![]() |
[quote="Машутка;7576496"]Кулинарная болталка... Это я еще не дразнила, а то у меня, то фаршированные перчики, то горшочки, то запеканка!!! Мои вчера дыню доедали!!![/quote]
ну думаю так все девочки начнут писать и все, шлюни у всех будут)) [quote="***Юлия***;7576500"]Родились 17.08.2017 в 9-12 утра.[/quote] Поздравляем!!!!!!!!! :))) |
Вот УЗИ сосудов шеи я не делала, а только МРТ с контрастным веществом и тогда мне сказали, что шея не очень!!!:(
|
Маш,извини,но мне кажется ты немного не справедлива к родителям
Они не обязаны сидеть с нашими детьми Если хотят,да. У них своя жизнь Они вас вырастили,может теперь.хотят пожить сами для себя Мы ж детей не бабушкам с дедушкой рожаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Слушайте,а мрт это ж не во всех клиниках есть,так? И это дорого,да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня когда Ксюня родилась,свекровь сразу скащала,что она еше молодая и сидеть с внучкой не будет Но мы и не обиделись Рожали мы с мужем себе Сами и нянчились Я писала,что по очереди отпуска брали После,когда свекровь пришла к мысли Что хочет брать внучку к себе Пусть берет Также и с мелким Я нашла няню Это потом свекровь изъявила желание сидеть с Андреем Счас она болеет Няня нам очень.нужна Вроде она согласна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Во я написала)))) |
Я и не для них рожала... Просто я не люблю, когда на публике моя мама рассказывает какая она заботливая бабушка, а на практике нет!!! :-((( Мне ее приятели постоянно говорят:"Как вам повезло, какая бабушка!!!" А я стою и офигеваю, когда слышу о том как она с Саней много времени проводит!!! Как она о нем заботится... Мне тут мозг выносит какая она клевая...
На работе у меня все ржут, а что мама не может подъехать и помочь, а я говорю нет, мы сами с мужем справимся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда слышу от друзей, когда они рассказывают как их родители с внуками возятся, играют, путешествуют... Я всегда говорю:"Радуйтесь и говорите спасибо, они молодцы!!!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] МРТ не везде есть и действительно это дорого!!! Но в платных клиниках сразу можно консультацию невролога оплатить и все узнать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то боюсь в сад выходить с этими коксаками, т.к. Саня уже один раз переболел этой дрянью - кто-то привез в сад, я не переживу второй раз - это ужас!!! |
Ага,спасибо,надо будет погуглить клиники,где у нас в Подольске мрт делают
Счас на работу выйду в Москву ездить не вариант Только если во время сессии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,мысли материальны! Думай о хорошем! Все будет хорошо! Санька сам то в сад.хочет? У меня дочка хочет в школу Я удивлена) |
У меня тоже Саня хочет в садик, т.к. там друзья и любимые воспитатели... Еще и куча разных мероприятий!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, здорово, что дочка хочет в школу!!! Тоже наверняка по друзьям скучает!!! |
Ну ии по друзьям,наверно,тоже
Но больше ,мне кажется, Наряды показать хочет))) |
Ну в целом не дешево мрт
Тыщ 7 наверно 6-7 |
У нас 2,5
Мама недавно делала Но там может зависит от части тела |
А ну да от части тела
Но у меня всегда дорого было))))) Самое дешевое 4200 При ценах средних в 5-6 Но это было два года назад...такая цена всмысле была |
Дыкмоскваже:)
|
Так то мрт можно и бесплатно выбить
|
Можно
Но долхо |
Не,ну 6-7 норм
Я чет думала 15 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Бесплатно долго И фиг выбьешь у них |
Ну да выбить тяжко такое
Тань, ну у вас мож дешевле, чем в Москве Пошукай |
Таня, у нас было 10 с консультацией невролога и расшифровкой.
А бесплатно правда очень тяжело выбить, пока объяснишь и докажешь зачем тебе это??? |
Бесплатно можно если врач даст направление.очередь там да месца на два,но вот муж моей коллеги позвонил когда записывался попросил пораньше т.к. Болит сильно и т.д. В общем ему бесплатно сделали через неделю это не так уж долго
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля поздравляю! И дата красивая сегодня) |
Девочки, ребенку так скучно на даче, блин с удовольствием уехала в Москву, но цветочки, огурчики, собака!!! Мужа тоже жалко в 5 встает и только в 20.30 приезжает...
Короче, еще следующая неделя и поеду домой, а что здесь за последнюю неделю будет, пофигу, а собаку недельку переживем, правда ей тяжко будет. |
Скучно им ага на даче
Надо чем-то занимать Если детей никаких нет, то вообще тоска Хотя я б и на даче не отпустила гулять с другими детьми Там столько всяких иностранцев работает везде (строят вечно кому-нить что-нить) ну нафик |
Я тут никуда и не пускаю, а вокруг и детей маленьких нет...:(
А уж гастарбайтеры тут на каждом шагу, все лето тусят!!! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |