![]() |
Всем приветнеделек с недельками
Кристин кроватка симпатичная,но вот ящик( была у племяшки такого плана ящик просто пылесборник потому что открытый Я чет стала уставать быстро((( а у нас ремонт |
[b]Октябрёнок[/b], я его только на ощупь помню его.
Ура, купила конверт на выписку. Теперь осталось. И себя для роддома подготовить. |
[B]Кристина[/B], не довязала еще( Хотя осталось немного, но в последнее время беготня какая-то была, не бралась! Потом обязательно покажу))
[B]Надя[/B], можно канефрон попить в таблетках! А мне тоже пришел костюмчик на выписку, может завтра заберу)) Заказывала в картерс) Сейчас фото скину) |
Я с собой не буду морочиться,если холодно то джегинсы и футболочку с ветровкой,если тепло то сарафан.на ноги балетки в любом случае
|
7367973]Всем приветнеделек с недельками
Кристин кроватка симпатичная,но вот ящик( была у племяшки такого плана ящик просто пылесборник потому что открытый Я чет стала уставать быстро((( а у нас ремонт[/QUOTE]Ящик же закрытый! Мне пригодился очень с первым ребенком. |
Я канефрон пью всю Б 2 нед через 2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну может мне по картинке показалось что он открытый У нас был закрытый,даже не помню лежало там что-нибудь или нет%-0 |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1605/6c/c43347427993.jpg[/IMG]
Я в этот раз тоже хочу кроватку с ящиком, туда можно памперсы и другую мелочь закинуть) [B]Таня[/B], с покупкой)) |
[b]Anetta[/b], спасибо!
|
Симпатичный набор
Мне надо слипик белый найти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или наоборот,взять голубенький слипик,чтоб выделялся) |
[B]Наташа[/B], спасибо) А все остальное белое будет?
|
[QUOTE=Anetta;7368005][B]Наташа[/B], спасибо) А все остальное белое будет?[/QUOTE]
Ла,конверт белыйвот сейчас подумала или шапку слип голубые или пеленку голубую%-0 |
У нас будет бодик с пчёлками, полосатые шортики и шапочка) И белое одеяльце.
|
Ох, сколько покупок:girl_in_love:
Девчат,спасибо за советы. да-да, брусничный лист мне прописывали, гааааадооость...канефрона нет, надо купить... |
[b]Надинка[/b], Фитолизин еще вкуснее ))
|
[B]Наташа[/B], я бы голубенький слип и шапочку сделала))
Девочки, вкусняшками делитесь)) У меня знакомая пила фитолизин, так мне на него даже смотреть противно было, фуууу))) |
Осталось 5 неделек с копейками и рожать. С мужем посмеялись на день гаи роды поставили )) сынок полицейским будет ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], а я его периодически пью. Вроде уже привыкла к аромату )). Маме дала попробовать, она сказала - ты что меня отравить решила )) |
[B]Таня[/B], бедная мама:-D:-D:-D
Да, уже у многих большие сроки, мы потом с Юлей вдвоем будем тут сидеть)) [B]Ира[/B], ты где? Как дела? |
Девочки всем привет.
Мне уже сегодня полегче. По узи низкое предлежание плаценты, а так вроде ничего криминального. |
[b]Танюсик[/b],
[b]Anetta[/b], ммм, сколько оказывается вкусностей)))) но вот эти препараты помогают? мне лист не помог... пойду к врачу на этой неделе, послушаю чего скажет, может не критично все таки... |
[b]Надинка[/b], а мне понравился вкус брусничного листа)
[b]Ирена[/b], пусть с каждым днём всё лучше и лучше становится! |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |