![]() |
Всем привет!!!
мы чет сопливим вторую неделю, не пойму - может аллергия? Надо попробовать дать зодак. у меня такая лень, ниче не хочу. |
Всем привет!
И мы проходим врачей,вчера взвесились 15,5кг и 95см намеряли. В садик в сентябре:))) Мы на ДР Злате закажем аниматоров Фиксиков(сама попросила), нам предложили коттедж для проведения деткого праздника,всего 1000рэ в час. Там и природа и воздух и места куча,а еду где-нить закажем. Торт скорее всего будет с Пеппой. |
Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал вещи? Или вы по Америке только?))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6532944]Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал вещи? Или вы по Америке только?))[/QUOTE]
Я заказывала Денису один костюмчик. Качество неочень. Хотя нужно смотреть состав, я сама плохо посмотрела. Себе брала вещи - все отлично. Только из Китая долго идет, до нас где-то 1,5-2 месяца (именно через алиэкспресс). Через Эбай быстрее. У меня замершая((( |
Ого...как жалко...уже почистили или только предстоит?
А ты сама заказывала? Просто у нас есть СП с Али, а я подумала вдруг сама смогу заказать. Я хочу наклейки интерьерные) ну может вещи какие-то тоже попробую. |
[QUOTE=Брунгильда;6528468]У меня Дашулька вообще 91 см. Вы знаете, очень удобно в плане одежды!
Вот сейчас, на лето, я ей накупила целый ворох одежды 92 размера. Он ей впору. Но самый прикол, что и прошлогодний 86-й ей еще совершенно не мал, просто сидит поплотнее, чем 92-й. И получилось, что у нас на это лето сразу два гардероба: весь прошлогодний, и нынешний. Одежды куча, и мне нравится что она так постепенно растет, не скачкообразно. Ноги, конечно, выросли, и вся прошлогодняя обувь нам мала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Через недельку Соне будет годик. Думаю как отмечать)) Скорее всего, никак не будем, потому что на понедельник выпадает. Думаю, закажу тортик, наряжу ее, и Дашу, куплю шаров, и приглашу фотографа. Пусть сделает нам фотосессию, а потом сами чай попьем и все. Платье и туфли уже заказала, но не пойму одного: где все (на фотках у многих вижу) берут такие красивые повязки на голову с бантами и цветами? То что у нас продается, это какая-то совсем уж дешевая продукция, и смотрится не айс. А где взять айс - ума не приложу. В интернете даже не вижу чтоб продавалось.[/QUOTE] Брун,айс можно найти в Кенгуру или в Даниэль.По скидкам.Но лучше смотри на айте у Кенгуру тк в Даниэль я третий раз заказываю вещи со скидками и все три раза они перезванивают и говорят нет в наличии.А вот в кенгуру если выставили вещь,значит она есть.Фирма Гигис называется у них ооооочень красивые повязки с цветами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6532957]Я заказывала Денису один костюмчик. Качество неочень. Хотя нужно смотреть состав, я сама плохо посмотрела. Себе брала вещи - все отлично. Только из Китая долго идет, до нас где-то 1,5-2 месяца (именно через алиэкспресс). Через Эбай быстрее. У меня замершая((([/QUOTE] Блин,Иннусь сил тебе.Все еще будет.Скорейшего восстановления тебе и запузячивания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] По поводу сада,мы все прошли уже и карту сдали в сад,ждем подписания договора)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6532975]Ого...как жалко...уже почистили или только предстоит?
А ты сама заказывала? Просто у нас есть СП с Али, а я подумала вдруг сама смогу заказать. Я хочу наклейки интерьерные) ну может вещи какие-то тоже попробую.[/QUOTE] Предстоит. Завтра иду анализы сдавать и потом в больничку. Я сама заказывала. Кстати, наклейки в будущем тоже хочу оттуда заказать. Если шлют в Россию (мне кажется, не могут не слать), то не стоит связываться с СП. Кредитной карточкой оплачиваешь и никаких проблем. Только долго. Но это в Литву долго, может к вам побыстрее, Россия поближе, а там только от вашей почты будет зависить доставка. |
[QUOTE=Auttti;6533016]Предстоит. Завтра иду анализы сдавать и потом в больничку.
Я сама заказывала. Кстати, наклейки в будущем тоже хочу оттуда заказать. Если шлют в Россию (мне кажется, не могут не слать), то не стоит связываться с СП. Кредитной карточкой оплачиваешь и никаких проблем. Только долго. Но это в Литву долго, может к вам побыстрее, Россия поближе, а там только от вашей почты будет зависить доставка.[/QUOTE] Блин,а про наклейки я и забыла.Говорят в Москве в магазине фикс прайс продают наклейки для дет сада.надо сходить затариться |
Инн,очень жаль. Пусть пока твой карапуз тебя радует:girl_in_love:а впереди еще лапочка-дочка:girl_in_love:
|
Девочки,у нас никто не худеет сейчас?
|
[QUOTE=Алёнушка;6533051]Девочки,у нас никто не худеет сейчас?[/QUOTE]
я усердно готовлюсь к морю) пресс каждый день 5 подходов по 15 раз,приседания и растяжка. ;) |
[QUOTE=Myfochka;6533092]я усердно готовлюсь к морю) пресс каждый день 5 подходов по 15 раз,приседания и растяжка. ;)[/QUOTE]
Я тоже)))но пресс пока не делаю.Боюсь жирок закачать.Пока питание и бег. |
Я не активно, но худею. Ужинаю салатиком, делаю упражнения на зад( когда как, то каждый день, то через 2 дня). По выходным стараемся брать велики впрокат. Решили купить себе и уже чаще кататься
|
Иннуся.... ((( Нет слов как жаль. Выходит, еще не время. Мужайся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алёнушка;6533098]Я тоже)))но пресс пока не делаю.Боюсь жирок закачать.Пока питание и бег.[/QUOTE] Ален, а что значит "жирок закачать"? Я с февраля хожу в бассейн по 3 раза в неделю, а сейчас вот уже 2 недели как поменяла его на тренажерный зал. В бассейне результата не было, хотя я плаваю там безостановочно. В зале, думаю, результат будет. |
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;6532548]
Как у кого дела? Нам дали направление в сад, сейчас врачей проходим.[/QUOTE] мы тоже к садику карту делаем. По идее, с сентября пойдем, но может и раньше разрешат приводить на адаптацию. [QUOTE=Auttti;6532957]Я заказывала Денису один костюмчик. Качество неочень. Хотя нужно смотреть состав, я сама плохо посмотрела. Себе брала вещи - все отлично. Только из Китая долго идет, до нас где-то 1,5-2 месяца (именно через алиэкспресс). Через Эбай быстрее. У меня замершая((([/QUOTE] нам с ebay что-то не везет. Раза 3 заказывали, и ничего не приходило. Хорошо хоть через paypal оплачивали. Иннусь, очень жаль. Держись, дорогая. Будет у вас еще малышик, надо только чуть-чуть подождать. [QUOTE=shain;6533188]Я не активно, но худею. Ужинаю салатиком, делаю упражнения на зад( когда как, то каждый день, то через 2 дня). По выходным стараемся брать велики впрокат. Решили купить себе и уже чаще кататься[/QUOTE] О! велики это круто! А вы с Машей катаетесь? Или по очереди? Девочки, а у вас как далеко/близко садики от дома? Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем... |
[QUOTE=K a t r i n;6533213]Девочки, а у вас как далеко/близко садики от дома?
Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем...[/QUOTE] У нас садик не под домом, где-то 5 остановок и идти прилично до остановок. Но мы на машине едем, минуты 3 занимает поездка и паркуемся под самый сад. |
[QUOTE=Сама_Такая;6532944]Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал вещи? Или вы по Америке только?))[/QUOTE]
Я заказывала, и с ебей, и с али. С ебей заказываю косметику японскую, приходит за 2 недели, с Али всякой фигни для дома, шло 16 дней. Инна, как жалко, ну что ж такое :( все будет конечно, сил тебе все это пережить, ты умница, обязательно у вас будет вторая малявочка |
[QUOTE=Брунгильда;6533195]Иннуся.... ((( Нет слов как жаль. Выходит, еще не время. Мужайся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, а что значит "жирок закачать"? Я с февраля хожу в бассейн по 3 раза в неделю, а сейчас вот уже 2 недели как поменяла его на тренажерный зал. В бассейне результата не было, хотя я плаваю там безостановочно. В зале, думаю, результат будет.[/QUOTE] Тот жир который стал мягким закачается и снова станет твердым и согнать будет очень трудно |
Иннусь, сил тебе. Все обязательно будет хорошо.
Спасибо за комментарии) значит попробую сама заказать. В РФ шлют. Даже написано что бесплатная доставка) Я пытаюсь сидеть на -60 сейчас. Уходит по немногу) |
[QUOTE=K a t r i n;6533213]
Девочки, а у вас как далеко/близко садики от дома? Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем...[/QUOTE] У нас садик только что построен, мы там будем первыми обитателями. Он через два дома от нашего, то есть идти пешком минут пять:) [QUOTE=Алёнушка;6533347]Тот жир который стал мягким закачается и снова станет твердым и согнать будет очень трудно[/QUOTE] Это что-то новенькое!)) Напридумывают же! |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |