![]() |
Мы таки сгоняли в магаз теперь пойду сына укладывать и сама посплю
|
дорогие планюшки для поднятия настроения :
Прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку! |
[b]jadvijka[/b], :)))
|
[QUOTE=Margarita_22;6694133][b]jadvijka[/b], :)))[/QUOTE]
когда тестик от тебя увидим? |
[b]jadvijka[/b], все таки хочу задержки дождаться,чтобы заранее не расстраиваться
Так что в субботу или в воскресенье) надеюсь будет полосатый))) |
Всем привет. Пошел 36 дц. М. нет и тест чист. Иду на УЗИ в 16:30 сегодня. Отпишусь о результатах.
|
[b]Netuna[/b], Оох..ждем тебя с узи
|
[b]Netuna[/b], ждем результатов!!! А ощущения какие? Грудь болит?
|
[b]Juli11[/b], грудь не болит. Вроде как все обычно. Только раздрожительная и тошнит но уже давно!
|
Спасибо девули, надеюсь будет беремчатым.
[B][/B][QUOTE=Лиза-Лиса;6693941][b]shain[/b], неа))) кончился мой бе бе бе)))) теперь паникуб, что хорошо себя чувствую)))) С самым Б циклом тебя! Тебе ж помоему можно планюшничать в этом Ц???[/QUOTE] Можно - можно. Как раз за время М все антибиотики из мужа выйдут)))) Нетуна ждем с хорошими новостями!!! |
[b]Netuna[/b], ждем тебя с узи! С хорошими новостями!
Девочки когда считать первым днем М? С обеда начало мазать, сейчас немного больше мажет, но не льет как обычно М |
[QUOTE=Екатерина4ка;6694268][b]Netuna[/b], ждем тебя с узи! С хорошими новостями!
Девочки когда считать первым днем М? С обеда начало мазать, сейчас немного больше мажет, но не льет как обычно М[/QUOTE] Катюш, а всегда как начинаются ? У меня мажет немного, а потом обильно идут, я всегда считаю от мазни ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждём с прекрасной новостью |
[QUOTE=Ирина;6694286]Катюш, а всегда как начинаются ? У меня мажет немного, а потом обильно идут, я всегда считаю от мазни ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждём с прекрасной новостью[/QUOTE] Ну обычно также как у тебя, но в прошлом Ц после гистеры три дня мазало а потом пришли нормальные М на 3 дня. Вот и ломаю голову. Если сегодня 1 дц значит завтра ехать на старт. Написала в клинику, жду что ответят. |
Кать мазня это первый день цикла
|
[QUOTE=Margarita_22;6694162][b]jadvijka[/b], все таки хочу задержки дождаться,чтобы заранее не расстраиваться
Так что в субботу или в воскресенье) надеюсь будет полосатый)))[/QUOTE] а в след.выходные я думала в эти.. [QUOTE=Netuna;6694216]Всем привет. Пошел 36 дц. М. нет и тест чист. Иду на УЗИ в 16:30 сегодня. Отпишусь о результатах.[/QUOTE] давай держу за тебя @@@@ аппчи на всякий .. девочки, а может это то то новое!? нет месяков чисты тесты а мы беременны!? может тесты стали хитрить тк мы очень хотим 2 полоски увидеть?! %-0 |
[QUOTE=jadvijka;6694302]а в след.выходные я думала в эти..
давай держу за тебя @@@@ аппчи на всякий .. девочки, а может это то то новое!? нет месяков чисты тесты а мы беременны!? может тесты стали хитрить тк мы очень хотим 2 полоски увидеть?! %-0[/QUOTE] Было бы замечательно, сколько ушло в ББ |
[b]jadvijka[/b], неее,мне еще неделю в сомнениях жить
|
Сходила на УЗИ. В общем Б. нет. Но О. не было. Фолик большой и эндометрий хороший. Сказала что все еще может быть. Если через 10 дней М. не придут, то тогда на повторное УЗИ и вызывать М. Муж сказал будем сегодня усилено работать.
|
Девочки, кто пробовал считать калории - эффективно? Я все время по минус 60 худела, но там ужин не разнообразный, надоело. Скачала себе на планшет программку, хочу заморочиться. Там получается вообще много всего сожно съесть на 1400 ккал...мне кажется так невозможно похудеть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6694347]Сходила на УЗИ. В общем Б. нет. Но О. не было. Фолик большой и эндометрий хороший. Сказала что все еще может быть. Если через 10 дней М. не придут, то тогда на повторное УЗИ и вызывать М. Муж сказал будем сегодня усилено работать.[/QUOTE] Какой дц? Получается гормоны не в порядке, раз такая длинная первая фаза? |
[QUOTE=Netuna;6694347]Сходила на УЗИ. В общем Б. нет. Но О. не было. Фолик большой и эндометрий хороший. Сказала что все еще может быть. Если через 10 дней М. не придут, то тогда на повторное УЗИ и вызывать М. Муж сказал будем сегодня усилено работать.[/QUOTE]
ну тоже хорошая новость! давайте поактивней эти дни:) [QUOTE=Juli11;6694349]Девочки, кто пробовал считать калории - эффективно? Я все время по минус 60 худела, но там ужин не разнообразный, надоело. Скачала себе на планшет программку, хочу заморочиться. Там получается вообще много всего сожно съесть на 1400 ккал...мне кажется так невозможно похудеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какой дц? Получается гормоны не в порядке, раз такая длинная первая фаза?[/QUOTE] зай, самый верный способ похудеть это отказ от молочки.. (капучино, сыры , масла, майонезы и тд) ну конечно без жаренной картошечки или еды из мака. вот попробуй хотяб на 2-3 недели увидишь. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |