![]() |
Мне час назад поставили гель на шейку . лежу -кайфую ))) схваточки пошли наконец ощутимые . так что в который раз - подержите за меня кулачки.
|
[b]Лёгкая[/b], удачи тебе! Держись, скоро встретитесь с малышкой!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], с 38 неделькой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Полина[/B], с месяцем сыночка! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/03/5744d4eed7a2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;7554835][b]Galko[/b], ты все ещё в роддоме? Удалось встретиться с заведующей?[/QUOTE]
Я тут теперь до родов. Да, поговорила, сказала не может меня заставить делать что-то, что я сама должна выбрать. Так как абсолютных показаний или противопоказаний у меня нет ни для одного варианта, ни для второго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лёгкая;7554841]Мне час назад поставили гель на шейку . лежу -кайфую ))) схваточки пошли наконец ощутимые . так что в который раз - подержите за меня кулачки.[/QUOTE] Наши кулачки за вас :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7554851] [b]Galko[/b], с 38 неделькой вас! [/QUOTE] Спасибо :) |
[b]Galko[/b], ну и что, ты что-то решила? Или думаешь пока?
|
[QUOTE=Антизолушка;7554870][b]Galko[/b], ну и что, ты что-то решила? Или думаешь пока?[/QUOTE]
Решение принято :) надеюсь верное :) |
[b]Лёгкая[/b], давай, мы с тобой. Уже наверное процесс в самом разгаре :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], Галя, лучше пожалеть о том что сделано, чем об упущенной возможности. |
Полина, сыночка с месяцем :)
|
Лариса, спасибо! Успокоилась немного?
Галя, с нелелькой) интригантка ты наша) потом расскажешь, что за решение приняла))) Лёгкая, кулачищи @@@@ |
[QUOTE=lidkin;7554965][b]Galko[/b], Галя, лучше пожалеть о том что сделано, чем об упущенной возможности.[/QUOTE]
Надеюсь жалеть вообще не буду :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7554982] Галя, с нелелькой) интригантка ты наша) потом расскажешь, что за решение приняла)))[/QUOTE] Конечно расскажу :) |
Галя, спасибо!!!
Были сегодня в поликлинике, 5030 и 56 см, правда в одежде и с подгузником, но тем не менее! Завтра на УЗИ и неврапотолога пройдем и обратно в джунгли :) |
Ого как вы подросли :) молодцы :)
|
Мы вас девчули, уже заждались в соседней темке про детять))) давайте оптом переезжайте :)
|
Нам сегодня подгузников надарили :)
Правда я не знала, что надо было сказать про двойню, и мне бы в два раза больше их дали :) Ну да ладно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7554991]Мы вас девчули, уже заждались в соседней темке про детять))) давайте оптом переезжайте :)[/QUOTE] От июня осталось уже немного дней :) Скоро будем :) |
[QUOTE=lidkin;7554289]Девочки, я всё. Родила в 5:40 девочку 3200 и 51 см
Назвали Алиса[/QUOTE] С рождением дочки!!! Я еще с вами, у нас все тихо!!! |
Доброе утро девочки)
Мы вчера родились, успели до полуночи) быстро и больно, со швами и эпизио, месяц нельзя сидеть опять и геморрой вылез страшный, но ничего зато наконец встретились) имя пока не выбрали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лида[/B] спасибо за чих, наверно это он помог))) |
[B]Лариса[/B], с рождением малышки! Молочка по-больше и спокойных ночек. Отдыхайте, восстанавливайтесь по скорее!
С каким ростом-весом родились? |
Девочки, всем привет :)
У нас сегодня родились 2 дочки :) 1) 2470 /48см 2) 2130 / 46см :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, поздравляю вас :) Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! |
[b]Galko[/b], о Галя и я тебя поздравляю! Вот Лида как чихнула, так все и посыпались)))) Много молочка и спокойных ночек!
|
[B]Наташа[/B], ты как? Гель подействовал?
[B]Галя, уголек[/B],у тебя какие новости? Есть ощущения какие нибудь? |
[QUOTE=Galko;7555146]Девочки, всем привет :)
У нас сегодня родились 2 дочки :) 1) 2470 /48см 2) 2130 / 46см :) ![/QUOTE] [B]Галя[/B], поздравляю с рождением принцессок))) :))) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |