Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

fantomik 14.02.2013 15:45

[QUOTE=..Katushka..;5696452]Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень:):):)

Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла:)

А суп наоборот сегодня был - вода:girl_haha: Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло:girl_haha: Суп все равно остался водой:)[/QUOTE]
Ни чего ты мамка в супе не понимаешь,вон доча умяла две порции, значит так вкусно:)

@SVETIK@ 14.02.2013 15:46

А я себе сегодня сшила прихватки перчатки-удобная вещь)много ещё планов))))

Муж мне сказал на улице холодрыга-посмотрела -всего -6 град и солнце-вчера также было-решила пойти проветрится всё таки)если что вернёмся домой

[QUOTE=..Katushka..;5696452]Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень:):):)
[COLOR="DarkRed"]Ну и обойдётся[/COLOR]:girl_haha:

Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла:)
А суп наоборот сегодня был - вода:girl_haha: Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло:girl_haha: Суп все равно остался водой:)[/QUOTE]
Ну а вдруг Лере именно такой суп и понравился)))):girl_in_love:

@SVETIK@ 14.02.2013 15:47

Светик как плов то мужу показала?)

fantomik 14.02.2013 15:58

[QUOTE=@SVETIK@;5696465]Светик как плов то мужу показала?)[/QUOTE]

Вся семья сказала,что вкусно.:)

@SVETIK@ 14.02.2013 16:00

[QUOTE=fantomik;5696484]Вся семья сказала,что вкусно.:)[/QUOTE]

Ну воть)а ты переживала)главное вкусно,а внешний вид в следующий раз подправишь)

Калинка-Малинка 14.02.2013 16:01

[QUOTE=fantomik;5696328]Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить.
Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя"

.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: ой, прелесть "хотю"
[QUOTE=..Katushka..;5696363]Так мило!!!!:girl_in_love:
А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят:girl_haha:
Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют:girl_in_love:
Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, здорово. Приятно, когда кушают детки хорошо
Мы тоже сегодня гуляли, погода и у нас прелестная. :)

Нюта, спасибо за рецепт. Надо будет приготовить!

А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.

fantomik 14.02.2013 16:03

[QUOTE=@SVETIK@;5696489]Ну воть)а ты переживала)главное вкусно,а внешний вид в следующий раз подправишь)[/QUOTE]

Ага:girl_in_love:

WhiteKis 14.02.2013 16:15

[QUOTE=@SVETIK@;5695687]Всем приветик!
Не стали у нас никто есть тыкву запечённую-бяки такие,зато сегодня оладьи из этой кашици приготовила-доча аж 6 шт со сметаной уплела))[/QUOTE]

ааа, вот не слушиисси - я ж говорила что сахара не жалей, цукатики должны получиться! мои прям как конфетки их с чаем уплетают

[QUOTE=..Katushka..;5696452]А суп наоборот сегодня был - вода:girl_haha: Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло:girl_haha: Суп все равно остался водой:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D а картохи добавить тебе не пришло в голову:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5696491]
А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE]

Как самочувствие, болюнчик?
да, вот это самое класное! мой муж руками наверное уже разучился писать, но я очень хорошо помню валентинку которую он нам с дочей на компе нарисовал:girl_in_love:
а я ему седня валеннтинку купила и его любимый салат в форме сердечка сделала. :)

..Katushka.. 14.02.2013 16:19

[QUOTE=fantomik;5696458]Ни чего ты мамка в супе не понимаешь,вон доча умяла две порции, значит так вкусно:)[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5696461]
Ну а вдруг Лере именно такой суп и понравился)))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Ну да, может вы и правы.

А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE]

Классно!!!!!! Молодец какой!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;5696543]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D а картохи добавить тебе не пришло в голову:-D
[/QUOTE]

Не, ну картоху положила, конечно! И лук, и морковь. :)

Ксаночка 14.02.2013 17:29

[QUOTE=fantomik;5696328]Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить.
Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя"
[/QUOTE]

Бывают такие периоды, мы сегодня тоже гулять ходили второй день - до этого дома торчали, пока болели. Диман тоже в коляску залез и бегать не желал, смотрел на машинки всякие по пути. Сходили по делам, купили тортик, вернулись покушали и никак спать не укладывались, вот только в 5 вечера уснул. Сейчас отдохну чуток и надо ужин готовить.

[QUOTE=..Katushka..;5696363]Так мило!!!!:girl_in_love:
А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят:girl_haha:
Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют:girl_in_love:
Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула:girl_haha:[/QUOTE]

Хороший аппетит это здорово! У нас тоже сегодня солнышко и птички, весной пахнет:) Хотя -6, но ветра нет, приятная погодка.

[QUOTE=@SVETIK@;5696423]

Ну вот настоящий мужчина!!!!Молодец Андрей:girl_in_love:

И Димулька решил тебе выспаться дать))))какие мужчины у тебя замечательные:girl_in_love:[/QUOTE]

Ксаночка 14.02.2013 17:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;5696491]А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE]

Прикольно, молодец Ваня:)

@SVETIK@ 14.02.2013 20:19

А мы нагулялись с прабабушкой Вари,потом пришли домой и свекровь в гости забежала,)в общем день встреч)))

Приготовила салатик в виде сердечка,и пепельницу купила мужу.а то уже плохая та...

Эх пошла я обруч крутить=)

[B]Ксаночка[/B] с неделечкой вас с малышом!

У[B] Кэт[/B] нашей вдохновение пришло-вяжет вещи малышу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love:молодец какой:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5696543]ааа, вот не слушиисси - я ж говорила что сахара не жалей, цукатики должны получиться! мои прям как конфетки их с чаем уплетают
[COLOR="Red"][B][COLOR="DarkRed"]:girl_haha:Так я подумала попа слипнется))))и сама приторное не очень..зато сегодня оладушки прям разлетелись=))))

[/COLOR][/B][/COLOR]

Как самочувствие, болюнчик?
да, вот это самое класное! мой муж руками наверное уже разучился писать, но я очень хорошо помню валентинку которую он нам с дочей на компе нарисовал:girl_in_love:
а я ему седня валеннтинку купила и его любимый салат в форме сердечка сделала. :)[/QUOTE]
здорово)))

fantomik 14.02.2013 22:18

Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?

Nyuta 14.02.2013 22:48

[QUOTE=fantomik;5697356]Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?[/QUOTE]

Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи.

Nyuta 14.02.2013 23:07

Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))

@SVETIK@ 14.02.2013 23:24

[QUOTE=fantomik;5697356]Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?[/QUOTE]Нормальные в обще...нам бронхит с обструкцией поставили когда я даже слышала сипы жуткие....да в саду в основном врачи безалаберные
,ну слава богу всё хорошо

[QUOTE=Nyuta;5697484]Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))[/QUOTE]
Молодец какой!:girl_in_love:

Эх)а мы тупо бутылочку вина открыли но с хорошим настроем повспоминали приятные моменты первых встреч)),у нас как то именно по поводу особой романтики не получается, у нас лучше внезапно,не запланированно всё выходит)

WhiteKis 15.02.2013 09:17

Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:(

[QUOTE=Nyuta;5697433]Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи.[/QUOTE]

насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике.

не обращай внимания, Свет.

..Katushka.. 15.02.2013 09:20

Приветы!

Киса, да уж, не до праздника получилось... Пусть дедушка ваш поправляется поскорее!!! После инсульта покой нужен, берегите дедулю.

Мариша33 15.02.2013 09:41

[QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:(

насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике.

не обращай внимания, Свет.[/QUOTE]

Сил вам Женя, дедушке восстановления

Nyuta 15.02.2013 09:54

[QUOTE=WhiteKis;5697891]Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. :( сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.:(

насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике.[/QUOTE]

Беда какая, очень грустно. Держитесь! Дедушке выздоровления!

А как же нам обструкции ставят без всяких рентгенов на основании того, что выслушает доктор. Обструкция - это бронхоспазм, который выявляется соответствующим свистом в бронхах, жестким дыханием и тп. Рентген наверно надо при пневмонии или еще чем подобном.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.