![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5555526]Хех... Покачать... У меня до последнего будет извиваться, пока сиську не дашь:hysteric:
Бесит уже это! Может через час проснуться! Вот ночью сегодя кормила в 1 и в 5, в 10 проснулся. Но это удивительно... А просыпался раз 6! Но почему то без еды засыпал... Сегодня с 22 вот до 3 он проснулся уже 3! раза!!!!:hysteric:[/QUOTE] Ну я то с титькой во рут качаю )))) Потом когда начинает отваливаться я бегом соску, чтобы не проснулся... дальше качаю. Потом кладу в кроватку и тут он просыпается ))) Хотя конечно по-разному бывает, но такое частенько. А просыпался значит так... уснул в 1.30, потом в 2.10, 2.25, (в промежутке не помню, спал со мной) 5.10, 6.45 (тут долго не спал и ныл), и потом еще множество раз до 10, я и засыпать не успевала иногда. В 10 нас подняла дрель. [QUOTE=Olegio;5555600] [B]Юля-Fishka[/B], про пюрешки в ночи - это класс!!! :girl_haha: Ты только не обижайся, но мне бы и в голову не пришло ночью с ложкой возиться) Я б укладывала до победного! Качала бы, пела и т.п. А если бы не спал всё равно - оставила бы его играть в кроватке. Хотя... выходит, что тут я тоже не советчик, так как Олеся просыпалась ночью только в первые 2 месяца. Потом ни разу не было, чтобы она в ночи проснулась %-0[/QUOTE] А чего с ней возиться... Он цв.капусту 135 гр банку съедает за 5 минут! Я только и успеваю ложку зачерпывать. Вот сегодня засекла специально: цв.капуста+не очень любимая картошка вышло 8 минут. Мое победное это 1.30 ночи... у меня иногда ощущение, что пофиг, что я буду делать, уснет только к этому времени! Хотя был же период, когда стал ложиться в 12... но он быстро прошел. Играть в кроватке он не хочет. Качать по 3-4 часа каждый вечер это жесть... я просто уже задолбалась. Ведь раньше так и делала, качаю-титьку-соску-качаю-глажу и пр. и все равно в 1.30-2.30! Положила вчера на пол... ползал-играл... Одного оставишь: ноет-плачет. Потом начал ныть в 1.30 я титьку и он отрубился сразу. [QUOTE=Лафаня;5555608] Юль, а может не надо его так дотягивать до поздна? Может он в 21.00 в ночь уйдет и хорошо спать будет??? Попробуй! Вполне может быть, что ты его укладываешь не по его биологическим часам:bcool: Катя в 20.30 уходит в ночь, но с бутылкой агуши. И спит до 2х стабильно. Без ночника, в полной тишине. [/QUOTE] И в 21 он спать ложился, просыпался в 21.40! И до 2-х вообще спать не планировал. Не раз пробовали... А если не давать, то есть шанс в 12-час уснуть ))) [QUOTE=Наталочка55;5555678] Юля, Фишка, а Глеб как просыпается, от чего-то (шума) или сам вот просто просыпается вечером? может ему правда полная тишина нужна? Моя днем спит рядом с включенным телеком спокойно, и разговаривать рядом можно в полный голос, а вот на ночь требует тишины идеальной?? А еще хотела рассказать, что с приобретением видеоняни, я заметила, как Настя переворачивается, открывает глаза буквально на секунду... то есть правильна та теория, что ребенок должен заснуть в кроватке, потому что ночью он откроет глаза и увидит, что он там, где засыпал, и дальше спать будет.. а если Настя засыпала у груди, а потом ее перекладывала, то чрез час-два она опять просыпалась[/QUOTE] Днем под дрелью может спать. А вечером, ну обычно 40 миинут и просыпается. Полной тишины не найти, вчера кто-то до часу ночи молотком стучал.... :( Может от своего кашля проснуться. (( [QUOTE=Olegio;5555714]Девочки, мы пополнили ряды упавших с родительской кровати((([/QUOTE] ох... ну главное, что целые. [QUOTE=malyavka;5556020]Не очень... Просыпаемся ночью часто. Жнем спит по-разному. Один день может поспать 2 раза по 2 часа, другой день 1 раз полчаса... Днем спит очень чутко. Если ничто не разбудит, то поспит 2 часа, но просыпается даже если я мимо на цыпочках иду(( В ночь уходит в 23 примерно, просыпается в 1, в 3, в 5, в 8, и окончательно в 11.30-12. ![/QUOTE] Один раз полчаса это что-то нереальное.... ВСе-таки ночь хоть и с просыпаниями, но длинная... а у нас сократился сон до 8-8.5 часов ночью. Мы опять заболели... ((( Утро с 6.45 было очень беспокойное, хныкал-ныл, померила температуру 37.3, носом хрюкает, постоянно кашляет. Вызвала врача. Сейчас температура уже 36.8... |
[QUOTE=Fishka;5556491]Ну я то с титькой во рут качаю )))) Потом когда начинает отваливаться я бегом соску, чтобы не проснулся... дальше качаю. Потом кладу в кроватку и тут он просыпается ))) Хотя конечно по-разному бывает, но такое частенько.
А просыпался значит так... уснул в 1.30, потом в 2.10, 2.25, (в промежутке не помню, спал со мной) 5.10, 6.45 (тут долго не спал и ныл), и потом еще множество раз до 10, я и засыпать не успевала иногда. В 10 нас подняла дрель. А чего с ней возиться... Он цв.капусту 135 гр банку съедает за 5 минут! Я только и успеваю ложку зачерпывать. Вот сегодня засекла специально: цв.капуста+не очень любимая картошка вышло 8 минут. Мое победное это 1.30 ночи... у меня иногда ощущение, что пофиг, что я буду делать, уснет только к этому времени! Хотя был же период, когда стал ложиться в 12... но он быстро прошел. Играть в кроватке он не хочет. Качать по 3-4 часа каждый вечер это жесть... я просто уже задолбалась. Ведь раньше так и делала, качаю-титьку-соску-качаю-глажу и пр. и все равно в 1.30-2.30! Положила вчера на пол... ползал-играл... Одного оставишь: ноет-плачет. Потом начал ныть в 1.30 я титьку и он отрубился сразу. И в 21 он спать ложился, просыпался в 21.40! И до 2-х вообще спать не планировал. Не раз пробовали... А если не давать, то есть шанс в 12-час уснуть ))) Днем под дрелью может спать. А вечером, ну обычно 40 миинут и просыпается. Полной тишины не найти, вчера кто-то до часу ночи молотком стучал.... :( Может от своего кашля проснуться. (( ох... ну главное, что целые. Один раз полчаса это что-то нереальное.... ВСе-таки ночь хоть и с просыпаниями, но длинная... а у нас сократился сон до 8-8.5 часов ночью. Мы опять заболели... ((( Утро с 6.45 было очень беспокойное, хныкал-ныл, померила температуру 37.3, носом хрюкает, постоянно кашляет. Вызвала врача. Сейчас температура уже 36.8...[/QUOTE] поправляйтесь! нам помогли ингаляции с есентуками и сироп от кашля проспан. статья про температуру у деток [url]http://www.detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/81temperatura-tela-u-malysha/[/url] |
[B][I][COLOR="Green"]Катюшу и Настеньку с полугодием!!![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Olegio;5555714]Девочки, мы пополнили ряды упавших с родительской кровати((([/QUOTE] бежняжка, главное что все нормально. Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц:-! , в основном пару раз за день по 15,20,30 минут...давать ему какие-то успокоительные чаи, не вижу смысла, он спокоен и ведет себя обычно, но все же чего он не спит как ваши детки, может для него индивидуально это и нормально...была у невропатолога забыла спросить блин. моя посылка наконец-то дошла до места получателя, если она еще там не потеряется:-Р , может на этой неделе и придет. |
[QUOTE=Sapfira;5556715][B][I][COLOR="Green"]
Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц:-! , в основном пару раз за день по 15,20,30 минут...давать ему какие-то успокоительные чаи, не вижу смысла, он спокоен и ведет себя обычно, но все же чего он не спит как ваши детки, может для него индивидуально это и нормально...была у невропатолога забыла спросить блин. [/QUOTE] вы не одни такие. Мой,если дома в кроватке, спит только по 30-35 минут, но раза 4 за день. А на улице тоже 30 минут,но потом удается укачать (утрясти:-D ),поэтому гуляю 2 раза в день. Получается спит один раз 1:30, второй - час, а третий дома 35 минут))))) А потом в 22:00 в ночь и до 8-9 утра (но с небольшими просыпаниями,то соску,то кушать) |
Девчонки, а у меня такое расстройство!
Купила я Симоне игрушку - гимнастический центр! Дорогую, большую и красивую! Сегодня собрали её, а она оказалась для мальчика, короче там по середине пропеллер и крутится, ну и звуки такие, как самолёт летит! А я то не знала, коробка такая яркая и просто написано, тчо гимнастический центр! Но дело не в том, что она для мальчика! Я Симону положила рядом и она испугалась этот пропеллер(( Так заорала! Ну я думаю, мало ли... Покормила её, потом она поспала, а через 3 часа положила её на коврик, а этот "самолёт" рядом стоит, а она его увидела и в слёзы!! Она реально испугалась! Даже выключенный(( Короче, теперь сижу и думаю, что мне с ним делать? на авито выставлять? Вот блин(( Так хотела, чтоб ей понравилось! Позвонила подруге, у них такой же центр, её сын пищит от восторга. Видимо, у мальчиков вызывает интерес это всё, а моя неженка не поняла игрушку... Девочки, если вдруг заинтересуетесь, я бы за полцены отдала... [url]http://www.esky.ru/catalog/item/2261/71558/[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/478836/detail.aspx[/url] |
К нам приходила врач. Много всего прописала. Нужно срочно найти аптеку с доставкой за МКАД.
У меня какие-то руки-крюки последние 2 дня! :-E Я разбила крышку от нового заварника из сервиза, что свекровь подарила. Засунула намыленным фейри новые кастрюли в посудомойку, потом выгребала огромное кол-во пены! (вот додумалась блин!) Сегодня спалила новую тряпку и испортила дно сковороды этой тряпкой! Думала что оно как полотенчико.... протру со дна влагу и все... а оно взяло и расплавилось! И вот так второй день косячу и косячу! Кошмар какой-то!!! )))) [QUOTE=Лафаня;5556573]поправляйтесь! нам помогли ингаляции с есентуками и сироп от кашля проспан. статья про температуру у деток [url]http://www.detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/81temperatura-tela-u-malysha/[/url][/QUOTE] Да.. мне тоже сказали есентуки взять для ингаляции, но муж не нашел аптеки круглосуточной, А я теперь не могу найти аптеку нормальную с доставкой на дом. (( Может кто подскажет, кстати??? [QUOTE=Sapfira;5556715] Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц:-! , в основном пару раз за день по 15,20,30 минут...давать ему какие-то успокоительные чаи, не вижу смысла, он спокоен и ведет себя обычно, но все же чего он не спит как ваши детки, может для него индивидуально это и нормально...была у невропатолога забыла спросить блин. моя посылка наконец-то дошла до места получателя, если она еще там не потеряется:-Р , может на этой неделе и придет.[/QUOTE] Ну нифига себе днем не спать... а мой вот получается ночью мало спит, а днем досыпает. Сегодня спал 3 раза! 1,5 часа, часа 2, и еще 40 минут только что. Ну и я пыталась укачать как проснулся, одну титьку, вторую (тут титьку кончились) и пришел муж, пришлось дверь ему открывать, а Глеб как папку увидел, то сразу спать перехотел )) Ну хоть не ноет! А то часа 2 ныл перед тем как уснуть.. но нам надо было врача дождаться, да и не засыпал. Кстати, про посылку... мне посылка пришла... :))) на бабушку. ))) В связи с переездом адрес переиграла! И не зря!!! Потому что бабушка уже забрала посылку, мама в выхи привезет. Пока не знаю от кого )) Бабушка сказала: " по-моему это обувь... тут коробка такая". Так вот! Я выяснила переехав, что наши новые дома почта не обслуживает!!!! То есть письмо, посылка и пр. придет туда, но никто ни письмо ни извещение не принесет! А при том, что я сижу уже месяц дома, то какая там почта. [QUOTE=malyavka;5557373]Девчонки, а у меня такое расстройство! Купила я Симоне игрушку - гимнастический центр! Дорогую, большую и красивую![/QUOTE] У меня плачет от игрули типа песочных часов с шариками внутри... уже несколько раз пробовала и времени с покупки прилично прошло и все равно плачет. ((( А всем взрослым эта игрушка нравится ))) |
Юль, а я где-то читала, что лекарсва с доставкой на дом часто бывают поддельными %-0... Может, тебе просто попросить кого привезти?
Мы, кстати, в небулайзере тоже только с Ессентуками-17 дышим. |
[QUOTE=Sapfira;5556715][B][I][COLOR="Green"]Катюшу и Настеньку с полугодием!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Я выпила:) два бокала АСти, посмотрим, как Катюне понравится)) [QUOTE=malyavka;5557373]Девчонки, а у меня такое расстройство! Купила я Симоне игрушку - гимнастический центр! Дорогую, большую и красивую! Сегодня собрали её, а она оказалась для мальчика, короче там по середине пропеллер и крутится, ну и звуки такие, как самолёт летит! А я то не знала, коробка такая яркая и просто написано, тчо гимнастический центр! Но дело не в том, что она для мальчика! Я Симону положила рядом и она испугалась этот пропеллер(( Так заорала! Ну я думаю, мало ли... Покормила её, потом она поспала, а через 3 часа положила её на коврик, а этот "самолёт" рядом стоит, а она его увидела и в слёзы!! Она реально испугалась! Даже выключенный(( Короче, теперь сижу и думаю, что мне с ним делать? на авито выставлять? Вот блин(( Так хотела, чтоб ей понравилось! Позвонила подруге, у них такой же центр, её сын пищит от восторга. Видимо, у мальчиков вызывает интерес это всё, а моя неженка не поняла игрушку... Девочки, если вдруг заинтересуетесь, я бы за полцены отдала... [url]http://www.esky.ru/catalog/item/2261/71558/[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/478836/detail.aspx[/url][/QUOTE] не спеши! она просто еще не привыкла,это для нее ново) моя тоже расплакалась,когда танцующего щенка увидела, а теперь с ним в кроватке минут 20наедине остается)) и даже улыбается)) |
[QUOTE=Sapfira;5556715]
Девочки, я вот читаю вас про то что детки спят днем несколько раз по 2 часа, и начинаю задумываться, может все таки у меня что-то не так, у меня Саша спит 2 часа днем один раз в месяц:-! , в основном пару раз за день по 15,20,30 минут...давать ему какие-то успокоительные чаи, не вижу смысла, он спокоен и ведет себя обычно, но все же чего он не спит как ваши детки, может для него индивидуально это и нормально...была у невропатолога забыла спросить блин. моя посылка наконец-то дошла до места получателя, если она еще там не потеряется:-Р , может на этой неделе и придет.[/QUOTE] не переживай и прими как данность)) у меня сын 4ый год не спит:-! когда был маленький, спал только в коляске,только при езде. а так ни дома,ни в машине - НИГДЕ!!! так что теперь я заслужила такую дочку:))) |
Я тут, кстати, достала неваляшку. Антон в таком восторге от нее. Самая любимая игрушка теперь :)
|
привет! несколько дней пузяка опять зависала у меня, не могла сообщения отправлять(((
[QUOTE=Элейн;5555866]Всем привет. [CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"] Лафаня и yulta, ваших девочек с полугодом![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-499881159.html][img]http://s5.rimg.info/4ac3c9baa4b3136679c7aa0621a8c8c1.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлению! пусть куколки растут здоровые!:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5556491]Ну я то с титькой во рут качаю )))) Потом когда начинает отваливаться я бегом соску, чтобы не проснулся... дальше качаю. Потом кладу в кроватку и тут он просыпается ))) Хотя конечно по-разному бывает, но такое частенько. А просыпался значит так... уснул в 1.30, потом в 2.10, 2.25, (в промежутке не помню, спал со мной) 5.10, 6.45 (тут долго не спал и ныл), и потом еще множество раз до 10, я и засыпать не успевала иногда. В 10 нас подняла дрель. Мое победное это 1.30 ночи... у меня иногда ощущение, что пофиг, что я буду делать, уснет только к этому времени! Хотя был же период, когда стал ложиться в 12... но он быстро прошел. Играть в кроватке он не хочет. Качать по 3-4 часа каждый вечер это жесть... я просто уже задолбалась. Ведь раньше так и делала, качаю-титьку-соску-качаю-глажу и пр. и все равно в 1.30-2.30! Положила вчера на пол... ползал-играл... Одного оставишь: ноет-плачет. Потом начал ныть в 1.30 я титьку и он отрубился сразу. И в 21 он спать ложился, просыпался в 21.40! И до 2-х вообще спать не планировал. Не раз пробовали... А если не давать, то есть шанс в 12-час уснуть ))) ...[/QUOTE] Юль, у нас ситуация один в один((( дочка засыпает в 21.30-22, мин через 40 просыпается и до2-2.30 не укладывается никак, вчера только в 3 уснула... при этом укачиваю - кричит до истерики, грудь как наедается-выплевывает и начинает тусить... я не знаю что делать:( я снова стала женщиной, ко мне вернулись месячные, давно забытые ощущения... эх, я бы еще без них пожила... |
[QUOTE=Lenaya;5557746]
Юль, у нас ситуация один в один((( дочка засыпает в 21.30-22, мин через 40 просыпается и до2-2.30 не укладывается никак, вчера только в 3 уснула... при этом укачиваю - кричит до истерики, грудь как наедается-выплевывает и начинает тусить... я не знаю что делать:( я снова стала женщиной, ко мне вернулись месячные, давно забытые ощущения... эх, я бы еще без них пожила...[/QUOTE] вот с 23.30 до 00.30 качала без перерыва - рук не чувствую. :( уснул вроде как... и орет и грудь не нужна и соска тоже. я все равно качала. опять подсовывала тоодну то другую, то соску. но если бы не болел я бы положила играть... нереально каждый день (а точнее ночь) так качать. это при том что я еще с 22.40 тоже пыталась качать и потом качала. просто с 23.30 стоя и не переставая ни на секунду ровно час! легче об стену убитьься. (( лекарства некого просить. :( муж не соизволил в инете поискать круглосуточные, просто по дороге искал и не нашел.((( побежала спать, а то скоро же проснется, А у меня бошка уже трещит. :( |
Привет всем!
Катю и Настю с полгодиком! Света, моя дочка с двух месяцев не спала днем, я думаю это детки такие бодрые, им видимо хватает ночного сна. А Марк у меня под утро на груди висит постоянно, мне не мешает. Только вот спит он страшновато. Подушку на голову одевает и даже во сне держит крепко, не отберешь- боюсь чтоб воздух там был у него. У него в кроватки подушки нет, конечно, он к моей подползает и из под головы моей тянет, хулиган. А еще у меня радость, Маркусик сегодня сам сидит! И кашу рисовую ест, а гречкой плюется и плачет, но рот открывает |
Доброе утро, девочки! [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Лена поздравляю Кирюшу с полгодиком!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] А мы вчера второй раз пробовали кабачок, уже не так плевалась, как первый раз, но свои четыре ложки ела с неохотой. Я ее кормила сразу после дневного сна, чтобы была голодная, а то после груди точно бы рот не раскрыла. Я вот хотела у вас спросить. Вот я сейчас начала вводить прикорм с овощей, а каши, когда начинать давать. После того, как овощи все перепробуем. Или можно параллельно вводить, ну скажем недельки через две))) Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком. :girl_pinkglassesf: Я писала, что он учится последний год в ХШ. Так вот сейчас они в конце года готовятся к экзаменационным работам по рисунку, живописи, композиции и скульптуре. Вчера принес домой несколько работ по рисунку, чтобы их оформить и подготовить к показу. Рисуют они их на больших листах (полватмана). Я вчера была в шоке, когда эти работы увидела вот несколько из них. [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1212/ff/fc0b0b2996ca.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1212/ff/fc0b0b2996cat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1212/16/2788cc92afa7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1212/16/2788cc92afa7t.jpg[/IMG][/URL] А вот эту картину мы в рамку оформили [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1212/70/bcfbc1137383.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1212/70/bcfbc1137383t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксюh@;5558006]Доброе утро, девочки! [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Лена поздравляю Кирюшу с полгодиком!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[/QUOTE] Присоединяюсь! Лена, работы здоровские! Всегда поражалась на тех, кто умеет рисовать и писать музыку. Для меня это что-то недосягаемое прям :-! |
Лафаня и yulta, ваших девочек с полугодом!
|
Елена_1981, дочка Кирюша с полугодиком!
|
[QUOTE=Fishka;5557769]вот с 23.30 до 00.30 качала без перерыва - рук не чувствую. :( уснул вроде как... и орет и грудь не нужна и соска тоже. я все равно качала. опять подсовывала тоодну то другую, то соску. но если бы не болел я бы положила играть... нереально каждый день (а точнее ночь) так качать. это при том что я еще с 22.40 тоже пыталась качать и потом качала. просто с 23.30 стоя и не переставая ни на секунду ровно час! легче об стену убитьься. ((
лекарства некого просить. :( муж не соизволил в инете поискать круглосуточные, просто по дороге искал и не нашел.((( побежала спать, а то скоро же проснется, А у меня бошка уже трещит. :([/QUOTE] дочка вчера сдалась в час, тоже качала под ор, у меня от этих часовых укачиваний у самой истерика уже((( как сегодня сынуля себя чувствует? [QUOTE=Ксюh@;5558006]Доброе утро, девочки! [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Лена поздравляю Кирюшу с полгодиком!!! [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] присоединяюсь к поздравлению!:girl_in_love: сын здорово рисует! |
Елена_1981, доченьку с полугодиком!!!!
|
[QUOTE=Ксюh@;5558006]Доброе утро, девочки! [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Лена поздравляю Кирюшу с полгодиком!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] А мы вчера второй раз пробовали кабачок, уже не так плевалась, как первый раз, но свои четыре ложки ела с неохотой. Я ее кормила сразу после дневного сна, чтобы была голодная, а то после груди точно бы рот не раскрыла. Я вот хотела у вас спросить. Вот я сейчас начала вводить прикорм с овощей, а каши, когда начинать давать. После того, как овощи все перепробуем. Или можно параллельно вводить, ну скажем недельки через две))) Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком. :girl_pinkglassesf: Я писала, что он учится последний год в ХШ. Так вот сейчас они в конце года готовятся к экзаменационным работам по рисунку, живописи, композиции и скульптуре. Вчера принес домой несколько работ по рисунку, чтобы их оформить и подготовить к показу. Рисуют они их на больших листах (полватмана). Я вчера была в шоке, когда эти работы увидела вот несколько из них. [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1212/ff/fc0b0b2996ca.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1212/ff/fc0b0b2996cat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1212/16/2788cc92afa7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1212/16/2788cc92afa7t.jpg[/IMG][/URL] А вот эту картину мы в рамку оформили [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1212/70/bcfbc1137383.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1212/70/bcfbc1137383t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец сынок. Мы вводили параллельно,сначала 2 недели овощи (кабачок, брокколи и цв. капусту), потом кашу гречку и кукурузную....это еще 2 недели, а теперь начинаем вводить-пробовать морковку)))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |