![]() |
Всем привет!
Всех с праздниками прошедшими! Больнюшкам быстрее выздоравливать! Так сложно после праздников в ритм рабочий войти, вообще ничего не хочется. |
всем привет.кто чем занят?
|
Всем привет!
Я пытаюсь быть занятой работой))) Но тааааак мне все лень. Девы, кто знает, что может помочь от отеков...ну кроме таблеток. А то надоело, что вечно как сосиски пальцы. Хотя с почками проблем нет |
[QUOTE=natallial;6503054]Всем привет!
Я пытаюсь быть занятой работой))) Но тааааак мне все лень. Девы, кто знает, что может помочь от отеков...ну кроме таблеток. А то надоело, что вечно как сосиски пальцы. Хотя с почками проблем нет[/QUOTE] из народных средств? что у нас жидкость выводит...клюква вроде, чай с лимоном...прошу прощения, чаще будешь в туалет бегать, меньше жидкости задержится...:girl_pinkglassesf: |
Вот именно этого я и хочу, но что-то, блин, ничего ее не выводит, чай с лимоном так точно(((( Наоборот встала опухшая вся после него...
А вот клюковку я забыла, надо попробовать морсик себе седлать, спасибо! |
[QUOTE=natallial;6503221]Вот именно этого я и хочу, но что-то, блин, ничего ее не выводит, чай с лимоном так точно(((( Наоборот встала опухшая вся после него...
А вот клюковку я забыла, надо попробовать морсик себе седлать, спасибо![/QUOTE] попробуй клюкву...её вроде даже на поздних сроках беременным от отёков рекомендуют...брусника вроде тоже...а может и нет...:girl_sigh: |
брусники, кажется, лист только
|
Нат,а чего у тя отеки!?провериться надо....
|
всем привет. где все? как дела? как время проводите?
|
Всем привет!
Оленька, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, женского счастья и любви! Пусть сбываются все твои мечты! :pig_ball::flower::flower::flower::wave: |
[QUOTE=Tory;6505079]Всем привет!
Оленька, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, женского счастья и любви! Пусть сбываются все твои мечты! :pig_ball::flower::flower::flower::wave:[/QUOTE] присоединяюсь! :girl_in_love: |
Всем привет!
Олечку с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья тебе, всей твоей семье! Всего самого лучшего! |
Спасибо дорогие!!!!
Мы с мужем погуляли сегодня,в сушики сходили)))) Севка вчера на горшок покакал!:))) очень его удивило это))))))сам не просится на горшок...посажу пописает,но по долгу сидит . . |
все доброго утра!
Сева молодец!!! |
Всем привет!
Севу с покаком! Ольгунь, вы вдвоем ходидли, без малявок? Я сегодня утром в спортзал ходила, так день кажется каким-то не таким, я ж сегодня Данюху только спящего поцеловала...теперь вот сижу тоскую...я какая-то совсем сумасшедшая мамаша становлюсь. Завтра иду с подружками на концерт, тряхну стариной))) попрыгаю) |
[QUOTE=natallial;6506174]Всем привет!
Севу с покаком! Ольгунь, вы вдвоем ходидли, без малявок? Я сегодня утром в спортзал ходила, так день кажется каким-то не таким, я ж сегодня Данюху только спящего поцеловала...теперь вот сижу тоскую...я какая-то совсем сумасшедшая мамаша становлюсь. Завтра иду с подружками на концерт, тряхну стариной))) попрыгаю)[/QUOTE] хорошо Вам сходить :girl_in_love: |
Ага без малых.
Прокололи лерке ушки!!!!попишала чуток и забыла) |
Всем приветы!
[B]Оль[/B], Лерульку, с сережками! [B]Наташ[/B], хорошо погуляли? Мы опять с ДАшей вдвоем сегодня. И опять ссымся, сегодня как назло посреди ковра в комнате (до этого хоть по уголкам), раз пять сажала на горшок- пусто.... Вобщем руки мои опускаются... А так все норм, уже думаем про отпуск, если все сложится то на наше море поедем.. Ну и всем отличных выходных..у нас 40-45 на солнце шпарит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] И прошу совета, многие из вас с детками уже ездили на отдыхи, расскажите что нужно может сделать заранее, или что обязательно брать с собой, кстати и за состав аптечки буду благодарна! Вообще из доков в собой паспорта (св-во о рождении) и мед. полюса нужны на всяк случай? или тока паспорта? мы о российском море говорим, не о загран. |
Ань,я не советчик)))
Мы писали в травку,в унитаз,но через раз.....раз в штаны,раз так ....посажу-писает,не посажу-в штаны. |
всем привет...накатала вчера и куда-то улетело...
я выезжала только на природу с детьми...из города на дачу...так что из лекарств особо ничего не брала...жаропонижающее, антигистамин (аллергия бывает даже на солнце!!!), активированный уголь, стандарт : перекись, вата,бинт,пластырь +СПАСАТЕЛЬ, себе табл от головной боли, плюс по особенностям - у моего старшего аллергия, поэтому беру помимо стандартного супрастина ЗОДАК, т.к. его пьём...хотя...почитай в болталке мам двойняшек, там давали перечень лекарств в дорогу... а про документы - паспорт, св-во о рождении, мед.полис, я б ещё пенсионное взяла...а если пересечение границы, то нужно гражданство ребёнка и согласие второго родителя на пересечение границы. Оль, Сева молодец... у нас жара...+35 в тени... |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |