![]() |
[b]Premier League[/b], мне первая больше понравилась, там колеса широко друг от друга стоят, по крайней мере так кажется, а в других это пространство меньше.
[quote="Лилия81;7101116"]Какие овощи используешь ?[/quote] Все какие есть, кроме помидор, они кислинку дают, мои не едят. Сегодня вот делала кабачок, картошка, перчик болгарский, куриная грудка, сыр майонез. Все режешь кубиками, перемешиваешь с майонезом и тертым сыром, соль, перец по вкусу. Выкладываешь в глубокий противень, накрываешь сверху фольгой и на 30 мин. в жаркую духовку. Через 30 мин. фальгу убираешь и еще оставляешь на 10-15 мин, чтобы корочка запеченная образовалась. Получается очень вкусно и сытно. [quote="Лилия81;7101116"]Лен, ну все же умные вокруг, опытные ! Не то что ты с тремя детьми ![/quote] Вот и я о том же, все учат, кому не лень, и плевать им, что я с четвертым хожу, я же дурочка ничего не знаю:-E [quote="Оранжевая кошка;7101123"]Помогите плиз собрать аптечку для ребенка 2х лет. Боюсь что-то упустить. Сын летит на 1,5 месяца.[/quote] Мы всегда с собой берем: Противоаллергическое Жаропонижающее Противорвотное Противодиарейное Зеленка Йод Бинт Вата или ватные диски Крем от загара Детский крем Капли в нос Средства от кашля Мукалитические препараты Препараты для санации горла Вроде ничего не забыла. Если хочешь, могу прописать названия препаратов. |
[QUOTE=Лилия81;7101156][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, первая коляска - за 50 с лишним тысяч ? Ты о ней ведешь речь ?[/QUOTE]
Я сначала написала какие мне визуально из Катиных понра. А потом сказала какие лично мне нра. Вот мне нра Teutonua be you и Bugaboo Bufalo. Они дорогие, но мне нравятся. |
[QUOTE=Elenok;7101175]Все какие есть, кроме помидор, они кислинку дают, мои не едят. Сегодня вот делала кабачок, картошка, перчик болгарский, куриная грудка, сыр майонез. Все режешь кубиками, перемешиваешь с майонезом и тертым сыром, соль, перец по вкусу. Выкладываешь в глубокий противень, накрываешь сверху фольгой и на 30 мин. в жаркую духовку. Через 30 мин. фальгу убираешь и еще оставляешь на 10-15 мин, чтобы корочка запеченная образовалась. Получается очень вкусно и сытно.[/QUOTE]
Уверена, что вкусно. Попробую в субботу приготовить, если будет настроение. А противень смазываешь ? |
[b]Elenok[/b], спасибо за советы по аптечке.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7101204]Я сначала написала какие мне визуально из Катиных понра. А потом сказала какие лично мне нра.
Вот мне нра Teutonua be you и Bugaboo Bufalo. Они дорогие, но мне нравятся.[/QUOTE] Ну все понятно... Дорогущие, жуть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7101210][b]Elenok[/b], спасибо за советы по аптечке.[/QUOTE] Уже собираетесь? А я все никак не начну. Тоже аптечку надо собрать. Ну я Нурофен обязательно возьму, Отипакс, Виброцил, свечи Цифекон. Подумаю потом, что еще... |
[quote="Elenok;7101175"]мне первая больше понравилась, там колеса широко друг от друга стоят[/quote]
Ага и я за это же) [quote="Premier League;7101119"]Первую ругают за пластиковые колеса и отсутствие амортизации...другая вроде как тяжелая...[/quote] мне вот тоже нравятся колеса, которые накачиваются. Но вот сестра у меня принципиально выбирала коляску с пластиковыми колесами. Кому что, как говорится) ну и да, чтобы полегче) А то как придется и ребенка нести и коляску вести, и хоть своя ноша не тянет, но лучше, если она все-таки по-легче) [quote="Оранжевая кошка;7101123"]Кать, а зачем в коверте в автолюльку?)))))[/quote] [quote="Premier League;7101139"]Ну вот я и писала, что проблема конверта отпадает)) Таня спросила почему - я написала что не впихнуть)))[/quote] Слушайте. девочки. я запуталась) У нас же вроде тоже обязательно автокресло. А как тогда выписать? без конверта? Или в машине его снять? Хотя в любом случае, в ноябре выписываться уже холодно, там одеяло теплое будет.В одеяле тоже не запихнуть в кресло. ИЛи после выписки можно без кресла? А если гаишники? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7101175"]Сегодня вот делала кабачок, картошка, перчик болгарский, куриная грудка, сыр майонез. Все режешь кубиками, перемешиваешь с майонезом и тертым сыром, соль, перец по вкусу. Выкладываешь в глубокий противень, накрываешь сверху фольгой и на 30 мин. в жаркую духовку. Через 30 мин. фальгу убираешь и еще оставляешь на 10-15 мин, чтобы корочка запеченная образовалась. Получается очень вкусно и сытно.[/quote] Прикольно, тоже попробую приготовить. А то я овощное рагу в кастрюле делаю. |
[quote="Лилия81;7101207"]А противень смазываешь ?[/quote] Нет, там же майонез и так жирненько будет.
[quote="Лисёнок;7101222"]ИЛи после выписки можно без кресла?[/quote] Я мелкую на руках везла из РД, в этот раз так же повезу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7101222"]А то я овощное рагу в кастрюле делаю.[/quote]Мои такое не любят, едет только то, что в духовке и обязательно с сыром и майонезом. А я овощи в любом виде люблю, но самое любимое рагу - жаренное, правда очень муторно его готовить, но зато пальчики оближешь. |
[QUOTE=Лисёнок;710122А если гаишники[/QUOTE]
Штрафец тогда. 3 тыс., вроде... |
Девочки, я вся на нервах. Дочка устроилась работать промоутером. Сегодня весь день трубку не берет. Работает до 5, время 6 доходит. Трубку не берет и дома ее нет. Телефоны подруг не знаю, где работает тоже, т.к. у них постоянно точка работы меняется. Муж тоже уже на измене. Господи, пусть она этот телефон потеряла и с ней все хорошо. Придет домой прибью!
|
[QUOTE=Elenok;7101230]Нет, там же майонез и так жирненько будет.
Я мелкую на руках везла из РД, в этот раз так же повезу.[/QUOTE] Спасибо, Лен, поняла про рагу. Вот я так же везла в прошлый раз и нынче так повезу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7101238]Девочки, я вся на нервах. Дочка устроилась работать промоутером. Сегодня весь день трубку не берет. Работает до 5, время 6 доходит. Трубку не берет и дома ее нет. Телефоны подруг не знаю, где работает тоже, т.к. у них постоянно точка работы меняется. Муж тоже уже на измене. Господи, пусть она этот телефон потеряла и с ней все хорошо. Придет домой прибью![/QUOTE] Не переживай, сейчас придет. Может, телефон на вибро поставила -не слышит. |
Девочки я свой сегодняшний пузик выложила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=27[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7101241"]Может, телефон на вибро поставила -не слышит.[/quote] Не ужели за весь день она в него ни разу не заглянула, не поверю. Блин куда звонить, где искать??? |
[b]Elenok[/b], Лен, большие вы уже, ттт на вас !
Ну, может, подруг встретила после работы, заболталась. А гудки есть ? |
[quote="Лисёнок;7101222"]ИЛи после выписки можно без кресла?
А если гаишники?[/quote] У нас если нет люльки - тебя не выпишут Укладываешь малыша в люльку в палате, вяжешь шарик какой нибудь или бантик, если хочешь - и на выход - через общую дверь..)) |
[quote="Лилия81;7101251"]А гудки есть ?[/quote]
Есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7101251"]Elenok, Лен, большие вы уже, ттт на вас ![/quote] спасибо |
Я из роддома тоже в конверте везла на руках.
А уже все последующие выезды были только в автолюльке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, пузик классный! Про дочку понятно, что волнуешься. Но... вспомни себя в ее возрасте, наверняка все хорошо и просто телефон в сумке на вибре и она про него забыла. |
[b]Elenok[/b], Ух, вы большие...
А у меня вроде по вечерам увеличивается..а утром все тот же пивной животик))))) 22 иду к врачу на 24 недельках. Буду опять ее мучить на тему - где мой живот)) Хотя замерять они по- моему с 27-й начинают. Не помню... А на УЗИ решили на первой неделе августа сходить..как муж уже съездит и домой и в командировку.. Из за моих документов отпуск наш в июле накрылся(( Теперь планируем на сентябрь, уже на машине, наверное. Надо почитать до какого срока летать можно)))) |
[QUOTE=Premier League;7101045]У меня еще никаких пиночков..завиднооооо))))(ну я по доброму)
Чувтвую как шевелится внутри но легко легко..муж рукой не чувствует. Мы вчера до поздна заморачивались коляской.. В итоге, сократили выбор до трех.. Первая Per Perego Вторая и третья это одна и та же Camarelo Sevilla - просто общая картинка с фиолетовым, а мне нравится желтая И третья Riko Nano, что показывала вчера...мне кажется, мы начинаем к ней склонятся:girl_haha:[/QUOTE] Я за перего, у хорошей знакомой в настоящий момент камарелло, откатали вот 2 мес, говорит, что не рекомендует, тяжелый ход и сама коляска тяжелая. [QUOTE=Elenok;7101175] Мы всегда с собой берем: Противоаллергическое Жаропонижающее Противорвотное Противодиарейное Зеленка Йод Бинт Вата или ватные диски Крем от загара Детский крем Капли в нос Средства от кашля Мукалитические препараты Препараты для санации горла Вроде ничего не забыла. Если хочешь, могу прописать названия препаратов.[/QUOTE] Почти аналогично, только еще регидрон беру, активир уголь или энтеросгель и небулайзер) |
Лен, не пришла ?
|
[quote="Оранжевая кошка;7101263"]Но... вспомни себя в ее возрасте, наверняка все хорошо и просто телефон в сумке на вибре и она про него забыла.[/quote] Когда я росла сотовых и в помине не было. Но я всегда отзванивалась маме где я, с кем и когда приду. И если задерживалась, то всегда находила таксофон и звонила, чтобы мама не переживала.
Пришла, получила от отца по полной и от меня тоже. Фуф камень с сердца упал. Ведь знает правило, всегда звонить и сообщать, что жива-здорова. [quote="Оранжевая кошка;7101263"]Лен, пузик классный![/quote] [quote="Premier League;7101271"]Elenok, Ух, вы большие...[/quote] Спасибо девочки. [quote="SveKuZ;7101278"]Почти аналогично, только еще регидрон беру, активир уголь или энтеросгель и небулайзер)[/quote] О точно, без небулаезера или баллончиков мы никуда не ездим, у старшей БА. От отравления я в основном даю полисорб, самое оптимальное, что помогает, хоть и противное. [quote="Лилия81;7101282"]Лен, не пришла ?[/quote] Спасибо за сопереживание. Пришла, телефон на вибро был. И за весь день в него не заглянула, даже странно, видно работать интересно. Там 100 с лишним пропущенных от нас. Теперь вот муж не разрешает ей на работу выходить, я не против, при условии, что такого больше не повториться. Вот думаю, сейчас муж успокоится и поговорю с ним, чтобы не рубил зародыш трудоголика. |
[QUOTE=Elenok;7101323] Лен, а вы специально называли всех деток именами на букву В?
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |