![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5696452]Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень:):):)
Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла:) А суп наоборот сегодня был - вода:girl_haha: Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло:girl_haha: Суп все равно остался водой:)[/QUOTE] Ни чего ты мамка в супе не понимаешь,вон доча умяла две порции, значит так вкусно:) |
А я себе сегодня сшила прихватки перчатки-удобная вещь)много ещё планов))))
Муж мне сказал на улице холодрыга-посмотрела -всего -6 град и солнце-вчера также было-решила пойти проветрится всё таки)если что вернёмся домой [QUOTE=..Katushka..;5696452]Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень:):):) [COLOR="DarkRed"]Ну и обойдётся[/COLOR]:girl_haha: Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла:) А суп наоборот сегодня был - вода:girl_haha: Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло:girl_haha: Суп все равно остался водой:)[/QUOTE] Ну а вдруг Лере именно такой суп и понравился)))):girl_in_love: |
Светик как плов то мужу показала?)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5696465]Светик как плов то мужу показала?)[/QUOTE]
Вся семья сказала,что вкусно.:) |
[QUOTE=fantomik;5696484]Вся семья сказала,что вкусно.:)[/QUOTE]
Ну воть)а ты переживала)главное вкусно,а внешний вид в следующий раз подправишь) |
[QUOTE=fantomik;5696328]Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить. Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя" .[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: ой, прелесть "хотю" [QUOTE=..Katushka..;5696363]Так мило!!!!:girl_in_love: А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят:girl_haha: Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют:girl_in_love: Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула:girl_haha:[/QUOTE] ооо, здорово. Приятно, когда кушают детки хорошо Мы тоже сегодня гуляли, погода и у нас прелестная. :) Нюта, спасибо за рецепт. Надо будет приготовить! А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла. |
[QUOTE=@SVETIK@;5696489]Ну воть)а ты переживала)главное вкусно,а внешний вид в следующий раз подправишь)[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: |
[QUOTE=@SVETIK@;5695687]Всем приветик!
Не стали у нас никто есть тыкву запечённую-бяки такие,зато сегодня оладьи из этой кашици приготовила-доча аж 6 шт со сметаной уплела))[/QUOTE] ааа, вот не слушиисси - я ж говорила что сахара не жалей, цукатики должны получиться! мои прям как конфетки их с чаем уплетают [QUOTE=..Katushka..;5696452]А суп наоборот сегодня был - вода:girl_haha: Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло:girl_haha: Суп все равно остался водой:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а картохи добавить тебе не пришло в голову:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5696491] А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE] Как самочувствие, болюнчик? да, вот это самое класное! мой муж руками наверное уже разучился писать, но я очень хорошо помню валентинку которую он нам с дочей на компе нарисовал:girl_in_love: а я ему седня валеннтинку купила и его любимый салат в форме сердечка сделала. :) |
[QUOTE=fantomik;5696458]Ни чего ты мамка в супе не понимаешь,вон доча умяла две порции, значит так вкусно:)[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5696461] Ну а вдруг Лере именно такой суп и понравился)))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Ну да, может вы и правы. [QUOTE=Калинка-Малинка;5696491] А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE] Классно!!!!!! Молодец какой!!!!! [QUOTE=WhiteKis;5696543] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а картохи добавить тебе не пришло в голову:-D [/QUOTE] Не, ну картоху положила, конечно! И лук, и морковь. :) |
[QUOTE=fantomik;5696328]Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить. Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя" [/QUOTE] Бывают такие периоды, мы сегодня тоже гулять ходили второй день - до этого дома торчали, пока болели. Диман тоже в коляску залез и бегать не желал, смотрел на машинки всякие по пути. Сходили по делам, купили тортик, вернулись покушали и никак спать не укладывались, вот только в 5 вечера уснул. Сейчас отдохну чуток и надо ужин готовить. [QUOTE=..Katushka..;5696363]Так мило!!!!:girl_in_love: А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят:girl_haha: Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют:girl_in_love: Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула:girl_haha:[/QUOTE] Хороший аппетит это здорово! У нас тоже сегодня солнышко и птички, весной пахнет:) Хотя -6, но ветра нет, приятная погодка. [QUOTE=@SVETIK@;5696423] Ну вот настоящий мужчина!!!!Молодец Андрей:girl_in_love: И Димулька решил тебе выспаться дать))))какие мужчины у тебя замечательные:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5696491]А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE]
Прикольно, молодец Ваня:) |
А мы нагулялись с прабабушкой Вари,потом пришли домой и свекровь в гости забежала,)в общем день встреч)))
Приготовила салатик в виде сердечка,и пепельницу купила мужу.а то уже плохая та... Эх пошла я обруч крутить=) [B]Ксаночка[/B] с неделечкой вас с малышом! У[B] Кэт[/B] нашей вдохновение пришло-вяжет вещи малышу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5696491] А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love:молодец какой:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5696543]ааа, вот не слушиисси - я ж говорила что сахара не жалей, цукатики должны получиться! мои прям как конфетки их с чаем уплетают [COLOR="Red"][B][COLOR="DarkRed"]:girl_haha:Так я подумала попа слипнется))))и сама приторное не очень..зато сегодня оладушки прям разлетелись=)))) [/COLOR][/B][/COLOR] Как самочувствие, болюнчик? да, вот это самое класное! мой муж руками наверное уже разучился писать, но я очень хорошо помню валентинку которую он нам с дочей на компе нарисовал:girl_in_love: а я ему седня валеннтинку купила и его любимый салат в форме сердечка сделала. :)[/QUOTE] здорово))) |
Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?
|
[QUOTE=fantomik;5697356]Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?[/QUOTE]
Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи. |
Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))
|
[QUOTE=fantomik;5697356]Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?[/QUOTE]Нормальные в обще...нам бронхит с обструкцией поставили когда я даже слышала сипы жуткие....да в саду в основном врачи безалаберные
,ну слава богу всё хорошо [QUOTE=Nyuta;5697484]Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))[/QUOTE] Молодец какой!:girl_in_love: Эх)а мы тупо бутылочку вина открыли но с хорошим настроем повспоминали приятные моменты первых встреч)),у нас как то именно по поводу особой романтики не получается, у нас лучше внезапно,не запланированно всё выходит) |
Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:(
[QUOTE=Nyuta;5697433]Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи.[/QUOTE] насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике. не обращай внимания, Свет. |
Приветы!
Киса, да уж, не до праздника получилось... Пусть дедушка ваш поправляется поскорее!!! После инсульта покой нужен, берегите дедулю. |
[QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:(
насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике. не обращай внимания, Свет.[/QUOTE] Сил вам Женя, дедушке восстановления |
[QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:(
насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике.[/QUOTE] Беда какая, очень грустно. Держитесь! Дедушке выздоровления! А как же нам обструкции ставят без всяких рентгенов на основании того, что выслушает доктор. Обструкция - это бронхоспазм, который выявляется соответствующим свистом в бронхах, жестким дыханием и тп. Рентген наверно надо при пневмонии или еще чем подобном. |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |