Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Saulaina 13.11.2017 22:30

С недельками у кого недельки!

Помню с первой дочкой каждую неделю на УЗИ бегала как сумасшедшая!)) Со вторым уже гораздо реже! А в эту Б только 4 раза сделала пока)))

Пушистый Катёнок 13.11.2017 22:42

А у меня похоже малышка повернулась головой вниз. Меня перестали бить по мочевому и теперь все пинки в основном вверхуи в правом боку
О, скоро походу по ребрам бить начнут, прикольно

Иринка_я 13.11.2017 23:11

[b]Пушистый Катёнок[/b], с переворотом!

Saulaina 13.11.2017 23:14

[b]Пушистый Катёнок[/b], Отлично!

августинка 13.11.2017 23:42

Катя, здорово, что перевернулась! Моя так и сидит на попе. Под ребрами и в районе желудка чувствую как головка круглелькая ходит, а пинки все в мочевой.

*Pupsik* 13.11.2017 23:54

Катя, с переворотом вас!
А мы все так же на попе...

Пушистый Катёнок 14.11.2017 00:00

Спасибки))) я рада, а то по мочевому было очень больно
а внизу я похоже икоту сегодня почувствовала, кстати

*Pupsik* 14.11.2017 00:05

О да, по мочевому это нечто. А порой так низко шевелится, прямо в районе лобка как будто. Бррр.
Он так пинает меня иногда, что меня порой шатает, когда лежу) Силища.

Вот готовлю вещи я на выписку, смотрю на них и не верю, что дети такие малыши... А ведь Теме всего 2 года. Все забылось уже. Какие они крошечкиииии.

Saulaina 14.11.2017 00:33

Моя Мелочь головой лежит но я тоже чувствую удары по мочевому)))
На УЗИ вчера сказали что голова закрепилась в головном, но прям часто чувствую))

Venera 14.11.2017 00:56

Я тоже чувствую и внизу, совсем недавно низко и по бокам. Так что не знаю, как он там лежит)

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю! И с неделькой!
[B]Марина, Лиана, Ира[/B] с недельками!

А моему сыну сегодня 8 лет. В пятницу должны отмечать. Так я живу на кухне эти дни :panacake::panacake::panacake:

Пушистый Катёнок 14.11.2017 07:07

[b]Venera[/b], сынуля с Днем Рождения! Всего самого хорошего ему!

Доброе утро! Девочки, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], когда УЗИ?

августинка 14.11.2017 07:46

Доброе утро, девочки!
Вера, с днём рождения сына! Побольше ему здоровья!
Катюша, Лиана, Ирина, Марина с неделькой, девочки!
Катя, узи в 9. Надеюсь, что всё будет хорошо. Мамуля со мной едет и у мужа, как то выпал выходной.
Таня, вот и у меня прямо над лобком такие шевеления сильные. С Максом не было этого.

*Pupsik* 14.11.2017 07:47

Всем привет! Девочки, с недельками!) уже 28, не заметим как и 38 подкрадутся!))

[b]Venera[/b], с днём рождения сына! Пусть радует тебя!) ну и чтобы все его мечты сбывались!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], у меня не над, а как будто В!)))

Ксеня 14.11.2017 08:34

Всем привет!
Девочки с недельками!
Вера с Днем Рождения сына!!!
Катя поздравляю! Здорово, что перевернулся!

[b]*Pupsik*[/b], моя тоже В))) прям ооочень низко)))
Юля удачи на узи!!!

Saulaina 14.11.2017 09:49

[b]Venera[/b], С днём рождения Сына! Много-много ему здоровья и удачи во всем!!!

У кого недельки сегодня - с недельками! До сих пор не могу выучить у кого когда. У самой - то тоже не всегда вспоминаю когда неделька))

[b]августинка[/b], отличных результатов УЗИ!

*Pupsik* 14.11.2017 09:54

[b]Ксеня[/b], ковыруши растут!)))

Ждём, Юлю!) Интересно, какого веса уже девчоночка у них!))

Иринка_я 14.11.2017 10:26

всем привет. неделек с недельками! и меня!
моя красота меня не пинает...только ноги выставляет вверх...аж больно...а внизу не знаю, что делает...но сегодня я ходила как инвалид...как надавит головой...у меня искры из глаз...что там можно так сильно пережать?тоже где-то в лобке...прям за костяшкой...
у нас сегодня погода бе...снег с дождём...под ногами каша...так и шепчет : "куда тебя с утра несёт, посиди дома..."...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], сынулю с днюшечкой! счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!

Saulaina 14.11.2017 10:29

[b]Иринка_я[/b], с неделькой! Вы большие какие уже!

И у меня прям прострелы между ног бывают! Такие резкие прям и болючие. Секунда но прям аж останавливаюсь

Katushonok 14.11.2017 10:35

Всем привет! Девочек с недельками!!

Даша, рада, что второе узи прошло хорошо!!!
Юля, надеюсь, что на узи все ок!)
Вера, сыночка с Днем Рождения!!!
Катя, с переворотом вас))
Вроде никого не забыла)

У меня вроде все время вниз головой, потому что "ходит" по животу сверху. Но иногда что-то там делает, что как и Таню меня всю штормит))))
Есть еще чувство (неприятное) как давление, когда сидела и встала идти, но оно даже не в районе лобка, а прямо низко на промежность...
Девочки, а трениров схватки как ощущаются? Как при м. Тянет или как сжимается?

У нас погода класс!! Солнышко и тепло, вчера до 20 гр днем было)

*Pupsik* 14.11.2017 10:37

Ирин, у нас вчера такая погода была, сегодня уже ветрюган, сушит, скоро подморозит.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.