Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 09.10.2014 20:32

[b]Зыкочка[/b], про матрас-мы будем брать аскона в котором много пружин,без кокосовой прослойки,там какой то материал наполнитель.А вообще мы прям ходили и лежали на них и выбирали,кровать я ещё до покупки квартиры купила)))
Девочки-я вся свячусь хожу,как же мало для счастья нам надо...но муж сказал что больше не будем,он биться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё он мне уже раз 20 с работы позвонил и сказал что будто все первый раз было и что очень любит нас...эхххх,прям даже в шоке)))видимо для него это тоже серьёзное испытание

Линия грёз 09.10.2014 22:54

[b]Катеночек[/b], воот, а ты говоришь он холоден)),на платном вон какой любопытный был)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], ой, мама.. Да там чтоб до головы добраться... Я даже не знаю как тыкать надо, простите)) точно - чудные))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], везет тебе)) я сегодня настроена решительно.. Ну не могу больше, на стену полезу скоро))) так что иду в душ и на баррикады)) будем ломать стереотипы))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], зато заряд бодрости вон какой получился и море позитива))))

Сибирская 10.10.2014 08:44

[b]Линия грёз[/b], удачи тебе в покорении мужа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!
Дилюша, Катеночек, и нас с Максиком с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

Shegal 10.10.2014 08:58

Всем привет!!!!!
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!Слава ей!!!!!!!!:)))
[B]Дилюша, Катеночек, Сибирская[/B] с неделькой девочки!

[B]Сибирская[/B], :girl_haha: вот правда как мало для счастья надо:girl_in_love:

Мне когда муж говорил, что боится, что будет тыкать в ребенка, я долго ржала:girl_haha: Потом нашла в инете схему расположения ребенка. И тонко намекнула, что он льстит себе, до ребенка ему точно не достать:girl_haha:

Елена омичка 10.10.2014 09:03

Девочки приветик всем!!! НЕделек с недельками.Кто заболел давайте скорее выздоравливайте.Самое противное,что приходишь в аптеку,а тебе говорят,выбор лекарств ограничен.Я вчера ларингит заработала,как попка дурак с пациентами по несколько раз одно и тоже повторяла( народу много,осень-время обострений) и вечером хрипела,кашель и все прелести.В итоге купила пастилки эвкалиптум и сказали голосовой покой,вот и все лечение.Сегодня отдыхаю.Настена и Алена а меня забыли,что я тоже тружусь да еще на руководящей должности,правда сейчас стараюсь и.о.все сплавлять и меньше работать.Точно надо в декрет отправлять в 20 недель.Да девочки время неумолимо.Мы со своим мужем уже подумываем куда что расставлять будем и где покупать для малыша.Дождемся декрета и начнем гнездоваться.На узи друг за другом .Мне через недельку.Девочки добавляются,а то одни мальчишки у нас были в болталке.ПО поводу секеса,я как с больницы вышла мы ни-ни(уже месяц почти воздержание),ждем узи,желание есть,особенно когда Сашуля нежно целует и ласкать начинает,но мозг постоянно включен-нельзя.Бедные мы,но ради малышей надо терпеть.Я еще читала,что живот может тянуть из-за нереализованного желания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6703646]

Мне когда муж говорил, что боится, что будет тыкать в ребенка, я долго ржала:girl_haha: Потом нашла в инете схему расположения ребенка. И тонко намекнула, что он льстит себе, до ребенка ему точно не достать:girl_haha:[/QUOTE]У меня муж не боится,а я все контролирую,чтобы без толчков сильных,какой тут расслабиться.Вот думаю перед родами как оторвемся,там уже папатерапия понадобится как лекарство.

Линия грёз 10.10.2014 09:43

Доброе утро, девочки)))

Не пали вчера баррикады :( Блин, мой муж как Эверест - не покоряется с наскока))) Короче, фокус не удался, факир был пьян :(
На середине муж вдруг решил, что мне неудобно и не комфортно и предложил просто пообниматься.. И через минуту обнимашек захрапел.. Как говорится - офигенно пот...ись :)

[b]Сибирская[/b], удачи оказалось маловато)) но за поддержку спасибо )))

[b]Shegal[/b], вот-вот - так они себе льстят, что кошмар просто :-D

[b]Елена омичка[/b], обижаешь, ну как мы могли про тебя забыть? Мы помним, просто вылетело из башки))) Она ж сейчас дырявая как сито)))
Я уже гнездоваться начала, накупила всяких пластиковых этажерок и вчера все на кухне переставила к чертовой матери))) У нас кухня всего 5,5 м. кв. приходится включать фантазию.
Вот сижу и думаю - чего бы еще заказать в инете в дом :)

А, вспомнила, еще пожалуюсь :) Мы год назад котенка подобрали. Нам его под дверь подкинули и хотя был и есть у нас уже кот, рука не поднялась мелочь бросить в подъезде на произвол судьбы. Ему тогда недельки три было, максимум месяц. Мы его потом 2 месяца с бутылки выкармливали, от каких-то инфекций спасли два раза (один раз чуть не умер), короче, выкормили, выходили и вырос этот несчастный в такую сволочь редкостную! Он нам подрал все обои (новые между прочим) и превратил диван с решето (он его не дерет, он просто с него стартует с когтями и вся обивка в дырочку, хотя с самого начала я диван плотным покрывалом закрыла - не помогает. Мы брали диван из экокожи, зная что старый кот уже вальяжный и ничего не дерет, не думали что подберем это чудо). В общем, я вся в расстройствах, хоть новый диван покупай и заново ремонт делай. Муж утешает - "Забей! Пока диван покрывалом накрыт, потом малявочка подрастет и наверняка внесет свою лепту. Подождем пока они немного вырастут оба, один угомонится, второй станет понимать что хорошо, что плохо и выселим этот диван на дачу, а новый купим. И ремонт сделаем! Может Макс на этих обоях еще и порисует, а уже не жалко :)"
Логично, конечно, но мне все равно обидно и жалко до слез :(
Купила жидкую кожу, диван ремонтировать, и нашла в инете силиконовые колпачки на когти котам, будем ставить эксперименты :)

Иришка 87 10.10.2014 09:48

Всем привет!Неделек с недельками!

А я пока ничего из вещей не покупаю....Даже представления не имею,что нужно....

Катеночек 10.10.2014 09:54

[b]Линия грёз[/b], не теряй стимул в покорении мужа. А я вчера голодной осталась, пока уроки свои делала муж заснул. Я его разбудила но игра в одни ворота была.
Ночью сон страшный снился. Сейчас из головы он не выходит. Муж понял что что-то мне плохое снится и обнимал всю ночь.
Вчера узнала почему он меня за живот не трогает. Он боится надавить на малыша. Я даже не знаю верить или нет. Сомнения у меня закрадываются. Сегодня его еще пытать буду.

[b]Иришка 87[/b], я тоже пока ничего не покупала. До декабря ждем. Заказала только пару ползунков, бутылочки и еще всякие мелочи в Китае, но пока еще ничего не пришло.

Ого уже 22 недельки у нас. КАтюш и тебя с неделькой.

Линия грёз 10.10.2014 10:02

[b]Иришка 87[/b], ну я пока только в дом всякие прибамбасы покупаю)) малышу до декабря точно ничего не планируем покупать.

[b]Катеночек[/b], ну да, врагу не сдается наш гордый варяг :-D Я его добью, я себе цель поставила)))

[B]Ой, Дилюша, Катеночек, Сибирская - с недельками вас! :)))[/B]

Shegal 10.10.2014 10:05

[QUOTE=Линия грёз;6703743]
А, вспомнила, еще пожалуюсь :) Мы год назад котенка подобрали. Нам его под дверь подкинули и хотя был и есть у нас уже кот, рука не поднялась мелочь бросить в подъезде на произвол судьбы. Ему тогда недельки три было, максимум месяц. Мы его потом 2 месяца с бутылки выкармливали, от каких-то инфекций спасли два раза (один раз чуть не умер), короче, выкормили, выходили и вырос этот несчастный в такую сволочь редкостную! [B]Он нам подрал все обои (новые между прочим) и превратил диван с решето [/B](он его не дерет, он просто с него стартует с когтями и вся обивка в дырочку, хотя с самого начала я диван плотным покрывалом закрыла - не помогает. Мы брали диван из экокожи, зная что старый кот уже вальяжный и ничего не дерет, не думали что подберем это чудо). В общем, я вся в расстройствах, хоть [B]новый диван покупай и заново ремонт делай.[/B] Муж утешает - "Забей! Пока диван покрывалом накрыт, потом малявочка подрастет и наверняка внесет свою лепту. Подождем пока они немного вырастут оба, один угомонится, второй станет понимать что хорошо, что плохо и выселим этот диван на дачу, а новый купим. И ремонт сделаем! Может Макс на этих обоях еще и порисует, а уже не жалко :)"
[B]Логично, конечно, но мне все равно обидно и жалко до слез[/B] :(
Купила жидкую кожу, диван ремонтировать, [B]и нашла в инете силиконовые колпачки на когти котам, будем ставить эксперименты [/B]:)[/QUOTE]

Ооооо!!!!!!!!!И тут мы товарищи по несчастью.
Рыжий король моей души тоже ободрал все обои. Абсолютно. Он взбирался по ним до потолка, диван - просто беда:-/
Мы уже начали делать ремонт в начале весны....
И вот смотрю на него - обдерет ведь все опять. Сволочь рыжая....

Муж у меня наоборот в ярости. Типа что из за мелкого рыжего говнюка все беды (квартирка то не наша - бабушкина). Из за него на ремонт налетели. А вот придется этот ремонт и если новый диван купим все отдать....А денег то уйма:-/

Короче мы с котом в не милости:girl_sigh:

Так что меня очень интересует эксперемент с селиконовыми накладками на когти. Жду подробностей:)

[QUOTE=Иришка 87;6703755]Всем привет!Неделек с недельками!

А я пока ничего из вещей не покупаю....Даже представления не имею,что нужно....[/QUOTE]

Привет:)
Вот у меня такая же фигня. Вчера Колямбус говорит: давай мол выбирай, что покупать то надо?
А я не знаю. Коляска, кроватка да памперсы. А что еще то?????????:-[ ]

[QUOTE=Катеночек;6703772]
Ночью сон страшный снился. Сейчас из головы он не выходит. [B]Муж понял что что-то мне плохое снится и обнимал всю ночь. [/B]
Вчера узнала почему он меня за живот не трогает. Он боится надавить на малыша. Я даже не знаю верить или нет. Сомнения у меня закрадываются. [B]Сегодня его еще пытать буду.[/B]
[/QUOTE]

Ну вот видишь, он все таки такой заботливый у тебя.
Я уверена, что ты там себе напридумывала позавчера (из за чего ревела) ему такое и в голову не приходило;)

У тебя метод мирной пытки в виде диалога, надеюсь?;)

[QUOTE=Елена омичка;6703650]Девочки приветик всем!!! НЕделек с недельками.Кто заболел давайте скорее выздоравливайте.Самое противное,что приходишь в аптеку,а тебе говорят,выбор лекарств ограничен.Я вчера ларингит заработала,как попка дурак с пациентами по несколько раз одно и тоже повторяла( народу много,осень-время обострений) и вечером хрипела,кашель и все прелести.В итоге купила пастилки эвкалиптум и сказали голосовой покой,вот и все лечение.Сегодня отдыхаю.[B]Настена и Алена а меня забыли,что я тоже тружусь да еще на руководящей должности[/B],правда сейчас стараюсь и.о.все сплавлять и меньше работать.Точно надо в декрет отправлять в 20 недель.Да девочки время неумолимо.Мы со своим мужем уже подумываем куда что расставлять будем и где покупать для малыша.[B]Дождемся декрета и начнем гнездоваться.[/B]На узи друг за другом .Мне через недельку.Девочки добавляются,а то одни мальчишки у нас были в болталке.ПО поводу секеса,я как с больницы вышла мы ни-ни(уже месяц почти воздержание),ждем узи,желание есть,особенно когда Сашуля нежно целует и ласкать начинает,но мозг постоянно включен-нельзя.Бедные мы,но ради малышей надо терпеть.Я еще читала,что живот может тянуть из-за нереализованного желания.
[/QUOTE]

Ленчик, голова у меня дырявая!!!!!!!!!
Точно, ты то вообще в зоне опасной работаешь - в больничке:-/

Я жду не самого декрета чтобы закупиться, а в основном конца этого ремонта проклятого и главное декретных выплат:)

Линия грёз 10.10.2014 10:11

[b]Shegal[/b], обязательно расскажу )) Сегодня закажу, посмотрим когда доставят. Если и это не поможет, буду сволочью - пойду удалю ему когти. Я все понимаю, но это гуманнее, чем выкинуть его на улицу... а руки иногда чешутся, тем более что при всей моей любви к котам у меня в фаворе все-таки старшенький кот, а младший - это любимчик мужа :) И знакомым такую подлянку не подкинешь))) Но муж тоже считает, что его когти не стоят наших нервов, ремонта и дивана)) Так что пусть надеется, что накладки его спасут))

[quote="Катеночек;6703772"]Ночью сон страшный снился. Сейчас из головы он не выходит. Муж понял что что-то мне плохое снится и обнимал всю ночь.
Вчера узнала почему он меня за живот не трогает. Он боится надавить на малыша. Я даже не знаю верить или нет. Сомнения у меня закрадываются. Сегодня его еще пытать буду.[/quote]
Может это правда что боится? Вот мой, живот трогает, но прям еле еле. Я говорю - "Через мою прослойку жира толчки не очень чувствуются, особенно если Макс гдето из глубины пинается, ну прижми руку чуть сильнее.", а он мне отвечает "Ты садистка, а не мать! Что значит прижми/придави посильнее? Это что за эксперименты? Нормально? Ты готова задавить ребенка чтоб почувствовать пинки? Я нет!". Так что я охотно верю, что большинство из них свято уверены в двух мифах:
1. у них такое достоинство, что можно достать до ребенка при ПА
2. ребенка можно раздавить потрогав/нажав на живот
Причем верят либо в оба сразу, либо в один точно)))

Катеночек 10.10.2014 10:22

У нас пытка пряниками. Вчера креветки ему купила и приготовила их как он любит по мексикански и пиво "Козла" нефильтрованного( почему указала именно козла.Он пиво пьет только бад или факс, а когда покупаю ему козла значит я на него обижена и типо ему говорю:"ты козел задумайся.") Вот вчера и был вечер откровений.

Линия грёз 10.10.2014 10:25

[b]Катеночек[/b], прикольно у вас)))) ты хоть чуток успокоилась после вечера откровений? Или все еще обижена? :)

Катеночек 10.10.2014 10:27

Ну наверное больше успокоилась. Но сомнения меня одолевают.

Линия грёз 10.10.2014 10:30

[b]Катеночек[/b], выкини их на фиг из головы)) Не заморачивайся :)

Shegal 10.10.2014 10:32

[QUOTE=Линия грёз;6703816][b]Shegal[/b], обязательно расскажу )) Сегодня закажу, посмотрим когда доставят. Если и это не поможет, буду сволочью - [B]пойду удалю ему когти.[/B] Я все понимаю, но это гуманнее, чем выкинуть его на улицу... а руки иногда чешутся, тем более что при всей моей любви к котам у меня в фаворе все-таки старшенький кот, а младший - это любимчик мужа :) И знакомым такую подлянку не подкинешь))) Но муж тоже считает, что его когти не стоят наших нервов, ремонта и дивана)) Так что пусть надеется, что накладки его спасут))

Так что я охотно верю, что большинство из них свято уверены в двух мифах:
1. у них такое достоинство, что можно достать до ребенка при ПА
2. ребенка можно раздавить потрогав/нажав на живот
Причем верят либо в оба сразу, либо в один точно)))[/QUOTE]

Нет, нет. Вариант удалить когти я не рассматриваю ни при каких обстоятельствах:-/ Не буду приводить свои аргументы, а то это затянется надолго, но это точно нет...

А про мифы - все они половые гиганты:-D это у них прочно в голове сидит:)

[QUOTE=Катеночек;6703836]У нас пытка пряниками. Вчера креветки ему купила и приготовила их как он любит по мексикански и пиво "Козла" нефильтрованного( почему указала именно козла.Он пиво пьет только бад или факс, а [B]когда покупаю ему козла значит я на него обижена и типо ему говорю:"ты козел задумайся."[/B]) Вот вчера и был вечер откровений.[/QUOTE]

Прикольный способ коммуникации с помощью пива:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Катеночек;6703850]Ну наверное больше успокоилась. Но сомнения меня одолевают.[/QUOTE]

Так и скажи: меня терзают смутные сомнения. Ты должен их развеять, чтобы я успакоилась. И поговорите. Без эмоций.
А потом :sex: и все будет хорошо:)

Катеночек 10.10.2014 10:41

Ну сегодня я точно с ним разбираться не буду. Я под впечатлением сна хожу. И пока у меня к нему только безграничная любовь, и кажись начинается синдром пообнимай меня.

Линия грёз 10.10.2014 10:48

[quote="Shegal;6703860"]Не буду приводить свои аргументы, а то это затянется надолго, но это точно нет...[/quote]
Я тоже не сторонник драконовских мер и удалить когти это уже такой крайний вариант, что дальше некуда)) Просто я понимаю, если меня довести до точки, то я могу на это пойти, а муж меня останавливать не будет :) Если бы я считала, что это нормально, я бы давно уже это сделала, а пока ищу альтернативные варианты :)

[quote="Катеночек;6703878"]Ну сегодня я точно с ним разбираться не буду. Я под впечатлением сна хожу. И пока у меня к нему только безграничная любовь, и кажись начинается синдром пообнимай меня.[/quote]
Ну и не надо, не разбирайся)) Переводи все в стадию мимишности, потом выяснишь оставшийся сомнения :) Под настроение :)

Елена омичка 10.10.2014 11:58

Я линеечку поменяла.Теперь нормальные дни показывает с 7-ми дневкой,но неделька получается в воскресенье.Аленка исправь плиз.

Линия грёз 10.10.2014 12:15

[b]Елена омичка[/b], а я к своей кривой привыкла уже :)

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.