![]() |
Доброе утро, девочки!
|
[b]Клубничка[/b], милая моя , это только самое начало семейной жизни .... нужно сейчас стараться ставить приоритеты , уметь уступать, прощать , ДОГОВАРИВАТЬСЯ и обсуждать проблемы ... проще всего послать все нахрен и уйти .. молча , гордо подняв голову... нужно быть мудрой , терпеливой (В МЕРУ), искать пути наступления и отступления... у вас вся жизнь впереди!!!
|
[B]Аделина[/B], доброе утро! Как себя чувствуешь?
|
[b]Клубничка[/b], мама тут видимо руку приложила, уж не она ли первая вычитала твою переписку- то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], Даша, спасибо, все хорошо. |
А что мне делать?я не знаю,может вообще к нему не лезть?сам остынет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], нет,точно он,мой телефон у меня в комнате был,она не заходила в мою комнату,моя мама говорит,что это такая ерунда и чтобы я забила |
[b]Клубничка[/b], я бы не оправдывалась , что за мода читать чужое. Вот начитался, пусть теперь и думает и выводы делает. Начался новый день, отпусти ситуацию. И забей, мама правильно говорит
|
[B]Клубничка[/B], можно, но когда остынет обсудить эту ситуацию без эмоций, что и как.
Мама твоя права, это и правда ерунда, реакция сильно острая, на мой взгляд |
[b]Клубничка[/b], правильно говорит мама . Это ерундовая размолвка . Выдержи дистанцию . Не подходи . Остынет . Сейчас он на эмоциях и ты тоже .. отпусьи ситуацию, не лезь, не оправдывайся, не унижайся! Поговорите позже..
|
Хорошо,спасибо девочки за советы,так и сделаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня все равно никто никогда не услышит в этом доме,только бабуля ко мне хорошо относится,я ей рассказала,она сказала в твоих словах ничего плохого нет |
[B]Клубничка[/B], успокаивайся и поменьше негативных мыслей и эмоций.
Бабуля значит мудрая, адекватная женщина. Как-то больно за тебя и что ничем особо не могу помочь. А подруги у тебя есть,хобби? Чтобы не целый день в этом доме сидеть ,а иметь какую-то отдушину |
[b]Клубничка[/b], а сколько лет свекрови?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что бабушка за тебя! Держись бабушки. Я тоже бабушку мужа очень уважаю, жива до сих пор, в уме , чудо женщина! |
[b]LadyInRed[/b], подруги есть,но они все остались в другой стране.а хобби любимого нет,не знаю чем себя успокоить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], 50 будет Да,хоть это и мать свекрови,но она мудрая женщина и сама говорит,что свекровь и ей замечания делает,но я боюсь все равно ей что-то сказать,это её дочь,вдруг что передаст |
С добрым утром, девочки)
Клубничка, netta, с недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7523396][b]Клубничка[/b], милая моя , это только самое начало семейной жизни .... нужно сейчас стараться ставить приоритеты , уметь уступать, прощать , ДОГОВАРИВАТЬСЯ и обсуждать проблемы ... проще всего послать все нахрен и уйти .. молча , гордо подняв голову... нужно быть мудрой , терпеливой (В МЕРУ), искать пути наступления и отступления... у вас вся жизнь впереди!!![/QUOTE] +100000000 согласна полностью! |
[b]Клубничка[/b], пойди погуляй, сходи в магазин, детские штучки посмотри всякие, маме позвони и станет легче!
Мы тут все тебе советуем, но у вас же все равно по-другому все. Твой муж единственный сын в семье? Это конечно, совсем ерунда, еще столько ссор может быть и по более серьезным поводам. Хорошо бы, конечно, как-то потверже себя поставить. Тебе же всю жизнь так жить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку! Клубничка, и тебя с неделькой! |
[b]Клубничка[/b], я согласна с девочками . Отдыхай побольше тебе сейчас надо. Вот видишь один союзник у тебя есть. Вот и обращайся с ней. Я уверена, что муж потом еще сам к тебе подходить будет, чтоб помериться)
|
[b]netta[/b], Наташа, с неделькой!
|
[b]Клубничка[/b], нет рассказывать матери плохое про свекровь не нужно. Да она и все прекрасно видет.
|
[B]Клубничка[/B], попробуй переключить внимание со свекрови и проблем на себя и свой досуг, почаще выходи погулять - музеи, кино, просто в парк с книжкой, благо весна на дворе.
Найди себе увлечение - хенд-мейд, рисование, пиши стихи, что угодно, а там подтянутся мастер-классы, семинары какие-то. |
[b]Клубничка[/b],
[URL=http://radikal.ru/fp/1o27tie06yyxi][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1704/be/4e0e2b229c35t.jpg[/IMG][/URL] |
[B] Клубничка, netta[/B] с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1055959143.html][IMG]http://s17.rimg.info/093986281a4c7f4372376592c5c59180.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]клубничка[/B] правильно девочки говорят. Не подходи сейчас к нему раз он так хочет. Но сделай вид "счастливый" те будь в настроении , гладь пузик ,разговаривай с малышом;) а мужу коротко"привет" Пусть сам подходит ! Он должен понять что любит тебя. А не то как ты ведешь себя с его родителями /уважаешь их или нет. Ты в этой ситуации не виновна , да ляпнула ,но на этот можно сказать "ок след.раз я так говорить не буду" А не стелись перед его таким "отворотом от тебя!!!" Зачем всеж встала и готовила завтра?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]доброе утро[/B]девовочки. В Москве сегодня пасмурно и на мне этототражается.. Давление низкое тошнит;( Как вы? |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |