![]() |
как красиво представила 1 сентября дочки!
какая ностальгия по школе... |
))) да, есть что вспомнить:))) первая любовь и все такое))
|
я когда у себя гостила,так тоже ностальгия напала,когда гуляла около школы...
|
Вероник, а у тебя Селестина в этом году первоклашка?
|
она 2клашка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я хотела к тебе в гости в дневник зайти,а он закрыт...некогда вести его? как линейка у Оли прошла? а Люба когда в школу пойдёт? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7150449]она 2клашка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я хотела к тебе в гости в дневник зайти,а он закрыт...некогда вести его? как линейка у Оли прошла? а Люба когда в школу пойдёт?[/QUOTE] Дневник некогда, да, я даже и не знала, что его закрыли) У Оли все хорошо, у них попроще была, чем у выпускников и первоклашек. Люба через два года в школу. |
А на подготовку Люба пойдёт?
У нас с 6 лет 0 класс...на следующий год девочки в начальной школе будут,а сын в старшую перейдет |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7150466]А на подготовку Люба пойдёт?
У нас с 6 лет 0 класс...на следующий год девочки в начальной школе будут,а сын в старшую перейдет[/QUOTE] На подготовку да. Мы тут напросились к завучу гимназии, она же учитель начальных классов, на репетиторство. Она же будет класс первый набирать в любин год. Так что мы уже ходим. ну и ручки слабоваты еще, но с этого года уроки фортепиано и бесероплетение у них будет. Это замечательно укрепит ручки, к школе справимся с этим. А так читаем книжки, расширяем кругозор, внимание и память развиваем, вот собственно и все) |
Молодцы!
|
у меня на след. год Никита в 1 класс идёт, потом Ксеня, а следом Саша...три года подряд первоклашки...:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!
Ир, классно))) У Насти сколько деток в классе? Что то помнится тоже немного? |
Привет всем!
Ирина,каждый год 1 класс... Дети до обеда были в школе... Я сижу за вязанием |
И как все пошли Вероник? Отдыхаешь теперь понемногу))
|
Да, отдыхаю, а то на каникулах заняты были...
Все теперь ходят в школу и сад |
:)))хорошо
У вас отмечают день знаний? |
Вероник, расскажи какие у вас уроки в школе у детей?
Все то же, как у нас или что-то другое есть? А иностранный какой у вас? Английский? С какого класса? |
Здесь сразу уроки начинаются...родителям разрешают зайти на 5 мин в класс и все, учителя начинают свою работу... Здесь и цветы никто не дарит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксения,английский с 0 класса,кажется...но его не так много.. Предметы как и у вас наверно...надо будет посмотреть... |
[b]romawka[/b], у Насти 7 человек в классе и у Игоря 7 человек...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у Никиты больше будет...если никто не передумает...а самое большое в 3 классе...12 человек... |
Как интересно Вероник:)
Ир, такое количество детей не привычно слышать)) зато наверное это деткам хорошо, учитель успевает донести до всех! |
[quote="romawka;7151411"]Ир, такое количество детей не привычно слышать)) зато наверное это деткам хорошо, учитель успевает донести до всех[/quote]
буквально недавно обсуждали эту тему в другой болталке...если хочешь ссылку дам, где почитать... |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |