Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 20.12.2014 01:07

я решила вещички прикупить, потому что вот муж, сейчас они на работе дикие скидки делали, чтоб всё распродать, а т.к. курс сейчас огромный, то товар на следующий год заказывают в 2 раза дороже, т.е. в следующем году не зависимо от курса вещи у них будут в 2 раза дороже чем в этом году:girl_sigh: но это у них так, не знаю как у других

Нахаленок 20.12.2014 01:08

[QUOTE=Viva;6823264]Девочки, при чем здесь паника?
Практически весь товар шел из Европы, курс евро вырос в два раза, из-за этой нестабильной ситуации поставки в Россию прекращают.
Соответственно вещи подорожали (по курсу валюты) и в скором времени исчезнет с прилавков (поставки остановлены)
В сетевых магазинах часть товара по старому курсу закуплено и продается, люди понимают, что за эти же деньги они уже не купят ничего...
Курс валют не станет прежним, такого никогда не было :)
А уж как хранить свои сбережения или тратить, личное дело каждого :)[/QUOTE]

паника,Алесь, это паника) я не говорю,что у всех, но у большинства...
но это, действительно, дело каждого)

Viva 20.12.2014 01:21

[QUOTE=Zved;6823269]я решила вещички прикупить, потому что вот муж, сейчас они на работе дикие скидки делали, чтоб всё распродать, а т.к. курс сейчас огромный, то товар на следующий год заказывают в 2 раза дороже, т.е. в следующем году не зависимо от курса вещи у них будут в 2 раза дороже чем в этом году:girl_sigh: но это у них так, не знаю как у других[/QUOTE]

Так у всех будет :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пойду я баиньки :zzz:
Завтра мне мою принцессу на елку собирать, это гораздо важнее всего остального :girl_in_love:

Спокойной ночи :)

Freshka 20.12.2014 02:18

Ириш,спасибо за добрые слова!

Bublik1908 20.12.2014 03:51

[b]Нахаленок[/b], меня смущают врачи, которые лечат с подсказки, не доверяю таким.к тому же назначать лекарства сильные без анализов и обследования. Пусть лучше другой доктор посмотрит правильно.

[b]Viva[/b], я тоже взяла с ромашкой и лавандой, и еще с чередой. Больше разновидностей в магазине не было) купала не в эту ночь, а в прошлую, с лавандой и ромашкой, производитель на упаковке обещал что я высплюсь - обманул :girl_haha:

Ох уж эти платья... :-D

klopik 20.12.2014 09:11

добрый день,девочки!:) Хороших выходных!:)

Zved 20.12.2014 09:14

[QUOTE=Bublik1908;6823312] купала не в эту ночь, а в прошлую, с лавандой и ромашкой, производитель на упаковке обещал что я высплюсь - обманул :girl_haha:[/QUOTE]

Вот засранцы!:-D

Мы этой ночью тоже долго укладывались, не спит и всё тут, глаза осоловелые, а лежит кряхтит, ноет, взяла её, а она давай улыбаться и агукать!) дала титьку, сосёт и смотрит..вытащила титьку, стала качать, ноет, стала трясти ноет но уже больше засыпает, но фиг, соску выталкивает...вобдем я уж разозлилась, положила её обратно, свет выключила, она ворошкалась ворошкалась, но видимо уснула, но я походу раньше неё:girl_haha:

klopik 20.12.2014 09:22

Спасибо ,девочки ,за поздравления!:)

[QUOTE=Bublik1908;6823312][b]Нахаленок[/b], меня смущают врачи, которые лечат с подсказки, не доверяю таким.к тому же назначать лекарства сильные без анализов и обследования. Пусть лучше другой доктор посмотрит правильно.
[/QUOTE]

ещё с дочкой поехали к какому то специалисту(сейчас уже забыла к кому) в др.поликлинику..и забыли карту..честно..я даже не знала что её надо :girl_haha: мы же первый месяц лежали в больнице и всех специалистов и всё там прошли:)
специалистс сразу..где карта? я типа забыла..ну пофыркал дядечка и всё написал на листочке.
прихожу к педиатору на очередной прием..и виноватюсь что вот без карты ездили,что вот нам написали на листочке. А она мне..вот и хорошо что не взяли..а то , толи она сказала ОНИ,толи ОН конкретно , взяли моду читать что было на предыдущих приемах и тожде самое писать,
,а тут типа пришлось посмотреть нормально ребенка и написать что есть на данный момент. Больше я в ту поликлинику не записываюсь:) Не говорю что все такие..но вот один был замечан..и педиатор думаю не с пустого места это сказала :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6823428]Вот засранцы!:-D

Мы этой ночью тоже долго укладывались, не спит и всё тут, глаза осоловелые, а лежит кряхтит, ноет, взяла её, а она давай улыбаться и агукать!) дала титьку, сосёт и смотрит..вытащила титьку, стала качать, ноет, стала трясти ноет но уже больше засыпает, но фиг, соску выталкивает...вобдем я уж разозлилась, положила её обратно, свет выключила, она ворошкалась ворошкалась, но видимо уснула, но я походу раньше неё:girl_haha:[/QUOTE]

я сегодня тоже раньше уснула чем миша :girl_haha: проснулся в пол первого и лежит глазеет..я вроде соску держу пальцем..засыпает..убираю выплевывает..вообщем до двух часов воеваели..потом говорю..делай что хочешь..я спать:) думаю..спрячусь полежу ..ну как только подушки коснулась,похоже сразу вырубилась..проснулась от будильника мужа в 5 часов:) смотрю..детки спят..вот мамашка :-D

Viva 20.12.2014 10:07

Доброе утро :)
Отправила дочку с мужем развлекаться
Не в восторге она от платья оказалась, вся чешется, ноет, что от платья странно пахнет, как от вещей после бассейна. :-D
Я ей пообещала, что больше мы его не оденем. Вроде, согласилась :)

[B]Кать [/B],нам тоже не помогают ванны с солью и лавандой :-D
Мне кажется, чтобы мою старшую угомонить, её надо просто засолить в этом растворе лаванды. :-D

[B]Оль [/B],как твоя кормушка? Что в итоге сделала?

Freshka 20.12.2014 11:25

Всем привет!
Вот и мы вчера с боем укладывались...все кряхтели,крутились,соску выплевывали....зато первый раз Диана проспала с 1.20-5.40....предел мечтаний:-Dа пото снлва через 1.5 проснулась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодгя пойдем в парк,у нас там сегодня праздник предрлждественский!гномы,козы,ярмаока,развлечения для детей

Viva 20.12.2014 11:45

[B]Кристин [/B],это тебе подарок от дочки ко дню рождения :)
С хорошим сном вас!

А у нас такая погода, беее, серое небо, ветер, слякоть, +5 :rain:
С ужасом думаю о прогулке

caramellka 20.12.2014 12:43

Привет, мамочки!

Погода, действительно, не предновогодняя совсем:-/
И сын у меня уснул внепланово))) как сегодня гулять будем, не знаю, может, вечерком все вместе :girl_prepare_fish:

[b]Freshka[/b], Кристина, с хорошим сном вас!:)))

Я надеюсь на спальный мешок, к-рый вчера таки прикупила. Может, Демьяну там удобнее,, чем в пеленках будет, и он будет пореже маму будить:zzz:
И соль тоже хочу! Надо купить!

[b]Viva[/b], Амина точно принцесса избирательная :girl_in_love:пахнет ей не так платье :-Dмолодец мама! Привила ребёнку чувство стиля и вкус с детства:girl_in_love:

klopik 20.12.2014 12:45

[QUOTE=Viva;6823491]Доброе утро :)
Отправила дочку с мужем развлекаться
Не в восторге она от платья оказалась, вся чешется, ноет, что от платья странно пахнет, как от вещей после бассейна. :-D
Я ей пообещала, что больше мы его не оденем. Вроде, согласилась :)

[B]Кать [/B],нам тоже не помогают ванны с солью и лавандой :-D
Мне кажется, чтобы мою старшую угомонить, её надо просто [B]засолить[/B] в этом растворе лаванды. :-D

[B]Оль [/B],как твоя кормушка? Что в итоге сделала?[/QUOTE]

:-Dзасолить:-D:-D:-D у нас Марию так же,что бы не делал успокаивающее,её всё бодрит :girl_haha:

Кормушка в итоге из коробки сделали домик "кафе для птиц" банально, но руки
крюки :girl_haha: из бутылочек не получилось

[QUOTE=Freshka;6823505]Всем привет!
Вот и мы вчера с боем укладывались...все кряхтели,крутились,соску выплевывали....зато первый раз Диана проспала с 1.20-5.40....предел мечтаний:-Dа пото снлва через 1.5 проснулась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодгя пойдем в парк,у нас там сегодня праздник предрлждественский!гномы,козы,ярмаока,развлечения для детей[/QUOTE]

С хорошим сном :)
Классный праздник! Хорошей прогулки! :)

Freshka 20.12.2014 12:59

Спасибо девочки!
Я с утра нафаршировала перчики,папа наш вечерлм приезжает...
Хоть доча и дала поспать 4 часа,нл состояние ленное:zzz:

Алесь,Амину в ненавистном платье покажешь?;)

Viva 20.12.2014 13:24

Мы гуляем. Зря я бухтела, что гулять невозможно. Очень даже возможно. Правда все дорожки ледяные, кругом какули всплыли, но главное НЕТ дождя, значит прогулка состоится :-D

[B]Ань [/B],как у тебя ещё получалось пеленать Дему? Он же крупнячок уже? В рогалик скручивала? :-D
Мы тоже снова в мешок вернулись, кладу его туда без ползунков, с голыми ножками, чтобы не сварился :)

[B]Оль[/B],главное результат! Ты же сделала, что просили. Показала бы нам :)

[B]Кристин [/B],когда ты успела перчики нафаршировать? :girl_prepare_fish:
Я её не фотографировала на телефон, мы, как обычно, опаздывали. Она такая вреднючая встала, пока лунтика не досмотрела, не хотела одеваться. Потом чесаться и ныть начала, я их быстрее вытолкала за дверь, пока она не передумала в этом платье ехать :-D
Если муж сфоткал на елке, покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и где тут новогодняя сказка :-D[URL=http://radikal.ru/fp/18def5ddc58347bc8119fd39f8e155e3][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1412/cc/8ca5ecab3f74t.jpg[/IMG][/URL]

Freshka 20.12.2014 13:40

Алесь,а чего вы опять в мешок вернулись?там лучше спит?
У нас тоже нг праздниками не пахнет,почки на сирени набухли :-Dпока такая зима-дождь,ветер,+3,серость...

У меня сегодня голодный день:-Dя ем и мне все мало и мало...наверное это от скуки;)

Viva 20.12.2014 13:45

[QUOTE=Freshka;6823693]Алесь,а чего вы опять в мешок вернулись?там лучше спит?
У нас тоже нг праздниками не пахнет,почки на сирени набухли :-Dпока такая зима-дождь,ветер,+3,серость...

У меня сегодня голодный день:-Dя ем и мне все мало и мало...наверное это от скуки;)[/QUOTE]

Да, не могу понять почему. Но в мешке ему лучше :)

Наши зимы теперь одинаковые :-D
Я Амира снова в осеннем комбинезоне выгуливаю
А у меня который день аппетита нет :-!
Видимо, на такое меню и не встает уже :-D

Freshka 20.12.2014 13:48

В мешке уютгей наверно,если ручкой или ножкой дернет так упирается в теплые стенки и не совсем широко...
То,что на такое меню не встает-это правда:-Dно бутики в меня залитают один за друним и творожный пирог:-D

Viva 20.12.2014 13:53

[QUOTE=Freshka;6823703]В мешке уютгей наверно,если ручкой или ножкой дернет так упирается в теплые стенки и не совсем широко...
То,что на такое меню не встает-это правда:-Dно бутики в меня залитают один за друним и творожный пирог:-D[/QUOTE]

А я даже бутеры не могу нормально сделать: масло и сыр пока в ооочень маленьких количествах (один бутер в несколько дней), колбасу мы редко покупаем, чтобы дочка не привыкала к подножному корму. Если сами будем есть, она тоже захочет. А так нет и не надо :)
У меня серия лайт -бутерброд, из одного хлебушка :-D

Freshka 20.12.2014 14:27

А с чем вы еще бутики едите?только с сыром?паштет?

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.