![]() |
приветка
нам вот виброцил не помогает ни шиша но тоже слышала про его волшебные свойство мол он лечит во доброе утро! малышам быстро идти на поправку Леночку с выздоравлением я пеку оладьи сегодня идем в планетарий с викой еще у нас уборка по плану но тут как пойдет мож и завтра приберемся |
Нют, удачного похода в планетарий!!!)))
а ты не помнишь, кто-то из девочек для подсушивания соплей что-то говорил, альбуцид, не? я путать могу |
[QUOTE=Sweety;6084437]Нют, удачного похода в планетарий!!!)))
а ты не помнишь, кто-то из девочек для подсушивания соплей что-то говорил, альбуцид, не? я путать могу[/QUOTE] ага альбуцид |
спасибо!!!!
вот его попробую не хочется сад пропускать |
[QUOTE=Ksu.D.;6084245]спасибо))
Юлек и тебе спасибо))))) ночь прошла нормально, не просыпался, сейчас носик дышит)) темпы не было))[/QUOTE] ты ему профилактику делай на всяк [QUOTE=Sweety;6084437]Нют, удачного похода в планетарий!!!))) а ты не помнишь, кто-то из девочек для подсушивания соплей что-то говорил, альбуцид, не? я путать могу[/QUOTE] и вы туда же ( я альбуцидом лечу. промываешь и капаешь три раза в день. если нос заложен то еще и називин сначала и через 10 минут капаешь альбуцид забрала муженька с дачи. купили Эду сапоги....решили взять 25, у него щас 24 размер..а к весне новые купим, а то я уже купила большие весной...в итоге всё равно купили вот осенью....кароч нет смысла |
Оксан, так это ж глазные капли, я почитала сейчас
|
Да альбуцид я тоже слышала) но мы не пробовали)
Насте перед садом прыскаю ИРС 19) Пока ттт:girl_pinkglassesf: Нютика с оладушками:))) Эдичку с сапогами:))) |
[QUOTE=Sweety;6084465]Оксан, так это ж глазные капли, я почитала сейчас[/QUOTE]
да глазные. но нам их каждый раз прописывают при текущих соплях. |
спасиб Лен!
скачала своим мультик семейка крудс врубила через домашний кинотеатр легли вокруг телика - смотрят классный мульт все таки пошла мыться я Эда с сапожками! а у нас счас 22 размер хотя вот котофей 22 нам мал а антилопа 22 нормальный |
а мы гадкий я смотрим и яблоки хаваем))))
жду папу с работы, чтоб в аптеку съездить Окс, с сапожками вас а мы 25 носим давно правда босоноги 24 были, но под конец лета уже совсем плотненько сидели |
Всем привет! Столько времени тут не была... Рада вас тут увидеть! Что у вас тут новенького?
|
[QUOTE=Dizana;6084484]Всем привет! Столько времени тут не была... Рада вас тут увидеть! Что у вас тут новенького?[/QUOTE]
оооооооооооооо Настя!!!!!!!!! приветка! как у вас дела??? рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как Машуля???????????????? |
а у меня муж огрызается вместо того, чтобы обещанные тефтельки делать
Настя привет! как ваши дела? |
[QUOTE=МуммиМама;6084499]а у меня муж огрызается вместо того, чтобы обещанные тефтельки делать
Настя привет! как ваши дела?[/QUOTE] мой умотал по делам а обещал помочь с уборкой я суп с фриками варю счас уже и прибераться не охото я намылась |
у кота опять проблемы...опять слизь и рвет....он был оооч голодный, дала ему корм мокрый...его вырвало....и опять слизь...ёптааа...дала энтерол ему
|
[QUOTE=МуммиМама;6084523]у кота опять проблемы...опять слизь и рвет....он был оооч голодный, дала ему корм мокрый...его вырвало....и опять слизь...ёптааа...дала энтерол ему[/QUOTE]
чтож такое с котейкой ты позвони в приют...узнай ....мож у него какое заболевание |
Привет
Юль альбуцид противомикробные вообще Кстати слезные протоки с носом связаны, так что капай не бойся Катька ща ест сыр, лежит пузом на табуретке, ноги висят, руки висят Кричит "ЧИИИИИИИИП" собаку зовет Я говорю зачем он тебе? Я его погладить хочу, говорит Я говорю -Кать, не надо собаку гладить, пока ты ешь чего-то Она мне "это не тё-та..это сыый" :-D Сегодня Кэт описалась под утро..забрала к нам на диван А сама легла в ноги к ним А она с дивана рухнула..ппц Ульянка просит iKids А он 6900 стоит:-D ппц запросики пошли |
Окс, отвези его к врачу от греха подальше
|
Я буду рыбчий супик варить седня ночером
А к мужниному приезду хочу сварить тоже рыбчий, который Ксю варила Пля надо на ужин че-то придумать(((((( |
[QUOTE=Нюта78;6084525]чтож такое с котейкой
ты позвони в приют...узнай ....мож у него какое заболевание[/QUOTE] [QUOTE=freken;6084539]Окс, отвези его к врачу от греха подальше[/QUOTE] нет у него заболеваний кроме слабого кишечника мы в прошлый раз еще консультировались с врачом...сказали сухим кормом кормить. а он тока мокрое любит и мясо сырое....а сухой корм не хочет кушать. так погрызет иногда и всё ((( что с ним делать ((( ждать когда от голода ползать что ли будет.....он сухой корм ест тока если совсем уже долго не давала еду |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |