![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5603908]Я тоже хочу посудомойку. Но духовой шкаф хочу больше.[/QUOTE]
после того как после гостей помог перемыть посуду то и муж захотел её:-D :-D :-D какие приоритеты в духовом шкафу, а то и я захочу:girl_haha: |
Приоритеты... Мы ж переехали, его у меня нет. А привыкла, что есть. Часто в нем готовила. Удобно. Сейчас обустраиваем кухню. Все установили. Осталось шторы, дух. шкаф встроенный и встроенная посудомойка. Если выбирать, что купить первым- то я за духовку. Посуду я и ручками неплохо мою + у меня 2 помощника. Тоже неплохо справляются. А выпечку любят. Поэтому сначало духовка, потом посудомойка. О как!!!
|
ну, быстрейшего тебе приобретения:) . а так как духовка у нас есть, [B]хочу[/B] посудомойку:-Р
|
[QUOTE=100chertej;5604006]ну, быстрейшего тебе приобретения. а так как духовка у нас есть, [B]хочу[/B] посудомойку:-Р[/QUOTE]
Везет тебе!!! А я разрываюсь и то хочу, и это. И глаза горят на робот-пылесос.... оЙ, держите меня семеро!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5604014]Везет тебе!!! А я разрываюсь и то хочу, и это. И глаза горят на робот-пылесос.... оЙ, держите меня семеро!!![/QUOTE]
:-D я тоже много чего хрчу. посудомойка, морозилка(большая как холодильник) и и и очень много:girl_haha: |
Ой, девочки, я тоже много чего хочу.:)
Но в первую очередь свое жилье хочется. и так это все сложно.:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5604050]Ой, девочки, я тоже много чего хочу.:)
Но в первую очередь свое жилье хочется. и так это все сложно.:([/QUOTE] Да, Лен сложно. Очень сложно. Желаю Вам девочки чтоб в скором времени у кого нет своего жилья обязательно его заимели!!!!!!!!! Мы слава Богу этот этап прошли. Как вспомню,так вздрогну. Сколько я с пузом побегала. |
[QUOTE=100chertej;5603895]
у нас на год придут родсвенники+друзья. хочу до этого временни посудомойку, а то мне после нового года хватило посуды:)[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;5603908]Я тоже хочу посудомойку. Но духовой шкаф хочу больше.[/QUOTE] А моя посудомойка уже стоит... пока в спальне хозяйской)))) но завтра приедет свекр и будут с мужем ставить ее:))) Я уже жду не дождусь когда подключат, я уго готова сейчас сложить посуду в нее:) |
[QUOTE=zaj4onok;5604176]А моя посудомойка уже стоит... пока в спальне хозяйской)))) но завтра приедет свекр и будут с мужем ставить ее:))) Я уже жду не дождусь когда подключат, я уго готова сейчас сложить посуду в нее:)[/QUOTE]
Супер!!! Девочки, вот скажите мне, как раньше жили наши бабушки-прабабушки??? И ведь все успевали. Не было ни стиралок, ни пылесосов,ни посудомоек, ни мультиварок-пароварок с отсрочками времени. Да много чего не было. А мобильные телефоны.... Вот мы все уже обленились. У меня год где-то назад сломалась стиралка. Надо было подождать 2 недели до зарплаты мужа. Так я не выдержала. На 2 день пошла и взяла ее в кредит, платила проценты. Хотя могла подождать и купить за наличку. |
меня искусал Матвей,ужас,даю грудь и боюсь уже,не хочу даже давать,начинает кусать! капризничает опять,наверное зубы,красная и как Катя говорит печет,блин((
|
[QUOTE=Аленушка82;5604072]Да, Лен сложно. Очень сложно. Желаю Вам девочки чтоб в скором времени у кого нет своего жилья обязательно его заимели!!!!!!!!! Мы слава Богу этот этап прошли. Как вспомню,так вздрогну. Сколько я с пузом побегала.[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь в этом году нас все получится. |
[QUOTE=Аленушка82;5604014]Везет тебе!!! А я разрываюсь и то хочу, и это. И глаза горят на робот-пылесос.... оЙ, держите меня семеро!!![/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;5604038]:-D я тоже много чего хрчу. посудомойка, морозилка(большая как холодильник) и и и очень много:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5604050]Ой, девочки, я тоже много чего хочу.:) Но в первую очередь свое жилье хочется. и так это все сложно.:([/QUOTE] Вот у меня все это есть. И дух. шкаф, посудомойка, холодильник большой как шкаф и другие бытовые прелести. Квартира своя. А хотелки не заканчиваются. Вспоминается сказка о золотой рыбке)))). Я теперь мечтаю о новой квартире. Главное, чтоб в ней кухня была большая. У меня сейчас кухня 6 кв.м. Это кошмар для меня. Как же я хочу кухню, чтоб в ней можно было поставить диван и гостей принимать и чтоб всем удобно было. Хочу,хочу, хочу:hysteric: По поводу дух. шкафа. Я теперь хочу такой, чтоб с функцией микроволновки. Но это опять же от того, что у меня на кухне места мало, а микроволновка много занимает. Если большая кухня, то можно и по отдельности. |
а у меня огромная кухня)и у нас квартира своя! но нет ничего такого)) и ремонта пока нет(( и я хочу всё,но в другом районе,а лучше в другом городе!
|
[QUOTE=Ёлка;5603779]Юль, он последний раз когда с ней "играл" она с высокого дивана упала, руку прищемила и плашмя шлёпнулась. Он не знает что с ней делать и знать не хочет, ругается как на взрослую. Короче не сложилось как-то.[/QUOTE]
Офиеть... Ну ели не проводить время и не играть с ребёнком то ведь и не научишься с ним обращаться. мне напоминило одного знакомого папу по сеседству, тому тоже на ре параллельно, у него 2 летний ребенок с подоконника упал и голову разбил, ЧТО ОН ДЕЛАЛ НА ПОДОКОННИКЕ спрашивается? и вечно ребёнок с синяками да с садинами... [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5604050]Ой, девочки, я тоже много чего хочу.:) Но в первую очередь свое жилье хочется. и так это все сложно.:([/QUOTE] а ничего не хочу кроме своей квартиры, пусть она хоть пустая будет-но СВОЯ!!!!!! |
Да, я раньше думала так же. Когда своей крыши над головой нет, то все остальное не главное. И мне когда то наша квартира хоромами казалась. Но я Бога гневить не хочу, всегда благодарю его и покойного дедушку, за то, что у нас свое жилье. А сейчас уже просто "аппетит приходит во время еды" как говорится.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;56047
По поводу дух. шкафа. Я теперь хочу такой, чтоб с функцией микроволновки. Но это опять же от того, что у меня на кухне места мало, а микроволновка много занимает. Если большая кухня, то можно и по отдельности.[/QUOTE] Читала я о таких духовках, но говорят в них нет смысла. Так как микроволновка обычно используется только для подогрева еды (мало кто в ней именно готовит), а в духовке очень не удобно разогревать еду (если есть функция МВ). В общем ее есть смысл покупать, только если планируешь именно готовить в этом режиме [QUOTE=Julia Fro;5604868] а ничего не хочу кроме своей квартиры, пусть она хоть пустая будет-но СВОЯ!!!!!![/QUOTE] Аналогично, но только нам нужна как минимум 2х комнатаная, а лучше 3х или свой дом:) |
Я про них даже и не читала, просто одна знакомая взяла, ей нравится. Но у меня духовке года три всего, менять рановато. А лучше уж квартиру менять. Я тоже согласна на трешку (двушка у нас сейчас), но главное кухня чтоб большая. Вообще то конечно, мы бы уже сейчас могли продать эту и взять побольше, потянули бы финансово. Но мы же буржуи))) хочется эту тоже сохранить. Детей нарожали, надо и о приданом думать. Так, что пока не торопимся. А дом это вообще голубая мечта:girl_in_love: . Надеюсь к пенсии и его осилим.
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Аня, поздравляю с первым Днём рождения Славика и Валечку! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-728242215.html][IMG]http://s10.rimg.info/6e60d171d0e8b5ac1c0b9b04268d6556.gif[/IMG][/URL] |
Аня! с годиком деток!здоровья им и пусть радуют маму с папой)
|
Девочки спасибо за поздравление.у меня слава впервые заболел температура 39 и горло красное. Лечимся но он висит на руках
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |