Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Ваниль 29.08.2014 22:36

[QUOTE=Elena_1710;6636152]:girl_in_love:
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Лиля, [/B]хотела узнать, а может при норм крови образоваться тромбик??? Просто гемостаз у меня был в норме за 2 недели до ЗБ(только за пару дней до падения ХГЧ симптомы появились, что что-то не то)?????
Модет я зря на кровь греши, но и эндометрит тоже все Г отмели, тк до Б все перепроверили![/QUOTE]
При нормальных результатх анализов крови я думаю не должно быть образования тромбов. Но ведь бывает такое что и лабы грешат. У меня так было. Занижали результаты. И еще смотря что ты сдавала. Одного Ддимера мало. При развернутой гемастозиограмме лучше конечно всё видно.
Кровь в любом случае тебе всегда прям надо контролировать сразу.

Elena_1710 29.08.2014 22:40

[QUOTE=Ваниль;6636187]При нормальных результатх анализов крови я думаю не должно быть образования тромбов. Но ведь бывает такое что и лабы грешат. У меня так было. Занижали результаты. И еще смотря что ты сдавала. Одного Ддимера мало. При развернутой гемастозиограмме лучше конечно всё видно.
Кровь в любом случае тебе всегда прям надо контролировать сразу.[/QUOTE]

Дк все идеально было, за 2 недели до ЗБ, больше не сдвала. Пила только курантил и усе:-!, ну и кучу витаминов! У меня такой коагулограммы до Б не было никогда, всегда показатели за пределы вылезали, а тут...........Даже обалдели с Г!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6636177]всем приветик[/QUOTE]

Приветик! Как у тебя дела???

Верю в Чудо 29.08.2014 22:51

[QUOTE=Elena_1710;6636189]Дк все идеально было, за 2 недели до ЗБ, больше не сдвала. Пила только курантил и усе:-!, ну и кучу витаминов! У меня такой коагулограммы до Б не было никогда, всегда показатели за пределы вылезали, а тут...........Даже обалдели с Г!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Приветик! Как у тебя дела???[/QUOTE]

нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы:(:)

Elena_1710 29.08.2014 23:09

[QUOTE=Верю в Чудо;6636199]нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы:(:)[/QUOTE]

Выше нос!!! Ты за О следишь????Мужа проверяли?

Верю в Чудо 29.08.2014 23:22

[QUOTE=Elena_1710;6636215]Выше нос!!! Ты за О следишь????Мужа проверяли?[/QUOTE]

да в этом Ц пока решила тестиками, в след точно пойду на узи, проверяли 2года назад все хоршо было,больше силком не заставишь:girl_sigh:

Elena_1710 29.08.2014 23:27

[QUOTE=Верю в Чудо;6636246]да в этом Ц пока решила тестиками, в след точно пойду на узи, проверяли 2года назад все хоршо было,больше силком не заставишь:girl_sigh:[/QUOTE]

Дк ты сама отнеси анализ на СГ! Я своего с истериками первый раз заталкала на СГ, второй раз сам пошел пересдавать, тк результаты были не оч! СЕйчас сам начал пить Спеман, ангиовит и вит.С
Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца:-D:girl_haha:

Верю в Чудо 29.08.2014 23:30

[QUOTE=Elena_1710;6636255]Дк ты сама отнеси анализ на СГ! Я своего с истериками первый раз заталкала на СГ, второй раз сам пошел пересдавать, тк результаты были не оч! СЕйчас сам начал пить Спеман, ангиовит и вит.С
Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца:-D:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D у :-e у мен как то заикался про СГ, но потом типа вспомнил что у него все хорошо было, и молчит сейас

Lika@ 30.08.2014 08:37

приветик,девочки,вот это тут оживление:) я зашла и офигела))самый родной домик) на пузяку времени совсем нет и даже бы не подумала никогда,чтто я ее смогу забросить!

[B]Анютка[/B],какие вы уже большие,скоро долгожданная встреча:girl_in_love:

[B]Леночка[/B],сочувствую что ж такое то:( то что сдавала 2 нед наза,вполне возможно резко даже за неделю все подскочило и смотря что ты сдавала,и так же лаба могла намудрить,но вот у меня много знкомых девочек кололи фрак даже с хорошей кровью,т к первая на мал сроке зб,потмо в 30 нед зб и врачи на основании мутаций просто профилактику назначили и тогда вынашивали деток,зря конечно тебе не назначили,скажи что конкретно ты сдавала?не раскисай,теперь уже точно точно все в след раз будет хорошо,заб,выносишь и родишь долгожданного малыша:girl_in_love:

[B]Люляша[/B],горе какое:( ты держись,что за такое то,врачи что говорят?почему такое произошло даже со швами?:(

*Pupsik* 30.08.2014 14:26

[quote="Наталюша;6636164"]4100 и 54 см.крупный.обхват головы был 36см[/quote]

Ого, у нас при нашем 2593 и 48 см головеха была 35 в обхвате:girl_haha:

Я не порвалась, но мне эпизио делали, потому что недоношенный, чтобы шею ему не повредить и без травм родиться. У меня попец до сих пор даже 100 в обхвате нет:girl_haha: Я дрищ да да, но узкий таз не ставили, все нормально.
Аня, не паникуй, все нормально будет! :girl_in_love:

Вчера еще прочитала тут такие новости, но сил не было даже ответить, так мне было плохо, мы похоже из больницы дрянь кишечную принесли, сегодня вот и мужа скосило, жесть:girl_prepare_fish: Меня полоскало вчерааа.... Ой, я больше в инфекционку ни ногой!!!!!!:-/

Люляша, дорогая наша девочка! Что же это такое, как я тебя понимаю... блин ну все же сделали, как так:-[ ] Ты давай держись, и правда пока подождите немного, а потом можно снова попытаться. Я вот честно очень боюсь снова планировать... потому что еще раз такое я не переживу просто, мне кажется. Прошло 4 года уже, а я на кладбище до сих пор не могу ходить, мне там прям очень плохо и я становлюсь просто киселем как в 2010 году:-/ Блин, такое горе, вот за что оно нам:-/
Ты держись дорогая, мы с тобой! Как хорошо, что у тебя есть прекрасная доченька, родные, все будет хорошо! А с усыновлением может тоже не спешить? Все таки тяжело это очень...

Люляша 30.08.2014 16:14

Добрый день, дорогие мои! Спасибо всем вам за поддержку! Вот не понятно, почему так у меня получилось, соломки вроде везде еще до Б подстелили, и кровь проверили, и инфекции с мазками, и прочее. Д-димер в этот раз был образцово-показательный (с Машей был в 3 раза повышен). Говорят - инфекция, из-за этого плодный пузырь тонкий становится и рвется. В роддоме сказали, что первопричина - поздно зашили ШМ, надо было в 14 недель уже не смотря на то, что была еще закрыта. Это был какой-то злой рок, иначе на назовешь: в 12 недель мазок был идеальный, а в 16 недель, когда собралась ставить пессарий, вдруг ни того ни с сего выделения стали странными зелеными и лейкоциты стали зашкаливать (в жизни не было такого, даже молочницы не было ни разу!), и шейка сразу стала раскрываться, так и зашили, промыли перекисью пару раз и зашили на не совсем идеальном мазке. Видимо, инфекция и правда пошла выше. Но предусмотреть такой вариант развития событий я (и моя врач) никак не могла! Вот откуда взялась эта бяка (если виной она)??? У меня каждый раз новая причина, во время Б живу как на пороховой бочке :hysteric: То говорили, что виной моих первых выкидышей АФС, в итоге его оказалось что нет. Потом все седловидную матку усматривали, потом ИЦН, теперь вот инфекция...

*Pupsik* 30.08.2014 16:47

[b]Люляша[/b], а антибиотики кололи тебе после того как зашили?

ЗОЛОТКО 30.08.2014 17:47

Приветик девочки!
Читаю вас и плачу((((((
[B]Люляша[/B], не передать словами как мне жаль((( Держись дорогая((( А я вот только дня два назад вспоминала тебя, а тут такое(((((( ужас(((
[B]Ленусечка[/B], и ты держись!

Омичка 30.08.2014 20:28

всем привет! мы тоже потеряшки решили заглянуть:)))
у нас все хорошо, вера уже ходит в сад, я готовлюсь выйти на работу.

[B]Колокольчик[/B], с началом планирования! не боишься повторения тошнотных 9 месяцев:girl_prepare_fish: я пока пас - 9 месяцев рвоты - это слишком:(

[B]Люляша[/B], мысленно обнимаю тебя:girl_in_love: дай Бог вам сил пережить это время и понять, что все возможно! что стоит пробовать! Мое мнение - инфекция из-за плохого мазка при зашитии. в нашем городе не шьют при плохом мазке. Ты права, шиться надо раньше, меня готовили с 13 недели к зашитию - снять токс, тонус, санация шейки, и в 14 с небольшим зашили и кольцо поставили.

[B]Elena_1710[/B], НМГ - твой друг на всю беременность, а вессел в помощь.
на НМГ я провела первую половину беременности, а на весселе вторую.

*Pupsik* 30.08.2014 20:41

меня в 17 зашили, но почти 2 недели готовили тоже, снимали тонус и прочее... Но тонус так и не поддался, я чуть не родила после процедуры:-/ У нас кстати тоже с плохим мазком не шьют, но у меня он был нормальный и после того как зашили еще неделю вроде антибиотики кололи.

катринчик 30.08.2014 22:22

Всем приветик. Девочки инет то работает то нет, фигня какая то.

Люльяшка обнимаю тебя и очень надеюсь, что все ваши задуманные планы исполнятся, я про усыновление. Держись милая! А там дай Бог и родишь еще ляльку. А сейчас тебе надо конечно немного придти в себя и заняться доченькой.

Колокольчик 31.08.2014 00:52

[B]Люляша[/B], тяжело читать такие новости, как же хочется, чтобы все было хорошо, а прошлые неудачные Б. оставались в прошлом. Ты молодчинка, думаю, доченька тебя очень поддерживает! И мы тоже! Может пройдет время, и вы решитесь еще на одну попытку и тогда все получится, а если усыновление, то верю, что малыш станет родным, а вы для него лучшими родителями.
[B]
Омичка[/B], привет дорогая! Ну, токс был не совсем 9 месяцев, а "всего лишь" 7,5 мес (начался в 5,5 мес) :girl_haha: До сих пор, не знаю, как я это выдержала :-/ конечно, боюсь, повторения, очень, не знаю, как я буду справляться с дочкой, если вдруг такой же токс. Но мне хочется надеется, что в этот раз будет по-другому, и я не выпаду из жизни Златика. В первую Б. токса не было, хоть и закончилось ЗБ. В общем, страшно, но желание иметь еще одного малыша сильнее.

Наталюша1 31.08.2014 13:14

Всем привет!

Колокольчик 31.08.2014 15:41

[B]Наталюша,[/B] привет! Посмотрела на твою линеечку, ммм, в сентябре у вас приятные хлопоты. Как будете отмечать годовщину и день рождения Мишутки?

Наталюша1 31.08.2014 15:46

Не знаю)))
На годовщину хотим Мишку к бабушке и вдвоем выходные првести.как пока не решили.
На др скорее всего поедем 20 в зоопарк и на аттракционы втроем.а 21 уже дома чай с тортиком и с родными)

Колокольчик 31.08.2014 15:53

Здорово, а я вот мужа никак не могу уговорить хотя бы в кино сходить, вдвоем. За все время с рождения дочки только один день провели без нее, я в позапрошлом году мужу сделала сюрприз на др, он не знал, куда мы едем, а привезла его за город, в веревочный парк. А так все время ребетенок с нами. Аттракционы - это хорошо, точно понравится, главное, чтобы с погодой повезло

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.