![]() |
ухажу
пупс поснулся блин у него ручки в побоях от кота ну сам виноват |
НЮТ, ЗА НОЧЬ У МНУ ДЫРЕНЬ ЗАТЯНУЛАСЬ!!! и СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ!:girl_in_love:
|
ДЕВЫ, НУ ЧЕГО ВЫ ПРЯМ... МЫ ВООБЩЕ 83 СМ.. И ВЕСИМ 13,5 КГ!!! :hysteric:
ТУМБОЧКИ МЫ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5506825]СЕГ муж спросил у мя
когда типа он сможет трахнуть мя в жо...... ну я ему ответила КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ МИЛЛИОНЕРОМ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;5506956] ток на ноге после укуса комара вздулся шарик огромный размером с большой мыльный пузырь и был он прозрачный как пузырь и удалили его так же иглой протнкнули и он лопнул, ток кожаные ошметки по краю остались но кожа была уже того как после загара слазит, тонкая вот такое у меня чудо было пузырчатое размер где то с яблоко я еще в сад ходила [/QUOTE] у меня на ноге точно также было....и также иглой проткнули, а щас шрам круглый такой [QUOTE=Valechka36;5506989]УЖАСТИ КАКИЕ!!! А У МНУ ЖИРОВИК БЫЛ НА БОШКЕ... НО ТАК, ДОСТАТОЧНО ГЛУБОКО ПОД КОЖЕЙ.. НАВЕРНОЕ ГОД С НИМ ХОДИЛА... МЕШАЛСЯ... ПРЯМ ШИШКА ТАКАЯ БЫЛА... КОРОЧЕ КАК-ТО СИЖУ, ТИПА ЧЕШУ ЭТУ ШИШКУ... НУ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА КАК-ТО ОТВАЛИВАЦО НАЧАЛА... А НЕУДОБНО МНЕ. НОЧЬ, ТЕМА СПИТ, МУЖ В КОММАНДИРОВКЕ... КОРОЧЕ, ПОШЛА В ВАННУЮ И ПИНЦЕТИКОМ ПОДЦЕПИЛА И ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫТАЩИЛА... ТАКОЙ ШАРИК НЕХИЛЫЙ... Я ГЛЯНУЛА ОТКУДА ВЫТАЩИЛА... А У МЕНЯ ТАМ ДЫРИЩА ПРЯМ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ЛЯПНУЛАСЬ... Я ТАК ДОЛГО ПЛАКАЛА ОТ СТРАХА...:-D :-D :-D ДЕВЫ, ПАРДОНЬТЕ... МАРУСЯ КНОПКУ КАПС ЛОК СЛОМАЛА... И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ...:-E :-E :-E[/QUOTE] вооо...у меня чешется щас этот жировик на башке...может сам вылезти хочет...а то я резать не хочу...я согласная чтоб сам.... [QUOTE=kicik;5507015]Мой спокойно относится..., мы пробовали:girl_haha: , поэтому наверное не достает меня с попочным секасом:girl_haha: Здравствуйте девочки:girl_in_love: , у меня муж чет ваще заработался бедолага, по 4 часа в сутки спит, поэтому редко к вам захожу, сорри, Ничо се у вас ребзя длинюшшшая, моя козявка 85- 86 щас наверное Фотки посмарела, целую сладеньких:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксаныч неприятная у тебя ситуевина...., у меня с сестер разница 11 лет, мож поэтому такое не коснулось нас.... Девы моя сегодня в попку целый день лазить пытается, вот Юля сказала пирантел попробую дать, каки сдавали для басика и мазок- ничо не было:connie_1: , все равно профилактику сделаю завтре[/QUOTE] напомнила ты мне про пирантел. я ж всё хочу купить, а как к аптеке подхожу убей не могу вспомнить что я там хотела. [QUOTE=Valechka36;5507041]ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - МАЛЫШЕВА ДУРА ПОЛУДУРОШНАЯ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кСТАТИ, Я ТОГДА ХУДАЯ БЫЛА...:girl_haha: А СЕЙЧАС СИЛЬНО ТАК ПОПРАВЛЕННАЯ... ПОКА НЕТУ У МЕНЯ ЖИРОВИКОВ...:girl_haha:[/QUOTE] хаха....у меня они и в толстом и в худом состоянии вылазили. [QUOTE=Valechka36;5507097]ДЕВЫ, НУ ЧЕГО ВЫ ПРЯМ... МЫ ВООБЩЕ 83 СМ.. И ВЕСИМ 13,5 КГ!!! :hysteric: ТУМБОЧКИ МЫ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] .я седня своего взвешивала он 12,5... |
САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО ТЁМА ВЕСЬ ТАКОЙ ХУДЕНЬКИЙ, УТОНЧЕННЕНЬКИЙ... А МАРУСЯ ТУМБОЧКА-ЮМБОЧКА...:( ЧУЮ ХУДЕТЬ НАМ ЛЕТ В 15 НУНО БУДЕТ...:(
|
[QUOTE=Valechka36;5507168]САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО ТЁМА ВЕСЬ ТАКОЙ ХУДЕНЬКИЙ, УТОНЧЕННЕНЬКИЙ... А МАРУСЯ ТУМБОЧКА-ЮМБОЧКА...:( ЧУЮ ХУДЕТЬ НАМ ЛЕТ В 15 НУНО БУДЕТ...:([/QUOTE]
не факт. я мелкая была худенькая, а щас тумбочка-юмбочка. |
воо
у меня Ульянка тоже худая а КАтька намного крупнее((( я вижу же фотки Ульянка в ее возрасте такая женственная утонченная прям была а Кэт прям боровичок такой Ульянка у меня ща ваще 17 кг весит а Кэт 14,3 (( Ульянка 110 см а Кэт 91 правда не маленькая но и Ульянка была высокая такая же ой Ульянка така смешная фотки муж принес с сада ну там родители какие-то фоткали кароч Ульянка такое ощущение, что девочку из старшей группы привели на голову наверно выше все такие карапузы с щеками и моя такая девица....лет 5 наверно дашь не знаю хорошо это или плохо |
[quote=МуммиМама;5507197]не факт. я мелкая была худенькая, а щас тумбочка-юмбочка.[/quote]
ПОСМОТРИМ... :girl_pinkglassesf: |
ВАль, у меня Кира 85 см и весит почти 13..разница с вами не очень большая) но я б не сказала, что она тумбочка..чет ты там наговариваешь на Мариашку))
|
я была крупняк в детстве
и родилась здоровая и была лет до 8 наверно тумбочкой как вы говорите и муж тоже а я в подростковом возрасте и лет до 23 была стройная и красивая а потом разъелась)) а муж как был тумбом так тумбом и идет по жизни ))))) |
[QUOTE=Oka;5507224]ВАль, у меня Кира 85 см и весит почти 13..разница с вами не очень большая) но я б не сказала, что она тумбочка..чет ты там наговариваешь на Мариашку))[/QUOTE]
ну мой получается на 0,5 кг меньше Киры весит....по мне так дрищик. |
[QUOTE=freken;5507221]воо
у меня Ульянка тоже худая а КАтька намного крупнее((( я вижу же фотки Ульянка в ее возрасте такая женственная утонченная прям была а Кэт прям боровичок такой Ульянка у меня ща ваще 17 кг весит а Кэт 14,3 (( Ульянка 110 см а Кэт 91 правда не маленькая но и Ульянка была высокая такая же ой Ульянка така смешная фотки муж принес с сада ну там родители какие-то фоткали кароч Ульянка такое ощущение, что девочку из старшей группы привели на голову наверно выше все такие карапузы с щеками и моя такая девица....лет 5 наверно дашь не знаю хорошо это или плохо[/QUOTE] ну да.. я сначала ей футболки высылала - на возраст ориентировалась а пошло ток на Катюшку все:girl_haha: а у нее рост то как у пятилетки я не думаю что плохо мн кажится она потом сравняется мои еще не спят как вцепились в эти новые серии токо токо разогнала, помыла счас всем носы начищу, горло набрызгаю и спать укладу до ночера:girl_in_love: |
Ульяна с Катей не должны быть мелкими. у них папа и мама крупные. поэтому это нормально, что Ульяна высокая. ну а Катя ростом почти соответствует возрасту....ну в 2 года вроде как 92 норма....
а мой не будет большим пока мелкий, потому что у меня муж лет до 14 был 1,5 метра ростом. |
мы только поели
пошла развлекать потом купать, и спать класть если не усну - вылезу |
не ну Оксан, она у меня не дрыщик, все еще складочки на ляшках есть и пузик приличный, но точно не бутуз))
мы тож посмотрели, если это конечно они новые..где с электрогитарой МАшка ржач..заводная такая серия)) |
[quote=Oka;5507224]ВАль, у меня Кира 85 см и весит почти 13..разница с вами не очень большая) но я б не сказала, что она тумбочка..чет ты там наговариваешь на Мариашку))[/quote]
:girl_haha: НУ У НАС ТАААКОЙ ЖИВОООТИК... НОЖКИ ТУМБОЧКАМИ И ЩЕКИИИИ... А, ЕЩЕ У НАС НОЖКИ КОРОТЕНЬКИЕ... :( БЛИН, В ПАПАНЮ.. РРРРРРРРРРРРР |
а я не знаю...мне кажется в алинке нет 10 кг
ну то есть она вообще с года не поправилась вика в 2 года 12 кг была с чем то а эта если 10 есть то дай боже хорошо надо срочно весы где то взять |
неее ну рост и толщина разные вещи, Оксан
я понимаю Ульянка была б толстенькая я еще поняла а она высокая у нас никто высокий такой не был мне-то пофик канешн просто интересно худая и высоченная Катька больше подходит под определение - наша с Мишей дочка)))) и по физии своей и по комплекции а Ульянка такая чудная)))) |
[QUOTE=Valechka36;5507262]:girl_haha: НУ У НАС ТАААКОЙ ЖИВОООТИК... НОЖКИ ТУМБОЧКАМИ И ЩЕКИИИИ... А, ЕЩЕ У НАС НОЖКИ КОРОТЕНЬКИЕ... :( БЛИН, В ПАПАНЮ.. РРРРРРРРРРРРР[/QUOTE]
у нас тож коротенькие...увы в меня)) |
[QUOTE=Oka;5507267]не ну Оксан, она у меня не дрыщик, все еще складочки на ляшках есть и пузик приличный, но точно не бутуз))
мы тож посмотрели, если это конечно они новые..где с электрогитарой МАшка ржач..заводная такая серия))[/QUOTE] а мой именно дрыщик...у него тока щеки есть, а так ни одной складочки, пузан тока когда поест много. а когда в колготках в обтяжку так вообще...ну он и ест плохо....ну кроме печенюх и берхенов. их готов жрушкать весь день. [QUOTE=freken;5507274]неее ну рост и толщина разные вещи, Оксан я понимаю Ульянка была б толстенькая я еще поняла а она высокая у нас никто высокий такой не был мне-то пофик канешн просто интересно худая и высоченная [B]Катька больше подходит под определение - наша с Мишей дочка)))) и по физии своей и по комплекции[/B] а Ульянка такая чудная))))[/QUOTE] :-D :-D :-D высокая и худая - мечта 90% девушек :))) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |