![]() |
Оль дык неееее на утренник тем более не поведу
как практика показывает все на праздники ведут детей и больных, и сопливых и прочих иной раз на фотки смотришь с утренника - там детей 30 человек (ну примерно я не помню сколько там в группе) и некоторых детей вообще весь год не видно не слышно они болеют постоянно и обычно в группе мало народу человек 7-9 в среднем..редко когда больше а на НГ праздники все пришли((( я канешн все понимаю.... хочется чтоб ребенок сходил.... но не понимаю все равно ((((((( муж бедный в очереди сидит все))) |
привет клюшечки! Лен че тебе извещенка пришла? ты сеня на осмотр? как твой мудж? звонил? приезжал? как титюльки?
Юль, мож днем спать упасть? У нас тоже минус 20 нах |
[QUOTE=Oka;5555703]да Юль..не рискуй те уж..вам через неделю считай уже уезжать..не дай бог соплю какую подцепит..это ж даже не обязательно в группе..есть ли смысл на 3 дня вести..если только на утренник..%-0[/QUOTE]
ага не води ее целее будет [QUOTE=freken;5555782]Оль дык неееее на утренник тем более не поведу как практика показывает все на праздники ведут детей и больных, и сопливых и прочих иной раз на фотки смотришь с утренника - там детей 30 человек (ну примерно я не помню сколько там в группе) и некоторых детей вообще весь год не видно не слышно они болеют постоянно и обычно в группе мало народу человек 7-9 в среднем..редко когда больше а на НГ праздники все пришли((( я канешн все понимаю.... хочется чтоб ребенок сходил.... но не понимаю все равно ((((((( муж бедный в очереди сидит все)))[/QUOTE] ага в тамбове на елки сходите если че там ведь есть чет такое? |
я буду счас суп с фрикадельками и клецкам делать
никада не делала клецки но оч люлю их |
ага Нют, братья уже билеты взяли на две елки точно
мож еще куда возьмут... хз |
ойййй
моя посылка уже в городе на сортировке адресата! йохуууу! |
[QUOTE=freken;5555798]ага Нют, братья уже билеты взяли на две елки точно
мож еще куда возьмут... хз[/QUOTE] ну и всееееее:))) :))) :))) вы когда отчаливайте? |
[QUOTE=Нюта78;5555785]привет клюшечки! Лен че тебе извещенка пришла? ты сеня на осмотр? как твой мудж? звонил? приезжал? как титюльки?
Юль, мож днем спать упасть? У нас тоже минус 20 нах[/QUOTE] привет)ну да, ещё в суботу пришла, а я никак не дойду до почты, сегодня вот нужно обязательно)))) я получше, но все равно ничего нельзя ж поднимать, с машуней сын помогает норм впринципе муж приезжал на ночь, развод грит и все |
блин а бабкина посылка приколите из сургута ушла 21 ноября и все пропала
ппц говорят один вагон целый с посылками - пришел в новосиб или куда ли и кароч его должны были разгрузить и не разгрузили - машина не пришла и он уехал дальше- с новосибирскими посылками ваще да? |
ой тоже хочу посыль уже))) не могу прям аж все чешецооо)))))))
мы с 27 на 28 поедем часов в 12 ночи наверно выкатимся ну по крайней мре планируем........ хз какой муж у меня будет после корпоратива.........О_о а то опять стонать будет сутки... тогда под утро только поедем |
[QUOTE=Нюта78;5555799]ойййй
моя посылка уже в городе на сортировке адресата! йохуууу![/QUOTE] и моя:))) :))) :))) :))) у нас сегодня аж -27! потеплело!!!!! ура!!!!! метька в школу пошел! а то весь мозх мне проел дома:girl_haha: Лен, а ты не спрашивай его про развод он и не будет говорить... то что не подаст это 100% а говорит.... какашка он просто |
ужас какой про посылки которые не туда уехали и не приехали и когда приедут неизвестно((((
|
слушайте
девочки особенно, которые в инете постельное белье заказывают я вот ищу постельное белье мне нужно чтоб был двуспальный но с подушками 70х70 а везде где двуспальное одеяло идут подушки евро 50х70 и муж грит - он когда наше белье последнее покупал тогас это они наволочки вытаскивали (50х70) и клали туда 70х70 вопрос! реально вообще в инете заказать? чтоб наволочки были какие надо? или это только в магазах теперь покупать?((( нет конечно комплекты некоторые есть но он либо по качеству меня не устраивает (бязь например а не сатин) или расцветок до безобразия мало а те которые нравятся комплекты...там наволочки маленькие(((((((((((((( бедуля прям((((( |
[QUOTE=freken;5555830]слушайте
девочки особенно, которые в инете постельное белье заказывают я вот ищу постельное белье мне нужно чтоб был двуспальный но с подушками 70х70 а везде где двуспальное одеяло идут подушки евро 50х70 и муж грит - он когда наше белье последнее покупал тогас это они наволочки вытаскивали (50х70) и клали туда 70х70 вопрос! реально вообще в инете заказать? чтоб наволочки были какие надо? или это только в магазах теперь покупать?((( нет конечно комплекты некоторые есть но он либо по качеству меня не устраивает (бязь например а не сатин) или расцветок до безобразия мало а те которые нравятся комплекты...там наволочки маленькие(((((((((((((( бедуля прям((((([/QUOTE] юль счас у ся позырю |
[url]http://www.milanika.ru/[/url]
вот тут 70 на 70 везде идет где двухспалка нам их в сп возят счас еще поищу |
доброе утро
|
[url]http://texdesign.ru/textile/postelnoe-bele/search/?sids=&arrFilterPostelnoeBele_op%5BPROP1_FILTER%5D%5B%5D=11&arrFilterPostelnoeBele_op%5BPROP3_FILTER%5D%5B%5D=14&sids%5B%5D=33&set_filter=&set_filter=Y[/url]
|
[QUOTE=Нюта78;5555877][url]http://texdesign.ru/textile/postelnoe-bele/search/?sids=&arrFilterPostelnoeBele_op%5BPROP1_FILTER%5D%5B%5D=11&arrFilterPostelnoeBele_op%5BPROP3_FILTER%5D%5B%5D=14&sids%5B%5D=33&set_filter=&set_filter=Y[/url][/QUOTE]
красивое какое,тож над покупать уже. |
[url]http://www.ecotexe.ru/products/sec1/[/url]
вот тут не поняла но тоже 70 на 70ъ счас уточню |
пасиб Нют
ща зыркну |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |