![]() |
Данечке и Димульке скорее поправиться)))
|
Ди, мне уже страшно че там)))))))и я не догадаюсь как соеденить))
говорит че с чем соеденить))) муж ржет ща над постом твоим, говорит там мини франкенштейн))))))))))) |
Ахахахха..Ален...да нет..там уж сверхестественного ничего нет)))Так..пару кирпичиков положила))
|
[QUOTE=kicik;5734496]Ксюх, а ты от соплей давала или в легких мокрота была?[/QUOTE]
я давала когда он хрипел горлом сильно, а муж пил чтоб макрота отходила, сопли я просто промывала аквалором и капли капала. [QUOTE=Юлианна;5734505]я знала, что ты так воспримешь лечитесь аскорилом, мне не жалко[/QUOTE] да просто надоело если кому то что то не подходит то у вас сразу говно. не пишите тогда ничего, человек спросил я сказала, не с потолка же беру. я буду лечить ребенка тем, что врач говорит, а не эксперементировать с лекарствами. |
Девочки... Нашли изза чего ругаться:girl_in_love::girl_haha:
Про кашель Я тож приверженица чтоб врач назначил Но лишний раз неохото гонять свою А темпы нет щас у нас Так вот... Я так лечу машку... Когда только начался кашель... И не пойму откуда он, то даю разжижающее, напр эреспал, ацц, аскорил.... А если сразу хорошо откашливается то лазолван Или когда от эреспала мокрота оч жидкая... Ну на так врач всегда прописывала Аленку с извещенкой:))) Круто!!!! Интересно уже посмотреть чего там такого загадочного:girl_in_love: Я свалила в ванну, на папу спихнула сына с уроками А то достал меня уже Так со мной общается сын... На отвали:hysteric: Щас прзырила как наша мурзя отдыхает... Мммм.... Красотища:girl_in_love: Весь вечер с мужем отдых обсуждаем теперь:girl_haha: |
Вот прям меня оч впечатляют фотки ваши, девочки... Про отдых
Ксюхи Доминиканские... Мммм Оксанки из Европы.... Прям тож мечта моя теперь |
да Лен никто не ругается, просто бесит, что если что то кому то не подходит то сразу говно, ну не личите раз для вас говно нах об жтом писать.
|
[QUOTE=Ksu.D.;5735031]да Лен никто не ругается, просто бесит, что если что то кому то не подходит то сразу говно, ну не личите раз для вас говно нах об жтом писать.[/QUOTE]
Не ругайтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5735030]Вот прям меня оч впечатляют фотки ваши, девочки... Про отдых
Ксюхи Доминиканские... Мммм Оксанки из Европы.... Прям тож мечта моя теперь[/QUOTE] ой я тоже часто из всегда пересматриваю и хочу туда...... |
[QUOTE=Ksu.D.;5735031]да Лен никто не ругается, просто бесит, что если что то кому то не подходит то сразу говно, ну не личите раз для вас говно нах об жтом писать.[/QUOTE]
Ксю, успокоительного попей, если бесит я свое мнение высказала, если не совпадает с твоим, я не виновата не тебе указывать, что писать а что нет уважай мнение других, а не только своё и я заранее перед тобой извинилась, знала что ты так отреагируешь |
девочки, ну вы чего..ваще на пустом месте
мнение каждого имеет место быть раз для Юлианны говно значит говно, тебе Ксю нравится значит нравится че изза этого огрызаться друг на друга! мир дружба жвачка!!))))))))))))))) |
привет кукуньки!
про небулайзер мельком прочитала, нам врач сказала при ларингитах и затрудненном дыхании и кащле ухом дышать, я физраствор лью и 3 дня беродуал капаю по 9 капель 2 раза в день, а остальные разы 4-5 просто физраствором. Димка дается вроде дышать,ну иногда орет )))но у меня хрен вырвешься))) что новенького? я на 5 минут заглянула, все некогда, сегодня позвонили с земельного, 5 марта публичные слушания проекта, готовлюсь к нему, перелопачиваю регламенты и постановления...пипец администрация лоханулись опять...порядок постановки на учет есть, а порядок предоставления земли забыли принять...я сегодня вопрос задала там, так глазища вылупили все)))грю мне надо в опред.месте участок а не в жопе мира, а первые на распределение 16 участков в жопе мира и еще дальше)))а я то вторая стою в очереди... я с радостью пропущу вперед себя тех кого задворки не смущают))) просто где те участки там в дальнейшем какой то завод вонючий планируют строить и трасса М5 недалеко...ой чую повоевать придется... |
[QUOTE=Юлианна;5735081]Ксю, успокоительного попей, если бесит
я свое мнение высказала, если не совпадает с твоим, я не виновата не тебе указывать, что писать а что нет уважай мнение других, а не только своё и я заранее перед тобой извинилась, знала что ты так отреагируешь[/QUOTE] ну вот значит не тебе мне советовать что пить а что нет я тоже высказала свое мнение. |
Тань привет
тебе пора в губернаторы баллотироваться!! сто пудова выберут!!!)))) |
[QUOTE=Alenka88;5735113]Тань привет
тебе пора в губернаторы баллотироваться!! сто пудова выберут!!!))))[/QUOTE] :)))точно!!! Привет, Танюшка) |
[QUOTE=tlv1977;5735107]привет кукуньки!
про небулайзер мельком прочитала, нам врач сказала при ларингитах и затрудненном дыхании и кащле ухом дышать, я физраствор лью и 3 дня беродуал капаю по 9 капель 2 раза в день, а остальные разы 4-5 просто физраствором. Димка дается вроде дышать,ну иногда орет )))но у меня хрен вырвешься))) что новенького? я на 5 минут заглянула, все некогда, сегодня позвонили с земельного, 5 марта публичные слушания проекта, готовлюсь к нему, перелопачиваю регламенты и постановления...пипец администрация лоханулись опять...порядок постановки на учет есть, а порядок предоставления земли забыли принять...я сегодня вопрос задала там, так глазища вылупили все)))грю мне надо в опред.месте участок а не в жопе мира, а первые на распределение 16 участков в жопе мира и еще дальше)))а я то вторая стою в очереди... я с радостью пропущу вперед себя тех кого задворки не смущают))) просто где те участки там в дальнейшем какой то завод вонючий планируют строить и трасса М5 недалеко...ой чую повоевать придется...[/QUOTE] Молодец, права свои отстаивать надо кто если не мы сами? Тань, а нельзя деньгами взять? а не землей, а то гиморно как-то а так купили бы где захотели участок [QUOTE=Ksu.D.;5735111]ну вот значит не тебе мне советовать что пить а что нет я тоже высказала свое мнение.[/QUOTE] так я тебе не советовала ничего, боже упаси я уважаю твое мнение |
о нет...я слишком все через себя проношу, не выдержу)))
побежала спатки девки не ругайтесь я ваще не знаю что такое аскорил и от чего он))) всех с почти наступившим днем весны"! а нас завалило снегом пипень...ехали в такую жуткую метель...видимости ноль...ветрило сдувает...все, убёгла я,спокушки всем |
[QUOTE=Юлианна;5735161]Молодец, права свои отстаивать надо
кто если не мы сами? Тань, а нельзя деньгами взять? а не землей, а то гиморно как-то а так купили бы где захотели участок так я тебе не советовала ничего, боже упаси я уважаю твое мнение[/QUOTE] просто можно было написать немного в другой форме. а то драполен у вас говно, аскорил теперь тоже........ |
Ночной хай..пойду вас читать...у Самируньки новые слова...сюка(щука),аист,бейка(белка),миська(мишка),офца(овца),абузь(арбуз)
Стала малыша укладывать...размотал себе бинт..и начал плакать..мама,мама...бо-бо....так стонал..бедняга...и прикол...когда одевает адидасовские носки..всегда говорит...папа...типа,как у папы))ахахах |
Юль, щас прорабатывает в правительстве варианты компенсации, но пока нет ничего...только получение земли, но компенсация сколько будет не ясно...однозначно дешевле чем рыночная стоимость, да и место мне нравится само по себе, что бы купить участок мне надо не менее 1 млн и это 6 соток, а там 10 соток плюс еще район от меня в 15 минутах пешком...школа садик недалеко будут, остановки и магазины в 2 шагах+ лес рядом...так что не выгодно деньгами...
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |