Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мишка тедди 03.01.2017 04:53

Девочки всем доброе утро!
[B]pchelka211[/B]0 что то я про вязаный костюмчик не подумала, надо тоже присмотреть. Костюмчик у тебя очень красивый. Но у нас все такого плана ооочень дорогое.

Тигги 03.01.2017 07:56

Доброе утро😊
Катя,с неделькой!!!😊

Маринетта 03.01.2017 08:52

Всем доброго утра.
Мы в 2 часа в новый год уже спали. Наелись, встречала и провожала с лимонадом. Леша уже в 8 спал, еще все кашляем. Праздники закончатся и начну потихонечку вещи перебирать.
Всем отлично отдыхать.
Катю с неделькой.

Мартовская 03.01.2017 10:43

Всем привет!

[b]Тигги[/b],
[b]Маринетта[/b], спасибо!!!:puz:
Вчера салаты доели и приготовила горшочки с картошкой и кроликом, запеканку творожную, очень вкусно. Потом гуляли.
Завтра хотим походить по магазинам. Надо уже в роддом сумку собирать, список составить и купить.

Mari_Mari 03.01.2017 14:52

привет!
Катерина с неделькой!
Вчера ездили к родителям в гости,сегодня у папы температура 38, надеюсь я не заразилась. Целый день валяюсь, сплю и смотрю фильмы, муж сварил уху, устали от тяжелой пищи.
Ксюша на счет интима, у нас его нет, сначала нельзя было, потом боялась, а теперь малышка толкается и муж не хочет. Надеюсь мы можем наладить интимную жизнь *после родов. И еще Ксюша ты плед связала каким размером? я думаю 70*70.

Juli11 03.01.2017 15:39

[b]Мартовская[/b], с неделькой! Уже в роддом хочешь собираться?
А для малыша что то покупала?
Я чёт еще не думала о списке. Жду мужа) хотя была в детском Мире сегодня, там скидки хорошие на одежку, особенно верхнюю. Денег нет пока, декретные не перечислили. Но все таки купила комбезик велюровый на тонком синтепончике. На апрель и начало мая нам)
Еще сегодня не спала до 6 утра.... Началась походу бессонница беременных... Сна нет, воздуха не хватает, куча мыслей в голове....
Куда у нас Нэт го пропала?

Мишка тедди 03.01.2017 16:01

А мы сегодня съездили на горки, сын покатался, да друзья приехали с которыми 5 лет назад служили и все это время общались только по телефону. Она когда увидела что я беременная, куда то убежала, а муж ее сказал что у них недавно внематочная была, третьего родить хотели. Мне как то там сразу неуютно стало, мужу сказала что замерзла и мы уехали. Сейчас смотрю фильм и вяжу малышке плюшевый плед, наконец то взялась за него :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки еще вопрос, малая (особенно это проявляется в машине) видимо как то переворачивается и давит на мочевой, я бы даже сказала больновато давит. Домой пришла полежала и стало нормально. Сейчас сижу вяжу и как будто прострел то ли в промежность то ли в мочевой. Это что такое, стоит тревогу бить или нет. Неужели 750 гр могут так сильно давить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне понравился этот комбезик, решили его заказать, только рюши сделать розовыми
[url=http://radikal.ru/big/cn70fxp7g8ddh][img]http://s019.radikal.ru/i627/1701/29/fcadb43529b3t.jpg[/img][/url]

Juli11 03.01.2017 16:37

[b]Мишка тедди[/b], очень красивый комбезик!
И как раз вам по сезону. Какой размер брать будете?
Нам наверное придется выписываться в теплой зиме. Хочу 68 взять, а то нам только выписаться да пару недель погулять. А так может и до осени хватит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже бывают простоелы вниз в самый. Но нечасто. Наверное это нормально... Тонуса и угрозы нет.

Mari_Mari 03.01.2017 16:55

[b]Juli11[/b], поздравляю с началом покупок для малыша.

[b]Мишка тедди[/b], А ты каким размером плед будешь вязать? Комбез красивый!

Мишка тедди 03.01.2017 17:29

[QUOTE=Juli11;7477287][b]Мишка тедди[/b], очень красивый комбезик!
И как раз вам по сезону. Какой размер брать будете?
[/QUOTE]

А вот с размером пока незнаю. Женщина которая их шьет предлагает 62. Вот думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mari_Mari;7477296][b]Juli11[/b], поздравляю с началом покупок для малыша.

[b]Мишка тедди[/b], А ты каким размером плед будешь вязать?[/QUOTE]
Я решила вязать 90 на 90. Посмотрела по всяким форумам чаще их именно таким размером и вяжут. А пряжу взяла Ализе Софти, она как плюшевая, очень мягкая, красивого желтого цвета.

Мартовская 03.01.2017 23:41

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Juli11[/b], спасибо!!!!:preg:
Да, я уже морально готовлюсь в роддом. Пока ничего не купили, только собираемся. И ещё надо о фотосессии думать.
Всех с покупочками и приготовлениями красивых вещиц!
Сегодня ходила в театр Эстрады на спектакль "вредные привычки". Хорошая игра была! Участвовали Угольников, Шакуров, Спиваковский и Альбина Джанабаева (жена Меладзе), он кстати тоже был на спектакле среди зрителей.

Juli11 05.01.2017 05:56

Всем доброе утро! Тигги, Маришка, с недельками нас!
Видели, телику детки января и февраля создали, а у нас их двое))))

Тигги 05.01.2017 12:11

Всем привеееет!!!
Девочки-недельки,с неделькой!!!!!
Юля.спасибо за поздравления😊
Не..мы своих зимних девочек не отдадииим😊
Нэт Го,возвращайся!!!

Мартовская 05.01.2017 20:46

Всем привет!!!
Юля, Ира, Маришка, Таня и Ксюша с недельками вас!!! Отличного здоровья!!!::preg:
Сегодня открыли покупки для пупса. Всего столько напокупали, завтра стирать и гладить все буду. Очень довольные).:puz:

Тигги 05.01.2017 22:50

[QUOTE=Мартовская;7477847]Всем привет!!!
Юля, Ира, Маришка, Таня и Ксюша с недельками вас!!! Отличного здоровья!!!::preg:
Сегодня открыли покупки для пупса. Всего столько напокупали, завтра стирать и гладить все буду. Очень довольные).:puz:[/QUOTE]

О.здорово как!!
С покупочками!!!!!

pchelka2110 05.01.2017 22:52

Всем привет и с недельками нас!!!! Всем спасибо за поздравления!!!
Мари у меня пледик 90х90, Как у Леры, 70на70 маловат немножечко - исходя из практики! Без интима тяжко.... Пока плацента низко у нас была и запрещали, муж страдал очень, сейчас довольный как слон ходит - тьфу-тьфу!!!
Лер, очень красивый комбинезон!!! Плюшевый и такой милый!!! У меня тоже когда сижу или за рулем, вниз отдает и как бы колет, откидываюсь на спинке поглубже и становится легче - это не страшно, малыш давит прямо вниз!
Катю с покупочками!!! Каким порошком стирать будешь, жидким или рассыпчатым? Какой марки?

Мартовская 06.01.2017 00:41

[b]Тигги[/b],
[b]pchelka2110[/b], спасибо, девочки)).
Купили в капсулах baby line, вот попробую.
Вещи купили на 1 месяц и на 3-6 месяцев. Купили яркие цвета, захотелось цветного)). Мнения в выборе сошлись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7477688]Всем доброе утро! Тигги, Маришка, с недельками нас!
Видели, телику детки января и февраля создали, а у нас их двое))))[/QUOTE]
Я тоже видела, не поняла смысл ее создания, все девочки с нами в Болталке, а там же два человека не будет изолированно сидеть.

Мишка тедди 06.01.2017 02:46

Девочки всем привет! Мы вчера с мужем отрыли магазин с колясками-трансформерами, которые сейчас в моде и Hot Mom, но я поняла одно что лучше той, которую я выбрала (Expander Mondo Eco) нет. Эти трансформеры конечно легкие и из "лежачки" сразу прогулка делается, только ремешками нужно все затянуть, но оно блин все такое "живое" как выразился муж, амортизация вообще никакая. Что касается Hot Mom, наконец то я ее увидела вживую так сказать и расстроилась. Она конечно красивая и вся такая стильная и складывается только от нажатия кнопочки. Но она вся из эко кожи и белая, есть еще коричневая, но честно говоря неудачный цвет. Я поняла что эту коляску можно купить только на лето, потому что прогулочный блок само сидение очень узкое и малыш в том же например комбезе туда просто не влезет. В общем решили с мужем больше ничего не смотреть. Еще правда мне понравилась Verdi Pepe Eco, еще и расцветки у них классные появились, но прогулочный блок у нее просто огромный. В общем не всегда то, что дорого хорошо я такой вывод сделала. Еще вчера с подругой повздорила по поводу вещей. Я ребенку беру и слипы и боди и ползунки с кофточками для дома, я не сторонник памперсов, поэтому ползунков беру штучек 10, а месяца с 6 по 12-15 она же еще и ползать там будет. Я и сыну так брала. Так она пристала ко мне что набери ты этих бодиков и пусть ребенок в них будет и в памперсе, мол это лучше чем в ползунках. Я конечно же высказала свое мнение против памперсов на целый день, на что она начала меня учить (у нее первый ребенок хочу заметить) что я живу по старинке и пора бы уж ломать эти стериотипы про памперсы. В общем я конечно немного расстроилась, мужу говорю может я действительно по старинке живу и надо просто памперсами запастись, на что он сказала что он тоже против нахождения ребенка целый день в памперсе.

Мартовская 06.01.2017 08:36

Всем доброе утро!!!!
Лера, я не знаю, что сказать про памперсы, может они не так страшны как кажется. Но я тоже беру одежду разнообразную, не только один вид. Не думаю, что это повод для ссор с подругой))), у каждого своё мнение и ощущение.

Тигги 06.01.2017 08:51

Всем привет!
Ну одежда-тут кому что удобно 😊
И про памперсы та же песня. Мы в них постоянно были с первым ребенком...Но меняла их каждые 2-3 часа.когда доча маленькая была.потом тоже по мере заполнения. Бабушка моя все говорила.что мол племяш до последнего носит.потом ток меняют. Ну это их выбор.а это наш..раз уж решили их носить.то с гигиенической точке зрения комфортно должно было быть...нам это важно. Чего тут спорить и ссориться? 😊
Да. И ночью сперва в ванну носила попу мыть..под краном от какашуль...а потом поняла.что доча просыпается от этого и начала влажными салфетками протирать..и она не просыпалась до конца..и вообще удобно всем стало. Тут каждому свое...

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.