![]() |
приветик девочки.. мы сегодня тож гуляли долго погода супер..
у нас был кот но мы его отдали в декабре из за кашля.... а так конечно животных очень любит Дениска.... он играл с котом ну брал допутсим шнурок или старую мышку от компа бегал и визжал а кот ловил.... у меня тоже очень часто даже почти всегда берет ложку в левую.. нет нет да и кушает рукой если можно Люда я бы подождала лета перестала покупат ьпамы и уверена все очень быстро наладится.... мы тоже писаем мимо ... горшка почти всегда... но лужи вытирает сам.... какает на горшок.. но недавно вот тупо недобежал малясь :-D.. было весело .... у нас тут возле нас есть магаз большой и в нем аквариум.. дена не оторвать от него когда там бываем ! ого Оля ну да.. братская любовь она такая.. мне муж до сих пор рассказывает как они игрушки поделиться с братцем не могли.. .у них 1 и 9 разница :-D |
Девочки, а у меня едет крыша... Вот вбила себе в голову, что быстрее родить надо, теперь пожинаю последствия. Потому что как представлю, что ещё месяц впереди - волосы дыбом встают... у меня все мысли уже только о роддоме, о ребёнке и т.п. Никаких дел делать неохота, ни за что браться... А ещё же, по идее, надо олину эпопею с врачами закончить. И по моим подсчётам это не раньше 24 марта только выйдет. А вдруг я рожу за это время, короче, дурдом...
|
Ну Ир
я себя настраиваю до пдр дожить хоть как хотя делать ничего не хочу.... я тоже начала много думать о ребенке какой о и все такое... в голове правда сумятица какая то... я просто знаю что раньше 20.04 не рожу... |
Эх, вясна,вясна, когдя ты к нам прейдешь не знаю...
у нас сегодня -32 и ветер, солнце, в общем день чудесный:girl_sigh: |
[QUOTE=Ласточка30;6390457]Эх, вясна,вясна, когдя ты к нам прейдешь не знаю...
у нас сегодня -32 и ветер, солнце, в общем день чудесный:girl_sigh:[/QUOTE] блин, я бы переехала.... Эта же жесть |
приветик!!!!!!!!!!
[B]ласточка[/B] с весной вас!)))))))) [B]ксюша[/B] на счет горшка .......я и не настаиваююююю.........мимо него бегает и все((((((( [B]лен[/B] получла от тебя открытку. спасибо оооооооооооооооочень приятно. |
ЛЮДОК НЕ ЗА ЧТО.ЭТО БОНУС!
МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТПРАВИТЬ ))) ПРОСТО Я ЕЩЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ!!! ВОТ МЛИН ПОЧТА РОССИИ ДО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ ЕХАТЬ 4 ЧАСА .... А ОТПРАВИЛА Я БОЛЬШЕ НЕДЛИ НАЗАД.. Я УЖЕ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ГДЕ ОНИ ОТКРЫТКИ МОИ (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас -6 тепло .... очень все тает... мы гуляли часа 2.. меня меня это подвиг ... я даже деньги получила по Больняку и купила себе наконец то персен и еще кучи всякой ерунды из серии не было но хотелось бы иметь.. пусть будет |
[QUOTE=сЫч;6390968]ЛЮДОК НЕ ЗА ЧТО.ЭТО БОНУС!
МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТПРАВИТЬ ))) ПРОСТО Я ЕЩЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ!!! ВОТ МЛИН ПОЧТА РОССИИ ДО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ ЕХАТЬ 4 ЧАСА .... А ОТПРАВИЛА Я БОЛЬШЕ НЕДЛИ НАЗАД.. Я УЖЕ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ГДЕ ОНИ ОТКРЫТКИ МОИ (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас -6 тепло .... очень все тает... мы гуляли часа 2.. меня меня это подвиг ... я даже деньги получила по Больняку и купила себе наконец то персен и еще кучи всякой ерунды из серии не было но хотелось бы иметь.. пусть будет[/QUOTE] приятный бонус:girl_haha: .лен ехать часов 6-7 точно. не меньше. |
ну я имела вввиду дотсамой татариии от нас 4 часа
ну я просто в почте россиии не сомневалась же..... так и прикинула что за неделю надо отправить открытку хотела к 8 подгадать! у меня получилось.... меня не напрягает игнор пописов в горшок писает Денис на пол и сам вытирает напряг в том что иногда он сам снимает шатны берет горшок и писает то есть впринице он все понимает но чего не ходит туда совсем я не пойму чтоб на ковер или мебель писал это рееееедкость но бывает в основном на линолеум.... |
А мою открыточку еще никто не получил?))
И у нас весна)) У меня настроение такое разное. Это беременность у меня злая какая-то. Я жесткая такая стала |
ой Викусь
я вообще жесть стала сама себя не узнаю.... какя злая стала .... (((( купила персен себе..... уже.... |
У нас тоже весна! Солнце во всю светит.
Вика может попроситься на горшок, а может и в трусы сделать и орать что она кака:) Есть плохо, просто ужас. Не знаю чем ее уже кормить |
[B]лен[/B], да как раз от тебя до моей свекрови(ее города 4 часа). пришла открыка еще 4 марта. я же дала адрес своей сестры, здесь на съемной ящик дурацкий. а она сеня только почту открыла)))))))))
[B]вика[/B] может Б с мальчиком отличается от Б с девочкой))))))) [B]плюш[/B] у нас все как то с погодой не понятно........ днем 0 -+ 1,а ночью до -9. про котов писали, давайте фотки кошек и котов. мне любопытно))))))) ща пойду своего сфоткаю)))) |
приходил дедушка праздравлять с 8 марта. принес маше самолетик заводной......наверное в тайне мечтает о внуке))))))))) 3 внучки все таки это не шутка)))))))
|
Лен с спасибо за открытку!!!
|
Приехал наш деда с работы, привез бабе, мне и Ниночке по букету роз :girl_pinkglassesf:
|
А наш папа сообщил, что 8 марта это и его праздник теперь тоже))) в связи с количеством женщин в его семье)))
|
[B]ксюша[/B],и что подарил???
|
[QUOTE=плюш;6391594]Лен с спасибо за открытку!!![/QUOTE]
не за что ! почта россиииииии всегда вовремя! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ночка;6391688][B]ксюша[/B],и что подарил???[/QUOTE] 4 дочек:))) Люда да ладно тебе потом еще за сыночком каааак сходите! главное что здоровые детки и не важно кто мальчики или девочки нам тоже папа ну муж то бишь приносил аертолет который дергаешь и он сам едет ну за веревку так два вечера он был хитом а потом Ден его покрушил Надюша вам надо к нам на перевоспитание... а если серьезно то не ест ну не пихай захочет сама попросит |
[QUOTE=ночка;6391688][B]ксюша[/B],и что подарил???[/QUOTE]
Ну 8 завтра, наверное завтра подарит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы завтра на шашлыки собираемся. Надеюсь будет солнечно))) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |