![]() |
Я уже ему знаешь,достала ещё книжечки разные...от дочки...такие же там математика...нафиг не нужны...а вот на её постоянно чирикает...
Уже не знаю..вообще никуда не уйти...да что ж такое...прямо в угол охота поставить,чтобы не безобразничал:-D:-D:-D |
Я сейчас с мамочкой гуляла, нашего возраста, чуть помладше...Так она говорит, от груди отучила в 11 месяцев и жизнь прекрасна теперь:girl_haha: Зовет в спортзал вместе ходить, в детской комнате оставлять...Так моя ведь орать без меня будет, надо отучать от груди по любому
|
:-Dда уж, угол не поможет точно:girl_haha:
Юль, отучайтесь давайте!:) я вот все время думаю, если б не Б...наверное так и кормила бы все еще Рому))) |
Почему...5 минут сидения в тишине...хоть я нервы успокою...:-D:-D:-D
|
он будет стоять?:girl_haha:
|
Да пусть сидит,хоть лежит...лишь бы в одном месте..где нечего сломать и некуда залезть:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6216515]Ань,ну я думаю многие не от хорошей жизни в 1,5 года отдают.У всех свои причины:)
Нин удачи... Не я бы отдала вот в деревне...там все друга знают,следят как за своими:)[/QUOTE] у меня у родителей в области тоже все отлично с садами,с 2х уже спокойно берут детей. Они мне предлагают Сашу им отдать на годик,но я на такое естественно не согласилась:-/ [QUOTE=Веснушка;6216638]С 1.5 нет, типа мест нет! Ну я то знаю что есть... просто не хотят. Ну ничего, зайдем с другой стороны...[/QUOTE] платить будете? |
[QUOTE=Malina17;6217237]у меня у родителей в области тоже все отлично с садами,с 2х уже спокойно берут детей. Они мне предлагают Сашу им отдать на годик,но я на такое естественно не согласилась:-/
платить будете?[/QUOTE] Да нуууу, фиг им всем:girl_haha: Попробую через маму, она у меня имеет отношение к отделу образования:bcool: |
[quote=Ямама;6216798]от груди отучила в 11 месяцев и жизнь прекрасна теперь[/quote]
я то же самое говорила про 8 месяцев:girl_haha: всем привет! у меня на завтра торт образовался. буду сегодня печь)) |
всем привет!
ох как мы плохо спали, опять 2 с лишним часа не спал...больше в 8 его не буду укладывать!:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро:)
А мы сегодня наоборот,отлично спали:girl_in_love: Две ночи до этого он пищал каждые 15 минут...я все время подрывалась.Вчера же нашла 11 зуб...и видимо ему стало легче:) Сегодня даже до 8 проспали...муж мне с работы обзвонился:girl_haha: |
мы сегодня тоже спали отлично) если б не Иван!))) он не смог выйти из кровати и насикал туда. взяли к себе, он перевернулся головой в ноги наши и во сне начал молотить меня пятками в грудь. больно((((
|
Юль, вы сегодня к врачу идете?
у нас сегодня идет мокрый снег, на улице ветер и грязь. |
Доброе всем!
Мы быстро завтракаем и убегаем к окулисту, будем проверять снова... |
Да,Ань идем.
В 12.15 записаны к детскому Г. и в 12.40 к хирургу...на на всякий случай..мало-ли направят.Сейчас мама к 11 приедет и мы пойдем...жуть как боюсь:girl_prepare_fish: |
а я решила сегодня до вязального магазина доехать. круговые спицы надо и акрил Аринке на шарфик. а то она у меня вообще разноцветная ходит: комбез зелено-оранжевый, шапка бело-голубая, демары красные, шарф розовый:-D вот хоть шарф заменить на более подходящий к шапке)))))))
|
Юль, не бойся, все нормально будет!
|
Юль, все будет хорошо!!!
|
Юля, Нина, удачно вам сходить!
|
[QUOTE=Анюсик;6217556]Юля, Нина, удачно вам сходить![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |