2012 19:04

Крис, ты давай не болей.

Тусик51 24.10.2012 19:19

Крис ты давай чайку с лимончиком и медом!!!!!!!!

Ranka 24.10.2012 19:20

Уложила свою вкусняшечку, быстро хватаю блинка, еще парочку и бегу чай наливать))))) Нюсик, ооочень вкусно, умничка наша!

Ranka 24.10.2012 19:23

Блин я тоже себя так се чувствую, морозит.

У нас -14)))

[B]Нюсичек[/B], первую улыбочку Веронички словили уже?

августинка 24.10.2012 19:25

А мы поужинаем и к моей маме в гости поедем, на часок.

Кристинк@ 24.10.2012 19:28

Кто хочет, могу угостить арбузом. Вкусный и сладкий)))
Чай по позже по пью, правда лимона нет, буду с медом, муж приехал тоже жалуется что не хорошо себя чувствует(((

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.